5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライビングシューズに何履いてます?

1 :1:02/11/12 15:14 ID:UsswT7Gi
教習所で実車講習の時、真っ先に言われる「靴」。
かかと無いと駄目、高すぎるのも駄目、足にフィットしたものを、
サンダルなんて以ての外と何故か突然説教されたのは自分だけでは
ないと思いますが、普段皆さんはどういう靴を履いて運転してます?
というか、どういう靴が運転には適してるんでしょうか?

自分は
・靴底が適度に薄い
・靴の裏が平らに近い
・靴紐が邪魔にならない
・靴全体に伸縮性がある
を基準にG.T.HAWKINSのADVENTUREというのを選んで履いていましたが、
カートに行ったら「そんな靴よりもバスケットシューズの方が良い」
と指摘されまして・・・。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 15:15 ID:QSyyqOLo
>>1
重複スレ立てるなよオイ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 15:16 ID:QSyyqOLo
>>1
↓ 既に在るだろホレ
「靴」
http://oyster02.he.net/~ch2corn/test/read.cgi/car/1033599883/l50

4 :1:02/11/12 15:21 ID:UsswT7Gi
ああっ気付かなかった(泣
ごめんなさい・・・

5 :1:02/11/12 15:21 ID:UsswT7Gi




***********  終  了  *******************

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 15:23 ID:SgMoqNjC
さてと、

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 17:23 ID:qxrLjYAX
ダンロップの「デジ靴」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)