5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】渋滞にはまってまつ【遅刻】

1 :☆蹴悪 ◆...h.keruo :02/11/19 11:47 ID:JMl1RIEN
今、首都高に乗ってますが渋滞にはまって
グイグイッとこみ上げてくる尿意に負けそう。
空き缶もペットボトルもコンビニ袋もない!
こんな時はどうしたらいいでつか?
あ・・・

2 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/19 11:47 ID:InocL/Dc
我慢汁

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:49 ID:nMB1J6Pa
急いで口で吸え!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:49 ID:+ZDxIbTU
流れが止まってるんでしょ?車から降りてその場ですれば良いのでは?

5 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/19 11:49 ID:wejpB2Gf
皮持ってきて結べ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:49 ID:tgflMgpr
灰皿にするとイイよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:50 ID:gT6AQ15w
おもむろにドアを開けて「うははは、俺はチンポ星人だ!俺の攻撃を食らえ!」
と叫びながらションベンすれば、チビッコに大人気

8 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/19 11:50 ID:8LMUWUVQ
我慢出来なければ立ションしかないでつな。

さすがに聖水飲尿は嫌でしょう。


がんがれ。


9 :☆蹴悪 ◆...h.keruo :02/11/19 11:50 ID:JMl1RIEN
>>3
そんなに体柔らかくないよ!
携帯を持つ手が震えてきた・・・ワナワナ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:52 ID:C886LvoW


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:52 ID:c+DVvF+v
靴の中にしる。
んで、ドアからすてる。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:54 ID:CrrNAn3H
首都高に上がったのが運の尽きですな。

ま、立ちションしかねーだろな。

13 :☆蹴悪:02/11/19 12:19 ID:7gYKh/qn
いきなりハザードを出して車から飛び出し壁に向かい立ちションしまつた。
みんなに見られた上、後ろのオデッセイ助手席女が
窓を開け携帯をこちらに向けているのが目に入った!
写真撮られたな。
いっときの恥じゃすまなそう…
やーな世の中になったもんだ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:20 ID:vZV6dSjl
>その女
画像うpしる!

15 :sage:02/11/19 12:52 ID:i1Pb+DIK
>>3
オオワラ

スネークマンショウマンセー

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 12:56 ID:QlfXnUdB
最低な女がいるもんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)