5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイお前ら外国に車持って行くなら何持って行く?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:18 ID:tPvkjPXf
もし海外(何処とは決まってない)に飛ばされて車を一台だけ持って行って良いと
言われたら何を持って行きますか?

GT-R?ランエボ?インプ?
逆に軽でカプチとかですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:18 ID:tX+WzdXC
それ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:22 ID:MjtT8Ktd
デリカ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:23 ID:fxck0jvc
愛車

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:23 ID:XIZ4xKSf
やっぱ場所によるな

6 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/13 23:24 ID:u0+wU07+
愛車に決まってるだろ

7 :掛川:02/11/13 23:25 ID:ogPlO5Gi
久しぶりに、だん吉。

8 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/13 23:26 ID:DEZ15mh5
あれ持ってく

9 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/13 23:27 ID:u0+wU07+
水筒にお弁当だろ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:28 ID:THSVE/qc
戦車  

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:28 ID:a69VnLDP
持ってくには重いからな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:28 ID:9qyFqIMX
牛乳パック

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:32 ID:J0Sjb+bY
ウェットティッシュ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:33 ID:XIZ4xKSf
スキン

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:34 ID:OZqIW3TW
エランチーノでイギリス行ってみたい

16 :博多ぷらぷら ◆SC430YvQ6c :02/11/13 23:35 ID:Pyo+zVQA
ハローキティ・ミラ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 00:22 ID:pmhzDgJN
どっかの国に軽のファンクラブつーか、そんなのがなかった?
カプチーノ?AZ-1?

まぁ持ってくなら、その地でプレミアつくのだろうなぁ〜
何があるだろ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 00:23 ID:14y/vgrB
デリカなんてレアだろうな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 04:57 ID:ILnC5I5B
カプチは正式にイギリスに輸出されたからね。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 05:06 ID:rR4kgeRb
センチュリー

たしか輸入用左ハンドル車は国によって発売されてるはずだが、おそらく右ハンドルはないんじゃないか?
英国ならあるかも知れんな・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:10 ID:CDGK1mYR
北朝鮮では保冷車が人気らしいよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:20 ID:ILnC5I5B
折れならミゼット2かな?

やっぱり最も日本車らしい、そして誇っていい日本の文化?といえるのは
軽自動車なんじゃないかと。スマートがなんじゃい、って感じですよね。
で、軽自動車(の800cc版とか)はヨーロッパとかでもかなり走ってるんだよね。
ジュネーブにすんでたころ、エブリィとかよく見ました。
もっともベーシックなお仕事車として活躍中の模様。

でもミゼット2はないだろ。あの車なら、なんだこれ?と
外人たちをケムに巻くには十分だと思う(w

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:24 ID:c5If7cS1
どことも決まってないんだろ?
砂漠とか冬が長い地方だとGT-Rとかカプチじゃしょうがないな。
やっぱりジムニーが安パイか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:25 ID:CDGK1mYR
アフガンではランクル70が人気らしいよ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:28 ID:tiD2bDtc
日本が一番。どこも行きたくない。
持っていっても、修理やメンテナンスが大変だろうしな。

26 :GG:02/11/15 13:29 ID:myexAf6+
マーチがいいなぁ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:38 ID:yIyTIKM8
早くも結論か?

軽自動車はタシカニ22も言ってるとおり、日本が世界に誇れる文化だと思う。
スマートが出るウン十年前から日本にはあったわけで、昔からのエコ対策やね。
特に軽の優遇税制によってかなりあれだよね。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:40 ID:Kz4PjmWx
メガクルーガー

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:41 ID:c5If7cS1
>28
微妙ですね(w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:52 ID:yIyTIKM8
うん、とっちなのか分からないw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:26 ID:uH580PYd
電動キックボード
持っていくにはこれが限界

こないだ車両の認定も受けたな(W


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:06 ID:RLxD6m7M
光岡を持っていったら笑われるかな?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:13 ID:3DSMn2a4
NA,AT,白のフルエアロの・・・(以下略)
アウトバーンでポルシェと勝負だ!!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:25 ID:RaMsgVnN

…ふっ皆の衆「車」を極めてないな。
ワシはこの車で世界に殴り込みじゃい!

出でよ!『スバル営農サンバー!』

…さあ殺せ!



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:31 ID:z5s5Rcxc
世界中で有名な日本車だったらランクルでしょ南極をのぞく世界中で走っている。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:41 ID:syZri82F
でも治安の悪い発展途上なトコにランクルとか
持って行くと殺されそう・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)