5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$お前らバブルの時なに乗ってた?$$

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:30 ID:pl0aIxJI
車の灰皿捨てるのがめんどくさいので、
シケモクがたまったら新車に交換してたなぁ・・・・
今では信じられない話だが。




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:32 ID:nOiYNzNb
>>1肉 木奉 を 口至 え ろ 

3 :愚か者 ◆0.kwIbGLUw :02/11/16 14:32 ID:G5T9ql8v
自転車

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:33 ID:/kX93Ata
BSのチャリ

5 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/16 14:52 ID:PMIkjzQp
厨房
使い捨て

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:56 ID:QtQi3cSK
まだ保育園だったから自転車にも乗ってなかったよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 14:59 ID:EqcNj0Cs
>>6
ガキめ。俺なんかチンポコのところにシフトがあるチャリに乗ってたぜ。確か6段変速だったな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:05 ID:W9IExjAD
バブル時・・・RX−7(FD)発表と同時に予約入れて周りから羨ましがられた。
現在・・・・・RX−7スピリットRタイプBに乗ってます。

10年経っても進歩がね〜なぁ、俺・・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:19 ID:1PrqrY8a
ターセルのセダンの中古に乗ってたよ。貧乏くさい。
今は去年購入した現行型ハイエースWに乗ってるよ。S−カスタムG

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:35 ID:Z11fhOQE
ベンツ280EAMGルック。リアルの16インチ、エアロ付きでシルバーボディで窓枠、
グリルはブラックアウト。しかも、リアガーニッシュまで付けてた(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:35 ID:t6ypqmEv
大学せいの時78年式カマロ乗ってますた。
3000回転も回すと死ぬほど振動があってつらかったです。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:38 ID:8L5RwuV0
葛飾北斎は部屋を片づけるのが面倒なあまり
部屋が散らかるたびに引っ越ししてたそうだが…

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:14 ID:neZQdOSx
hage

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:27 ID:ppUwUQUL
銀座のママ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:41 ID:ayM2yTUs
会社の金で週に一回は7万もするソープ嬢に乗ってた、ってか乗られてた。
金銭的にも肉体的にも、もう無理だわ…ゲホゲホ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:43 ID:h41VHxCR
電車。厨房でした。<バブル時

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:46 ID:IH5oWvmK
たーぼA

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)