5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックファイヤーは何処で売ってるんですか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:18 ID:wI75rczz
友達が映画とかで付けてるバックファイヤー付けるとカッコイイ!って
言うんですけど何処で売ってるんですか?
自分で取り付けできるもんでしょうか・・・工賃とか高いの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:19 ID:1yuLRXNo
上野の光輪で腐るほどあろうに

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:21 ID:/VvHO0sR
http://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%82%B0%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:23 ID:3E50dLT5
みなさんレスありがとうございます。
でも違うんです。
友達がいうのはマフラーから火が出るやつらしいんです。
どうしても欲しいんです!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:24 ID:ij0xO88w
NASAで販売しております
一般人には手に入りにくい一品ですが、一度付ければ
アナタもストリートの人気者です!!




ゴメンナサイ、自分のネタは是が精一杯です
何方か「バックファイヤーとアフターファイヤー」関連スレを
貼っていただく事を願います

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:24 ID:1yuLRXNo
免許取って最初の愛車は
バックファイアー
エアロシャークフェンダー
フルバンク
ブラックテール
フィンカバー
テールスポイラー
ポイントカバー
等フルビート仕様だったよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:24 ID:3E50dLT5
ドリンクホルダー買いにいくついでにオートバックスで聞いてみますね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:25 ID:EqcNj0Cs
パクリネタ(・A・)イクナイ!

エンジンブレーキを交換したいのですが・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036083766/l50

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:26 ID:ayM2yTUs
俺はサンセイレーシングの方がオススメ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:27 ID:QtQi3cSK
RPMの規制前にしる

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:29 ID:EA9H4ylM
さて次はなんだ?シフトロックか?タックインか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:30 ID:GPC2sP6b
飽きたな、さすがに。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:30 ID:DT9nqh3G
>>1
その友達が言ってるのは正確にには「アフターファイヤー」だよ。
バックファイヤーは「逆火」で字の通りキャブから火が出る事を言うんだ。
今のはキャブ車ってあんまり無いでしょ、だからバックファイヤーは
何処にいっても取り寄せになると思う。
それもメーカーに在庫が有ればの話で、無ければ相当時間が掛るとかと・・・。

アフターファイヤーなら自動後退よりディーラーで頼んだほうが
しっかり付けてくれるからそっちのがお勧め!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:31 ID:1yuLRXNo
シフトロック(オートマ用)
は売ってるな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:32 ID:DT9nqh3G
ハンドルロックも売ってるな。
盗難防止用のな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:01 ID:/kX93Ata
なんかわざと火炎放射するパーツがなかったか?
オプチョンに載ってた覚えがある

17 :('A`)ノ ◆NewsGaLoo. :02/11/16 14:07 ID:NSVbptKT
アフターファイヤーじゃないの?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:18 ID:f12/rBVr
ホームセンター逝って
チャッカマン買ってこい。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:20 ID:aOG/ixBq
>>1
オートバックス行って聞いて来い

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:22 ID:EmPBeyFt
ツポレフ社で売ってると思う。

終いにゃ直腸引きずり出すぞ1。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:23 ID:ihi7aPJi
アフターバーナーは?
マフラー付近のまだ熱い排気にガソリンを吹き付けるってやつ。
加速性能はすばらしいの一言だ。燃費は最悪だが。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:23 ID:RPq1jNPZ
アフターバーナーではいかんか?
あれ、いまでも筐体あるのかな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:27 ID:GmAp81OV
>>1まず、4億円ほど用意してドルに換金しろ。それからおもむろにロシア
にいって、空軍の偉い人に渡りをつけて譲ってもらえ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:11 ID:PTnXtVYu
点火時期いじって終了


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:13 ID:EqcNj0Cs
屁が出る寸前にケツのあたりでチャッカマン

26 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/16 15:15 ID:kgy6qXiA
バックステップはコワースだな
ビートも捨てがたい

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:26 ID:xkIDPE1y
燃調のヘタクソなボッタクリショップに
持って行けば売ってくれるよ。

キャブの方がいいかな(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:28 ID:xkIDPE1y
>>1よ、まさかその友達
ワイルドスピード見て言わなかったか?(w

まあせいぜいダメショップにNOS組んでもらって
EGごと自爆してクレや(ゲラ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:29 ID:MFvdyfIK
個人的にはアフターバーナーよりリヒートって言い方が好きだ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:08 ID:crJgYC5l
>>23
4億円だったら安いな…>バックファイヤー
で、オプションで核爆弾とかもありでつか?

31 :1です:02/11/16 16:55 ID:wI75rczz
オートバックスに行って聞いたら思いっきり笑われました!
でも最初レジの女の子が店長に聞きに行ってました。


32 :('A`)ノ ◆NewsGaLoo. :02/11/16 17:07 ID:EDqQB06o
なんだ。ネタか

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:09 ID:NjvqwyKB
イエローハットで売ってたぞ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:15 ID:qNfdZ677
http://www.eurus.dti.ne.jp/~freedom3/tu22.htm

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 17:18 ID:GTUJgP+s
わざわざカーショップ行かなくても売ってるよ
GSの奥の自販機で売ってるじゃん。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:19 ID:ybNn84xx
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035637717/
このスレの人なら親切に答えてくれるよ。

37 : :02/11/16 18:46 ID:Lw+7xjCx
ドラゴンファイヤーってなかったっけ?
ガソリンを不完全燃焼させてマフラーから火を出すやつ。


38 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/16 21:51 ID:NAg88A/d
ライター使え

¥100で出来る

39 :黒バンパーのヴィッツ:02/11/17 02:37 ID:VdKDqUSR
マフラーから火炎放射器みたいに火を吹くパーツって実在します。
モーテック社から出てます。公道では作動させないようにとの注意書きがありました。

それから、触媒抜きの車のテールパイプ付近にスパークプラグを取り付けてバーンと火と音を出すパーツを自作した人もいるようです。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:40 ID:fHvQ4mxS
アフターバーン

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:47 ID:L3WqFeB/
俺の先輩の81マークU2.5GTのマフラーをライターであぶったら
火吹いたよ!燃調濃いらしくプラグがかぶるって話だが・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)