5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女はミッション系大学在学中なわけだが

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:32 ID:MVNH75IK
青学だから4速

2 :信長:02/11/16 23:33 ID:fwbx10Lx
で、あるか

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:33 ID:Pt3tEZqf
そうですか

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:35 ID:RC8m0rs6
じゃあ俺も4速卒だ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:35 ID:RPq1jNPZ
青タンでは2速
ICUの大学院では6速
あと、無断変速はどこじゃい
ていうか、ネタ続かんわ、多分(w


6 :掛川:02/11/16 23:36 ID:rVTZy01k
ザーメン

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:38 ID:m9kuB8z9
みずほ短期大学は?

8 :大学3年 東京 CORVETTE Z51:02/11/16 23:38 ID:VaEFtqyJ
>7
そんな大学本当にあるの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:52 ID:MVNH75IK
>>7
リバースギア

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:53 ID:vjjmXbN+
酒田短大は?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:54 ID:MVNH75IK
酒田ってミッション系か?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:55 ID:hH2sr2dO
ミッチョン?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:08 ID:gmg5ixqD
>>12
いいえ、ミッチョソです。

>>1
ちなみに学長の半田は、飲み屋(青キャン前のいろは)にまで公用車(150クラウンセダンか先代マジェ)で来るので、「顰蹙買ってるからやめろ」といっておいてください。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:10 ID:XVfYxLV9
青キャン前ならいいじゃんw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:12 ID:ASg3LX2i
>>1
私学に公用車はないだろう、と
マジレスしてみる
あ、官がらみの仕事持って、その車使ってたらシマソ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:12 ID:gmg5ixqD
大学構内から246の向かいにある飲み屋までも、クルマでしか来ないんだよ。
いくらなんでもそんぐらい歩けよ。
ってゆーか、信号待ち考えたら歩いたほうが早いぞ、絶対。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:13 ID:XVfYxLV9
歩道橋登れなくなったのか…
正夫がんがれ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:14 ID:gmg5ixqD
>>15
学長用ハイヤーといいかえます。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:17 ID:4wOXZ7Wp
理系のために厚木や千歳烏山ネタもしてやってください。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:19 ID:gmg5ixqD
>>19
学長は、過去にとらわれない男です。
これからは相模原ネタについて語ることにします。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:19 ID:NUf3cSaQ
元ミッチョン系のわしが聖歌を歌うばい 聴いてください

かみと ともにいまして ゆくみちをまもり ♪
かみの みかてもて ちからをあたえませ ♪

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:22 ID:eBcerQfe
俺、三流大卒だから会話に混ざれねーよ(クス
次はフェリスで6速狙いマース

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:22 ID:gmg5ixqD
>>21
1年のときキリ概を落とした懺悔をここでしないでください。
それに、当大学はミッチョソ系です。
在日が50%入ってます(意味不明)。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:27 ID:ASg3LX2i
>>22
漏れも、都内私立ミッチョソ系と対極をなす
田舎国立駅弁だからなー(w
ウラヤマスィヨ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:28 ID:riyTJ/sm
うわっ、知らんかった。
理工学部が相模原キャンパスに移転なんだ。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:31 ID:4wOXZ7Wp
同じ渋谷でもミッションじゃない神道系の学校の俺はどうすればいい?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:36 ID:gmg5ixqD
>>26
そうだな、ちかくに渋谷区立図書館が有るだろう。
あそこにいって「月刊自家用車」を読むか、学校で応援団といっしょに応援をしててください。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:41 ID:gmg5ixqD
>>26
そうだな、近くに渋谷区立図書館があるはずだから、そこの一階で「月刊自家用車」を読んでてください。
って、俺のサボるパターンそのものじゃないか。
それから、君のところの応援団はさしずめ、1930年製、V16,8400cc,OHVエンジン搭載といったイメージがあるんだが、そんなもんか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:41 ID:gmg5ixqD
なぜか途中でカキコされてもうた。
スマソ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:44 ID:4wOXZ7Wp
応援団ってイカツイイメージなんだけど、その学校の応援団は眼鏡で中高時代は友達ゼロ系が
多いのです。もうちょい頑張って青山行けばよかったと思う今日この頃。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:09 ID:eBcerQfe
神道なら修道女よりも巫女狙いだろ
まあ、応援団なら同じ「国」が付くとこでも三流の方が有名ナンデ
勘違いでは?
俺の出身校なんだがな(プ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:13 ID:gmg5ixqD
あれ? 図書館が入ってすぐ左にある学校じゃなくって?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:15 ID:ASg3LX2i
>>31
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035816731/492

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:17 ID:4wOXZ7Wp
>>32の言う学校だ。
神道科はあれだ。図書館前の鳥居に行き交うたびに頭下げているぞ。
最初はビビッタが今は慣れてしまってそうでもない。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:25 ID:gmg5ixqD
>>33 34
なるほど、どっちも国がつくな。

てか、そろそろクルマの話しねーか?
アフォ学は頭がパーなのがたまにいてな、親のEクラスとか乗ってくるヴァカがいて困ってるんだけど、どうしたらいいかね?
女友達かなんかと4人でいい気になって乗っていやがる、カーあたまくるね。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:34 ID:AE8L2R78
つか青学はやばいだろ。
頭悪いくせに変なプライドもつから。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:36 ID:4wOXZ7Wp
246の青山前の路駐は青学生かい?
あれは駐禁取られねーのか?いっつも止まってるぞ!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:41 ID:gmg5ixqD
>>37
俺が35でした話は厚木時代の話。
青山前の炉中は、バイクは青学生のもの、間違いない。
俺も周りもそうだったから(爆

ただし、夜学になるとDQN度数が急激にアップする。
250スクーターに白ウインカー、スパトラでストリート系を称して、本人決めてるつもりらしい。
こちとらうるせえだけ。すり抜け出来る技術ねえくせに、ぶっ飛ばしてって先で詰まるなっつーの。
こういうアフォに限って、1部に入れず、でも青学来たいばかりに入ったって香具師が多い。

246のクルマは違うと思う。
たまに「お迎え」みたいなヴァカ親やヴァカ彼氏みたいなのがいるけど。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:13 ID:NirDrMRt
青キャン前の赤のキャ○リエ、BMW328の紺、同じく735、
ボロいホンダアス○ット、白のカムリワゴンは
完璧に学生のものです。あと薄水色の派手なE36もそうっぽいね。
あとはY32とか、いい加減レッカーきぼーん。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:19 ID:gmg5ixqD
レッカー要請しますた。
そういや先日、正門前からクルマが出てきたからビクーリしてみたら、
ブルーバードの覆面だった。
捜査だと思うが、業者や学生はみんな裏口から入れているのに、K察だとあんな待遇するのか?

あと、コンゴかどっかの王族だかなんだかがきてたときも、正門を開放してた。
壮健一階にSPがたむろってて怖かったYo!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:20 ID:JjuoFVkC
俺の彼女は早稲田大学理工学部在学中な訳だが何速ですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:25 ID:gmg5ixqD
ワセジョはCVTなので、判定不能です。

43 :半田:02/11/17 10:54 ID:GpMXJGK8
おまいらいい加減にしないと、
除籍するぞ!

44 :東京女学館:02/11/17 11:20 ID:dRq/D7OV
バスの中は楽園でしょ?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:08 ID:XVfYxLV9
4年間のうちで半田先生の切れたとこなんてあんまみなかったな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:42 ID:itq7OqUf
隊長、ミッショントラブルで3速が入りません!!




                          リュウネンデスカ?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:58 ID:XVfYxLV9
厚木返しかw

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:01 ID:F4Tjqu/2
ミッチョンがトラブって浣腸液が入りません!!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:33 ID:LI/yaR2f
「恋はオートマ」

マニュアルが無いからだそうだ・・・。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:41 ID:QXU0aNdz
マルクス経済学専門の先生がベンツに乗ってたのが分かったときは
( ゚д゚)ポカーンでした・・・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:55 ID:YAdq9Ben
ものつくり大学の学生ですが何か?

52 :半田:02/11/18 20:49 ID:XKcZxUD8
おいらの大学を馬鹿にするなYO!
著作権違反でうったえるZO!

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:34 ID:1LzXsPHE
>>50
青短の方に講師用の駐車場があるらしいね

>>52
先生スマソ、先生のお授業、一回も出ないで単位取りました。
俺のときは著作権法だったけど、いまは講座名変わっているらしいね。

モノホソ半田が見てるわけじゃないから、マジレスしてもしょうがないわけだが(鬱

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:36 ID:/APwD9n7
ミッシャン

55 :名無しさん@テスト中。。。 :02/11/19 10:50 ID:FdB4fPVW
ラモ大
16足

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:57 ID:WeNJihV8
青学はあんま頭が良くない罠。漏れの行ってるICUはレベル高いがピンキリ。F生は馬鹿だす

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:02 ID:8EivVpXc
F生は3Pがお好きみたいだす

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:33 ID:OvrvREaC
ミッションあげ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:38 ID:/RsEDFN2
http://www.asahi.com/national/update/1123/018.html

はやらねーかな。気を失ったところで拉致るんだが。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:44 ID:OvrvREaC
>>59
将軍様が真のミッチョソと認定するニダ

61 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/11/23 21:48 ID:43ZQIzB+
♪み〜や〜こ〜の西北馬鹿田の杜に〜
そ〜び〜ゆ〜る〜チ〜ン〜ポはぁ我らぁがぁ母校

ローギアードで引っ張りまくるイタ車乗りの俺は
早稲田8段変速使い切りました。(笑
なお、俺の先輩(学部は違うが)には切支丹がいます、
細川踏み絵、もったいぶっていつまでも乳首出さないでると
腐って売り物にならなくなるぞ、さっさと出せ!
おまいさんにゃオッパイ以外何の才能も無いんだから。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:49 ID:/RsEDFN2
>>61
Vツインな穴がある>才能

63 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/11/23 21:50 ID:43ZQIzB+
さて、では今夜もその切支丹にたかりに行こう。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:14 ID:zGoyMRTg
結局、1以外はミショーソ系の女がいないヲタ学生ということでよろしいか?

65 :神戸松蔭も・・・:02/11/23 23:51 ID:8kDPyvyy
フェラ好きの7速セミオートマティック・トランスミッション

66 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/11/26 22:10 ID:jnHtDo7L
お嬢萌えあげ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:48 ID:lHegHGc2
ミッチョソあげ

68 :>>65:02/11/27 23:33 ID:gJLT8hBg
ウマー

69 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :02/11/28 21:56 ID:rYJ6Sqkj
♪み〜や〜こ〜の西北馬鹿田の杜に〜
そ〜び〜ゆ〜る〜チ〜ン〜ポはぁ我らぁがぁ母校

♪我等が日頃の 抱負を汁や
新酒の精神 愕の独立 
現世を忘れた久遠のバカタレ
輝く我等の逝くてを見よやぁ(見てらんない)
馬鹿田 馬鹿田 馬鹿田 馬鹿田 馬鹿田 馬鹿田 馬鹿田

♪東西古今のウンコの潮(うしお)
ひとつに渦巻く大東国のぉ
大なるウンコを担いて立てずに座り込んでる
我等が逝くては窮まりだらけ
やがても久遠のお馬鹿の影は
あまねく天下に輝き布かん
ばかだ ばかだ ばかだ ばかだ ばかだ ばかだ ばかだ

♪あれ見よかしこの常磐(ときわ)の森は
心のふるさと我等が母校
集まり散じて人は代われど
仰ぐは同じきお馬鹿の光
いざ声揃えて空もどろどろに
我等が母校の名をば称えん
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田 早稲田 早稲田 早稲田


俺なんか入れちゃうから駄目なんだよぅ。っつか俺の周囲の早大勢はみんな大駄目。



70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 10:16 ID:lK0I3Znc
>>69
だまれ革マル
この不景気に田舎の西北なんか歌ってるひまあったら就活しろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)