5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■改造車を晒せ!!!■

1 :凸(`.´メ):02/11/15 08:03 ID:Oz8KSJ6j

http://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html

ついにお国が立ちあがりました、皆様のご協力をおながいします。


2 ::02/11/15 08:06 ID:OhNX2A+b
2げと。

「不法」改造車でしょ?
いまどきフルノーマル車の方が少ない罠。

3 ::02/11/15 08:07 ID:OhNX2A+b

あ、「違法」か?
日本語ムズカシイ・・・会社逝ってこよう。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 08:17 ID:nMXfLsMe
フルノーマルの方がはるかに多いぞ
オプチョン厨はコレだから困るよな

言っておくが、携帯ホルダとかカップホルダは改造じゃないぜ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 08:20 ID:TftjSr5d
>>4 というと、白毛マットやハイビスカス柄のミラーも駄目ですか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 08:24 ID:nMXfLsMe
>>5
おうよ もちろんだぜ
そんな事いってたら 
俺の車に置いてあるプーさん人形も
改造ってことになるだろ

7 :凸(`.´メ):02/11/15 08:27 ID:Oz8KSJ6j
>>5
モチロンそれも晒すにあたいします
クリアテール フルスモークになる可能性大ですから
はやいうちに芽はつんどかなくてはなりません。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 08:28 ID:TftjSr5d
じゃぁ、無意味にごついマフラーカッターはどうでしょう?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 08:33 ID:7qSlUiit
なにげに横の黒煙ページの方が気になる……

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:31 ID:Unkak3Oh
>>7

クリアテールは発光色さえ規定に沿っていれば問題ないでしょ。
法律に反さない範囲での改造は、個人の勝手だよ。

可能性があるって言うだけで犯罪者扱い?それじゃ車を持ってる
人間すべてが該当するでしょ(ワラ

ふざけたことやってんじゃねーよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:34 ID:c5If7cS1
>>1

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:36 ID:vrdunjD+
北海道の稚内住んでる。先月就職して中古物件探しに行ったら見た瞬間に即決した。
最北端、マジで。そして寒い。10月の段階で雪降り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかも最北端なのに空港もあるから札幌に買い物行くのも簡単で良い。稚内は景気悪いと
言われてるけど個人的にはまあまあ良いと思う。札幌と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって市役所の人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ夜に坂道とかでロシア人に会うとちょっと怖いね。ここは日本なのに車盗みに来るし。
街にかんしては多分札幌も稚内も変わらないでしょ。札幌住んだことないから
知らないけど地下鉄があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも稚内なんて
住まないでしょ。個人的には稚内でも十分に都会。
嘘かと思われるかも知れないけど宗谷岬で観光客が「さいたまよりイイ!」
って言ってた。つまりはさいたまですら稚内には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:37 ID:pNRPbgf8
そういう>>1はどういう車に乗ってるのよ?


14 :凸(`.´メ):02/11/15 10:09 ID:Oz8KSJ6j

もちろん改造車です。。。



15 :ライトウェイター:02/11/15 12:34 ID:S2FiBkUG
オチをつけるのが早過ぎ(w

16 :凸(`.´メ):02/11/15 12:59 ID:Oz8KSJ6j

ああ、早すぎました
いや改造車がどうのというか
こんなチクリ方式やって意味があるのかと言いたい
しかも匿名OKだと書いてある...魔女狩りだよ(古い)

17 :爆猫:02/11/15 13:02 ID:6RP38PTY
お!たったか?携帯から見てるからわからんが1それはアプロダかい?
だったら夜あたり晒すぜ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:04 ID:knbkbrTd
>13
エルフベースのバキュームカー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:04 ID:c5If7cS1
プ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 10:20 ID:6TjAiJ8l
やる気あるか?1

21 :凸(`.´メ):02/11/17 22:38 ID:aj9mRVpQ

 永田町周辺にいる黒塗り車のナンバーを晒してやった 

 国交省つぎはハイカ中止かよ
勘違いしてねぇか扇婆よぉ

22 :爆猫:02/11/18 02:46 ID:pllcK9Iy
おい1
自慢の愛車を晒せみたいなスレたててくれよ
アプロダ先用意できるならさあ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 02:53 ID:7YEcglTP
こんなことやるのはいいけど、どうやって捕まえるんだ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 02:55 ID:7YEcglTP
「最大積載量 積めるだけ」や「赤ちゃんが運転してます」は違法になるのかな?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:51 ID:59nMcNLa
>>23
車検でインネンつけてくる気かもしれん

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:54 ID:MPnOodhG
公用車両は全てプリウスにするべきだぞ!小泉君!!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:55 ID:MPnOodhG
それから、あーだこーだ言う前に、
アンタがプリウスにでも乗れ!!石原君!!!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:56 ID:l3JHZAqo
石原君が総理になったら戦争始めそうだよね。

29 :康夫です。:02/11/18 11:16 ID:59nMcNLa

あたくしの公用車はプリウスですが
もうすぐ雪になります少し心配しております。
さて
石原先生はプリウスではないのでしょうか、まさかガソリン車でも
超低公害車ですよね、(おべんつとかはマダ対応してナイ様に聞いております)
東京にいる出版社の知り合いに石原先生のナンバーを調べてアゲておくよう頼
みましたのでよろしくお願いします。
ところで
扇大臣殿はプリウスではないのでしょうか、まさかガソリン車でも(略)


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:13 ID:NZnts9NZ
     えー、と言うわけで、このスレ






       開         始

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:15 ID:6drXYmMu
http://www.internetdenchi.com/cgi-bin/machisu/nicky.html

まぁこれ読めや

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:19 ID:nCBGTXlM
NHKで改造車やっとるぞ、トラックだけど・・・

33 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/20 22:21 ID:F5hE1M+3
タービンだ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:36 ID:uvgiu29n

晒せ!
アゲまくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)