5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】22歳で新車F40買っちゃいました【自慢】

1 :洋一:02/11/14 16:42 ID:nBuolmJk
これが勝ち組みっていうんですね。

2 :洋一:02/11/14 16:43 ID:nBuolmJk
ちなみに一括で。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:44 ID:Fx7pZxJl
マイバッハスレの姉妹?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:44 ID:M/U0gxrn
3

5 :洋一:02/11/14 16:45 ID:nBuolmJk
キミらに出来る?無理だよねーw
なんてったて俺さ、ほら成功者だから。年収見て自分でもびびるし。
一度大金持つと周りに居る人が必死で糞水はた不幸で

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:44 ID:PjW8FGvh
だからなに?

7 :洋一:02/11/14 16:45 ID:nBuolmJk
キミらに出来る?無理だよねーw
なんてったて俺さ、ほら成功者だから。年収見て自分でもびびるし。
一度大金持つと周りに居る人が必死で糞水働いてるの見ると
不幸で居たたまれなくなるね。


ま、ガンバッテ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:46 ID:v3iwe9KU
>>1
税金はどのくらいお納めですか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:46 ID:nODBTkvc
田宮製か?

10 :洋一:02/11/14 16:46 ID:nBuolmJk
多分このスレで俺が一番金持ち。
少なくてもこの年代で。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:46 ID:3X8h0ScV
今ごろF40かよ(w
せめてマイバッハかエンツォぐらい言えよ。

12 :1(ホンモノ):02/11/14 16:46 ID:OExl5l2H
いくらなの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:47 ID:PjW8FGvh
新車だってよ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:48 ID:LqlcpHR3
>>1
タコメーターは何回転までありますか?
ライトをつけたときのメーター指針は緑色のほかに何色がありますか?

15 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/14 16:48 ID:JafAeFWt
新車のF40ってことは、本物はとうの昔に生産中止だからレプリカか。



業者に騙されてレプリカ掴まされたのか、はたまたネタなのか、ハッキリさせてみよー(ワラ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:49 ID:2R1xNt8y
いいなあ・・・一回運転させてよ!
お願いだからさあ。
こっちから行くからメールしていい?
メアド教えるよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:48 ID:QY1OFUdP
まだあるの?
未登録ってヤツ?

18 :洋一:02/11/14 16:49 ID:nBuolmJk
やっぱ金だよ。金が有れば何でも可能になるしね。
キミらにこの感覚わかるかな?
全て超一流。車も家も女も家具も。
時期にビバリーヒルズに移る予定。
この歳でだぜ?信じられる?ハハハ。

ま、ガンバッテ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:49 ID:fJIgBSuU
GT40のレプリカなら欲しい

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:49 ID:LqlcpHR3
>>13
1が逃げちゃうじゃないか

21 :洋一:02/11/14 16:48 ID:uydiwsFn
ま、ちなみに言っておくが
俺は日本猿とは違う世界一優秀な朝鮮民族だ。
隣の国でありながら、劣等(略

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:50 ID:D3t0vFhQ
プラモだろ。きっと

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:51 ID:LqlcpHR3
>>21
おまえつまんないよ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:51 ID:zLnS5OrS
例えば、F40の無登録くるまがあったとしても3800とか
だろう。 4000は切るんじゃない?
4000以上言うならLMとかオーダー車だろな。
ちなみに、マイバッハの別注車は6000〜らしいし、エンツォ
は既に予約で一杯だから、プレミア付いて8000とか言われて
も不思議ではないね。

25 :洋一:02/11/14 16:53 ID:nBuolmJk
負け犬ども俺の前にひざまづけ。
低賃金低学歴で生きていて可愛そうだよ。
本当はこんな事言って傷つけたくないんだけどさ、
言いたくないんだけど、言っちゃうんだな。なぜか。

ま、ガンバッテ。


26 :洋一:02/11/14 16:54 ID:uydiwsFn
ま、ちなみに言っておくが
俺は日本猿とは違う世界一優秀な韓国人だ。
隣の国でありながら、劣等民族である日本猿とは全然
比較できないほどの民族なのだ〜
知ってるだろうか。世界で一番有名な地図出版社が小中学生ネチズンの
努力によって日本海から東海に名称を変えるということにだ。
お前ら日本猿も努力をして高級車一台は買えるような努力をしたらどうだ。



27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:54 ID:nJ44enkA
みとめたくないものだな 自分自身の若さ故の過ちというもを

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:55 ID:4vJl80BS
だから、F40なんて遅れた事言うなって(w

29 :1(ホンモノ):02/11/14 16:55 ID:OExl5l2H
まだ、本人からいくらか答えてもらってないんだけど?

30 :洋一:02/11/14 16:55 ID:nBuolmJk
俺が言いたいのはね、
22歳でここまで成功した自分って、本当凄いと思うんだよね。
まぁここでは深くは言えないけどさ。
本当すげえよな〜俺って。と思って久しぶりに来た2chで
スレ立てちゃったわけ。ハハ。

ま、ガンバッテ。

31 :21歳:02/11/14 16:56 ID:khcKJyzQ
戦車と原子力潜水艦持ってますが何か?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:57 ID:thoUIKbk
>>1
君の脳内ではヒュンダイクーペをF40と呼ぶのかね?

33 :1(ホンモノ):02/11/14 16:57 ID:OExl5l2H
で、ご本人、いくらなの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:57 ID:xoUwjebT
質問に答えられん様ではネタスレとしても面白くないな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:57 ID:PjW8FGvh
>>32
ペダルカーだよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:58 ID:thoUIKbk
この、ランボルギーニを買った彼は>>1の友達?
http://www2.odn.ne.jp/~win530/voice2/1115.html

37 :1(ホンモノ):02/11/14 16:58 ID:OExl5l2H
アナタのビジネス内容、プライベート聞いてるんじゃないんで

クルマの値段・・・幾らで買ったの?

38 :洋一:02/11/14 16:59 ID:nBuolmJk
そういえばキミらって俺の歳ぐらいの頃どうだったわけ?
貧乏学生?それとも新入社員かな?
成功の秘訣はやっぱ人徳と才能だね。あと努力。コレだね。
22超えて未だに結果出せていない奴は、俺から言わせて貰えば
怠け者でただの馬鹿にしか見えないんだよね。悪いけど。
なんで成功できないの?君ら。なにか自分にしか出来ないものって
小学生の頃から見出せなかったわけ?ねえ?
まー俺の知るとこじゃないけど。

ま、ガンバッテヨ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:59 ID:Fx7pZxJl
とりあえず言いたいことは30で終了なんでしょうか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:59 ID:UiE1FzTk
さぁ、香ばしくなって参りました。
腹減ったし飯でも食いに行くかな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:58 ID:QY1OFUdP
久々に祭りに参加できそうだ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:59 ID:uydiwsFn
>>32,35
(゚Д゚)ハァ?世界初の自動車しってんのか。
誰がなんと言おうと半島の猫車なんだYO!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:00 ID:5PP0XW3Q
F40の新車・・・?(w

MR2ベースのレプリカごときで
いきがるなよ(w

44 :1(ホンモノ):02/11/14 17:00 ID:OExl5l2H
>>38
だからさ、幾らでクルマ買ったのかって聞いてんだけど


45 :洋一:02/11/14 17:01 ID:nBuolmJk
まぁキミらにもその貧相で不細工な生活の中に
ちょろっとした金で幸せを感じれることが出来るように願うよ。


まー、ガンバッテよ


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:01 ID:7K0lFB0S
ひさびさに面白い人ハケーン!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:02 ID:s0P+ePGq
祭りの予感。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:02 ID:NzKaAnn/
あれって10年も昔の車
ふるっ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:03 ID:uydiwsFn
で、F40はいくらだ?
3分以内に答えれなきゃアフガニスタンに
学校建てろや

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:03 ID:nJ44enkA
GTO以来の神の登場ですか

51 :洋一の母:02/11/14 17:04 ID:6CSrChXt
洋一へ











ま、がんばって

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:04 ID:9oAesN1O
高級車=F40って発想がチョンだよなぁ。
平伏すほど高級じゃないぞ。
朝鮮ではそうかも知れないけどよ。
ヒュンダイ万歳〜 三菱のおさがり技術でな(w


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:05 ID:s0P+ePGq
>>50
それ程の大物とは思えんが?

54 :洋一:02/11/14 17:05 ID:nBuolmJk
キミら俺がヒュンデなんか乗るとでも思ってんの?
ばっかじゃネーノ?金持ちだよ俺?
それに俺朝鮮嫌いだから。あとちょんころも。俺日本人だし。
いやー久しぶりに御得意のパーティーにでも参加してやるかな。
誘いがうるせえし。キミらも仕事中だろ?


ま、ガンバッテ。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:05 ID:QY1OFUdP
ググってもいいぞ。
まぁスットンキョウな価格言った方が盛り上がるけど。

56 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/14 17:05 ID:JafAeFWt
っていうかさ。
F40よりF355のほうがマシだと思うのオレだけ?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:06 ID:PjW8FGvh
だからいくらよ?
その10年以上前の車は

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:06 ID:kbxwTFqZ
>>50
ほんの数日前に同類項でくくれそうなのが居た

親にBMW買ってもらいましたが、何か?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037015781/

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:07 ID:PjW8FGvh
>>56
俺はF355の方が好き。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:08 ID:5PP0XW3Q
>>56
禿げしく同意!(w

10年落ちのボロ車なんてイラねーよ。
維持費ヴァカみたいにかかるし
走れるところは限られるし
イタ車だしトラブル続きだろ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:07 ID:uydiwsFn
>>56
同意。

おい、3分たったぞ。学校立てろよ。

62 :洋一:02/11/14 17:10 ID:nBuolmJk
あそうそう、ちょんころ嫌いな俺も
そいつらにもたんまり稼がせてもらってるからね。
人は使いようだよ。分かる?分かんないかw
キミらってあれだろ?なんか馬鹿でキモイ上司にへこへこ
して雀の涙くらいの給料で日々気張って生きてるんでしょう?
まーうちにもそういうの居るけどさ。ダサいよね。22歳の
成功者の元で歳言ったおっさんがへこってるのさ。
見ていて痛くなるときもあるがそれも使いようだからね。
まーキミらもそういうの恨まずに与えられたタスクをこなしなよ。
だって負け犬なんだからさ。




まー、ガンバッテ。
いやまじでw



63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:10 ID:d1t35NYk
中近東あたりに行けば、
事実上新車のF40が1台ぐらい残ってるかもな。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:10 ID:1b4OekJp
    (V) ∧_∧(V)
    ヽ( ゚д゚)ノ  フォッフォッフォッ
     /  /
.........ノ ̄ゝ
          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
           /  / 
      .......... ノ ̄ゝ


65 :洋一:02/11/14 17:12 ID:nBuolmJk
さて時間無駄にしちまったな。
そろそろ外回りでも行くか。オマエラも負け犬は負け犬らしく
ちゃんと仕事やれよ。わかったか?ん?


まー、がんばれや。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:11 ID:0MvM7l0p
みんな良く付き合うなぁ・・・・・

67 :36:02/11/14 17:14 ID:thoUIKbk
>>1>>36のリンクの香具師に負けてるな…。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:14 ID:QY1OFUdP
つーか思ったほど面白くね。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:14 ID:s0P+ePGq
>>66
暇つぶしなんじゃないの?

70 :渡邉文雄:02/11/14 17:15 ID:ZH/8xILj
360モデナの赤いレプリカに乗ってる。先月印税入って中古探しに行ったら
見た瞬間に即決した。もとはGTOのATのNAらしいけどカッコイイ、マジで。
そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジでちょっと感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。
GTOのNAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
本物に比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ見切りが悪いので狭い道や車庫入れちょっと怖いね。でもコンパス日高が
フロントバンパーにコーナーポールを付けてくれたので問題なし。
速度にかんしては多分本物もGTOのNAも変わらないでしょ。本物乗った
ことないから知らないけどフェラーリか三菱かでそんなに変わったら
アホ臭くてだれも三菱なんて買わないでしょ。
個人的にはGTOのNAを元にしたレプリカでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど首都高で140キロ位でマジで
日高のポルシェ911を抜いた。つまり911ですらフェラーリのレプリカには
勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:19 ID:VE/Hb7g/
↑ 同感。
レスするな、みんな。
130パーセントネタのレスに。
洋一(高校生)に相手すんな!
わかるよね?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:20 ID:bADRRJVU
「そろそろ外回り」って...

73 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/14 17:21 ID:JafAeFWt
他人に頭下げる商売で「勝ち組」とは。
世の中をしらんヤツよのぉ>洋一

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:21 ID:QY1OFUdP
F40で環状に上がるんだよきっと。

75 :洋七:02/11/14 17:21 ID:k9O63QW/
僕も成功者でつか?

76 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/14 17:22 ID:JafAeFWt
>>74
10分でオーバーヒートだな。この時間帯なら。

77 :バカだな:02/11/14 17:22 ID:7/xIPGpb
アクセル踏むと走り出すのか・・凄いな・・・

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:23 ID:5PP0XW3Q
外回り営業の洋一さん(w

79 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/14 17:24 ID:JafAeFWt
しかも今から外回りってのはロクな業種じゃねーな(ワラ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:25 ID:QY1OFUdP
飲み屋、風俗この辺相手か?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:26 ID:X1waTeCT
祭りの予感かと思ったけど、ボキャブラリーが貧困な1が
同じことを繰り返し言っているだけで、つまらん。

せめてもう少し予備知識をつけてからクソスレ立てれ。

82 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/14 17:29 ID:JafAeFWt
>>80
ヘルス向けのオシボリかなにかの営業だろ(ワラ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:34 ID:PjW8FGvh
1時間もたずに終了か

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:35 ID:r8GtLhln
新しいネタスレか
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036806521/l50
↑このスレ立てたヤシと同じでしょ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:35 ID:okYPGAnG
洋ちゃん、止めたほうがいいよ、うそつくのは

86 :怪しい中古外車専門店:02/11/14 17:43 ID:ln9Vs99c
すいません、洋一さん!
さっきのフェラーリ、三菱のマーク外しておくの忘れました!
これ見たら至急戻ってください!
あとその車見て笑う方がいるかもしれませんけど、そいつら馬鹿
ですから気にしないで!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:44 ID:PjW8FGvh
>>86
いくらで売りました?
あと、そちらの儲け分は?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:45 ID:WnnlThm+
昔、Z32ベースのF40レプリカがハセガワに売ってたな…

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:45 ID:zmGE6EtY
       ____________
       |
       | 先生!! 車がガタガタいってます!
       |_ __________
         ∨
       .――――..-―――、
       .――――..-―――、
      .//  ∧∧//∧∧..||. \        __________
      .//  ∧∧//∧∧..||. \       /
  __[//_ (゚ー゚*/[] .゚Д゚,,) .||__\__ < クラッチ切れ!! ゴルァ!
  __[//_ (゚ー゚*/[] .゚Д゚,,) .||__\__   \__________
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:46 ID:LXVzwZxK
F40買った奴が2ちゃなんかで自慢するか?普通。
200%ネタに決まってんじゃん。アフォくさ。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:46 ID:Ya1CnSuK
「Fto」を近視の眼で見たのかい?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:49 ID:Y8HcIxJb
なんだ?MR2ベースのレプリカで騙されたのか?

93 :怪しい中古外車専門店:02/11/14 17:51 ID:ln9Vs99c
>>87
ヤフオクスレで紳士として有名な珍取る氏から仕入れたんですよ。
最初は白でAT、フルエアロで後ろに三菱のマーク付いてたんですが
珍取る氏のアドバイスでレプリ・・いや、レストアしました。
車体はただ同然で仕入れましたが書類関係が無かったので
それをぎぞ・・じゃなくて再発行するのに結構かかってしまいました。

94 :富豪お金持ち:02/11/14 17:56 ID:LXVzwZxK
俺もディアブロ買ったぞ。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:59 ID:kz2G9Uud
↑どんな風呂でつか?

96 :富豪お金持ち:02/11/14 18:01 ID:LXVzwZxK
追炊きが付いてるんだぞ!凄いだろ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 18:09 ID:8T3Mrei+
違うんだよ、みんな。
ヤツは「ま、ガンバッテ。」を必死に流行らせようとしてるのがわからんのか?
ちったぁくんでやれよ。
邦一くんが可哀想じゃないか!


ま、ガンバッテ。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 18:50 ID:dpn0IA4k


       ま  た  用  壱  か




99 :つまらん:02/11/14 20:03 ID:c9uAqmym
F-40 PANEL
F-40パネルの連結は新規に開発したレバー連結方式。 簡単な作業で強固な連結強度が得られます。また、 パネルとパネル・パネルとジョイントポール・段差 などいろいろな連結に対して、この金具一つで全て 対応できます ...
p://www.dragon-net.co.jp/s_info/lowpart/f40/s_f40.htm

100 :GG:02/11/14 20:15 ID:nWU6cE4f
どんなに金積んでもワテの車は買えまへん

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:24 ID:PjW8FGvh
はいはい

102 :GG:02/11/14 20:26 ID:nWU6cE4f
ムルシエでも無き入るくらい運転難しいのに
F40なんかいきなり乗れる代物じゃないはず・・・・

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:27 ID:PjW8FGvh
そうそう

104 :名無し。:02/11/14 20:30 ID:WnVu0PXG
実は以前カーセンサーによく載ってたメラフェラーリだろ(wwwww

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:32 ID:P+8o9OeY
フェラーリのり専用。貧乏人は入るなよ。

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/24 20:40 ID:44vwwEuk
当方F50、355、360所有。
ここはフェラーリオーナーのみ。
国産しか乗ってないようなカス階級どもは氏ね。
入ってくるな


このスレの再来でつか?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:34 ID:GGrBXUEF
>>GG
なんでお前はいつもageなんだよ。
いい加減に空気を読むことを覚えろ。
それともsageを知らんのか?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:34 ID:P+8o9OeY
レプリカだって「新車F40」だもんな・・・
で、搭載されてるエンジンはどこのよ?ヒュンダイか?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:39 ID:PjW8FGvh
ヤンマー

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:37 ID:shXfawqx
こ の ア フ ォ を も っ と 人 目 に さ ら し ま せ う

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:47 ID:zeqLKJGG
F40買ったんだ?
ダイハツ コンパーノだろ?
よく新車なんて見つけたな
型式がF40だったもんな
ある意味勝ち組だよお前

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:47 ID:tmqZkC18
1さん よ〜
F40乗って 日本人を猿と言うのが 偉い成功者なのか?

チョット違うんじゃないか?

諺にも有るが 『脳有る鷹は 爪を隠す。』

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:50 ID:VzGyUb6E
「新車のF40を買った」だなんてえらい危険な賭けにでたな。調べりゃ一発でわかっちまうぞ。
ahooでトピ立てりゃ真性がグイグイ釣れたのに残念だ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:50 ID:x3oMmig6
F40ってどこの戦闘機ですか?>1


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:56 ID:tmqZkC18
シート合わせに 行ったのかい?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 01:51 ID:ShOxjHmr
人徳?才能?外回り・・・、洋一は本当に稼いだのかもしれんよ、無限連鎖講とか。


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 01:58 ID:ShOxjHmr
そういうヤツは、宵越しの銭は持たんのよ。いつかは訴えられるから。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 02:06 ID:ShOxjHmr
それで今は損害賠償で首が回らず、F40買ったなんて妄想に・・・。
その年で終わったか、洋一・・・・終了。


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 05:46 ID:jnOucvS3
洋一おもしろいage(・∀・)

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 05:59 ID:lEArH2WM
この、○○を買ったから俺は勝ち組みってスレ定期的に立つな
なんか、かわいそうになってくる
実生活じゃ負け組みなんだろうな

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:01 ID:6ZG8ai13
>>1
ちゃんと年越せそうか?
餅買う金持ってるのか?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:13 ID:P9En7D0l
お前はレースやるために車を売ってる会社の車を買ったんだゾ
日本人はフェラーリに興味なし

122 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/15 07:21 ID:fBi0GU2m
あんまり釣れてないね。
みんな馴れちゃってるんだな。
もうちょっと工夫しましょう。>>1

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 10:21 ID:+hb03eFN
>>121
ようするにフェラーリ社(フィアットか?)の
カモにされたわけだ(w


ま、ネタだろうが。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:30 ID:PWiuGGeo
漏れエンツォ予約しちゃったよ!

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:45 ID:elGDQM6z

新車でハコスカ買う方が凄いと思うが。

126 :DQNの代表アルファ乗りですが。:02/11/15 16:51 ID:HIZ+68S0
 洋一よ、チヤホヤされてるつもりだろうがネタ丸出しだって。

 おまえね、イタ車がどんなに壊れるか知ってる? 水芸ピュー、ショートでバッチン、ある日エンジンかけようとしたらシーン…の世界の車よぉ!
 だいたいF40ぐらいのV12エンジンでクランクホイールボルトは40kg+ロックタイト、素人の整備できるもんじゃない。
 これでだいたい2〜3万kmごとにタイミングベルトを交換しなきゃいけない、例えネタだったにしてもイタ車をナメた書き込み気軽にやんないでくれよ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:53 ID:ciYFt8DC
フェラーリF360ならトラブル少なそう。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:54 ID:c5If7cS1
どうでもいいけどF40はV8ツインターボじゃなかった?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:59 ID:elGDQM6z
FF車を新車で買っちゃいました

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:01 ID:jrErtccL
売ってないものどうやって買うんだ。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:02 ID:c5If7cS1
ドラえもんにお願い。

132 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/15 17:03 ID:QWUOO7gh
>>128
正解。

133 :126 :02/11/15 17:23 ID:HIZ+68S0
 あ、V8だったのね。 なるへそ。
  でもV型って手が入んないだよね、あの手のミッドシップってエンジン下ろした後にベッドルームくらいの空間が開くし(藁)

134 :洋一の弟:02/11/15 19:56 ID:8KmIVIJQ
兄貴 もうみっともないからやめなよ。俺そんな見栄はってる兄貴より
サイノスでブイブイいわしてたころの兄貴のほうが好きだよ。

135 :エンブレムはS500:02/11/15 20:06 ID:3cDq2MWL
まぁアートスポーツとかにF40の新車ないくないけどな

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 20:22 ID:C1dizxTy
漏れのフェラーリ

http://www.rakuten.co.jp/sportsmario2/448423/451724/


137 :&rlo;&lro;:02/11/15 20:32 ID:N2eoFZZg
>>1さん、F40のエンジンのかけ方を説明して下さい。
ってもういなくなった?

138 :サランヘヨ:02/11/15 20:35 ID:BgTMGypz
>>136
素敵やん

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:12 ID:m7xChLA/
イタ車海苔だけに、イタいのが多いみたいだな。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:25 ID:aR2DN5w6
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  イタ車海苔だけに、イタいのが多いみたいだな。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀) ∧ ∧ <  ・・・・。
 (     ) (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ・・・・。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀) ∧ ∧ <  ・・・・。
 (     ) (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  はい、やっちゃった〜♪

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) ∧ ∧ <  (つっこんで欲しかったのかな・・・)
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:44 ID:MHYc6zb6
イタ車海苔の必死の抵抗

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:32 ID:eURRjih1
中古で良いからインプのWRカー買って飾っておきたい…

143 :懐かしの厨房時代:02/11/16 01:01 ID:fi/859Gp
F40が出たのはもう十年以上前だなぁ。徹夜で田宮のプラモ
作った事を思い出す。。。。



144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:21 ID:CBZcNcpF
>>1のF40発見したze!(ゲラ
http://www.wreckedexotics.com/mr2/mr2_070702_01.jpg

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:22 ID:56ljZNVJ

       / ⌒*⌒ ヽ
     /  ノ( i )ヽ \
    /  /!.  | | i \ \
     !⌒I  |.  ∪ |  `i´ 1
    ` J  |    |    し'     
        /     ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /(  。A。)ト      < 俺にくれ!くれ!くれ!れく!
       | |   V ̄V | |       \______________________
       | |         | |
   __| |         | |
   \  ー'~  ̄ ̄ ̄ ̄ー''~\
   ||\             \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:25 ID:V6aocbv8
>>144
いや、どう見てもMR-Sだし(w

147 :143:02/11/16 01:25 ID:fi/859Gp
>>144
助手席付近のボンネットの模様が人の顔に見えて
一瞬びびりますた・・・。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:27 ID:ppUwUQUL
>>147
赤いのでそ!
漏れもそう見えて、カナーリびびったYO!

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:28 ID:/lbjWWl0
>>144
板金7万円コースかな?シュボッ!

150 :サランヘヨ:02/11/16 01:29 ID:ljqpgy7E
>>149
ワルイね
(-.-;)y-゜゜

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:30 ID:4mtQD+/f
もっと自慢話が聞きたいな〜

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:53 ID:wA3Mf0cy
F40に乗ってる奴=自慢したがりの発想

俺的にわるくないかと

いい車だが実際そういう使われ方のされる車でもある、年齢は関係ない、

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:28 ID:L5WAMdpm
俺も22歳。俺はレジェンドの中古を乗り回している。うらやましいがたかが車にそんな金かけて余裕なのかな?遊び盛りなのに他に回せば?金。それともぼっちゃま?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:30 ID:aIe02s/h
>>1はレプリカF40にしか価値を見いだせないDQN

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 06:13 ID:SL86E1g9
>1 うるせーぼけ   寝言は寝てから言え というわけで
 
 
 
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:49 ID:R7ytSjKm
いいじゃねえか、実話なら。22だろうが18だろうがそういう車次々買って
、高級レストランでも行って、10万くらいのフルコース彼女と一緒に食って
ホテルのスイートでも取ってもらってセークスでもしてもらって。
ダイヤの指輪でも2〜3個買ってやれよ。
それで金が廻るんだよ。日本経済に貢献してるじゃねえか。
金持ちは遠慮しないで、バンバン使ってほしいね。金は天下の回り物。
「自分より裕福な奴は気に入らない」っていう日本特有の
島国根性が日本経済をダメにしてるんだよ。
買える奴は買えばいいんだよ、どんどん金ばらまいて豪勢にやってくれ。



157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:35 ID:xkIDPE1y
>>156
どうせなら日本国内で金回して欲しいぞ。
無駄に海外へ金流すなっつーの。

と、一流面したヴァカ企業と
なんでも安く買い叩く馬鹿消費者に
小一時間・・・ry

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:01 ID:1j3yK/vP

>>1に聞きたいんだけど、F40ってこれ?
http://www.amplus.com.br/crashed/ferrari/ferrari1.htm






>>1 以外は見ないでくださいね

159 :洋一:02/11/16 17:52 ID:qEMepXOR
やぁキミタチ。色々現実逃避の書き込みが多いようだね。
貧乏人の被害妄想は読んでいて微笑ましいよ。
まぁ全部読んでないけどさ。オレ忙しいからハハ。

今日は仕事は部下に任せて江ノ島まで愛車F40でおんな乗せてきたんだけど、
いつもの事でやっぱこの若さであんな車乗っていると皆の視線が凄いね。
食事は海前の海鮮料理屋で宜しくしてきたよ。
来週は北米の支社へ出張だ。リムジン予約しておいてもらわないとな。



キミタチはマァ、ガンバッテ。







160 :洋一:02/11/16 18:05 ID:qEMepXOR
ちなみに僕は海外でお金使う方が好きかな。
個人的に日本は人も国的にも嫌いだしさ。
なんだか狭苦しくて汚らしいだろう?美が無い。
キミタチには分からないかな?
まぁ僕みたいに3ヶ国語使いこなせる成功者は何処に言ってもVIP。
人生楽しいよ。


マァ ガ ン バ ッ テ 。




161 :洋一:02/11/16 18:08 ID:qEMepXOR
おっと今日は傷つけちゃったかな?
もし傷つけてしまったら、ごめんよ。つい。
働くことは素晴らしい事だよ。キミタチは素晴らしいよ。

ただ僕が素晴らしすぎるだけでサ。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:11 ID:4mtQD+/f
洋一!オモシロイ

その楽しい人生をもっと紹介してくれないか?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:11 ID:pVVkRMZL
ここまであからさまにネタだとむかつくっていうか脱力する。
おまいはもうちょっと人を騙そうとする努力をしろ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:13 ID:V6aocbv8
あからさまにネタなのは萎えるよな〜。
もっと煽り倒して欲しかった(n‘∀‘)η

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:16 ID:KOZyLfPQ
フェラーリといえばF40しかしらない工房が立てたスレはここですか?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:31 ID:1yuLRXNo
糸冬

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:43 ID:5EZXg60B
洋一、痛々しいよ。
あんちゃん涙がでてきちゃったよ。

168 :洋一:02/11/16 18:46 ID:MjWTiZdz
ホモじゃないんだけど学生時代や若い頃に男同士でオナニーの仕合見せあいって
しなかった?友達がギンギンにチンポ立ててオナニーしてる姿見て妙に
興奮して自分も負けじとオナニーした事あるって方経験を書いてちょうだい。





169 :洋一:02/11/16 18:51 ID:qEMepXOR
ハハハハ、本当に信じられないんだね。うんうん、分かるよ。
見せてあげたいよ本当に。僕のこのハーレムの生活をさ。

まぁ信じたくない気持ちは分かるけど、嘘は言っていないからさハハ。
でもそんな事は僕はどうでもいい。
22歳の成功者が楽しんでいるのは、そのキミタチの反応なのだから。
いつだってキミタチは下僕だよハハ。



170 :洋一:02/11/16 18:52 ID:qEMepXOR
外回りに行くじかんだ。



マァ、ガンバッテ。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:55 ID:V6aocbv8
まぁ、おそらく成功者だったとしても47歳成功者くらいなんだろうが、オサーンはとっとと帰れ(藁
漏れならF40なんぞ買わずにエンツォフェラーリにするがな。
エンツォが出る前だったら、F50かマクラーレンF1ロードカーだなぁ・・・・F40、古すぎ。
まぁ、40代のオサーンには夢のスーパーカーかもしれんな。
40代つったらスーパーカーブームが少年時代だろうしなー

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:57 ID:ppUwUQUL
>>171
エンツォは買う車ではなく、売っていただく車でつ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 19:00 ID:V6aocbv8
>>172
おお、それはスマソ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:09 ID:O5HcLX3c
おい!みんなわかっていると思うが
洋一は唯の嘘つき野郎だから相手にするな!
俺の知り合いは江ノ島のところで働いているが
今日、F40なんて見ていないと言っていだぞ!
だが今日、外車が多かった事だけは確かだ
なぜかって?
大磯で輸入車ショーやっていたらしく
中途半端金持ち気分馬鹿どもが喜んで現地に向かっていたからだ

175 :タスレの1:02/11/16 20:11 ID:e1pV3zh/
中途半端金持ち気分馬鹿って今一ソーゾーつかんのだが

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:13 ID:ppUwUQUL
>>175
確かに
どんな香具師かわからないな

177 :174:02/11/16 20:13 ID:O5HcLX3c
貧乏でもないが金持ちでもない奴を言う
当然、今日の輸入車ショーにフェラーリはない

178 :PM&wings:02/11/16 20:19 ID:f6UAWZ1w
F40買うところが素人
普通は250LMだよ・・・・


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:19 ID:QsWbBeBQ
マジレスするけど、>>1はフェラーリのオーナクラブに入っているの?


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:22 ID:Mc2POlYL
288以降のフェラ限は古い程好きな漏れ。288GTOカコ(・∀・)イイ。

181 :174:02/11/16 20:22 ID:O5HcLX3c
>1
おら!
でてきて反論してみろや!

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:30 ID:bxzc/3Fo
>22歳の成功者が楽しんでいるのは、そのキミタチの反応なのだから。
っていう割に
>まぁ全部読んでないけどさ。オレ忙しいからハハ。

183 :174:02/11/16 20:32 ID:O5HcLX3c
>182
激藁!
多分、野郎の外回りは
ネットサーフィンで違う板を見に行っている事だろう。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:36 ID:2U5uJMmO
ネットサーフィンて。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:37 ID:yAO4118X
まだ続いてたのか。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 20:45 ID:653JM6a/
しかしマジでこんなスレ立てるやつって何考えてんだろうね?
誰がどう見たって3流ネタなのに。
キット本人はすごいネタスレと思って立てたんだろうけどね。

187 :174:02/11/16 20:56 ID:O5HcLX3c
出て来ないな>1!
ここで反論出来たら
褒めてやるわー!

188 :タスレの1:02/11/16 21:00 ID:e1pV3zh/
今ネットサーフィンが新しいラスィイ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:17 ID:Lq44C3OF
http://www.amplus.com.br/crashed/ferrari/ferrari1.htm
見せてもらっちゃいました!
スンげーやん
これは未来の洋一君かな?
出張が外国だっけ?F40もってアウトバーン走ってきな!
240で!

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:20 ID:Lq44C3OF
オット失礼!
280Km/hだった!

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:32 ID:ILW3e6PO
フェラって貰った事もないくせにフェラーリなんてまだ早いよ

192 :北方:02/11/16 23:49 ID:RYDv0Bji
>>1、お前はまずソープへ行け。
女を知ってみろ。
話はそれからだ。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:22 ID:HJrctkGb
超高級車のオーナーズクラブって、
会社役員か医者、弁護士といった地位でなければ入ることすら許されないと聞いたことがある。

893商売や水商売で稼いだ金で超高級車乗り回しているような奴はお断りということか。


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:50 ID:khFYj7Ha
なあ、何で洋一っていつも夕方頃出てきて、そのまま外回りなんだ?

1のプロファイリング
・工房ではないと思われ。工房以下ではF40の時代は消防低学年だから、
 印象が薄いのでは。
・PCは会社かバイト先の物。夕方、外回りの社員が帰ってくる頃、
 いつも1は消えている。
・むしろ30代のオヤジの可能性が。発想がバブルっぽい。

と言うわけで、洋一は未だフリーターの30代。

195 :◆t6512TRFE2 :02/11/17 08:12 ID:Mo7a6Dpn
親にF40を買ってもらった人もいるし、
知人に大学入学祝にモデナを買ってもらった大学生もいます。

漏れも若いですが、自分で稼いでフェラーリ等を買ってますよ。


196 ::02/11/17 11:21 ID:IPOd7FpQ
おれの19の弟18の時に友達と二人で買った宝くじ当たってな、
二人そろってモデナ買ったよ。オレ今密かに殺意抱いている。

197 :セドリックオーナー:02/11/17 11:29 ID:RGSZ7SAx
F40も高速で事故るとこうなります。
しかし、隣のベンツは丈夫だね。
h ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg



198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 11:29 ID:9yOjuGLm
>1
まだいくらで買ったかもいってねーぞ
内装の質問も無視だ
想像で買ったのか?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 11:32 ID:khFYj7Ha
フェラーリ等って・・・ボールペンとかライターとかあるよね。


200 :通りがかり:02/11/17 11:39 ID:EmplGvle
       



201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 12:02 ID:4LXN/rX+
F40より、むるしえにゃ〜ご
の方が盛り上がったろうに。

202 :◆t6512TRFE2 :02/11/17 12:11 ID:Mo7a6Dpn
>>199
フェラーリは512TRに乗っていて、F355を注文中です。
あと、メルセデスはS500LとSLK230Kに乗っていて、
CL500納車待ちです。
30歳までにF40が欲しいなぁと思ってます。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:42 ID:zT0RTeLW
ボンボンどもめ。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:46 ID:sC+vmCe6
頼むからもうちょっと資産の余裕を思わせる単語や形容をちりばめるてくれ
たとえ「ごっこ遊び」でも出て来る語彙やイメージが貧弱だと見てて痛々しくなる

今の靴と時計と鞄のブランドと、昼食のメニューを教えてちょ
あと現在利用している投資商品,金融商品とその利回り

205 :◆t6512TRFE2 :02/11/17 15:06 ID:Mo7a6Dpn
>>204
漏れに資産の余裕はありませんが何か(w?






206 :鹿:02/11/17 17:25 ID:khFYj7Ha
>>205
税金対策?でも、そういう時代じゃないよね。
いつまでも続かんぞ。

207 :◆t6512TRFE2 :02/11/17 20:18 ID:Mo7a6Dpn
>>206
税金対策じゃないです、趣味ですよ(笑)。


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:55 ID:v08Zhmhc
>207
老後の心配とかしないの?

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:42 ID:DngfjFEi
洋一!面白いぞお前!
このまま変なあおりに負けずに1000まで突っ走ってくれ!

210 :鹿:02/11/18 01:11 ID:sC/hHPWo
そうか、趣味か。趣味にしては嫌らしい取り合わせだな


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 02:34 ID:BIWP1wlp
F40って車そのモノは否定する気はさらさら無いよ。
文句無く歴史に名を残す名車だと思う。
世の中F40が存在しなければ、登場することの無かった
クルマだって結構あるんでは?

今からでもF40を買うこと自体は大いに素晴らしいし、
ヨーロッパやアラブ辺りには未だ未登録の新車F40を
コレクションとして所有している変態大富豪も結構いるらしいので
コネさえあれば、それらを今から譲ってもらうことだって不可能では無い。

それから実際20代でF40や50に乗ってる香具師っているよ。
まぁどういう職業なのか、はたまた親に買ってもらったのか
或いは親の所有車なのかは知らんけどね。

まぁそんなことはともかく、とりあえずF40って
女乗せてデートをする車でないことは確か。
生産台数の半数以上がクラッシュで全損し
この世に存在しないことからもわかる通り
シビアな操縦性はもちろん、スロットル開ければ
爆音立てまくり、スロットルオフすると
マフリャーからは「パパーン!バラバラバラ・・・」
カーステレオなんてモノは付いていないし、
空調もおまけ程度のシロモノ。
なので、助手席に座る女性は相当車に理解のある人じゃないと
到底乗ってくれないと思われ。

というわけで、今後の洋一タンに期待しましょう!

212 :ぼそっ:02/11/18 08:42 ID:JJmPzUi1
 洋一の脳内妄想かもしれんがネタにつきあってやるか。

 でも、どう考えてももったいないよな。 エンツォが旬の時期にF40買っちゃったんだって、せめてF50なら救いようはあったと思うんだけど。
 え?僻んでるだけだろって?、フェラーリなんて自分で手入れようって気にならない車なんていらねぇよ、アルファで十分。
 え?アルファヲタのDQN発言だって?、んなこたとっくの昔にわかってるYo!

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:02 ID:JBDQSvXg
洋一先生、私はあなたの経営理念をぜひとも拝聴したいです。
億万長者は世界に数多おわしますが、洋一先生のように
気さくで我々小市民ともなんの屈託もなくお話下さるお心の広さに
感激いたしました。

ご多忙の折、中々2チャンネルにはお顔をお出しになる暇が
ないと推察されますが、なにとぞ今後とも私たちを
お見捨てになられませぬよう、心よりお願い申し上げる次第でございます。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:14 ID:JBDQSvXg
少なくとも洋一よりも
フェラーリ社でF40を開発した技術者の方が偉い。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:16 ID:85hT2yTf
なんですか?このスレは?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:30 ID:1y4Okk/Y
駄スレですが、なにか?(藁

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:36 ID:27jeLg35
洋一きもい(>o<)


218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:58 ID:Dy1EL2NJ
ネタにマジレス
F40 踏みきれるのかよ

シュトコーあたりで180あたりにつつかれてるのだけは勘弁な


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:17 ID:l3JHZAqo
>>1はライスチャーム買ったんですか?

220 :馬VS鹿:02/11/18 16:15 ID:Cp6eK0YL
204 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 02/11/17 14:46 ID:sC+vmCe6
頼むからもうちょっと資産の余裕を思わせる単語や形容をちりばめるてくれ
たとえ「ごっこ遊び」でも出て来る語彙やイメージが貧弱だと見てて痛々しくなる
今の靴と時計と鞄のブランドと、昼食のメニューを教えてちょ
あと現在利用している投資商品,金融商品とその利回り
205 名前: 馬 ◆t6512TRFE2 投稿日: 02/11/17 15:06 ID:Mo7a6Dpn
>>204
漏れに資産の余裕はありませんが何か(w?
206 名前: 鹿 投稿日: 02/11/17 17:25 ID:khFYj7Ha
>>205
税金対策?でも、そういう時代じゃないよね。
いつまでも続かんぞ。
207 名前: 馬 ◆t6512TRFE2 投稿日: 02/11/17 20:18 ID:Mo7a6Dpn
>>206
税金対策じゃないです、趣味ですよ(笑)。
208 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 02/11/17 20:55 ID:v08Zhmhc
>207
老後の心配とかしないの?
210 名前: 鹿 投稿日: 02/11/18 01:11 ID:sC/hHPWo
そうか、趣味か。趣味にしては嫌らしい取り合わせだな

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:17 ID:sd8gkw1u
20歳でイオタ買っちゃいますた〜♪

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:18 ID:xqBPDx/U
時間的にそろそろ洋一が来る悪寒・・・

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:19 ID:dsM3OtJE
>>221
まだ残ってるのか?

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:33 ID:k56FLTJa
洋一早く来てくれ!!

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:38 ID:M7F5W34x
F40買って自慢するなら負け組でもできる。
真の勝ち組はヒュンデで自慢することだ。
30台くらい買って、本国に送り返すとかやれ。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:42 ID:AjJqJ+Ex
2002年にF40の新車って・・・

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:50 ID:oHQtTbfT
くだらんネタでも暇潰しにはなるかと思って見てみれば・・・

久しぶりに本物の電波少年に会った気分だな。

F−40と言っている位だから30歳位のオヤジが立てたんだろうな。
ま、何にしてもクダラナイ人生送ってそうな1には一応同情するよ。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:18 ID:0vZFUPT8
洋一は精神病棟に移されたからしばらくは出てこないよ・・・。

もう来ないかもしれないし・・・。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:10 ID:KI9p6D6B
706 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/18 17:28 ID:3BClbKSD
馬は福岡の広域暴力団の若頭
車で誰かバレバレ(w

このままシノギ続けてたら
必ず捕まるぜ
わかってる?○中さんよ(w




230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:16 ID:1sDkSB+n
あれ?今日は洋一君は??
バイトで忙しいのかな?


231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:48 ID:KI9p6D6B
★★★♪みなさん気をつけましょう♪★★★
★馬を誹謗中傷してるのも馬本人です♪
↓ここのスレ11番あたりからご覧下さいませ♪
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035272726/-100
※収拾がつかなくなって誤魔化してますね?w
★コテハンの人たちは、心が広いのでこの件は触れてません♪
★自作自演にマジレスは恥ずかしいから無視しましょう♪
★馬がヤクザ関係と言う発言は、総て馬本人なので無視ですね♪


64

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:58 ID:0egxNQ1I
321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/18 19:05 ID:LgihMSAD
ブラブラも本業は街金だから、ヤクザみたいなもんだな。

322 :☆ :02/11/18 19:25 ID:edkUqH0J
馬に粘着してるのって博多ぷらぷらだろ
ぷらぷらのところと馬のところは商売仇だし
他オフでずっと馬の悪口を言ってた

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/18 19:50 ID:NBr4ImFj
今度は仲間割れかyo!



233 :サランヘヨ:02/11/18 20:17 ID:OsekwVEc
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ( ;゚Д゚)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(゚Д゚; )ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


234 :E-HR31_GTパサゲ海苔:02/11/18 20:31 ID:nYx544wg
F40の赤のNA・ATに乗ってる。先月免許取得してレプリカ探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。しかしトロい。アクセルをベタ踏みすると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもF40なのにNAだから盗難されなくて良い。エセのNAエンジンは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ホンモノのV8ツインSCと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただこれをネタに2chでスレ立てるとちょっと怖いね。脳内オーナーと思われかねないし。
速度にかんしては多分エセNAもホンモノも変わらないでしょ。ホンモノ乗ったことないから
知らないけど過給機があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもレプリカな
んて買わないでしょ。個人的にはレプリカでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど箱根ターンパイクで80キロ位でマジでエセカウンタックを
抜いた。その後崖から落っこちたけど。つまりはレプリカ・カウンタックですらF40のレプリカには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:50 ID:ufKpBj39
>234
馬鹿じゃねーの!
箱根ターンパイクで80キロなんて遅いよ!
オッサンカローラだってそのぐらいで走っているよ
厨房は早く寝ろ

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:59 ID:Pvlhogy+
うん…そうだね
走ってるよね!

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:03 ID:bvdHkKjc
ネタにマジレスする哀れな235

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:25 ID:4iD19ZOD
>>1
タミヤ製?

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:45 ID:Pvlhogy+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037623086/

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:11 ID:1y4Okk/Y
エンツォさんのラジコンもタミヤから出たしな!
一丁買うか!

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:27 ID:hhMD7+RD
同じ22歳だけど。
成功して金持ちになっても住むのは日本が良い。
別荘はオーストラリアで良いや。
車はF40なんていらん。
所詮旧車でしょ?
だったら、セルシオ買ってTRDやトムスでフルチューン。
ブラバスやロリンザーを超えさせる。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:33 ID:8tTt84lF
あのな、このスレには速い車に憧れる貧乏人しか居ないのか?
本物の金持ちはな、車なんて集めるだけで乗らねぇんだよ。
金持ちでチューンしてる奴とかは宝くじでも当たった奴じゃねぇの?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:53 ID:3h8JQ1NU
この前さー漏れの73年式マスタングについてるニトロチャージャーを初めて
使ってみたんだけど、すっげー爆音がしてエンジンが火ぃ吹いて死ぬかとオモタヨ。
でも瞬間的に340KMぐらい出てビビッターヨ。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:15 ID:AdcYf/tR
車は軽だが運転手は8人いますがなにか?

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:16 ID:AdcYf/tR
車は軽だが運転手は8人いますがなにか?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:38 ID:xeMcKm38
>>235
オマエは神を知らんのか?(w

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:38 ID:X44FL/sz
アメリカ人の金持ちは自家用航空機だとか、企業を個人の趣味で買うとか、そういう発想に行くようだが、
日本人の感覚では、妄想であっても車で終わりだということがよくわかった。




248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 17:12 ID:Rmjr5WQ/
そろそろ香具師が光臨する時間か

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 17:35 ID:nYFx7+Hj
洋たんまだ〜〜?(・∀・)ニタニタ

250 :シ羊一:02/11/19 19:03 ID:YKWhMbEm
22歳で自家用原潜買っちゃいました

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:52 ID:4gPPZeHx
>>250
神!!

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:17 ID:GtGbM3t3
潜水艦って小型船舶で乗れるの?
あと放射線関係の免許もひつようそうだなあ


253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:22 ID:ndUMnEhf
対潜哨戒中。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:25 ID:cBT3x6aB
>>250
なみいる強敵をうちまかし
国連本部で演説して
超国家建設を目指してください

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:32 ID:r4WEynzr
何このスレ?>>1はもの知らない空気読めない頭悪い40くらいのオッサンだろ
職場で若い人たちに「まーいいじゃないか。ワハハハ」とか言って陰で(プ
とか笑われてるタイプだ

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:37 ID:g+5RAqa3
確かに22でF40は勝ち組だなー。
折れの友達で29で355買ってるのいたけど、それでも十分勝ち組だと
思ってたけど、上を見るとキリがないね。


257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:40 ID:79hYokH9
フェラーリ 1991
F40 ロッソコルサ・ArtSports物・国内未登録デリバリーマイレージ 70km・
車高調付・Tipo F120A・V型8気筒 DOHC・2,936cc Weber/Marelli IAW IHI製Twin Turbo(1.1bar)・
478bhp/7000rpm 58.8kgm/4000rpm・生産台数1,411Units \35,800,000

アートでこれ買ったんだな。

258 :爆猫:02/11/20 12:59 ID:VPUALYfq
1から読む気にもなれんが
どうやって昔に生産中止されたやつ新車で買えるのか

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:02 ID:WYss0QBq
妄想だから

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:28 ID:79hYokH9
>>258
デッドストック

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:05 ID:8EivVpXc
40でeKワゴンは負組ですか?

262 :爆猫:02/11/20 16:11 ID:R+vkXduY
OKワゴン

263 :よーいち:02/11/20 16:13 ID:Kdq69Oyw
F40から火の車に乗り換えますた

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:16 ID:dhEdArFs
>>2-263ま、>>1に釣られただけなんだけどね。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:21 ID:xSuZ32/N
>>264
そうだね(=´▽`=)

266 :濃銀橙ST乗り:02/11/20 16:21 ID:4gPPZeHx
>>258
ディーノとかならともかく、40ならまだ新車が何台も残ってると思われ。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:23 ID:a04sA/ev
金---->車 ってとこが貧乏くさいし、F40しか思いつかないのが、痛!
船買って遊ぼうって気にならないのかな?っつーか船は想像もつかないのだろうな、厨房には
と言っても、漏れの船もそれほど大きくはないのであまり突っ込まんでくれ

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:23 ID:WIzChSu0
>>1の愛車はデリカです。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:24 ID:ndUMnEhf
>>1の通貨はペリカです。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:25 ID:jJPQwMzb
T型フォードの新車買いますた

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 17:06 ID:lsjDI7Y4
俺がF40買って貰ったら・・・
叔父(祖父一家の長男)が持ってると噂されてる288GTOと2コ1で
最強最高最速のフェラーリでも作ろうかな

それが最後の鉄のフェラーリ(これ以後のフェラーリはヌメっとしたアルミボディになる)

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 17:32 ID:YXFLDqKb
F40って何?F91より強いの?

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 17:33 ID:wVqQBprI
F92A

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 18:54 ID:4/ZwGGBd
俺、ポルシェやフェラーリ見るたびに思うんだが.....
街中でせいぜい80`、高速でせいぜい120`しか出せないのに
あんな車乗ってて楽しいのかな.....?

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 19:52 ID:Kdq69Oyw
君の見てないところでちゃんと全開走行してるから大丈夫。
世の中は、君が見えてる範囲だけじゃない。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 03:28 ID:LxB2FlFu
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジでF40を
抜いた。つまりはF40ですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 03:50 ID:qv6LBOeZ
>>276
んなアホな

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 04:00 ID:rHLkyf30
>>276
は神のコピペの改変だよ。

279 : :02/11/21 04:01 ID:v7mWoPrR
おちんちんモミモミ♪

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 04:07 ID:szIjS7BF
>>267の趣味はカヤックです

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 05:36 ID:WghWd0ur
>276 東関東自動車道で140キロ位でマジでF40を
抜いた。

東関東自動車道で抜かれたF40は私です。あれはアメ車ベースの
レプリカですよ! ポンチアックです。135馬力でしかもAT
140KMがべた踏み!すっ



282 :ホンダオタ:02/11/21 06:05 ID:9WvoRvg/
今どきF40なんて言ってんじゃねボケが。
どうせ自慢するならENZOにしろ。
ついでに沸け分からんこと言ってる>276消えろ。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 06:25 ID:pDba34dF
>>282 某車板スレで、コルベットごときで自慢しているなんちゃって大学生もいるってことで、
   許してやってくれ。
   ホストマンセー

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 06:31 ID:dapuxW1z
>>5
>>7


285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 08:41 ID:l00dqfmZ
282を見てちょっとワラ田。

吉野屋コピペのF40版も見たいっす。

286 :267:02/11/21 11:10 ID:krM9gFQn
>>280
一応、マークの5.7Lですねん


287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:29 ID:HOBVjr20
奇妙な顔の男が5人いますた。
これが奇面組ってやつですね。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:30 ID:a9bm/IEM
一生懸命バイトで貯めたお金で中古のカローラセダン7年落ちを買いますた
ディーラー直営の中古車センターで買ったんですが、そこで一番安いセダンだったにも関わらず
対応してくれたおっちゃんが親切にしてくれますた
自分の頑張って稼いだお金で買った中古車はなぜか珍が脛齧って買って貰った高級車よりも輝いて見えますた
大事に大事に乗って行こうと思います

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:36 ID:IAYT425Y
トヨタの7年モノなんてウチじゃ赤子同然じゃゴルァ

ボロ車スレより

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:37 ID:TyGBNtfk
金持って手もf40なんかいらん

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:37 ID:bhwfgtjo
>
288

貧乏ニンはつらいな! いたいぞ!

292 :277:02/11/21 13:51 ID:qv6LBOeZ
>>278
釣り師を釣ってやろうと思ったのに〜。

>>277のメール欄みてちょ

293 :277:02/11/21 13:52 ID:qv6LBOeZ
すいませんsage忘れ・・・

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:17 ID:rkytzwyK
        クソ
     か       ス

  ん              レ
          だ
 な     ん     な    の
             あ
      る   ぁ ぁ    予

        す      感
            が


295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:18 ID:RPIiBAoJ
今頃言うなよ。
しかもageで。

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:26 ID:rkytzwyK
はい、一匹連れましたw

297 :277:02/11/21 17:34 ID:qv6LBOeZ
>>294>>1に釣られたと思うが

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:18 ID:oekU4UGE
どう見てもね。

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:40 ID:HOBVjr20
漏れは洋一を釣りたい。

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:52 ID:YMswqkyB
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=MyAwIDA%3D


301 :21才成功者:02/11/21 20:13 ID:ggVx96mG
>>1
車のこと全然知らないんだけどF40って何?
ちなみに俺は新車でF310って車買ったけど。俺みたいなヤシのことを
成功者って言うんじゃないの?








>>1
まっ、ガンバッテ

302 :成功者?:02/11/21 20:20 ID:dQwJDKSl
漏れは中古のカウンタックを800マソで買った。
今のところ故障ナシ、だがいくらランボといえども年式がカナ―リ古いので
200KMも出したらミシミシ言い出す(ワラ
まーそれでも満足しているがな・・・

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:22 ID:L5yyl7mF
結構前だけどF50でレンタルビデオ返しに
きてた奴がいたぞい。
でかいって思ってたけど普通の駐車スペースに入るんだな。


304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:25 ID:scNZqfr6


あー祭りに超乗り遅れ。鬱だーーーーーー。


最近こんなバカ1さんが多いよね。不況のせいかな?

年収500万未満でも仕事があるだけ>1さんよりマシと思おう。



305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:27 ID:scNZqfr6

あ、よく見たら一週間も前のスレか。

乗り遅れどころではないな。

親にBMW買ってもらったが何か?とか同じネタスレ立てんなよ。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:03 ID:OiFOnlpE
こんなこと書くなんて余りに虚しいな>>1
サゲ

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:40 ID:vOGcWK9v
さげ

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:23 ID:THQCGfq2
実は洋一は追い詰められた受験生

309 :じじじじじじじじJ:02/11/22 12:26 ID:d3y7n+Ec
てか、そんな車でドコ走んねん。
無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:31 ID:b2/z3ob+
新車でミラを買った。

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:19 ID:u1TP7n/p
新車でドムを買った

312 :洋一:02/11/22 17:01 ID:6ovZGSFU
ヤァキミタチ。まだこのスッドレあったんだね。
そんな暇があるから成功できないのだよ。ん?

マァよく見れば僕に対してのジェラシーしかないようだけれども。

それからね、僕は自分のF40気に入っているんだよ。コケにするのは
止めてくれないか?気持ちはわからないでもないが、実際周りの反応は
凄いものだよ。首都高を走ると後ろに付いて来る付いて来る。
見られて悪い気はしないがね。
ただ最近思うのだよ。

「余りにも醜い車が多すぎる。」

キミタチ貧乏人は車を持つべきではないよ。特に僕のF40の走る道を。

何人か僕と同じ勝ち組みの人が書き込みしているけど、
僕はキミタチには尊敬の念を持っているよ。成功者だからね。
マァそこで僕の書き込みを見ている人生の敗北者のキミ、











マァガンバッテ。

313 :洋一:02/11/22 17:03 ID:6ovZGSFU
今日も従業員の抜き打ちチェックも含め外回りだ。
F40でキメてくるよ。フフ。

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:04 ID:HqXBkKol
sage

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:04 ID:sWRbVhbf
>>313
で?

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:05 ID:r4/zwdfV
洋タンめっけ

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:10 ID:/Wotsy3d
夢がない人生だなぁ・・・

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:11 ID:GHrMKSht
おい洋一、
週何回乗って月何回整備工場に入れる?

F−40乗りならこの意味判るよな?

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:11 ID:MbAWUc4D
燃料投入遅すぎ、ふぅ〜ヽ(′Д`)ノ

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:11 ID:r4/zwdfV
洋タン次はどんな車買うにょですか?

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:15 ID:9l3uWxWW
GTO NA ATをベースでF40のレプリカ作りましたが
負け組ですか?色はモチロン白です。

322 ::02/11/22 18:39 ID:cZ0i6JMJ
ヤフオクの車なんですけど、やっぱこの車盗難車ですか?買ったらどうなるんですか?         
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=rucha116&&f=&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:50 ID:HqXBkKol
平坦な路でしか速く走れない車に高い金はらう意味はないと思われ


>>321
喪前様のがよっぽど勝ち組

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:00 ID:VzhdKgz5
>>322

関わらないほうがいいぜ!

盗難車ではないけど、取り上げ車だ

325 :洋一:02/11/22 19:26 ID:VzhdKgz5
僕のF40誰か買わないか!

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19829750

326 : :02/11/22 19:27 ID:b5znl+Gu
>>1
21歳で新車でF22買いますた

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:50 ID:x7Je1NUG
(´-`).。oO(F4iじゃダメ?)

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:22 ID:OFiJDIWS
マグダネル・ダグラス社製F4では駄目ですか?

329 :シ半ー:02/11/22 21:44 ID:b8fP4Qsw
htp://www.deai-hp.com/cgi/search.cgi?Action=eCardView&ID=EI385
去年の僕だけど何か?


330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:47 ID:T737YULK
>>1が買ったのはF401じゃないの?
http://www.finepix.com/f401.html

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:05 ID:92MpYz5W
>>51
ワラタ

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:16 ID:uktil8EB
みんな!洋一を「コケ」にしちゃだめじゃないか!本人も言ってるだろ、
「コケにするのは止めてくれないか?」って。みんなコケにしすぎだよ!
彼は人生の成功者だよ、勝ち組だよ?コケの一念で成功してF40乗ってンだよ!
コケにされたら頭にくるだろ?だから、コケにしちゃいけないんだぞ。


333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:09 ID:n4RzQ+cA
この手のスレって1次第じゃとっくに1000レスいくのにね。
1週間過ぎてもまだ300ちょっと。
やはり1が能力不足で、
リアルタイムなレスのキャッチボールができないところが大きい罠。

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:24 ID:ns3J1Msh
とりあえずアルナージ購入記念age
納車が楽しみだ(ワクワク

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:53 ID:P6Gc6TUw
おっ

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:10 ID:6PA6QIuc
おい、F40何年前の車やとおもとーねん。
今ごろどこで新車でうっとーねん・・・あぽ。


337 : 統合失調症の方への対応方法:02/11/25 22:18 ID:wcu8yj8u


気のふれた方の言われることに対し、一番してはならないことがあります。
それは「否定すること」です。

精神病院などでは、患者さんの発言が意味不明で事実とは到底結びつかないことでも
絶対に否定しません。
こういった気の触れた方々は自分の思想と世界の区別がついておられません。
否定されるとその方の中での世界を否定することとなり、
現実と思想の世界が狂い、発狂するなどの強い興奮状態に陥られることもあります。

このような気の触れた方々は現実世界での生活に疲れ果て、
現実を受け止めようとは一切できずに、
すべての物事がご自分の思想の中で決定されます。

理屈もなにも通用しません、気の触れた方々は理屈よりもなによりも
まず第一に自分に都合のよい結果を妄想され、
その後の会話はすべてその妄想をベースとして行われるからです。
一般の方々のようにあらゆる情報によって物事を判断するということはまず不可能です。

みなさん、どうかおねがいですので洋一さんを否定されず
暖かく「へ〜、そうなんですか〜」と相づちを打ってあげてはいただけないでしょうか?

彼の今後の治療のためにも、今の段階では彼にとって心地よい環境というのは非常に重要です。
見ていてとても痛々しく感じてしまい、ついつい書き込みをしてしまいました・・・



338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:23 ID:A9F1s3Tf
面白そうだと思ったけど最初の30発言くらい読んだら
つまんなくなってやめた。

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:24 ID:+G6IlXzj
グリッパーマンセー

340 :洋一:02/11/25 23:20 ID:gndbrCm3
負組のチソカスどもが沢山釣れる

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:31 ID:3BuEazGB
私のチソカスは芳しい

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:35 ID:KX3XGGRW
ネタバレするようですまないがF40の新車は無いわけではない。
なんせケンメリの新車すら出没している今日この頃。

但し、残念ながら調べたところ>>1に該当するクルマは日本には輸入されてませんね
もう何年も。
もちろん、それら幻の『新車F40』の所有者のリストなら手元にあるが、
>>1ではない事は確かです。

343 ::02/11/26 13:31 ID:CuozStUa
何で乗らんの?意味あらへんやん・・・

越之寒梅を20年寝かしてるのと同じやん(w

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:33 ID:KhL/g/ew
いかにも関西人のしそうな短絡的思考だな(w

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:24 ID:D09jIUn5
むしえらごって食べ物の名前っぽい

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:16 ID:is2NVa/3
>345
でも走りはいいよ。視界は狭いけど乗ってると注目の的だったからかなりウレシイね。
あーあ、これで今年はもう新車買えなくなっちゃった。ショボーン

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:20 ID:0EnuGF/R
>342
けんめりの新車 詳しく情報きぼう

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:16 ID:Q0TOzJJe
今年の誕生日にAudiのTTクーペ買って貰ったよ。

バイト先の女が二輪ならスクータータイプに乗ってみたいと言うので、
ゴールドウィングみたいなスクーターを買ってみるつもりです。
けどお小遣いとバイト代合わせてもゴールドウィングにはちょっと足らない
なと思います。親のカードで買っちゃおうかなとも思ったのですが、先月マンションを
買った時に月200万までだよと言われているので、できればもう少し安いものがいいです。
何かいいバイク知らないですか?


349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:17 ID:/Q9xTM69
設定ではどんなバイトしてることになってるのよ?

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:29 ID:yGtQvCgC
洋一さん、まだF40のお代頂いてないんですけど…

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:30 ID:ntRtaE5D
>ゴールドウィングみたいなスクーター
なんだこれ

ま、いいや

現行で一番近いのがスズキのアドレスV100というバイクだ
車名からわかるようにV型100馬力
外観は高級感ただようリッチな作り

これでナオンもメロメロまちがいなし


352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:45 ID:46y4/pF7
    ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))   
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|  
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l .|ヽ    ー――' /   < アドレスV100、補助輪ありで 
    ヾ |  \____ノ     \______________
  __/ヽ\      | l\_




    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ / <へいっ!お待ちっ!
 /|         /\    \________




353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:59 ID:VhnFW/u8
洋一タン ハケーン!



ttp://www.else-web.com/rice/taiken/taiken.htm



漏れも買ってみるか!

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:23 ID:jktUfOKd
>>348
>ゴールドウィングみたいなスクーターを買ってみるつもりです。
スクーター・・・ですか・・・

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:56 ID:nJp623Bw
>>348
去年、車をカードで買おうとしたら販売店で取り扱えないと言われましたが
カードで買えるところってあるんですか(マジ
ちなみにカードはAMEXでつ

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:17 ID:y0CT+o2f
>346
いいなー ムシエラゴ一度でいいから乗りたいでござる…。
パワーありすぎでクラッチが減るのはやそう。



357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:16 ID:6z9ZKPNu
どきゅーん!どきゅーん!胸打つ〜(ダパ

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!!!



358 :濃銀橙ST乗り:02/11/28 23:30 ID:qIOLwfdh
ここって何人洋一がいるんだろう…

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:32 ID:25OcUZs+
>>1
タミヤのか

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:38 ID:25OcUZs+
たしか、大昔のダイハツコンパーノかなんかも型式が
F40だったが。

361 :洋一:02/11/29 10:45 ID:Va/lFD0j
話題の白石美帆スキャンダル事件でフォーカスされた男は俺だぜ!

F40でナンパした美帆はうまかったなあ〜

おまいらも、デカイ口叩くなら芸能人くらいと付き合わないとな!!



362 :洋一:02/11/29 10:47 ID:Va/lFD0j
http://ime.nu/page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:51 ID:CSMuM/jC
雑誌の白黒切り抜きかよ(藁

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:25 ID:K+5W5Xcs
ネタ作りも大変だな

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:35 ID:fI0W2WeS
>>361
それ、言うたらあかんやん(ワラ

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/30 01:55 ID:0cYEaz0J
>>362

おい!洋一  あのあと美帆と3Pやったの?

俺にも回さんか



367 : :02/11/30 11:40 ID:DnRASew7
白石美帆って誰かと思って調べたら・・・

洋一、こんな女がいいのか?

相当もてないんだな・・・・

368 :洋一:02/11/30 12:31 ID:MNziSR5o
日テレの金曜夜8時に《マネーの虎》に出でいる投資家のガナリは
元は俺が投資してやって、金持ちになったんだ!

始めは俺に出演依頼がきたけど、金持ちを自慢したくないから
蹴ったのさ!

おまえらも、いいプランを持ってくれば、いつでも投資してやるぜ!



369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:41 ID:QIlUcclc
洋七の関係者でしか

370 : :02/11/30 12:47 ID:olNzz1kS
洋一よぉ・・・
トリップからIP晒されないとでも思って、
調子こいて嘘付いているなら今直ぐ止めとけよ。

DESで日付暗号化されているIP下9桁が「MNziSR5o」なんだからよぉ・・・
IP晒されて鳴き見たアフォ共の一人になりたいのか?

普通のアフォならまだしも、実名晒したら名誉棄損で訴えられても知らんぞ。


・・・本当なら別にいいんだがな。


371 :洋一:02/11/30 13:10 ID:MNziSR5o
>>361
>>368

ごめんなさいネタでした。
事実無根です。



372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:14 ID:mKv6cvtH
禿しくワラタ

373 : :02/11/30 13:19 ID:mhD30b9l
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

374 :シ羊一:02/12/01 20:29 ID:b0NJ/24R
キハ40買いますた。

375 :羊一:02/12/02 02:39 ID:VQbNFsLE
ageるよ

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:02 ID:O1Nm9BDh
>>374
なんで185系にしなかったのか
小一時間問い詰めたい

377 :洋一:02/12/03 13:45 ID:rJbfw1lU
やぁキミタチ。元気にしてるかい?
どうやらボクの偽者が出歩いているようだね。マァいいけどさ。
昨夜出張先の北米から帰ってきたよ。いやぁ寒いね。凍え死ぬかと思ったよ。
でも例年に比べて雪は降っていなかったな。

さて、実はあっち行っている間にまた欲しい車がでてきたよ。
何か?それはジャグワーだよ、キミィ。あのセクシーな車体たまらないよね。
F40も劣らずにセクシーだけどさ。
誰かボクのF40のこと言ってるけど、工場に月に何回も持っていくものなのかい?
ボクのは社員に全てメンテの方は預けているけど、買って2ヶ月、工場とは
無縁だよ。キミィ。
あっち行っている間金髪美女とお近づきになっちゃって、最高だったよ。
「若いのにたくましいわ」だって!フフ。
まぁね、ホラ、オレ、「成功者だから!」キミらも頑張れよ、まぁどーでもいいけど!





378 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 13:46 ID:rJbfw1lU
トリップっていうのつけておくよ。
ぼくはホラ、成功者だから!

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:46 ID:5GO+BQCI
どうもマンネリ感がなー。
どうせなら北米からジンジャー持って帰ってきたとかってネタの方が楽しいのに(藁

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:49 ID:0EoD2ikr
逆転裁判に出てきそうなキャラだな

381 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 13:53 ID:rJbfw1lU
キミタチィ、何がそこまでキミタチィをネタと思わせるんだい?
成功者がそんなに憎いのかいィ?
あのね、成功者とはすなわち運と努力と才能の結果なんだよ。
キミタチィはそのギフトを横目で見ながら見逃してきてしまったのだよ、キミィ。
だからね、キミタチは負け犬とね、言っているんだヨォ。
キミタチィに人より秀でた何かがあるのかい?あるなら言ってみなよォ。



382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:53 ID:DGhvEOnv
つーか洋一とかいうへたれは車のこと何もしらんだろ
厨房の漏れよりあほだな


383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:54 ID:a0ega+it
うんこしてます

384 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 13:54 ID:rJbfw1lU
若き日は二度と戻ってこないのだよォ、キミィ。

385 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 13:56 ID:rJbfw1lU

車のことなんて知ってどうするんだい?キミィ?
そんなこと知る時間があるなら単語の一つでも覚えたら同大?
成功者として助言しておくけれどね、これからはグローバルな社会だよォ。
コケにしている中国人や韓国人のほうがよっぽど国際間豊かだヨォ。キミィ。


386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:57 ID:fzZn9kJB
>>382
牛乳はパックから生まれるものだと思ってたり、魚は切り身で泳いでたり
するものと思ってるタイプ>洋一

387 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 13:58 ID:rJbfw1lU
"I LOVE YOU"

キミタチィの中にこれをちゃんと発音できる人が居るのかいィ?


「あいらぶうゆうー」とか言っちゃっているキミィ、
恥ずかしすぎるヨォ、キミィ。



388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:01 ID:5GO+BQCI
なんだかこんどのシ羊一はきしょいな。(藁

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:03 ID:fzZn9kJB
これぐらいの洋一が洋一っぽい洋一だと思われ

390 : :02/12/03 14:09 ID:dSP1at2N
You continue to be the crazy as before though I must have warned you against all the time.
A poor miserable thinking circuit is still alive…
Sorry~,I can not… Uoops, I do not want to help you anymore.


391 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 14:22 ID:rJbfw1lU
>>390
You still keep on having been crazy since I start warning you all the time.
A poor Miserable thinking circuit is still going on...
Sorry~,I can not… Uoops, I do not want to help you anymore.

get it?

392 : :02/12/03 14:26 ID:VikALSCW
Your English is full of errors….Otherwise; it is not a native.
Get it you??



393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:35 ID:BH4Q3NAW
一箇所だけ訂正してさしあげる。

>You still keep on having been crazy

You have been crazy

だけで宜しい。まどろっこしい。

上の文章でも意味は通じるがあまりスマートな英語ではないな。


394 : :02/12/03 14:54 ID:g7f4cw4P
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:55 ID:viX6E+pk
ということで

洋一の妄想終了



396 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 14:56 ID:rJbfw1lU
キミィ、今ネェ、マーケティングの担当の方にアイボ貰っちゃったよォ。
これどうしようかぁ?なんか知らないけどぴょこぴょこ動いてるよォ。
こんなものいらないのにナァ。成功者は贈り物が多くて困ってしまうよォ。



397 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 14:59 ID:rJbfw1lU
そういえばサァ、
今年のヴェイケイションは皆どこに行くんだィ?
ボクはネェ、京都の高級温泉旅館かオアフ島か迷っているんだけどサァ、
これどうしようかぁ?






398 : :02/12/03 14:59 ID:g7f4cw4P
今度はアイボネタか?
って言うか、アイボは限定生産でとっくの昔に・・・

はぁ〜・・・

もうチョッと練れよ・・・

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:59 ID:5GO+BQCI
まぁ、ネタとしては低レベルでしたなぁ(´・ω・`)

400 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 15:01 ID:rJbfw1lU
おっとちょっと今日はここまでかナァ。訪問者が来るらしいヨォ。
社を背負うのって本当大変だネェ、キミィ。また暇ができたらねェ。
チャオ


401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:01 ID:c092Gkvg
F40もアイボもちと古いのはわざとだろうか。

402 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 15:02 ID:rJbfw1lU
aibo限定生産なのかいィ?じゃぁ希少価値ものかネェ?
よく知らないけどサァ、じゃァネ〜

403 :洋一 ◆eTmz2xsiQo :02/12/03 15:03 ID:rJbfw1lU
あのね、
今度F40とアイボ画像アップしてあげるよォ。楽しみに待っててネェ。


404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:05 ID:0EoD2ikr
洋一クン、串ぐらい通そうよ。
住んでる所分かっちゃったぞw

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:05 ID:MEhFx+Qp
>よく知らないけどサァ

たしかに

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:05 ID:5GO+BQCI
そんなに懸命にageなくても(藁

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:38 ID:zK6/5mPU
次は、たまごっち貰っちゃったよなんてね。

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:52 ID:7uhnkESO
消費税導入フザケンナ、とか

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)