5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車のデザイン】日産のエンブレム【台無し】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:14 ID:TVhQSj1l
どんなにデザインのいい車が発売されても
そこだけが我慢できない
いいかげんに他のデザインにできないのかね?

2 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/15 16:16 ID:QWUOO7gh
2げっとずさー
ってか、嫌なら買わなくてヨシ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:23 ID:yrJN1L3A
じゃあ、どこのマークがカコイイと思う?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:38 ID:FB64a6ur
ヒョンダイ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 16:41 ID:ki+0SvD/
起亜

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:09 ID:ohwfHzj5
アルファ ロメオ
人が蛇に飲み込まれるなんて、なんちゅーセンス

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:10 ID:ePJ2w86I
モコにルノーエンブレムは似合いそうだ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 19:19 ID:CT6iRU+/
トヨタがカッコイイとでも?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:39 ID:y74PhSAz
ダットサンからの名残りだからねぇ。
ちょっと前まで小さく付いていたのが今はデカデカとしすぎてなんか好きになれない。。。

10 :敗北者@労災:02/11/15 22:06 ID:TIqpdInO
てゆうか、グリルが臭い。

11 :掛川:02/11/15 22:18 ID:KSMVTUEm
ポンティアックのエンブレム、なんかガンヲタくさい。
http://www.pontiac.com/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:30 ID:b6uabSwI
インフィニティのエンブレムでいいじゃん。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:58 ID:ajbHo/3m
まぁあのマークができた当時は、日産らしいと思いましたわ。
センスがないというかそれ以前の問題。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:14 ID:pzjJhf9E
>>11
DADGEなんか仮面ライダー(初代)のマークにそっくりだyo。

15 :ホンダ以外は糞:02/11/16 07:16 ID:f+AWqBJv
Hエンブレムは、やっぱカッコイイ!!

日産エンブレムは超ダサダサ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:20 ID:AlKRO+ea
Hエンブレムは安っぽさの象徴。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:22 ID:pzjJhf9E
セナが生きていた頃はHのエンブレム格好良かったな。
最近は単なるミニバンメーカー。徹底しきれてない分日野以下の存在。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:26 ID:PcLENPhL
Hエムブレムの本家はヒュンダイニダ。
ホンダは真似ニダ!謝罪と賠(以下略・・・。

19 :ホンダ以外は糞:02/11/16 07:51 ID:f+AWqBJv
>>16-18
釣れた(W
ホンダマークがカッコイイのは技術の
裏づけがあるからな。
ホンダマークは高い技術の象徴
日産マークはリストラの象徴(W
ヒュンダイは低品質と謝罪要求の象徴(W

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:58 ID:Z5zS2YVD
ん?釣れたってどういう意味?

21 :日野レンジャー乗り:02/11/16 09:06 ID:QU01C0QM
Hマークはマジでカッコイイよ。
枠が無いのが良いね。
シンプルで力強い。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 09:18 ID:KwH6WkF3
>>21
禿同!トヨタ車に付けてみたい。珍子マークよりもイイ。

23 :ホンダ以外は糞:02/11/16 10:33 ID:ea/3k0N0
エンブレムをホンダユーザは大事にしてるよ。



24 :日野レンジャー乗り:02/11/16 10:53 ID:Ofe0Drzz
>>23
誰もホンダのHマークがカッコイイなんて思ってない罠。
つか、ホンダ車に日野のエンブレム付けるのはやめてくれ。
見てるコッチが恥ずかしくなってくる。
過去に3回ほど遭遇したぞ。
そんなに恥ずかしいホンダエンブレムなら取るだけにしてほしい。

25 :B13SPL ◆DGhwXf8IYk :02/11/16 11:00 ID:nVpL7EyD
実は日産のエンブレムは金が掛かってるんですが、誰にも気づいて貰えませんね(w
日産の文字、近くで見ると独特な色をしてますよね。あれ、結構お値段高いんです。
おそらく日本メーカーの中ではCIエンブレム単品価格は一番高い筈??
でも普通そこまで見ませんけど、、、、ね。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 11:04 ID:jVvFx/47
釣れたってのは悔しさの表現だと思われ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 12:17 ID:EjA+n2+R
つか、あえてアフォっぷりを晒してホンダヲタを貶めようとしていると思われ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:24 ID:DLfMM251
>>27
いや、ホンダヲタはいつもあんな程度だろ?
ヲタの中でも程度が一番低いし、なにより痛い。

29 :超大福飯R :02/11/16 13:32 ID:uZR0bhwA

 CIといえば、バブルの頃にCI変更で海外の有名デザイナーに数億円
払ったうえに版権とる契約を忘れて、あとで大騒ぎした会社があったね。
 どことは言いませんが、、(笑)

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:39 ID:QU01C0QM
>>29
どこよ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:26 ID:fRXjbvWB
age

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:49 ID:p2228zVh
エンブレムにこだわるヤツは低学歴

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:56 ID:eRycDYKd
ホンダヲタみたいに赤いのはタイプR以外に付けるな!とか
身内同士で喧嘩してるの見るとなんだかなぁって思うデス。

まぁ拘るも拘らないも好きにしてくれって感じ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:17 ID:lB+HrEP/
OPEL
どっかの電力マークみたいでカコイイ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:30 ID:DqZWywZZ
前の日野マークはかっこいい。軽に付けたら最高。
今のはダサイけど。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 19:08 ID:VmhTkduu
最近の車ってエンブレムやたらとデカイよね。
新アコードとか。
そのうちフロントに直径1mくらいのちんこまーく付けたセルシオとか出るのかなぁ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 19:53 ID:nf9rUptC
>>35
ちょっとまて。
それって両脇に羽が生えてて真ん中にHINOって書いてあるヤツですかい?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:46 ID:GdXD+4WO
>>34
新車情報で三本が、サニーの開発陣にマークがオペルににているとにいっていた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)