5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『考察』自然環境に優しいドライバーとは?『高察』

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:39 ID:oITnuA0b
今が良ければそれでいいのでしょうか?
次の世代のことも考えてみましょう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:40 ID:jt1UqiDz
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 11:44 ID:uMmJFRdc
クルマに乗らない

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:42 ID:Q7/RoH4S
車板にこんなこと考えるヤシは居ません
自分さえ良ければいいのれす

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:45 ID:Y0FZxW6J
ヒュンダイの猫車買った香具師は?
うー画像のリンクワカラナイ・・・

6 :車乞 食并:02/11/15 19:46 ID:ojoOW4v6
グリップが生分解性のもの。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 05:21 ID:xEROVZ4S
リビルドパーツを使うとか
ポイ捨てしないとか…

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 06:09 ID:vjAWyNzk
デリカに一票?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:07 ID:l4sPfHDJ
修理できる限り乗り続けるのがベスト。
安易にエコカーに乗り換えるのはDQN.

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:09 ID:etYF1rt/
お出かけは電車かバス

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:16 ID:AlKRO+ea
先進国の人間を大量に殺してくれて砂漠でプラド乗ってる人。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 10:02 ID:zsRTozaQ
こういうスレは伸びねえよな。
この板、余命短いオヤジと低学歴DQNと
免無し厨しか居ないからしょうがねえか・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:30 ID:U0yM+2pg
バッテリーを再利用して売ってるとこあったよね?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:42 ID:73PmFbr5
>>4
>>12
そうなんですか
カナスィ…

15 :黒バンパーのヴィッツ:02/11/17 00:02 ID:VdKDqUSR
現行車に乗っているのであればパーク・アンド・ライドをしましょう。
ハイブリッド車に乗り換えるのは今の車を乗り潰してからでも遅くはないです。
使える物は寿命まで使ってやるのが経済的です。
他に心掛ける事と言えばエコランですかねぇ。エアコンを弱めにするとか、急の付く動作はしないとか。
それと、ほんの少しの用事だからといってエンジンをかけっぱなしにしておくのは良くないですね。盗難の危険性もありますし。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:04 ID:RjTgGddo
脳内ドライバー
もしくは、PS2専門ドライバー

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:02 ID:QTNn8Rzt
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)