5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カー用品専門店って

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:48 ID:GHGsnuzg
サービス悪くねぇ?
特に大手2店。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:50 ID:fbbUY+BF
ぼけ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:50 ID:L4L4yWaU
ダッシュボードあたりをカー用品店の
小物でコテコテに飾るヤツはDQN!(w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:51 ID:hJ6o95bU
よゆうの2?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:51 ID:hJ6o95bU
逝ってくる

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:55 ID:dMrR84+G
(w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:56 ID:VzrNF64k
デリカに一票!!

8 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/15 07:03 ID:3xlWOjWZ
>>1
具体的になんだよ

9 :1:02/11/15 07:08 ID:wjLQtBvM
こないだスタッドレス買いに行ったんだけど
すげー混んでたわけよ。
それなのに担当の店員なぜか二人しかいない。
客はスタッドレスコーナーでうろうろ。。。
あきらかに買う気まんまんの客も多いのに他の店員は
逃げるようになんか作業してるわけよ。
そんな時、ふと見るとスタッドレス交換所には多数の
作業員が暇そうにしてるんだよねぇ。。。なんじゃそりゃ?

俺もがんばったよ、寒さでみんな脱落してる中で。
最後には店の中からチラシ持ってきて必死にアピールしたけど
やっぱり放置。
頭きて作業員に話しかけてみたら俺の車に合うタイヤは売り切れだってさあーー
話してる途中に「すいません」の一言もなしに
電話に出るし全くマナーなってなかったわ。。

長文ごめんなさい


10 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/11/15 07:17 ID:WLDLWzrU
で?
>1は「お客様、スタッドレスをお探しですか?」と
声をかけられる待ってたわけ?
漏れなら先に「すいません、スタッドレス欲しいんですけど」と
言って店員捕まえるけどな。

そんなこっちゃ生きてけないぜ?>1

11 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/15 07:20 ID:3xlWOjWZ
量販店の出世コースの店員はオーディオコーナーにいる
他は利幅の少ないところだからもじもじ君が多いのは事実
タイヤは量販店で価格調査と現物だけ見て帰る
買うのはヤフオクで買ってそこら辺で付け替えた方が絶対安いぞ
ヤフオクの評価の凄い香具師はほとんど受注文だから消費期限が古いのはほとんどこないからその方が無難

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 07:22 ID:Asgj7pZu
店による 店員による(バイトもいるし) ジェー娘は結構良い人多い(気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)