5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

s14社外マフラー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:20 ID:Kz4PjmWx
s14ターボ(後期)にHKSのハイパワーマフラーを付けたのですが、やっぱりブースト圧は上がってしまっているのでしょうか?
マフラーを変えるとブースト圧が上がりすぎる車種があると聞いたので、なかなか踏めません...(タービンがいきそうで)
ハイパワーマフラーは車検対応なのでそんなに心配する必要はないでしょうか?
ブーストメーターが付いていない為わかりません(>_<)
ちなみにマフラー以外はノーマルです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:20 ID:FH6XzV78
クロノクル

3 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/15 22:21 ID:ZX4Hx3H6
こんなのがあるんだけど
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029352341/l50

4 :掛川:02/11/15 22:21 ID:KSMVTUEm
S14スレか質問スレできけばいいと思う。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:21 ID:tXPV74E3
マフラー換えたぐらいでタービン壊れるわきゃねえだろ!
ってオレ釣られてる?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:21 ID:ybZLVfL/
竹竿

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:22 ID:taDLNu9K
>>1
車種メーカーのシルビアスレに逝けよ

==========終了==========

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:22 ID:D6fmDapf
俺304MAX

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:23 ID:BdLyh7Da
単発の質問はスレたてるまでもない・・・のスレで聞け!
他にもシルビアスレとかマフラー関係とか腐るほどあんだろうが!!
いちいちスレたてて聞くほどか頭使って考えろよ。あんた小学生か?


10 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/15 22:23 ID:JOb4VXsk
単発質問スレ立てる奴って大概初心者用13or14海苔だな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:24 ID:BdLyh7Da
>>1
それと削除依頼はちゃんと自分で出すように。
通報されますんで

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:25 ID:JWpPE3bV
最初にマフラー換えるあたり、真性ですね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:41 ID:HRM+DpD1
>>12
禿同。
ところでS14の加給圧ってどのくらい?>ALL。
1キロも掛かってないヘタレターボだったと思うのだけど。。

14 :うんこ:02/11/15 22:51 ID:BuRJ+AO0
1は隠れヤンキー

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:26 ID:gmr9j4pW
>>13
なにせ2Lターボで205ps


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)