5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   飲酒運転をしよう   

1 :淫手じゃないよ:02/11/18 13:30 ID:IJyLtz/5
酒飲んで運転してなにが悪い。
事故起こさなければ問題ない。飲んじゃいけないなら飲み屋に
駐車場設置すんな。
世の中何かが間違ってる。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:31 ID:YPn6huwX
またか…

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:31 ID:xfO7p/as
ニゲト

4 :2:02/11/18 13:31 ID:K9mUHlwL
ずさぁ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:33 ID:l3JHZAqo
2

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:33 ID:IFnxjnfK
バカだなただの。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:33 ID:QPgEYllJ
( ^▽^)<しないよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:34 ID:yZIRkZK7
1が死ねば、世の中の間違いがいくつか正されます。

9 :淫手じゃないよ:02/11/18 13:35 ID:IJyLtz/5
実はオレは飲酒運転は推奨しない。
たださ、駐車場があるのは飲酒運転を推奨してないか?と思うだけでつ。

10 :貧乏人はシネ:02/11/18 13:36 ID:JHOAyhmd
バーカ
あれは、タクシーの待機場所だ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:37 ID:l3JHZAqo
代行にやられ気味?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:37 ID:/XxMPnuA
飲んだら店にキーを預ける。


13 :淫手じゃないよ:02/11/18 13:39 ID:IJyLtz/5
>>10
アホはお前だ。タクシーが待機してるのなんて見た事ねーよ。
>>12
死ねよお前。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:40 ID:Dw1n1wDA
おまいら中途半端にのむから運転しちゃうんだよ。
前後不覚になるまで飲めば、運転など出来なくなる。
これが正しい飲酒運転防止対策なんだよ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:42 ID:l3JHZAqo
みんな肝硬変で死んじゃえ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:42 ID:Xk9sME0u
>>14
稀に意識不明のまま運転してしまうという罠…


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:44 ID:LgihMSAD
1死ね

18 :( 'A`)つ@ビックリマン ◆NewsGaLoo. :02/11/18 13:44 ID:86CLmaJd
いいって。

19 :相互リンク:02/11/18 13:48 ID:Qob+cqXo
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037582765/

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:48 ID:NcwbMmOI
パチンコ逝くんじゃなかったのかよ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037582765/

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:48 ID:cZJI+WWD
N速+からきますた。
記念カキコ

22 :東金道妄想愚連隊 ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:48 ID:NLTeC1tY
1 :('A`)ノ ◆NewsGaLoo. @ビックリマン φ ★ :02/11/18 10:26 ID:???
09:36
酒気帯び車と衝突、即死。千葉県松戸市の県道で大学生のオートバイと乗用車が。
大学生が即死。乗用車の会社員逮捕。

産経速報WEB
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

( 'A`)つ 今朝フジテレビでやってたんですが、トラックがセンターラインをはみ出したらしいですよ。
       バイクのタンクがべっこりへこんで、痛々しかったです。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037582765/l50
元スレこれか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:48 ID:OuCcZ6QE
>>1
ニュー速+にいた方ですよね?
ファンなんです、また相手してください。

24 :東金道妄想愚連隊 ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:50 ID:NLTeC1tY
まぁ田舎の飲み屋は、普通に駐車場あったりするしね。
一番は、周りに迷惑かかるけどな
2chネラらしいっちゃぁ2chねららしい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:50 ID:uo00pYCY
N速+から来ました。
>>1はパチンコはどうなったんだよ(藁

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:51 ID:1f/R5Cil
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2257/MwfEOU2s.html

27 :東金道妄想愚連隊 ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:51 ID:NLTeC1tY
ダイナム四街道店に居るR34GTS−tの人が今時の人。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:51 ID:14YidAem
パチンコは嘘かよw

29 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/18 13:51 ID:va6h+G5s
>>24
ohisa

30 :( 'A`)つ@ビックリマン ◆NewsGaLoo. :02/11/18 13:52 ID:86CLmaJd
東金さんでしたか。。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:52 ID:Kfrop8a8
わーい。わーい。

32 :東金道妄想愚連隊 ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:54 ID:NLTeC1tY
>30
にゅーそくでは、名無しでかいてますた。

33 :東金道妄想愚連隊 ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:54 ID:NLTeC1tY
>>29
おひさ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:54 ID:Kfrop8a8
パチ板で捜索願いをw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:55 ID:F2l2q6lS
自分も+からきますた。
車板来るの初めてなので記念カキコ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:55 ID:14YidAem
>>26
名言集だねw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:55 ID:RfanLl4q
>>1
のファンです

氏ね

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:57 ID:l3JHZAqo
>37
IDが?

39 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:57 ID:NLTeC1tY
ラウンジのHNにしよう。

40 :( 'A`)つ@ビックリマン ◆NewsGaLoo. :02/11/18 13:58 ID:86CLmaJd
>>32
レスたくさんどうもでした。

41 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:58 ID:NLTeC1tY
で実際飲酒運転ってどうよ?
経験者募集中。

42 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 13:59 ID:NLTeC1tY
>>40
数回しかかいてないけどね。
ニュー速じゃ漏れの名前あんまでないはずだから
らうんじゃーですか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:59 ID:oT+OEHn6
飲酒運転による被害者○万人などといわれるが、
飲酒が原因と特定できる事故は意外と少ないという罠。
老人が「かかわった」事故、子供が「まきこまれた」事故と同様だな。

お上のキャンペーン用統計数字に踊らされるのは愚民だよな。

44 :12:02/11/18 14:00 ID:/XxMPnuA
>>12
(´―`)oO(ボケただけなのにひでぇ言いようだなぁ・・・

氏ね


45 :どきゅS:02/11/18 14:01 ID:Re/F3pVf
お祭り会場はここですか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:01 ID:Qob+cqXo
>>43
しかしとりかえしのつかない事故も多々あるという罠

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:01 ID:j5042xvA
・四街道
・既婚者 
・2歳の子供
・R34GT-t(白)
・ADSLが「騙される」
・代行も知らない無知
・アル中
・飲酒運転常習なのに反省の色なし
・動かないものにぶつかって逃げる
・袋とかいう発言からおそらくDQN
・平日に家に居る
・分数計算がいまだにできない
・ガードレールにぶつかるのは事故じゃない
・AT限定免許
・自分は日本一
・パチンコする

こんな奴が車板にいるとは・・・・・

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:01 ID:+T0g73j/
>>1
・・・なんだこれ?
コイツ廃棄でいいの?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:02 ID:uo00pYCY
>>44
なんたって日本一だから(藁

50 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:03 ID:NLTeC1tY
実際飲酒運転の経験あるひと求む。
特に事件・事故起こした強者は?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:03 ID:cZJI+WWD
>>37
ほんとのファンなんですね(w

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:04 ID:0BHGTx5i
折角なので記念パピコ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:05 ID:l3JHZAqo
>>9の発言はどうなのか。
そして逃げた?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:05 ID:IFnxjnfK
どきゅSのS2000はなぜあんなに下品なんですか?まじ捨ててください。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:06 ID:+T0g73j/
ああ、そういうことかw
前も似たようなヤシがいたよ↓

飲酒運転の何処が悪い!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036763081/l50

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:07 ID:uo00pYCY
で? >>1はスレ立ててとんずらか?
交通も2ちゃんもマナー悪いな

57 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:12 ID:NLTeC1tY
1よりニュー即で話題になってるR34海苔召還したほうがおもしろいYO

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:16 ID:E/kPzpqY
1はいばらきけんみんだっぺか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:16 ID:14YidAem
>>57
別人かYO!

60 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:18 ID:NLTeC1tY
茨城の笠間で漏れに飲酒で信号待ち時にかまほって逃げたが 不動になってつかまったけど
近くの酒屋にそっこういって一気飲みして今飲んだから飲酒じゃないって
いいはったあのイナカモンむかつく。

61 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:19 ID:NLTeC1tY
>>59
名前からして飲酒じゃないよだし・・・違うと思う

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:21 ID:j5042xvA
ニュー速のR34海苔車板住人だとか言ってたな。


63 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 14:22 ID:FVNpiWi4
飲酒運転かぁ、確かに厳しい気もするな・・・
アルコール検出されても、運転に支障が出ないならOKにすればいいのに。
ちなみに漏れは一度もしたこと無いけどね。会社クビになるし(w

飲酒検問で反射神経や平衡感覚のチェックきぼん(w


64 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:24 ID:NLTeC1tY
口から火を噴く隠し芸やった帰りにアルコール検問でひっかかった
知り合いいたな。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:24 ID:kUOyT6i6
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2257/MwfEOU2s.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2257/MwfEOU2.html

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:27 ID:j5042xvA
>64
ゲラ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:28 ID:yXpDi6kp
ほんの少しのアルコールは元気が出て、反応時間も短くなります。
ユンケルとかあの手の飲料にはアルコールが入っているのが
あったはずです。

68 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 14:30 ID:FVNpiWi4
養命酒で飲酒検問引っかかった神はいないのか?

69 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:31 ID:NLTeC1tY
ダウナーだから外の神経鈍る分ほかに回せるってのあるがトータルでは、マイナス
その理論ならアッパーのコカインやアンフェタミン飲んだ方が神経鋭くなるから
良いってことになるな。>67

70 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/18 14:31 ID:va6h+G5s
中学の時に養命酒飲みすぎてチャリでコケた事は有る。

71 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:33 ID:NLTeC1tY
ウイスキーボンボンもかかるの?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:34 ID:0BHGTx5i
>>61
アレは淫手じゃなくて飲酒だよ、っていうダジャレじゃないの?

別人だとは思うけど。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:37 ID:TodBxQQr
どうせなら、飲酒後2時間運転禁止
とかのが解りやすいんだろうけど
測る術が無いので
血中アルコール度数で取り締まってんだよね

74 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 14:38 ID:FVNpiWi4
>>70
自転車でも飲酒運転になるのでは?

漏れが高校生のとき、自転車でスピード違反して、
警察官に口頭注意を受けたことがあります。

75 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:40 ID:NLTeC1tY
飲酒2時間じゃぬけないだろp

76 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/18 14:40 ID:va6h+G5s
チャリでスピード違反ってどんな速度なんだよ…。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:41 ID:UlHcm2qV
>>71
1つや2つじゃ引っかからないらしいけど
1箱分食うと流石にかかると思うぞ。

78 :とうがねーぜ(*^ヮ^)っ ◆ZwMk2RyYLk :02/11/18 14:43 ID:NLTeC1tY
30km規制道路を31km/hとかじゃないかな?
捕まったってはなし結構聞くみたことないけど。

79 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 14:44 ID:FVNpiWi4
>>76
下り坂を全快で・・・。
漏れの田舎は山口県だからそういう道が多いんだよ。

アルコール分解を促進する食べ物ってないかな。

80 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/18 14:45 ID:VNqAcYFJ
牛乳の飲み過ぎで、下痢を我慢しながらの運転は、ある。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:47 ID:SAprlAry
酒飲んだ後にニンニク喰ってもバレるだろうか?

82 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/18 14:48 ID:va6h+G5s
高校生で速度違反なんて、暴走族そのものじゃないか…。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:48 ID:KHW/BYf7
>>80
通報しますた

84 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/18 14:49 ID:va6h+G5s
下痢のながら運転も道交法違反なのか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:49 ID:Kfrop8a8
自転車も道路交通法では飲酒は違反ですw

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:50 ID:l3JHZAqo
>84
我慢なら問題ないと思うが…!

87 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/18 14:51 ID:va6h+G5s
我慢できなかったら別の罪に問われそうな気が…。

88 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 14:53 ID:FVNpiWi4
大福Rタンも飲酒運転で違反の罠。


89 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/18 14:54 ID:va6h+G5s
養命酒も侮れない。

90 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 14:54 ID:FVNpiWi4
ウソコ撒きながらの運転は違法ですか?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:56 ID:l3JHZAqo
公序良俗を乱しているのは間違いない。
器物損壊とかも有りそう。
嘔吐運転もか?

92 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 14:59 ID:FVNpiWi4
立ちションは違法だから、下痢のながら運転も違法だろ。
ただ、道路交通法かどうかは不明。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:04 ID:j5042xvA
>>91
車内ならOKだろ多分。

94 :淫手じゃないよ:02/11/18 15:04 ID:SAprlAry
思わず今淫手運転してきてしまいました。
交差点の信号待ちでは誰かに見られないとかドキドキしていたら小学生に
みられてイッてしまいました。
速逃走しました。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:04 ID:vUP2AIOT
二日酔い運転なら毎日だが?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:05 ID:Xk9sME0u
>>95
それも捕まるって…

97 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 15:10 ID:FVNpiWi4

           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] 検問でタイーホされるのは次のうちどれ。
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
      ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.━< A:酒酔い運転           × B:自分酔い運転         >━
   \____________/ \____________/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.━< C:車酔い運転            × D:二日酔い運転         >━
   \____________/ \____________/


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:13 ID:0BHGTx5i

淫手があっちにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

99 :淫手じゃないよ:02/11/18 15:15 ID:SAprlAry
>>97
AとDです。

ちなみにオレは裸で運転していて捕まった事がある。
パーティーのバツゲームで、負けたら裸で近所一周とかやってる
時に検問やってて捕まった。「何やってんだお前!!」とか怒鳴
られた。「バツゲームです」と言ってもなかなか帰宅させてくれ
ないでパンツ一丁でパトカーの後部座席に座ってて署まで連れて
かれた。友達が引き取りに来てくれて助かったけど。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:15 ID:AB65te4y
飲んだら乗るな、乗ったら捕まるな。

101 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/18 15:16 ID:FVNpiWi4
飲んでも脱ぐな。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:20 ID:G/Re0k0Q
ニュー速からきました。
嘘つきDQNがいるスレはここですか?

103 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/18 15:23 ID:VNqAcYFJ
おまいら、ホントにンこ好きだなぁ・・・

下痢ごときでずいぶん釣れたこと。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:24 ID:2CPRGCaQ
155 :名無しさん@3周年 :02/11/18 11:40 ID:MwfEOU2s
どうでもいいよ別に。ガードレールに当たったってそれを事故と思うか違うと
思うかは本人の自由だろ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:46 ID:PbyiHT+L
飲酒運転を推奨するスレは

こ こ で す か ?

106 :淫手じゃないよ:02/11/18 15:47 ID:SAprlAry
>>105
推奨はしてねーよ。1を良く読め。
おかしいんじゃないか?と訴えてるの。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:48 ID:ozusgiKe
世の中は不条理。
それが真理。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:50 ID:Qg9DfsJm
良く地方に行くと駐車場付きの酒場ってあるな
止まってるのはミニバンで降りてくるには上下ジャージのドキュソ

そういう人口を減らすのは良いかもしれんが
他人を巻き込むなよ、と言ってみる

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:14 ID:j5042xvA
飲酒運転する奴は即決裁判で死刑にしてよし

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:23 ID:FJe8u3/M
1さん。あなたは一度ここで診てもらった方がいい。
http://www.aiseikai.or.jp/
【さいたま愛生会】 激ワラタ 【パート2】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037545356/
スピーカーの電源はオンにしてね。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:32 ID:EkNhnipI
>>109
意義なし


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:15 ID:C8jUno80
N速+より
とりあえず参加

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:19 ID:j7f18PdD
畜生!!パチンコでスッた。
むかついたから酒飲んで国道51号爆走する。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:27 ID:hlJYAQC1
飲み屋に駐車場ってのは変な気もするよな。その通りだ。認める。
街道沿いに開店するラーメン屋っつうのも、ハナっから客に違法駐車を推奨してる
ような気もするがな。

世の中にはかような不条理が多々あるのだが、だからといってそれに惑わされず、
流されず、己を強く持って生きたいモノだ。そうは思わんか?>>1


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:28 ID:3v5Wyf7Y
(´・ω・`)アウトローげなスレはここでつか?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:29 ID:7juMJa7n
うしっ!呑みにいくか・・・・車で。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:30 ID:Qg9DfsJm
>>114
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | <   ったく北区みたいな番号のくせにイイこと言うぜアンタ
  \     ー   ノ    \______________
    \____/   

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 17:34 ID:6C/Gs+zl
教習所に駐車場があるということは
無免許運転を助長しているのか・・・・


119 :淫手じゃないよ:02/11/18 17:43 ID:w7g1ZXDs
>>114
そうですね。結局は目の前のエサに騙されず、人がどうしようと自分だけでも
法律を守ろうとする努力が必要かも知れないですね。
みんながやってるからやるではどうしようもないですしね。自分を強く持つ事
が大切ですね。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:05 ID:hlJYAQC1
>>119
うん。更に言えば、その不条理さがあるから世の中はイイんだと思うぞ。あくまで
周りに流されない程度の自己を持った大人が多い、という前提の上だが。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:22 ID:j5042xvA
636 名前:ウルトラさん☆( o|o) ≡≡≡≡ ◆sXG3alnDlY 投稿日:02/11/18 (月) 17:52 ID:t0RNJi0J
たててみた
ID:fIDNFNj4のかみさんが浮気してると思う?思わない?
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3dd8aa2715fa4.html
さぁ世間はどう考えるでしょう?

637 名前:ウルトラさん☆( o|o) ≡≡≡≡ ◆sXG3alnDlY 投稿日:02/11/18 (月) 17:58 ID:t0RNJi0J
アホアンケートじゃ
仕方ないから(W
飲酒運転したことある?ない?
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3dd8abb0a8761.html


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:20 ID:jmipc7Pb
>>106
>>1が書いたスレのタイトルをよく読め

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:08 ID:AOEGpIaP
面白い記事見つけたんで貼っておきます。
<飲酒運転>罰金値上げで、関西は大幅減少 兵庫では21%も
ttp://news.lycos.co.jp/topics/society/traffic.html?d=18mainichiF1118e070&cat=2

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 00:22 ID:O+gUrpR2
>>123
兵庫では21%も・・・と言うことは元々は今の21%増だったのか飲酒運転。
兵庫凄いな。

125 :uhi:02/11/19 09:04 ID:QWa8T2Up
昨晩捕まりました。罰金払う金が無いので強盗でもします。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 09:10 ID:bom3DTSV
払えないならムショいってこいよ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:29 ID:6IK8F6QW
>>125
通報しますタ。・・・って、もう捕まったのか。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:38 ID:F33EToz9
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃DQNsoft Inpornet Erosuplorer                               ┃×┃
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     へ                                                 ┃
┃   / | ヽ            >>1のCPUが爆発しました。                  ┃
┃  /   |   ヽ                                                ┃
┃ (   ・    )            ┏━━━━━━┓                    ┃
┃    ̄ ̄ ̄ ̄               ┃   OK.    ┃                         ┃
┃                          ┗━━━━━━┛                          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

勘違いするな、駐車場は飲まない人が飲んだ人を送る為にサービスで設置してあるだけ。
酒飲んだヤツが利用するかしないかは、本人の倫理観しだい。
そうやって世の中のせいとか他人のせいにするな、自己責任だ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:54 ID:2sS4tYVb
飲み屋に駐車場は地方は当たり前です。呑んだあとは運転代行で帰るのです。
翌朝、車がないと会社にたどり着くのにえらいことになります。

運転中の急な腹痛で、トイレに駆け込んだ場合に駐車違反に問われることは
ありません。安全に運転することが困難になったのですから緊急避難が
認められます。ただ、反則切符を切る側はそんなことはわかりませんから、
駐車場を探す暇もなくトイレに駆け込んで、かつ違反の間トイレにこもって
いたことを証明しなくてはいけません。
逆に、便意尿意を我慢することによって集中力がとぎれ、安全に運転することが
できない状態での運転は法令違反を問われます。
もれちゃったあとの運転についてはわかりましぇん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)