5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーン・アイズ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:34 ID:w/sUEX6b
KUSTOM,キャル、あたりについて語りましょう。

2 :サランヘヨ:02/11/17 18:35 ID:2K31+Nh8
イイ夢見ろよ〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:36 ID:w/sUEX6b
シフトノブなんですが、オートマでも換えられるのですか?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:49 ID:mfEAoKGf
俺のシフトノブは、サイコロの形してるよ。
つかみにくいし、ギアは間違えるわなんだでもう大変

5 :1:02/11/17 22:48 ID:gCmrFTss
>>4
それはマニュアル?
オートマでは、ちょっと無理っぽいんだけど、どうかな?
ちなみに私はメカ音痴なんだけど、カワイイ車が好きなもので・・・
よかったら教えてください。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:13 ID:PmBU48ho
ムーンアイズといえば、旧車系のアメリカンカスタムの老舗だな。
最近では、女の子にもかなり浸透してきたか・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:28 ID:vFoC54oB
で、どっか激安で買えるとこ無いの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:34 ID:l3JHZAqo
ムーンクラフト

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 10:01 ID:KSUP/Og5
age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:39 ID:SCYUYJP8
オートマでシフトノブを交換するのは無理と思われる。
だって、バックに入れるときに押すボタンや、ロックボタンがあるから、マニュアル
のようにただノブだけという構造というわけにはいかない。
だから無理。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:46 ID:cKIgGDsg
あの静電気バリバリなステアリングつけてる友人いたなー
冬場はつめてえつめてえ言っていたなー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:45 ID:sMY1MrEN
オクで「コピーステッカー」を売ってたヤシが居たから
ムーンにチクリメールしますた。
その日のうちに社長から返信きますた。マスタ。

夜には、出品を取り消してたな。
しかし、ムーンだけを取り消して他の違法コピーは出品してる罠。

ヤシの商品説明↓

ムーンアイズのステッカーでビニール製です。
近くのショップに頼んでも取り寄せてもらえずなかなか入手困難なので自分で作りました。
超耐水性です。はがした後が残らないタイプです。
サイズはA3(42cm×30cm)です。
かわいくて作りすぎましたので余った分を出品致します。
ステッカー1枚1枚カットしてありませんので、自分でカットしてご使用下さい。
多少の曲面にも対応します。
色なども若干イメージと違うかもしれませんが、ノークレームでお願い致します。
一応、最高の感度、色の濃さで仕上げております。


お支払いは、定額小為替、イーバンク、ジャパンネット、三井住友、郵便振替でお願い致します。

普通郵便での発送で送料はこちらで負担いたします。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:46 ID:sMY1MrEN
オクで「コピーステッカー」を売ってたヤシが居たから
ムーンにチクリメールしますた。
その日のうちに社長から返信きますた。マスタ。

夜には、出品を取り消してたな。
しかし、ムーンだけを取り消して他の違法コピーは出品してる罠。

ヤシの商品説明↓

ムーンアイズのステッカーでビニール製です。
近くのショップに頼んでも取り寄せてもらえずなかなか入手困難なので自分で作りました。
超耐水性です。はがした後が残らないタイプです。
サイズはA3(42cm×30cm)です。
かわいくて作りすぎましたので余った分を出品致します。
ステッカー1枚1枚カットしてありませんので、自分でカットしてご使用下さい。
多少の曲面にも対応します。
色なども若干イメージと違うかもしれませんが、ノークレームでお願い致します。
一応、最高の感度、色の濃さで仕上げております。


お支払いは、定額小為替、イーバンク、ジャパンネット、三井住友、郵便振替でお願い致します。

普通郵便での発送で送料はこちらで負担いたします。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:50 ID:sMY1MrEN
2重スマソ。

でも>>11-12で時間逆転してるなw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:08 ID:iXkI3eiJ
おまいらドラッグレースやってんのか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 10:12 ID:J94hxh7E
hodrod showはいつだ?


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 10:14 ID:KLzREsLi
>>2がよすぎるw

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:27 ID:QwkGVptF
ムーンとアイズの間に・を入れる1は・・・以下略

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:32 ID:7yDlNf6y
ムーニーズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)