5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新青梅街道ネズミ捕りで探知機反応せず

1 :助かりました:02/11/16 15:58 ID:pRzFW2pi
15日金曜の午後11時頃の新青梅街道下り小平霊園あたりでネズミ捕り実施されていたんですが、セルスターの25MLが反応しませんでした。運良く対向車のパッシングで助かったのですが、探知機がちゃんと反応してくれた人はいるんでしょうか。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:58 ID:vMksMYJL
レーダースレでやったら?

3 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/16 15:59 ID:PMIkjzQp
今週明けまで都内で取り締まり強化してます
飲酒&スピード違反はしないように

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:59 ID:kEbcKmMC
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程のイチモツを突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・


   ||
   ||  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
    ⊂    ) \_____
   || | | | <>

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:53 ID:U51Y4Ba+
>>1
受信感度は「Hi」にしてましたか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:56 ID:gGIkI7vS
カゲスターに頼んだ方が良いよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 02:18 ID:K/TrSQmW
光電管式だったって言うのは無しよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)