5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局GT−Rって遅いんだな

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:19 ID:IH5oWvmK
ゼロヨン以外1番になれねぇ糞車(藁

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:20 ID:ppUwUQUL
うんこしてきていい?

3 :釣られ好き:02/11/16 18:21 ID:Q6pZDgP8
>1
え・・・?
他の車はいろいろ1番jになれるってことですか!?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:21 ID:IH5oWvmK
俺も逝って来る

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:23 ID:kfwQeH34
ベレG?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:23 ID:KOZyLfPQ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=kcqDWIOMgUKNxYzjlPY%3D

〜終了〜


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:28 ID:IH5oWvmK
>3
周回では絵簿やFDに負けてる、燃費は悪い=糞
5>べれGってなに?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:31 ID:kfwQeH34
>>7
えっ、GTRって五十鈴のベレットのことじゃないの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:31 ID:/adbMuM2
別にくそでいいや。
おまいらは、みんながあこがれ・賞賛されるような車乗ってくださいね。


まぁ、こういうやつに限って、能書きたれて
乗ってる車は、至極平凡なミニバンなんだよな。

10 :釣られ好き:02/11/16 18:32 ID:Q6pZDgP8
>7
絵簿やFDは周回以外1番になれねぇ糞車(藁
ってことですかぁ〜?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:34 ID:5EZXg60B
周回って運動場か?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:35 ID:ppUwUQUL
M1A2は戦闘以外で1番になれないクソ車です

13 :釣られ好き:02/11/16 18:39 ID:qn+POcbJ
>12
うむ、燃費も悪いな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:41 ID:IH5oWvmK
>12
ゼロヨンも周回も攻撃すれば、1番取れる鴨


15 :GG:02/11/16 18:43 ID:RpbNkF6C
今日オイルポンプ逝った・・・・・
クランク拝めるからちょっと楽しみな反面
かじってたら・・・・


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:44 ID:UizKE52y
やっぱり>>1のクルマはNA・AT・白・フルエアロのGTOで、
東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いたんですか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:49 ID:IH5oWvmK
>16
混じれ酢すると、32R5年式ノーマルスペック乗ってました。
今も所有してるが、メインはカロバン
Rはこの2年で走行200kほど
ミッションめんどいねん(藁


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:55 ID:LaalwxUf
>>1
結局、乗り手の問題とオモワレ


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:56 ID:ppUwUQUL
>>18
戦車もか!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:38 ID:lD8LuxE5
じいさんが、煽られにくいからGTR乗ってますなんてのを知ってます。。。
ゆっくり走りたいらしい。。。御年70歳。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:50 ID:HFOy0xc6
>>16
一昨日幕張の武石インターで見た白のGTOは>>1だったのか…(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:05 ID:+LkpjIDA
確かセリカにもGT−Rあったような気が・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:21 ID:gEH2vpXF
ツッコミ待ちか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:23 ID:REg8uhmb
これほどGT-Rって騒がれるんだからいい車だよ

25 ::02/11/17 03:25 ID:7lTMOO2g
それGT-fourだろ!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:30 ID:sV4/9EDX
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/9152/inpu12.html

セリカGT-Rってあるけど何か?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:34 ID:r78U1zSB
>>24
その通り!とてもイイ車でつよ。
ただし最近は他の車の性能も上がってきたので
際立ってスゴイってイメージはもうないね。
町中走って視線向けてくれるのは車ヲタばっかだし。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:38 ID:toJZhO7q
>>12
陸自の戦車の90式乗ってる。先月自衛官採用されて基地に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも戦車なのにATだから操作も簡単で良い。ディーゼルは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ガスタービンと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ雪道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ディーゼルもガスタービンも変わらないでしょ。ガスタービン乗ったことないから
知らないけどガスタービンかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもディーゼルな
んて乗らないでしょ。個人的にはディーゼルでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど日米共同訓練で2kmくらいでマジでM1A2を
撃破した。つまりはM1A2ですら陸自の90式には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

29 :24:02/11/17 11:30 ID:Yx1815mM
>>26
いや〜自信無かったからホッとしたよ。ありがとね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 11:49 ID:xfj19PN+
白痴が釣れるのを待ち切れないんですが・・・

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 12:46 ID:VHOY8zEE
GT−R?
いい車ですよ。
あれのこと書いとけば1万部ほど販売部数が増えますから。
ほんとにいい車なんですけど
次まで何の特集でつなげようかというのが頭痛のタネです。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:10 ID:U5JlXfbJ
次の特集は、34顔の33尻で内装32に仕上げる技で(R32ベース)
おながいします。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:14 ID:CxZIoHlp
ファミリアGT-R??
バカにしてると意外と速いよ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:20 ID:xRHCSFpc
やっぱりそうなのか?本当の所はどうなんだ?

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035640082/l50

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/18 19:04 ID:fxA30UIg
漏れのまわりでは、パワーだけに頼る直線番長は32GTR海苔が多い。

今朝、待望の996GT-3が納車されたよ。
デザインがダサいっていう人もいるだろうけど、やっぱポルシェって憧れの車
だったので、漏れ的には幸せ。
一括支払いだったので、これからは地獄の節約生活。
購入できたのは嬉しいんだけど、通帳の残高を見て少々ヘコんだ。

ちなみに、前の車は日産のS15シルビアでつ。
あれも良い車だった・・


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:27 ID:M7u7FEz8
32GT-Rの場合よほどパワーを上げてない限りコーナーを速く走るのは難しいです。
コーナーではタイヤを滑らせないと強いアンダーが出るし、
パワーが無い車だと滑らせた時、失速してからの立ち上がりが弱い。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:41 ID:16pgh0Oe
ファミリアGTRって速いんだな。ただへぼドライバーだったから
ストレートでしか速さを見せてなかったが(w
あれもなドライバーがうまかったらすげーモノだとオモタ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 01:41 ID:NkvuPmTU
>>35
アポ丸出し(藁

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 03:32 ID:zeE6uHqP
>>34
S15からイキナリ996ってすごいなぁ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 03:40 ID:JOn31Yj0
GTRってセリカGTR?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 05:06 ID:6grvoQgp
>>39
俺はGT-FOURよりもGTRセリカの方が好きだが・・・?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:17 ID:W7YgCOPU
>34
なんぼすんねん?
ぐぐるしてもわからへん


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:26 ID:mbtxNoOr
板違いですよ。 

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:20 ID:8wHl7yhj
イタチ買い

44 :CALSONIC:02/11/26 13:17 ID:53J5U7SX
>>1氏ねGT-R馬鹿にすんな

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:34 ID:TDeMe0Dt
下手&直線番長なのは大半GT−Rかランエボに多い気がする・・・つうか、
くせぇ乗り方してる奴はどんな車乗っても遅い。
でも、ランエボとチョット違う所は「高い車に乗ってるぜ!」って余裕を感じ
るオーナーが多いのでええやん。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:40 ID:QMgBdj+Q
いろんなGTR
http://students.washington.edu/crm2/Cars/Benz%20CLK%20GTR.jpg
http://www.pistonheads.com/fastcars/ultima/gtr-03_small.jpg
http://students.washington.edu/crm2/Cars/BMW%20M3%20GTR.jpg
http://www.musclecarsaustralia.com/images/gmholden/1972%20XU-1%20GTR%20Torana.jpg

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:41 ID:Jfs6dlEC
>>1

ゼロヨン以外のステージ、見たことないんじゃないの?(ワラ

もっと世の中に目を向けようね♪



48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:45 ID:Jfs6dlEC
>>45

ついでに。。。
周辺の下手な直線番長ランキング

No.1 赤いハネ馬
No.2 80Supra
No.3 Z
No.4 なんちゃってインタークーラー付きのヤン車
No.5 近所のおばちゃんのマーチ(ワラ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:49 ID:CvOakaWv
(.я.)パルサー最強伝説赤マル緊急浮上!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:55 ID:oxbn6ylg
ミラノX1でつか

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:41 ID:TDeMe0Dt
>>48
さらに・・・
冬の直線番長ランキング

No.1 街乗りRV車各種(ステーションワゴンも含む)
No.2 ヤンキー系VIP(プッ; (下品なセルシオ・シーマ等)
No.3 おばちゃん&ギャルの軽全般
No.4 86&S13等のフルピンスパイク装着FR
No.5 クラウン&マーク2系オヤヂ運転4WDセダン

以外と冬にバリバリ走るスポーツ四駆が少なかったり(萎;
ワシはスタッドのFRなので冬は(´ω`;)ショボーン;


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:56 ID:GZyYx7Ki
まぁまぁ釣れたね

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:25 ID:1ktD7J/F
11月24日美祢事務化にGT−RやNSXが来てたので
さぞや速かろうと期待に胸膨らませ待ちに待ち
やっとスタート!!・・・・そしてゴール!!

・・・・・・(両車とも)遅い・・・・・・

エボやインプに負けるのはまぁそんな事もあるかなと思うが
MR−Sや現行セリカにまで負けてるのはなぁ・・・

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:38 ID:amG+E8Q7
>>53 粘着君必死だな。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/26 15:43 ID:D6YV07Lv
まあGTOが最強だとわかったでしょ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:43 ID:1ktD7J/F
勘違いで粘着扱いされるのは構わないけど
俺はこのスレをつい先ほど初めて見たとだけ言っておくね

都合悪い事は何でも決め付けてかかるヤツって見てて面白いわ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:44 ID:amG+E8Q7
>>56 何か見るとすぐに叩きたがる奴って、自分に余裕がないんだな。
  

  ま、頑張って。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:45 ID:F+Qa6D0r
あの車体を、ジムカで振り回すだけ偉いとおもうが・・・。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:47 ID:Rsaqn+2Z
なんか前にみたなこんなスレ

ま、頑張って

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:47 ID:1ktD7J/F
>>57
現地で見て感じたままの素直な感想を述べたまでですが?w

車も操る人の腕次第やなぁ・・・・と

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:48 ID:amG+E8Q7
>>60 ま、頑張って。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:49 ID:F+Qa6D0r
28は、K1スレから来ただろ?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:50 ID:wDzX8GlR
板違いなうえにageですか

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:51 ID:F+Qa6D0r
つうか、あれでジムカにでて、速いわけ無いことすら判らないアフォの居るスレ

ま、がんがって

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:05 ID:1ktD7J/F
いや,特に頑張る理由ないからさ


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:09 ID:rZ+QpdbH
おまえら、テクは漏れのほうがあるだとか漏れが最速とか言ってるけど
実績はあるのか?結果残せねぇやつが何言っても会社じゃお払い箱だぞ?

67 :(´cД`:02/11/26 16:12 ID:6wgwNNHs
Rは俺の86より遅いよ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:14 ID:b54f/ekd
>>67
幅165cmのポールの間を通る競技があれば間違いなくそうだろうな

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:09 ID:Rsaqn+2Z
ところで、>1はなに乗ってるの?

ま、頑張って

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:04 ID:Jfs6dlEC
>>60

GT-RやNSXでジムカーナに出る方も出る方だが。。。
それを見て遅いとかウデ次第とか言ってるお馬鹿さんにも
困ったもんだね。

>>1もそうだけど、車の速さを語るならステージを限定しろ。
どんなトコでも速い車なんてあるわけねーの。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:21 ID:npXg8xhm
ランエボはどこでも速いですがなにか?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:26 ID:Rsaqn+2Z
  _、_     
( ,_ノ` )      
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、      
( ,_ノ` )      
  [ ̄]'E 
    ̄
  _、 _  ズズッズズズズウーーーーーズズズズズズ
(  ◎E ズッズズズゥズズズズーーーーズズッズ
      ズッズーーズズッズズ

  _、_ ゲホッ!ゲホゲホゲーーーーーホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴   



73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:36 ID:VeLmKYrZ
>>71
最高速が効いてくるステージではそれほど速くないと思うが?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:48 ID:Jfs6dlEC
>>73に賛同するね

C1でだって、GT-Rとタメ張るくらい速いのはいるけど、
全体的に抜き出てるとは思えんよ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:51 ID:npXg8xhm
最高速は怖いからナシでお願いします

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:20 ID:JMX0AtZS
高速コーナーもそれ程得意ではないだろエボ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:33 ID:75LPHlkD
>>75 なんだそりゃ?どこでも速いっていったのはお前だろ。
  うせろ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:45 ID:AoaSgEas
ロードスターはドないです?

79 : :02/11/26 20:05 ID:npXg8xhm
中高速コーナー速いよ
低速コーナーはアンダーで遅いけど

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:58 ID:PraOKfl0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子殿下がGT-R化されました

81 :りょう:02/11/27 11:27 ID:z4RzcKV8
エボが速いだのRが速いだのあほかおまえら。
車種によって速さが違うんじゃなくておまえらの
腕によって速さが違うんだろ。



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:31 ID:2M5+JEfu
>>81
腕以前にステージによって違うだろ。32Rとかエボとかをボンネビルに持って
行っても平凡な記録しか出ないし、ファニーカーを周回コースに持ち込むのもバカ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:35 ID:qt63NwXd
ベストカーに載ってたけど、280PSつー表記は280PS以上ってことだってね。
でノーマルR34を実測したら340PSだったそーな・・・ちなみにエボやインプ
は300PS。やっぱり差があるね。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:39 ID:PraOKfl0
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子殿下様が>>81不快感を示しておられます。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:55 ID:eI8Mp5wx
>>81は、きっとホットロッドで鈴鹿を1分30秒で走れるんだろ(藁

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:00 ID:/U0U6XKA
GT-Rなんてグラベルも走れない糞車。
まぁお前らはオレサマの絵簿の華麗なクリアテールでも拝んでなさいってことだ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:00 ID:1A8trVa0
GT−Rの500PS仕様とかって、ピストンが溶けたりするって
聞いたけど本当? ちょっと怖いなぁ


88 :わーいパパ僕も釣られちゃうよ:02/11/27 12:06 ID:eI8Mp5wx
>>86
グラベル?そんなに悪路を走る必要があるような発展途上国の人間かよ
日本ではターマックを走れりゃいいんだよ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:10 ID:3qrTKoUi
グラベルとかターマックとかしゃらくせえんだよ馬鹿

90 :こらこら息子よ、メル欄に書かなきゃダメだぞ:02/11/27 12:11 ID:5RXeFzI4
>>88

ターマックラリーでもGT-Rなんてろくに出てないし出てもボロ負け。
馬力厨はマンガの世界にカエレ!

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:19 ID:XoLCYZNA
ステージの得手不得手を理由に逃げてるだけじゃんw

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:11 ID:kPy0Crbw
>>90
マンガの世界じゃ86が今だに最速だろが、
大体ラリーなんてGT-Rはみんなプライベーターだろ。
プライベーターにワークスが勝った負けたって言っててどうすんだよ。
プライベーターがワークスに簡単にかつなんてのはそれこそマンガの世界だろうが

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:56 ID:0cN92HrO
>92の勝ち

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:49 ID:wgNdVodR
そんな事より>>92よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の東関東自動車道走ってたんです。東関東自動車道。
そしたらなんか140km/hで走ってる車がいて追い抜けそうんです。
で、よく見たらなんかR34スカイラインGT-Rなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、GT-R如きで普段来てない東関東自動車道に来てんじゃねーよ、ボケが。
GT-Rだよ、GT-R。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東関東自動車道か。おめでてーな。
よーしパパ6速にシフトチェンジしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、フルエアロやるからその道譲れと。
東関東自動車道ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
追い越し車線走ってる奴といつバトルが始まってもおかしくない、
抜くか抜かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。走り屋は、すっこんでろ。
で、やっとまともに抜けたかと思ったら、隣の奴が、140?ならサニーでも抜ける、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、140?のサニーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、140?ならサニーでも抜ける、だ。
お前は本当に140?ならサニーでも抜けるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、140?ならサニーでも抜けるって言いたいだけちゃうんかと。
東関東自動車道通の俺から言わせてもらえば今、東関東自動車道通の間での最新流行はやっぱり、
GTO、これだね。
GTOオートマNA。これが通の走り方。
GTOってのは車重が重くてコーナー遅い。そん代わり直線番長。これ。
で、それにAT限定免許。これ最強。
しかしこれを頼むと次からツインターボのGTO海苔にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ランエボでも乗ってなさいってこった


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:54 ID:BrijbW4s
なんでGT-Rがラリーにでなきゃいけないんだよ。
GT-Rってどっちかって言うと、NSXとかスープラと同系統だろ?
4駆ってだけでラリーに出すって発想はチト違うんじゃないの


96 :ショコラ:02/11/27 22:15 ID:1+i9CmQP
ラリーのGT−Rと呼ばれたパルサーGTi-Rは、トホホな成績しか残せなかったにょ。
でじことしては、ブルーバードでWRCにでてほしかったにょ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:38 ID:vbm8jGpr
ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:46 ID:rJshCLmQ
GTRの街乗りはかわいそ。
エンジンのトルクカーブからして判りきったことだわさ。
それを知らずして、信号グランプリなんぞしてるGTRおたくの
あほらしさ、<笑ってしまった。




99 :敗北者@敗北車乗りlo:02/11/27 22:50 ID:cEhL77NY
すまん、
信号グランプリってのにウケた。

100 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/27 22:52 ID:26sgVB6O
100円もらったー!!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:55 ID:vkPo05IX
GT−Rを嫌いな人って金銭的に余裕の無い人が多いよね

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:35 ID:i7hGz6Sk
>>101 それもあるが、基本的にエボ、インプが目の敵にしている場合が多い。
   仲良くできないもんかねぇ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 06:47 ID:QyLA/EWX
GT-Rは遅い
NA、ATのGTOに負ける

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:08 ID:Ow0sosYF
得意な速度域が違うし、高速域になれば腕も要求されるのに同じ基準で何いってんだか

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:27 ID:W+BrLduD
>>86
数年前に、国内ダートトライアルの改造車クラスでは、ベストスポーツの亀山氏をはじめ、
数人出場して好成績を収めています。
アメリカのパイクスピーク・ヒルクライムでもクラス優勝して、レコードタイムを記録していますが。

マイナーな世界なので、一般市民は知らないでしょうね。

106 :7リッターV8乗り:02/11/28 11:30 ID:hhpVXW7o
まあ、もまえらマターリしる

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 11:35 ID:YH7+98tA
湾岸MIDNIGHTとか、GT選手権見てからものを言うようにしましょう。
GT-R遅いとか言うやつは知ったかぶりもいいとこです。
ちゃんとお車のことお勉強しましょうねw
追伸
イニシャルD見てるから何でも知ってますな人は、問題外ですw

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:25 ID:VayP4jpJ
>>107

GT選手権はいいけど、湾岸MIDNIGHTはやめとこう。
あれもマンガの世界だよ。

レースを見に行くのもアリだけど、一度ストリート
のステージにギャラリーしに行くことを薦めるね。
特に深夜の首都高C1,Bなど。。。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:30 ID:UhnT3trl
GT選手権?
GTR遅いじゃん
スープラ、NSXやろ?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:34 ID:VayP4jpJ
>>109

いま参戦してるGT-Rは、V6のテスト中みたいなもんだから。。。
確かに、「GT-Rは遅い」っていう印象を与えるだけかもね。

首都高でも見に行ってちょーだい。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:35 ID:Wl3FIxFV
さてそろそろ昼飯にするか・・・

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:48 ID:URsWHdZl
GT-Rはプロが乗れば速いんだろうな。
素人が速いって言ってるのは、チューニングしてアクセル踏んでるだけの
どっちかって言うと「腕」より「肝試し」の世界って感じがする。
2gクラスを完璧に乗りこなして、ステップアップしましたって事ならいいと思うけど。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:51 ID:N2EpPoPZ
首都高ってことは
やっぱり直線?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:07 ID:8UpK1CAK
>>109
でもベストラップでは結構上位にいるんだよなー
GT-Rが勝てないのは空力だよ。スープラ、NSXは見るからに抵抗なさそうだもん。
前面投影面積が大きいから冷却とスピードの両立が難しい。

その前にスープラ、NSXがJGTCで勝ち出したのってここ1,2年でしょ


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 13:34 ID:YH7+98tA
今、GT選手権で走っているGT-Rは次期GT-RのVQエンジンに合わせるためテスト中です。
RB26DETTは積まず、あくまでテストなので遅い印象はあるかも。
ですが、あくまでテスト段階での結果であれなので相当なものになりそうです。
第一GT-R勢はベストはだせていません。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:39 ID:uh9adxMU
GTカ−が市販車と同じエンジン積んで、
チューンしてると思ってるあほハケーン!

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:41 ID:6JHQert8
まぁ、だけど、GT−Rぐらい対コストがいいチューニング
ベースは無いよね。
500〜600馬力ぐらいなら、一番安くてマトモに出来上がる車
じゃないかな? パーツが腐るほどあるってのもいいね。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:47 ID:yoYb+Ek9
奥多摩あたりで壁に突き刺さっているGT-Rがいっぱいいるのを見ると、
結局は安全運転の軽自動車の方が早く目的地に着くんじゃないかなって
思います。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 13:52 ID:YH7+98tA
あくまでベースとなるEGの話です。


120 :116:02/11/28 13:58 ID:uh9adxMU
>>119
あなたのことではありませんよ。
それ以前に書いてる香具師のことです。

だいたいGTスープラなんて4発エンジンじゃんか!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/28 14:02 ID:YH7+98tA
エボのクリアテールってダッサダサだと思ってる人はな人はわたしだけですか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:06 ID:onCkRbuZ
直線だけで稼ぎそれ以外で損をする

そんな戦い方がGT−Rです

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:08 ID:N2EpPoPZ
失礼。どっかの香具師にGTRのよさ見るならGTと言われたので…。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:13 ID:VayP4jpJ
>>118

刺さらなければいいわけでしょ?

そういう話をしてんじゃないってコト、分かってます?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:16 ID:hhpVXW7o
>>124
IDがEk9なんだからそっとしといてやれよ・・・

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:17 ID:URsWHdZl
>>124
誰も刺さろうと思って刺さってナイダロ?
刺さるときは刺さるんだよ。セナだってシューマッハだって。          と言ってみる。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:21 ID:VY0PSm6c
GT-Rって宗教だな

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:11 ID:5+7Ex26O
>>118
バカだな。GT-Rの目指すところは常に壁なんだよ。壁こそがGT-R海苔の
あこがれの地なんだ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:41 ID:Vz+Rv309
R乗りですが、Rをけなす人をみるとかわいそうにおもってしまいます。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:08 ID:6TCB28y6
CLK-GTRってそんなに遅いか?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:28 ID:9ab0Xoji
Rはな、音とブリフェン

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 07:05 ID:MZssEU6i
新車の軽自動車買うんだったら中古の32GTR買ったほうが値段安いね。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:59 ID:kPP3XX7S
>132
多分半年間まともに走らせるのに、軽自動車一台買えるくらい金かかるよ


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:09 ID:zC7T0QsU
Rは遅くないよ。遅いと言ってる香具師は、実際乗った事ない香具師でしょ?。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:23 ID:0IleiByw
32R乗ってるけど、スピード違反をしたことがないです。
安全運転するにはすごく乗りやすいですよ。
時折仕事でサーキットを走るRだから、いじってあるけど
皆さんが思うような乗りにくさはないです。
かえってビッツのMTの方が辛い。(特に坂道発信)

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:23 ID:kSGDDGL2
カローラは遅くないよ。遅いと言ってる香具師は、実際乗った事ない香具師でしょ?。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:26 ID:X0RgR1M8
>>135
電波を発信?
俺的にはあのクラッチの重さはイヤンなんだが。
ヴィッツの方が楽チンコ。

っていうか、スープラは話題にも上らないんだな。
まだRの方が救いがあるってことか。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:36 ID:pfasEQbX
板違いだしな

139 :135:02/11/30 23:21 ID:0IleiByw
ビッツ=クラッチが軽すぎて上手く繋がらない
R(強化クラッチ)=瞬間的に繋がる。
サーキット走行はレースでは無いから、真剣勝負はしないけどスープラには負けたことがない。

Rで、首都高60kh走行してると覆面パトに煽られますよ。
それで、ずっと煽りに乗らないと追い越し掛けられて、ものすごく睨まれますね。
一番ひどかったのは、覆面クラウンにバンパーすれすれまで着けられた時。
もし、私がDQNのR海苔でブレーキでも踏んだらどうするつもりだったのでしょう。
実際私は、ルームミラーで警官のアホ面見て笑いつつ冷や冷やしてました。
公道ではGTウィング外してるから後ろの人の顔がよく見えます。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)