5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★VIPに乗って何が悪いんだよ Part7★★★

1 :改造費も借金も7ケタですが何か? :02/11/16 14:37 ID:oYbgjlXu
まったく、どいつもこいつも言うことは同じだ。
やれ、俺らが市営住宅にしか住めないとか、
爆音マフラーで坂を満足に上れないだとか、
台風の日にガード下くぐったらエンストして水没しちまったとか、
三流雑誌に踊らされてるノータリンだとか、
税金払ってねえとか、肉体労働者、低学歴、
ヤクザ気取り、礼儀知らず、マナーゼロ、
下層階級、ボーナス無し、中古車乗りとか、
買い取り査定マイナスしか出ないとか、
いいかげんにしろ。

全部当たってるじゃねえか。
( ゜┏Д┓゜) このタワケがぁぁー!!!
反論してみろ!

過去スレ
Part1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025538621/-100
Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026576665/
Part3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027678786/-100
Part4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1029161296/-100
Part5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1031511230/l50


2 :◆z51....... :02/11/16 14:37 ID:r5z0l1O8
( ´_ゝ`)フーン

3 :青M:02/11/16 14:48 ID:Uzpzphik
( ´_ゝ`)ヘー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:20 ID:vZ+zhGlf

           (   )ヾ'゚゜ ブシュン!
           ∨ ∨
      /////////
      ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _(゚Д゚,,)ニニニニニヱ  < ざまーミロ
    /_p圓q___|/|    \_____________
   //     // 「驫
 // 申   //  /
(圜)┳┳┳┳(圜),.'゚'/
 |├────┤|「驫
└-┤━├-─-┘┘


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:53 ID:4WBTw7t6
>>1
乙!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 04:06 ID:uFkUD6qk
あげ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 04:54 ID:uyS3xuxs
しょうがないよね
VIP=DQNだからね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 05:59 ID:p7fnOmZd
>>1
乙!

やっぱりDQNは無視が一番だね。
相手をするのが勿体無い。考える時間と能力の無駄。
煽られようが知ったこっちゃない。
あまりに調子に乗ってきたら車から引きずり出すまで。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 09:02 ID:ALebIHpX
ローンはきちんと払ってください。お願いします。
債券管理担当者の気持ちにもなってください。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 12:40 ID:qdak4WZh
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | < >>928うるせー馬鹿!
    \|   \_/ /  \_____
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:29 ID:g4KLGN40
http://voo.to/CedricSEDAN

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:48 ID:xfj19PN+
この前、某チューニングショップに逝ったら、VIPカーに乗ったドキュソがローンの審査待ちをしていたんだが30マソの審査が通らず、親を呼んでいた・・・30マソくらいで分割、しかも審査落ち、漏れなら生きていけないが、彼はたくましく生きていた。見習わないといけないね(藁

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:51 ID:XqqKiubB
VIP・・・・・・・・・
30マソ一括で払えないのにVIP・・・・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:52 ID:XqqKiubB
!オレIDがドキュソだ・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:11 ID:g4KLGN40
>>12
ローン会社に電話して勉強し直してこい低脳が

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:10 ID:fWZzfasF
>>15
まったくだ。

17 :佐々木健介:02/11/17 18:18 ID:5GAe2CNx
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2000.kakiko.com/koma/

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:27 ID:Qa5UVsaf
ってかウチの近くの高校の正門前を走ってたDQNマジェ竹やりマフラー仕様に乗ってた
DQNがいきなり窓から手を高々と上げ勝ち誇ったようにクラクションを鳴らし
その学校に入っていった。←こいつお前らの仲間の香具師か?(wwwwwww

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:17 ID:wH3XCwG6
>>18
その高校はDQN製造工場ですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:08 ID:3h8JQ1NU
>19
昔はその高校はそれこそDQN製造工場だったらしい・・・
ってか文化祭の時なんてセドにチェッカーフラッグペイント、竹マフ、鬼キャソ、SEB
フルボリュームなんてのがいたしな(藁
まー漏れは違う高校(進学校)に通ってたからカンケーないけど。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:17 ID:Bp2nh+xd
柿生西

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:56 ID:3h8JQ1NU
↑これ何?高校の名前?

23 :(・∀・):02/11/18 23:25 ID:7SJ3GxGp
VIPカー乗っている人に質問。
シャコタンにしたら、段で摺らないの?
見た目は好きなんだけどね、俺。

24 :RED205:02/11/19 01:34 ID:i6SQLD47
http://www.117.ne.jp/~kure/hako/hako38/hako38.html

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 07:54 ID:8zbdmWez
DQNのヤシは、自分がDQNということに気付いていない。
VIPカーがカコイイと言ってる時点でDQNなので自覚するようにね。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 08:03 ID:REO9qUiY
どこが悪い?
頭が悪い(°∀°)

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:45 ID:vJ3ZjI8H
>>21
友達の家の近くだからそこ知ってるYO!
ぼろくそ言ってた

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:50 ID:PmBv2Adk
25>擦らない海苔かたがある、カコイイとおもたら即買いしれ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:57 ID:55Gjkczc
VIP北に送れ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:51 ID:IJuzYd1k
擦らない海苔かたがある?
邪魔だから蛇行はヤメレ!!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:04 ID:M8yfgADP
>>29
はげどー

32 :藤袴 英理:02/11/20 13:14 ID:Bcm1sCf8
VIPは好きだがマフリャーは静かにして欲しい。
室内にV6サウンドが若干強く響く程度で。
縁石は斜めにいけばOK。坂は無いところを行けばよし。
んじゃ♥

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:55 ID:Kdq69Oyw
超シャコタンの先代エスティマが、端に寄ってハザード出しながら徐行してた。
後ろから、親の敵みたいな勢いで車が追い抜いていってた。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 17:30 ID:EuLUjKt8
age

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 17:33 ID:EuLUjKt8
漏れがブラバスに乗って何の意味も無く徐行してたときは誰も追い抜こうと
せず、逆に漏れにあわせて走ってくれましたけど。









何か?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 18:34 ID:5YXZU5WK
ブラバスに乗って・・・???????????

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 18:36 ID:H4wgcWPO
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50969050

税金くらい払えよDQN

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 19:00 ID:zTcivXl6
スマートのBRABUSバージョンだろ(ワラ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 13:04 ID:qn/sjSVa
>>37
そんなヤシばっかだろ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:24 ID:dQwJDKSl
>38
本物ではない。あくまで中古のCLKにブラバスのエアロつけただけの香具師。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:12 ID:JknbS6kC
サンクスの駐車場で、きたない黒のグロリアのとなりにとめた。
グロリアの中では3人の若者が肉まん食べていた。

貧乏臭くてわらった。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:44 ID:kFZ9CkU9
>>41
じゃあお前どんな車に乗ってサンクス行って尚且つ何買ったんだよ(w


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:04 ID:FDYWGa6g
サンクスは行かなきゃダメなのか(w

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:44 ID:TD/00+IN
>>42
チロルチョコ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:49 ID:JknbS6kC
>>42
彼女とMR-Sにのって
ビール、つまみ、コンドーム
買いにいきましたが、何か?

ガリガリくんの当たり棒持っていったんですが
ガリガリくん売ってませんでしたが、何か?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:11 ID:rkjI0KJF
>>45
オープソってクローズ状態での、寒さってどうなん?
と、思た。

VIP海苔て、駐車場の広いコソビニに、深夜に溜まるの好きな。
激しく邪魔だからどかんかいと、小一時間(ry

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:05 ID:1kCetDXa
>>46
ファミレスに入る金がないという罠

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 17:14 ID:zkveHeOk
>>45

言えねーんだろ?wwww

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 17:19 ID:Nsz99jBV
糞vipなんか俺のコッペンでブッちぎってやるぜ


50 :45:02/11/24 21:24 ID:7CjpSGzN
オープンカーって基本的にヒーターが良く効く乗り物なのよ。
冬のオープンエアーも可能なようにね。

クローズ状態でヒーター全開なんてとてもじゃないけどできないよ〜

51 :46:02/11/25 00:01 ID:sJaUwpJF
>>50
わざわざレスどもっす。
勉強になりました、どうもありがd。
実は、前から気になってたのですよ、聞いてみて良かった。。^^;

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 09:36 ID:yXpo2XLm
VIPに乗ってもいいけど
清潔にしてください。

DQN乗ってるのは汚いクルマおおすぎ。
凹んでても気にしない。
傷だらけでも気にしない。
黒は汚れが目立つんで特に。

洗車機でもいいから綺麗にしましょう。

53 :◆z51....... :02/11/25 09:44 ID:yGWWyPaH
パテだけでどれくらいの重さがあるのやら

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 09:51 ID:xfQneJAX
俺様のビッツが大破したので、サニーに乗り換えますた。
足元あったかくてなかなか快適だな、サニー。
おれはこれから、おまえのことをサニーちゃんとよぶことにしる。
これからもよろしくね、サニーちゃん。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 10:48 ID:or/EK0Ty
俺の感覚では
汚いDQN VIP車はサニーちゃんより格下

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 10:48 ID:p4dO/y8G
VIPカーとヤン車の違いはなんやろ?
てめーら教えて下さい。

57 :名無し。:02/11/25 11:03 ID:QLZu5e3h
VIP=Victory Important Poor  

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:58 ID:sJaUwpJF
>>56
呼び名が違うだけで、仕様は一緒と思われ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:16 ID:PqJu8dyY
VIP=ベリー・インポテンツ・ピープル

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:47 ID:yXpo2XLm
綺麗なノーマル仕様の初代? 黒シーマ
初老の夫婦が乗ってるの見ましたがいやぁ品がありましたね。

最近下品なDQNシーマしか見てなかったので
こんなに印象が違うもんかね
と思ったよ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:50 ID:wKtLdnyB
>>60
DQNシーマがバッタ物に見えるよね。
やっぱりDQNは自分に似合わない車に乗るなってことだよ。

品のある人が乗ってこそシーマって感じがする。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:51 ID:DWShrSX/
サニーザマジシャン

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:03 ID:VYoQUUnb
ttp://www.fsinet.or.jp/~daba_pj/nekokai/car/neko4.htm


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:21 ID:Akqp1g2E
>>63
DQN仕様

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:32 ID:iZv0dX6I
Y32型CIMAに競技用マフラー、車高調(もち鬼キャソ、限界ローダウソ)、テカテカ
ホイール、ハイドロ、320KMメーター、タコメーターな漏れはDQNでしょうか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:39 ID:Z1UgmnHL
漏れは高級セダンじゃなくミニバンだけどここで言われるDQN仕様にしてまつ。
でも法律違反するよーな改造はしてないし、
こういう車は若いうちしか乗れないと自分でも分かって乗ってるんで大目に見てくれYO!

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:49 ID:3dmovMBr
ドキュンって胸がときめくぐらいカッコええから
みんなDQNっていうんやろ?ちゃうか?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:53 ID:H+7P6bix
>>65
とりあえず見た目はDQNかも。
>>66
煽ったりしなければ問題なし。
>>67
目撃ドキュン

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:10 ID:RPa+A9jb
スポコンはVIP,DQNに入るんでしょうか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:26 ID:4cXwaA92
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23699537
ここまでやると何がなんだか・・・。


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:34 ID:XbiZzz9Y
↑え?これマジでセルシオ??
ウィンダムかなと思った

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:41 ID:Z0TYsICI
申し上げにくいのですが大部分の通行人がダサイと思ってますが、恥ずかしくないのですか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:49 ID:1cDYJlX+
年明けの報道特番で見る可能性大(河口湖ic)


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:23 ID:BCsXwqMn
http://www.tvk.zaq.ne.jp/efaax303/movie.htm
これこそ最強のVIP!ギャラリー多数!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:24 ID:VGbBJNhS
>>71
いわれてみれば・・・これウインダムですよね、多分・・・。
セルシオにしてはフロントオーバーハングが長すぎる・・・。

元の車の後ろがにてるからセルシオと思い込んでたアフォってことかw

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:33 ID:KkaGY5HU
V.I.P車?オーナー=日本の恥晒し。本物の良さを知らない人達。珍じゃないつもりだろうが珍と同類。性能低下を喜んでいるアホ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:36 ID:KkaGY5HU
あっそうそう、大阪府高槻市にある総持寺団地にもアホな黒い車が一台いました。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:37 ID:hX3FkhQx
質問。VIP糊ってアフォな人達ですか?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:51 ID:PiB9JjlU
シャコタンまでは認める。ツライチ→鬼キャン→顔面移植まで
やっちゃうとDQN。っていうか車がかわいそう。

80 :GG:02/11/26 01:07 ID:iqLNH/Mo
VIPと言えば、ボディーを色々加工しますよね
そこでお尋ねしたいんですが

FRPのエアロボンネットを加工に出したんですが
先端部分をパテで3cmくらい延ばしただけなんですが
塗装込みで加工代18万って安いんでしょうか?
元のFRPボンネットは7万円です
↓加工中の画像です
http://img.w0.nem.jp/144.Gh7YZf7.fllhZQfZZf.8b5f5ea3.49477.jpg

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:20 ID:FJYRE/yV
>>75 しかも↓

不具合個所 

  運 転 席 シ ー ト リ ク ラ イ ニ ン グ

  起 き 上 が り ま せ ん 



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:49 ID:ixOVmL2s
VIP・VIPワゴンのりは低脳の
くされDQNしかいませんn
アフォの集まり、肉体労働者オンリー
分割ばらいです。
いえ腐れうじ虫でしたねw

83 :75:02/11/26 02:02 ID:VGbBJNhS
>>81
ヤバイよね・・・
それで障害者用の運転機能。
Q&A見たら、それはZ武号のようなものらしいけど・・・

VIPに障害者用ってなんか笑ってしまう・・・。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:43 ID:CvOakaWv
Fエアロ糞猫のせいでじぶんで修復してます。FRPのけずり綺麗にできますか?パテはなるべく使いたくないんですが、うまくいかないので極少量使いました。修理費五万もタダ同然で綺麗になるんだよ。参ったか!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:25 ID:6SLFJsfb
>>70
え?これもVIPなんですか? ここにいるVIP乗りの人たちは、これもVIP認めてるんですか?
珍走車じゃないんですか?

86 :85:02/11/26 10:16 ID:6SLFJsfb
これもVIPなら
海老の尻尾がついたバンもVIP仕様だと思います!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:28 ID:7sARvGx7
VIPですが何か?<w

h ttp://www21.tok2.com/home/burumeta/machicoro/tatsu_ex_1/tatsu_ex_1.html




88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:36 ID:O+A7Jc1Y
バニングがさほど叩かれずにVIPが叩かれていることを理解しよう。

どちらもフルエアロで爆音マフラーだ
どちらもフルスモークでシャコタンだ
どちらも町中を走っている

でも...
バニングは
・あおらない
・蛇行しない
・コンビニでたむらない
・交通法規はある程度守っている

このあたりが違うんだろうねえ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:20 ID:is2NVa/3
ツライチ、鬼キャソ、シャコタン、SEBフルボリューム(モチロン窓全開)、竹マフな中古ベントレー(スクラップ寸前)
に乗ってる漏れはバニングですか?それともDQNですか?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:55 ID:zjvv4Wj0
脳内VIP症候群

91 :86:02/11/27 17:14 ID:9+WWDa0+
海老はバニングっていうのかー
知らなかった。。。。。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:26 ID:RVhCPpW3
>>91
あ、そうなんや。漏れも初耳。

そうすると、>88の言ってる事は、間違ってるぞ。
VIPとバニングて、やってること一緒だぞっと。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:37 ID:77v/uoOQ
 

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:20 ID:ruLl1+c4
age

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:11 ID:HrEGbFXr
次回ミーティング&忘年会 投稿者:やすゆき  投稿日:11月24日(日)17時47分35秒

Aristcratで12月14日(土)にミーティング&忘年会を開きます。
集合場所:晴海のオートウェーブ駐車場
時  間:PM8:00(20:00)
会  費:タクシー代&飲食代で約5000円位。多く回収してしまった場合は、
     余った額を均等割で返金します。
集まってから1時間後くらい(21:00頃)に、タクシーに分乗(車はオートウェーブに無断でおかせてもらいます。)して、
銀座(予定)へ向かい、飲み食いしましょう!お酒を飲むか飲まないかは個人の判断に任せます。場所を予約するのに、
大体の人数の把握が必要です。参加していただける方はAristcratのHP(http://www.aristcrat.com/)のBBSに
カキコしていただけるとありがたいです。楽しい時間をすごしましょう!!

Aristcrat  やすゆき

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:26 ID:+qBwA8ln
こらこらごらあ〜《゚Д゚》!!!!!30セルシオフルスモおやじ
だが、大衆車乗ったがきどもねたむんじゃね〜よ!!おたが!!!

\\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \    
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< VIP以外死ね!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/



97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:31 ID:njtIK8U0
だからVIPってなんなのよ!!!

98 ::02/11/28 17:32 ID:/dLq6JtI
いい年したおやじが何をやってんだか・・・

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:19 ID:XqqrB1Cl
96はDQN

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:05 ID:g1yB3Ctf
一つお前さん達に質問だす。
自分は信号待ちの前から2台目だす。
信号が青にかわっても前の車が動く気配はありませぬ。
ちなみに前の車はコテコテVIP仕様のベンツでございます。
乗ってるのは、リキヤみたいなコヮそうな葉巻くわえたおっさん。
この状況ならお前さん達はどんな行動とりますかぁ?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:08 ID:E55sdU/w
>>100
力也にサインをもらう

102 :100は&rlo;物心小:02/11/28 20:12 ID:vHDx45PM
普通にホーン鳴らすけどなぁ・・・

>>100 ワンパンでKOでイイか?(ワラ
100が例えに出してるような御仁は運転しないと思われ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:13 ID:+qBwA8ln
《゚Д゚》ゴラアァァァ!!!97・98・ソフト99(ww
だ〜れがDQNだ!!これでも手取り年収5千万のばか社長
お・ま・い・ら・ねたむなよ!(・∀・)/糞

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:14 ID:jq+BrgjK
自分の車もベンシ以上のコテコテVIPなので救う手なし。

105 :100:02/11/28 20:17 ID:wNVf14AH
>101 sin cos tan サインコサインタンジェントだすね。

>102 いや、この間、箱根の駐車場でみたのでございます。そのような
   お方がベンツの運転席から降りてくるのを。ホーン鳴らしたら
   襲いかかってくるか試したかっただす。
   

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:31 ID:/yqIvC0t
>>103
プッ、30セルシオぐらいで威張ってるなやDQNオヤジが!!
現金一括、新車でロールスロイスぐらい買ってきてから出直して来い。

107 :ええ私は貧乏人ですけど:02/11/28 20:49 ID:xqtBdzdc
>>103
年収5千万もある敏腕シャチョーが
こんな掲示板なんかチマチマ書き込んでるとは
オドロキです。
おれがもし年収5千万だったらこんなもんには
目もくれずもっと他に楽しいことやるなあ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:05 ID:+qBwA8ln
>>106 ベンツぶっこわれたからセル買ったんだよ・・おまいかえね〜だろ(ww
>>107 手取りだよ・・年収なら8千万以上マジレス!
いまどきロイス買うバカいね〜よ!!ばかがきども(wwwwwww

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:10 ID:+qBwA8ln
>>107
こんな掲示板だからい〜んやんかいさ(ww
お舞いもVIPなったらわかるよ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:18 ID:+qBwA8ln
>>庶民
ロ−ンで家や車買わなきゃなんない庶民こそAちゃんやってるば〜いかよ
ほながんばりばりや〜    (・∀・ )(´∀` 
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\貧乏ってやだね・・
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\| 
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:21 ID:fldqn/E/
VIPと呼ばれる車=ヤン車

これ当たり前

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:14 ID:6z9ZKPNu
どきゅーん!どきゅーん!胸打つ〜(ダパ

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!!!

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:44 ID:+qBwA8ln
ヤン車やからのってんやんかいさ〜ぼけ〜!!
端はしっとらんかいさ〜糞貧乏人

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 03:47 ID:GAKLeuDG
日本語?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 04:27 ID:izs4erkx
そういえば、セルシオクラスの車でも初心者マークが貼ってあると
VIPカーに見えますね。最初のうちはぶつけたりするので国産車
がいいという事らしいです。春先なんかに大学生ぐらいの女性が運
転しているのをよく見かけます。でも1年もしないうちにBMWか
ポルシェに乗り換える方がほとんどです。自分で運転する車として
は、その辺りに落ち着くが一般的なのでしょう。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:01 ID:aw3TeTLH
別に違法改造してなければVIP悪くない。

エアロ(車検対応)、マフラー(車検対応)、大口径アルミ(ツライチ)、ローダウン(地上から9cmは高さがある)、フィルム(リア3面)、ムートン、ブラックライト、白ハンドルなど
違法しないように改造してあるセルシオとフルスモにしてあるマーチとでは明らかにマーチの方がDQNだろ。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:19 ID:/a3B4itl
>116
今のエアロって雑誌に広告出してるようなメーカーはほとんど車検OKのはず。
通らないのは大抵の香具師がその後にパテやFRPで延ばしたり
してそのままだと通らなくなるパターンがほとんどらしい・・・

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:24 ID:EZKKD+UE
VIP糊の茶髪厨房死ねや!!!!!

119 :☆Y31シーマ☆:02/11/30 19:30 ID:YVqwsHw0
やん車で何が悪いんじゃ!乗ってる奴の自由やんけ?!まぁ改造車が嫌いな奴にはわからんよな  改造にはげんどる人頑張れやぁぁ


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:32 ID:pR5ndwKx
Very Ignorant Person でしょ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:42 ID:u/FsMZAs
だから、お前らさぁ、ノーマルばっか煽ったりしてねぇで
漏れたちVIPを煽れっての! 
もうかれこれ5年ツライチ・フルエアロのセルシオ乗ってるが
後ろから、いきがった運転してる奴がみえてくると
煽ってくるかと楽しみにしてるが、なに?!いきなり
漏れをみた瞬間におとなしい走りしやがって。
所詮、2ちゃんでVIPを叩いてるヤシは実際はビビてる
小心者クンが多いのね?反論するならVIPあおってる
画像はれや。ほんなら、お前の勝ちにしてやる。


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:45 ID:buaVfbJU
>>121
漏れたちVIPだって(大藁)



123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:46 ID:8OZWu40G
>122 だから反論するなら路上でやってくれ。
   待ってるぞ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:58 ID:buaVfbJU
反論じゃなくて正論のつもりなんすけど

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:00 ID:8OZWu40G
>124 正直でよろし。お前は許す。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:06 ID:YGl7Wcnr
W220乗ってんねんけど、もう一台足代わりにヴィッツ持ってんの。
で、クセでヴィッツ乗っててもベンツと同じ動き方をしてしまうと、よくあおられる。
しつこいあおり方とホーン長く鳴らすやつには降りていきます。

車で人を判断するとエライ目にあわすよ。

ちなみに20インチ入れて落としてオーディオ5.1chにしてますが、VIPですか?

127 ::02/11/30 21:16 ID:zKaOzy2t
セルシオがセルシオみたいな車に変ってるよね
黄色ナンバーでなぜVIP?
爆音だから運転の上手い下手がよくわかる
ウィインカーを知らない


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:27 ID:gjjCCdMz
126>>ヴィッツ

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:32 ID:HrkoTCNC
は?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:48 ID:QFpRgFcx
 ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (,,゚Д゚)  < 126・・・今書いててむなすぃだろ・・・プッ
  i (ノ   !つ
〜゙:、..,__,.,ノ
   ∪∪ 

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:52 ID:UppIj9AZ
>>130
なんで?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:52 ID:QFpRgFcx
>>115
わらうの〜こら!!ポルポル?ベンベ?発想が庶民なんじゃ!!
貧乏人がぼけえぇ!!

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:44 ID:k4LQXUlD
>>121
邪魔でウザイから果てしなく不快感を与えるように抜かしてますが何か?

134 :ええ、貧乏です:02/12/01 00:58 ID:2dxEpEy0
>>121>>133
軽とかで運転下手で遅いのは当たり前だからおれ逆にあおらないけど、
メルセデスとかヤン車とみたらムキになってあおりまくっとるよ
ええ、貧乏人のひがみですがなにか?
でも逆にそういう車をあおっても降りてこられたこととかないんだけど
なぜだろう?
>>126
車で人を判断するとエライ目にあわすよ。


135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:05 ID:dTR2gRTP
121は間違いなくオタクの2ちゃんねらーですね。
何?俺たちVIP乗りって?
愚民が。
しかもツライチ、フルエアロを自慢ってイタイなあ。
御見それ致します。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:18 ID:3RfmtJVN
>>134
あおってるつもりだが気づかれないようにあおってる小心者だから。

137 :134まあおれもVIP系ではないけど直管だけどね :02/12/01 01:56 ID:2dxEpEy0
>>136
そもそもVIP仕様にする人達こそが
小心者だから車をイカつくして周りに恐れられたいんちゃうの?
「怖い人、強い人だと人一倍思われたくて仕方がない」のが
VIPとかショボいヤンキードキュソの小心者根性じゃない?
おっしゃる通りおれ自信小心者だからこそ
まあその心理がよくわかるんだがな(爆)

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:19 ID:Jrfs+3WZ
車で走ってて隣の斜線に入れて貰いたい時
たいがいのおばちゃんドライバーは
 1.気が付かず(無視して?)車間を詰める
 2.こっちを睨みながら車間を詰める
結構VIP系などで多いのは
 1.止らないまでもスピードを落として車間を開け入れてくれる
 2.バックしてでも(停車時)車間を開け鼻先だけでも
    取合えず割り込ませてくれる
   (バックはどうかと思うが・・・)
VIP系の弁護ではないが もっと性質の悪い連中が・・・(爆


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:30 ID:4J9EQBLl
>>1
ほんと申し訳ないけどいいかげん飽きました

140 :136:02/12/01 03:26 ID:467wWL6W
>>137
お前、VIPじゃないけど直管ってどうせBbとかオデとかの系統やろ?
くそがきが。
俺はW220が好きでイジってるだけ。
べつに威圧感を与えるのが目的じゃない。
車をイカつくして自分が強くなった気になってるやつと車を見て人を判断するやつは同レベルだと思うが。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:56 ID:XfnQ3WiI
借金してまで車に金かけるかふつー?バカじゃないの(笑。おまえの彼女(彼氏)が車なんだね。世の中もっと楽しい事あるのにカワイソーな爆音達

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:02 ID:rbFUOply
>141
過去に80スープラに家買える程金かけたが何か?
ちゃんと彼女(現在妻)もいますがどうよ?
嫁もR32GT-Rに600万かけたつわもの・・・

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:03 ID:iEMuW3Pw
百歩譲ってそういう改造車の存在を認めてみよう。

でも本当のVIPは、自分で車いじったりクルマ自分で運転したり
カーナビだのどうこう言わないし。
それって下僕とかがやることでしょ?
VIPは革シートなんか座りませんよ。革シートは運転手の席。


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:27 ID:u81EAYr8
142の住まいは1000万程度の欠陥住宅か?いくら金かけても所詮スープラ!誰もアンタの車なんか見てねーのお忘れなく。それだけの価値ある訳ねー罠。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:31 ID:t7WiV3Gg
いくら金をかけてもノーマルのR34に追い着けないので売り払いました

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:37 ID:wfFnfZk7
車バカ夫婦の将来は決まった!火の車人生を送るそうです。

147 :136:02/12/01 04:45 ID:467wWL6W
>>141
ローンなんか組んでねーよ。
ローンで車買うやつはアホ!
ローンで車いじるヤツはさらにドアホ!!

148 :GT海苔:02/12/01 04:48 ID:XjaIL50T
    _____
    / \\\\\
   /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/         | < お前ら
  (6     ´  っ` |  \_________
  |     ___  |  ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/ /∵∴∵∴∵∴\
   /⌒  - - ⌒/∵∴//   \|
  / /|  。    。| |∵/   (。)  (。)|
  \ \|   ノ   | (6         つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇      | |    ___ | < 朝も早くから
     |      | \    \_/ /   \_________
     ( /⌒Y⌒\_ \____/⊆ \
 パンパン|    丶/⌒ - -  \   | |
     / υ    |  |     /    / ̄ ̄ ̄\
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒/ \ / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  /パンパン|  |_      |    υ ̄|||||||||| < やかましいのじゃよ、馬鹿!
   /__/       |  |  \__|  | (6 -------◯、_,つ |   \________
            ⊆ |パンパン |  | |||||||    (。)  (。)|
                   |  | |/    \  / /
                   ⊆ | \         /
                       \____/





149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:55 ID:pSKR1blG
みなさん147は何故ムキになってるのですか?147よ。おまえの言う事は常識だから落ち着け!当たり前の事言ってどーするよ。まさかお前(ククク笑

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 05:13 ID:CJLiLjoP
ま、返済ガンバレよ!一般市民は悠々と暮らしてるから。

151 :142:02/12/01 13:06 ID:rRwJD2JE
とっくに借金は嫁の分と全部返済したが何か?
所詮スープラっていうがベンツとかで峠とか行けるかよ!
ま、こんな事書けば自分はポルシェですが何か?とか
言う香具師が絶対いるだろうけどな。
住まいだけはまだ社宅だ。32と28の夫婦で一戸建て持ってる奴なんか少数だろ?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:58 ID:C+3tehA3
>>151
車の楽しさわかんね−乞食相手すんな・・・
所詮万年庶民たちにはわからん罠(ww( ´,_ゝ`) プッ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:33 ID:iEMuW3Pw
VIPは垰アタックしません(w


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:01 ID:rRwJD2JE
・・・
もう疲れたわ(w

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:02 ID:rRwJD2JE
しかも漢字間違ってやがるし・・・

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:25 ID:MqhnoJ+G
自動後退で買ったブラックライトやムートンつけただけで改造とはおめでてーな

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:30 ID:OB/idGP9
>151
32と35の夫婦ですが200万都市に一戸建て持ってる少数派です。
親の金は一切使っておりません。
あと30年ローンが残ってますが(汗;
車は新車で買ったセルシオですが、
車高をちょっと落としてホイール換えてるくらいです。
みすぼらしいスポイラーの類は着けておりません。
ネオンや円柱型の水槽、ムートンなども全く興味ないです。
強いて言うならばオーディオだけナカミチですが、
意味の無い何百ワットものアンプも着けてません。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:57 ID:mSoiRDt5
http://voo.to/CedricSEDAN

キチガイハッケソ

159 :151:02/12/02 01:23 ID:FhV6yBeg
>157
うちも親からの援助は一切なかったけど独身時代二人合わせると
借金は2000万近かったです。多いときには月の支払いは16〜7万位ありましたし
それの反動もあって暫くローンでないと買えない物はちょっと手を出したくないです(w
車はアリスト(161VE)を3年車なし(厳密には通勤に社用車使えましたが)
で我慢して現金で買いました。元々2人してスポーツタイプの車に乗ってたためか
オーディオ等には興味ありませんね。車内は純正OPのナビとMDチェンジャーと
以前の車に付けてたブースト計だけです。
フィルムも貼ってないしエアロの類と言えば純正OPのリアスポ位です。
後は車高調とタイヤ&ホイール。コンピューターとマフラー、エアクリと一通り
やっていますがこれらは現金払いしました。


160 :151:02/12/02 01:24 ID:FhV6yBeg
さがってたんであげときます・・・(謎)

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:03 ID:UjqL5CPL
 ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (,,゚Д゚)  < VIPはフルスモだろ!!セルは純正のマ−クレビンソン
  i (ノ   !つ  が一番なんだよ・・>>157あ!20か・・ ( ´,_ゝ`) プッ
〜゙:、..,__,.,ノ
   ∪∪ 

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:29 ID:4iD0nByz
俺はガリガリでひょろいからVIPに乗って武装してる。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:45 ID:34eoI1ye
借金して車改造?年くってから苦労しろや!取り柄はかっこうオンリーだろ。しかし九割がダサイと思ってるがな。自分に自身ないから車で見栄張ってんのみんな知ってるよ(笑

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:54 ID:d4yeCMWy
とりあえず運転荒い奴は負債者だと思っている。心腐ってるんだよな借金背負って。余裕がないのぉー。ははは

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:02 ID:d4yeCMWy
ネオン管ださい。ストロボださい。爆音マフラーださい。絶対田舎者です。都会じゃはずかしくてそんな事できなーい。彼女の面見てみたい。まず不細工だろーけどね。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:12 ID:s8qQOHHm
ビップ乗ってるとかほざいてる奴等!とりあえずビップの意味知ってんのか?知ってて言ってんのならバカなガキんちょ君だな。借金してるチミがビップか?ん?ワラッチャウなー。まぁ子供の言う事なら許しちゃウ笑

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:21 ID:pydVExKy
まぁ、自己破産を謝金が帳消しなる魔法だと思ってる奴も多いことだしナ。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:21 ID:lqeUW3WZ
>>163
糞ビップに乗ってるヤシは車だけでなく服のセンスもゼロ。
だいたいジャージとかだぼだぼの服。気持ち悪いから車外に出ないでほすぃ。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:32 ID:sLWPDlxl
バカなガキんちょ君=>>166

文章力。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:43 ID:CCLFRBAK
>>167
まぁ、今時自己破産したら債権放棄できると思っている時点でDQNってことで(禿藁

171 :すでにここに登場済:02/12/02 15:00 ID:Ar625YZc
>163
格好じゃなくて単に今の車を速くしたくて借金してる奴もいるのをお忘れなく。
車いじってる奴全てが外観だのオーディオに金かけるわけじゃない。
>年くってから苦労しろや!
自分の人生ですので他人にとやかく言われる筋合いはございません。
じゃ、これで

172 :137オデでもVIPでもなく単なる族車ですが(爆):02/12/02 16:23 ID:jmuwH0/u
>>140この際正直にいきますよじゃあ!?
>>162よろしく

いい歳こいて金もないしケンカも弱い(爆)
ので
ボロ車(ジャパン)を族車にしてる小心ドキュソですわ
でもまあ220が好きだからとかセルが好きだからとか
結構VIP乗りにもはやりや見栄で乗るヤシもいれば
もともと単純に車好きだが
たまたま方向性がそういう方だというだけな
ヤシもいることはわかるがな
みんなそれぞれの価値観があるから
そりゃ平行線だわな

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:12 ID:IW7i05+p
VIPカーってVIPが乗る車でしょ?
専属ドライバーがいて オーナーはドライバーズシートの
後ろの席に座って  もちろんオーナーは豪邸に住んでいて・・・
見た目はノーマルで、静かに速くて、防弾処理車も有ったりして
(VIP→政治家、企業の重役、他 来国要人、など)
えっ 違うの?
ヤンキーやどチンピラが虚勢張ったりナンパしたりする道具?
へ〜っ 知らなかった 勉強になりました(爆笑

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:23 ID:RLHwRThE
DQN達よ、
頼むから法律は守ってくれ。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:01 ID:wZSuNzaS
ヴァカ
インポ
パトカーウハウハ


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:32 ID:b3+9xOnS
スポーツ用品店の駐車場にDQN車が止まっていた。
彼(彼女)のお目当ては当然ジャージだろう。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:18 ID:5GO+BQCI
ユニクロにもあふれてる罠(藁
フリースまとめ買いでつかね?(爆藁

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:26 ID:H4Lf6XqC
VIPってなぜ煽る?ベンツなどもあおれますか?死ね

179 :VIP海苔は氏ね!:02/12/03 00:28 ID:036Iz54M
昔の高級車を下品に乗りこなす事に
何の意味があるのか?
マジ氏んでほしい。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:31 ID:BiJg0a0O
要するにチンピラ風を気取りたいんでしょ。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:44 ID:Ykxw1hU6
取りあえずリムジン乗ってみな!そしたらVIPカーを認めてやる
国産でもあるぜ
Y31セドリックロング
コロナリムジン
センチュリーロング
プレジロング

ヤフオクにシーマのリムジン出てたぞ!取りあえずリムジン乗れ
話はそれからだ!出来れば昔レディーボーデンのCM出てたリムジンがベスト

映画ブラザーで北野が乗ってたヤツでも可

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:33 ID:ME6X2PtS
>179
平成14年式アリストですが何か?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:37 ID:viX6E+pk
まぁVIP海苔は氏ねってことやね。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:39 ID:rydi1fi9
リムジンを運転するの?自分で?

それこそ敗者っぽい。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:47 ID:EFNaC168
>>176
あーそれな、向かいの立呑屋の社長夫婦の香具死だヨ 10時くらいに仕込み
に来て用品店のダンナがいつも夜呑みに行ってるから置かせてやってるだけだ!

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:48 ID:ME6X2PtS
>181
もう、ミッションもエンジンも寿命で手放たみたいだけど。
(今はレクサスLS430らしい)
うちの行きつけのショップ
(常連客はセダンじゃなく、スープラ、GTRなんかの方が圧倒的に多い)
にY31セドリックのリムジン乗ってた奴いたよ。
リムジンに前置きインクラつけてブーストアップしてた(w
確かまだ20代半ばもいってないと思った。
一度話した事あるけど、どこかの高級ホテルの送迎用を
4だか500万(よく覚えてない)でキャッシュで買ったそうな。

別の日にショップの社長に「あの若さでよくお金持ってるよなー」
って言ったらその子の親父さん、その筋らしい(w

187 :VIP(藁 でGO!:02/12/03 11:23 ID:VUiX8C4y
VIPて要はアレだ、チバラギ仕様のことだろ?”チバラギ”っつ−言葉が余りにかっこわりいから、
奴ら特異の脳内変換で”VIP”をあてはめた、と。おめでて−な、”VIP”気取りのチバラギクソ。


188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:04 ID:qZzvnbjV
見た目がアレでは言い方だけを変えても…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)