5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***サンヨーテクニカのH.I.D.***

1 :206無印:02/11/14 20:09 ID:6YCYMBjT
サンヨーテクニカのH.I.D.ヘッドライトは、従来品よりだいぶ安いようなんですが
品質、使い勝手、耐久時間はどうなんでしょう?

すでに購入された方、購入を検討してる方、何か情報を頂きたいです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:10 ID:bHYz0sU2
質問スレ逝けよマッタクモー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:14 ID:qHnsGkXU
単発質問スレ立てちゃう糞ガキは帰れ。
こんとろ−るたすえふでけんちゃくができまちゅよー
ギャハハ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:32 ID:7tURGFYr

気になる


5 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/14 20:36 ID:1iGYGG7S
>2
なんだかオモロイ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:36 ID:PFo0Tugp
>>1
うんうん、いいよ、最高だよ







満足したか?なら(・∀・)カエレ!!

7 :206無印:02/11/14 22:19 ID:kcEefBaK
誰も教えてくれないんですか?
質問スレってなんですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:53 ID:Iya3xLCC
質問スレもなにも、HIDのスレがあるっていうのに・・・
検索も知らないのか・・・

9 :206無印:02/11/16 12:23 ID:CSSCvOZE
なぜ誘導や検索の仕方など教えてくれないのでしょうか?
もう結構です。ここの方たちは最低ですね。

10 :愚か者 ◆0.kwIbGLUw :02/11/16 12:26 ID:G5T9ql8v
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037163402/l50
↑ここで質問しる>>1



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 12:27 ID:bxzc/3Fo
最低と思うかもしれないけど、
ここの人間だって、相手ぐらい見るからね。
それなりの人間にはそれなりの対応は当然。

ってか、本人がクソなら、騙りもクソだな(w

12 :掛川:02/11/16 12:29 ID:fJ++WVGp
>1 誘導↓
【眩しいと】後付HID パート4【叩かれても】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1037402191/l50

で、検索のしかたなんかは2ちゃん内で共通だから2ちゃんを利用するなら
ガイドに目を通すのがマナーというか常識だよ。

13 :掛川:02/11/16 12:31 ID:fJ++WVGp
>>11
いや、>>12は決して騙りにマジレスしたわけじゃないよ?
うん、騙りだって知ってたよ。いや本当だって、うんマジだって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)