5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首がまがってますか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:51 ID:6N5sNV/f
後ろから見て、明らかに頭の中心線がシートからずれてる人を見ると考えてしまいます・・・・

(´-`)。oO(もしかして自分もずれているのでは・・・?)

・・・と。
そう思うと、何度上半身の位置調整してもシックリとこなくなり、ウツです。

どうして首が曲がったままで走れるんですか?
信号待ちで教えてあげるべきですか?
僕の首、ずれてませんか?・・・気になるよ(;´Д`)ハァハァ




2 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/15 12:52 ID:FB64a6ur
ハイ、たまに気になりまつね。


3 :掛川:02/11/15 12:52 ID:TJS2s5kG
      _,,..-----、,,_
 やったぜ!ヤクルト様が2ゲットだ!
    ,! `ー- - - 一''"'i!
    i、       __,,;:''ヽ
   / `ー-''"~~ ̄   ヽ、
   /            ; )
  i 、          , ' |
  !   ー  -  ‐    ,!
  ヾ、          ,.>>3 それヤクルトじゃなくてエルビーだぞ?w
   /` ー - - ‐ '  >>4 乳酸菌とビフィズス菌は違いますがなにか?w
   |             >>5 いい年して指で穴あけないでちゃんと開けろよw
   | ヾ 、       ; '  >>6 オロナミンCと混ぜて「巨人VSヤクルト」とか言うなよ?w
   i                |>>7 1日に何本も飲むなよw
   !   ヤ         ト l >>8 貧乏人はピルクルでも買って飲んでろやw
   i     ク   ル   : | >>9 空容器に舌ベロ吸いこまれて氏ねw
    !            ノ >>10 ヤクルト5本やるから女紹介してくれ…
    `ヾ:、 _    __,,.-''"
        ~ """


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:52 ID:7ge7/g3G
>>1
ふつーに走れるよ、ズレてても

5 :掛川:02/11/15 12:53 ID:TJS2s5kG
>>2
一生恨みます。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:53 ID:LM/rcvk4
バイク板でみたぞ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:54 ID:Dw9YTOqS
>>3
>>9 空容器に舌ベロ吸い込まれて氏ね
に激しくワロタ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:55 ID:0zGd5hLF
>>1
君はトヨタポジションを知らないのか?
右手を伸ばしてハンドルの頂点を握り、
左手の肘はアームレストに…
すると、体は斜め左を向いてトヨタポジション!
これで、君の見た姿勢の出来上がりだ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:55 ID:CDGK1mYR
ピルクル買ってこよ〜♪

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:55 ID:CTn7mPS/
>>3 の5
  指で穴あけないと、すぐ飲みほしちゃうんだyo!!

11 :9:02/11/15 12:55 ID:CDGK1mYR
>>8 ゴルァ!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:56 ID:+q3+pnmn
>>8
なんでもトヨタブランドにすんな(w

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:56 ID:CTn7mPS/
>>8 別名VIP乗り・・らすぃ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:57 ID:c5If7cS1
>オロナミンCと混ぜて「巨人VSヤクルト」とか言うなよ?w
ワロタ

自販機で2本で80円で売ってるよねヤクルト。

15 :8:02/11/15 12:58 ID:0zGd5hLF
>>11
ピルクルに舌吸い込まれて(藁

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:59 ID:CTn7mPS/
小学校の社会科見学の時に水筒にヤクルトつめてきた
奴がいた。
かえりのバスの中でウンコ漏らした

17 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/15 13:00 ID:cHZ04Roq
>>3
いや、恨まんでくれ。

そういや今日は店にヤクルトオバちゃんが来る日だ。
いつもヤクルト400とヨーグルトを買ってまつ。
てか、ヤクルトラーメン(゚д゚)ウマー(クロレラ除く)


18 :車乞 食并:02/11/15 13:00 ID:mxmlWPoG
4点シートベルトで去勢しました。

それはそうと、カーブ曲がるとき体も傾けている人。
結構いるけど、そんなことをしても
車は曲がらないと思うけど・・・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:01 ID:KPMVUSa1


誰がなんと言おうとローリーエースの方がうまい。

20 :9:02/11/15 13:02 ID:CDGK1mYR
>>17
ヤクルトラーメンのクロレラ味かと思た

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:02 ID:c5If7cS1
ローリーエースは袋に3種類くらい適当に突っ込んであるのがイイ!!

22 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/15 13:06 ID:2B8VkMjq
懐かしいなぁ、ローリーエース。

あれってまだ売ってるの?


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:07 ID:c5If7cS1
乳酸菌飲料スレとして華麗にage

24 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/15 13:08 ID:FB64a6ur
連カキスマソ。
>>20
クロレラ麺は禿げしく(゚д゚)マヅー

汁は(゚д゚)ウマーなんだが(個人的)


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:08 ID:CTn7mPS/
ローリーエースはリンゴ味!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:14 ID:It9DTk9k
500mlで100円のマミーはどうよ?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:16 ID:c5If7cS1
1000mlで120円のコーラスにコストパフォーマンス負け。

28 :9:02/11/15 13:24 ID:CDGK1mYR
>>24
ナント!!クロレラ麺なるものがあるのですね!知らなかった 勉強になります
でもやっぱマズイのか・・・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:25 ID:It9DTk9k
>>27
コーラスって何だ??

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:28 ID:IhwvkSVm
>>18
そうゆう人の殆どは、ゲーム(車モノに限らず)をやってても体が動く!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:29 ID:c5If7cS1
>29
カルピスとかアンバサの親戚みたいなヤツだよ。
マミーとかヤクルトとはチョット毛並みが違うかも知れんが、
7-11でも120円で1000mlパックが手に入る。
最近ははちみつコーラスも現れた。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:31 ID:It9DTk9k
>>31
サンクス。
ttp://plaza21.mbn.or.jp/~sting_/nyuusan2.html
ここですでにハケーンしてたが(w


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:40 ID:KPMVUSa1
>>22


よく嫁さんに買ってきてもらってる。
袋にバサッと10個くらい入ってる奴。
ヤクルトの半値位らしい。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:06 ID:c5If7cS1
>32
ラムネっぽいとか粉っぽいとか言われてるな。

そう言えばラムネなんとかって500mlパックがのジュースが以前売ってて、
買ってみたら、飲み物のラムネではなくモロお菓子のラムネ味だったよ。
ビクーリした。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:16 ID:7qSlUiit
まだ伸びてるのかと思ったらネタが変わってるし(w

ヤクルトage

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:30 ID:XlYdyEDx
エルビーは知っていますか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:33 ID:c5If7cS1
あー見たことあるけど飲んだ事無い。
どんな?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:52 ID:UAzPaCTE
ピルクルはうまいんだが、高カロリーな上に量が多いから、太っちゃうYO!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:34 ID:JCMJuF8W
ジュースれすはここでつか?

40 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/15 22:06 ID:8fGaZg6h
(゚д゚)シメ・・・

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:22 ID:oeDV0Mdl
乳酸菌飲料あげ

今日もヤクルトおねーさん、会社にきますた。
ちょっとひといき ジョアとヨーグルト 憩いのひととき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)