5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  船の科○館周辺  

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:17 ID:aCPIyVy6
(( ))
(´Д`)


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:19 ID:/ujbkdw1
2げと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:21 ID:6o5NwPML
なんかあるの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:22 ID:QSY59qCj
1?

5 :まあ、なんだから台場繋がりで一言:02/11/18 22:02 ID:z2c0/7x9
ビーナスフォートの横から青海方面(だったかな?)に抜ける地下道に誤って入ったら
地下道の出口の先にある信号では絶対にUターンしないように

転回禁止になっている上、かなりの確率でパトが手ぐすねひいて待ち構えています

交差点の先にある転回場所か、一旦信号で右(左)折後に入った路地で
転回し直す事をお勧めします

特に夜間だと標識が非常に見にくい上に
状況が判らない為に慌ててUターン
     ↓
   (+д+)マズー

ってな事になります

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 01:18 ID:4/Mf1Kn1
第2航路トンネル抜けた先 カンカンやってるんで
平日は積載オーバな人は注意! とはいえここを積載オーバ
するような人見てるとは思えんが

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 01:19 ID:zcCYJ+tE
いまごろあれなんだけど夏に奥多摩行ったんだけど
減速帯だらけで走りにくかったなあ。
でもみんな結構いいペースで走ってて関心。
でもおもいっきり交番あるのね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 18:47 ID:lad4fsRh
ライブ関連とかでZEPP TOKYOあたりに行く事が多いのですが、
今までは何気なく通っていたけど、これからは気をつけますです。

忠告サンクスコ>>5

9 :◆Borr/IL/SA :02/11/20 13:34 ID:Jn1iDR3r
平日、科学館の駐車場ではよくクルマ雑誌の撮影やってますね。
昔はまさに孤島で併設プールはガラガラだったわさ。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 02:59 ID:fwwkSbAa
科学館前の二式大艇にハァハァしまつ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)