5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらにこれだけは言っておきたい

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 05:47 ID:Ai3Sgu3Q
ドレスアップカー だっせーーんだよ!
このセンスなし能無し低学歴ド厨房ぉがぁーーー!!!!



これだけは 言っておきたかった。

2 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/20 05:49 ID:YrE1BmS7
2

3 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/20 05:50 ID:YrE1BmS7
って事は>>1はセンスなしで能無しの低学歴なド厨房なのか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 05:51 ID:yyrbwUfn
糞スレ
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*終了*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 05:54 ID:Ai3Sgu3Q
>>3
おれがセンスなし能無し低学歴ド厨房で短足で頭が臭くてファッションセンスが
ださかろうがそんなことはどうでもいい
ドレスアップカー だっせーーんだよ!
このセンスなし能無し低学歴ド厨房ぉがぁーーー!!!!

これだけは 言っておきたかった。



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 05:57 ID:yyrbwUfn
>5は、なにやら己自身を語っている予感。
どっちにしても
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*終了*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


7 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/20 05:57 ID:YrE1BmS7
って事は>>1はセンスなしで能無しの低学歴なド厨房なだけでは飽き足らず
短足な上に頭も臭くてファッションセンスだって無いって事でよろしいか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 06:02 ID:Ai3Sgu3Q
>>7
おれがセンスなし能無し低学歴ド厨房で短足で頭が臭くてファッションセンスが
ださくて口臭が臭い上に女にももてず妻と子供にも逃げられ>>7並にぶさいく
だろうがなんだろうがそんなことはどうでもいい
ドレスアップカー だっせーーんだよ!
このセンスなし能無し低学歴ド厨房ぉがぁーーー!!!!

これだけは 言っておきたかった。

9 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/20 06:05 ID:YrE1BmS7
って事は>>1はセンスなしで能無しの低学歴なド厨房なだけでは飽き足らず
短足な上に頭も臭くてファッションセンスだってダサいし口も臭くて
女にモテないからカミさんに逃げられるまでも無く子供も出来ずに
折れよりももっと不細工だってことでよろしいか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 06:07 ID:Ai3Sgu3Q
>>9並にぶさいく ってのは外せないぞ!


ドレスアップカー だっせーーんだよ!
このセンスなし能無し低学歴ド厨房ぉがぁーーー!!!!

これだけは 言っておきたかった。

11 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/20 06:22 ID:YrE1BmS7
いや、折れと同じじゃマズいだろ。不細工じゃないもん。
それよりコレ面白い。買ったら?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18421978


12 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/20 06:24 ID:YrE1BmS7
イタタタタ、ちょっとウソ憑いちゃったよ。。。

13 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/11/20 07:59 ID:j2fdEG/Z
あなたにも

チェルシー

あげたい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:02 ID:ndUMnEhf
のど飴は川崎大師のヤツがいいよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:13 ID:O3cO+2nU
そうなのか、川崎大師って逝った事無いんだよな。棲家は横浜なのに。
元旦なんか逝く気にもならんしなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)