5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツライチサイズを晒せや ボケッ!

1 :ツライチ推進委員会:02/11/17 23:35 ID:CUhC2rx5
@フェンダー加工の有無を書く。
A車高落としてる場合は、隙間を指何本で表現する。
Bキャンバー調整などアーム交換してる場合は晒す。
C個体差があるので参考程度にする。

まずは漏れ。
JZX-100マークU
@ツメ折りフェンダー
A指入らない。カードが入るくらい。
B純正アームで調整。
ツライチサイズは前9.5J+24 後ろ10.5J+36
リムが出てるぞ仕様。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:35 ID:rejZTaMz
つめ折らなくても入るだろ?バカ

3 :ツライチ推進委員会:02/11/17 23:36 ID:CUhC2rx5
>>2
ツメ折らなきゃ入らないだろ?アホ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:37 ID:rejZTaMz
9.5で我慢しろ

金額:家賃12万円(管理費5千円)
場所:杉並区
広さ:2LDK(58平米)
徒歩:最寄駅より3分
感想:まあまあよい。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:37 ID:wxFNxEU9
25J+258ってとこだな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:38 ID:SFBs24pm
>>1
それをすると何かイイコトあるんでつか?>ツライチ


7 :ツライチ推進委員会:02/11/17 23:40 ID:CUhC2rx5
>>6
3馬力UP w
>>5
ダンプか?
>>4
家賃12万はきついな。

8 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/17 23:43 ID:QYuWj0On
作業着メーカー

9 :爆猫:02/11/17 23:44 ID:25umc+k8
時代はハミタイです

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:45 ID:IVyVa3la
デリカのホイールを付けるとイイと思うよ

11 :6:02/11/17 23:45 ID:SFBs24pm
多分、ツライチ派なりの美学があるんだろーけど・・
モーターショーで市販モデル出品するときもタイヤ大きいけど・・・

ワゴンとかで地面スレスレの車高でツメ折って指が入らない仕様なんて車として
全く意味ないじゃんと思うんだが、
勿論、機能美からかけ離れててカコヨク見えないんだけど、

なんか格好(・∀・)イイ!!っつー画像でも見してくれさい>1

12 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/17 23:50 ID:QYuWj0On
>4
ぬー速

13 :爆猫:02/11/17 23:51 ID:g5q1d49S
機能美なんてクソ食らえですぅ
車は美しくてナンボですぅ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:52 ID:IVyVa3la
つまり、デリカがこの世で最も美しい、と。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:36 ID:QEX7NWXo
つらいちにするより車高べたべたの方がかっこいいと思うよ
俺の車は、F 8J-19+19スペーサー25ミリ R8J-19+6スペーサー30ミリだけど


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:36 ID:6J90jpju
おまえらの車なんか誰も見てねーよ、アフォ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 09:43 ID:oEgTUWUw
フロント
8JOFF−6
まだまだ余裕だぜ

>16
上げんな、アフォ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)