5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライビングポジション

1 :GG:02/11/15 13:39 ID:myexAf6+
腕を伸ばしきって運転してる人って多いよね
横に並んだ時、一瞬誰も乗ってないのかと思った

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:40 ID:CDGK1mYR
サーキットの狼みたいだな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:41 ID:c5If7cS1
デルクールと同じポジションにすれば速くなれますか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:42 ID:tiD2bDtc
後ろから見ると、運転席に人が見えないようなヤシもいる。
背が低いんだろうけど、よく運転できるなぁと思う。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:42 ID:pkSrjlPF
低すぎず、高すぎず。
狭すぎず、広すぎず。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:43 ID:AIwSsy5I
シートをやたら倒す香具師は?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:43 ID:CDGK1mYR
>3
オバチャンみたいだな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:45 ID:hykU7cqX
>>6
DQW

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:47 ID:yrJN1L3A
またGGかよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:48 ID:eK28q8WE
つか、ハンドルはもっと手前の方がいい。
ドラポジを足を基準で合わすと、手が届かないって人多いんでない?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:51 ID:zDDt+E0Y
背もたれから背中離してまでハンドルにしがみついてるおばちゃんのほうが怖い。

12 :GG:02/11/15 13:55 ID:+0P8AO9Q
>>10
たしかに・・・・
ハンドルが脱着出来るボッシュが欲しいんだが
あれつけるとウインカー遠くなるからなぁ・・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:57 ID:pkSrjlPF
>>12
BOSCH??
クイックレリーズステアリングボスの事か??

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:58 ID:+IpwQY6Y
>10 背もたれ倒しすぎ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:59 ID:c5If7cS1
ボスに突っ込んでる所申し訳ないが、
レリーズなの?
リリースではないの?

16 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/15 14:18 ID:cHZ04Roq
ワークスベルの脱着式ボス( ゚д゚)ホスィー

17 :GG:02/11/15 14:22 ID:gC3JQVvC
>>13
スマ・・・シャシダイの事考えてたもんで

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:15 ID:7qSlUiit
>>3
デルクールスタイルは疲れます(w
おまけに事故ったら死ねそうです

まぁ、奴が事故っても怪我をするのはコドラだったりするのだが。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:38 ID:c5If7cS1
じゃあマクレー兄みたいに腕を伸ばしきって…

結構伸びてるよね?あの人。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 17:40 ID:7qSlUiit
マクレー兄はシートまで寝かせ気味ッス(w

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:15 ID:VEVBDJfo
維持だな。

22 :GG:02/11/20 00:04 ID:83N5wkKV
ポジションには拘る方だが
左手は殆どシフトの上だな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)