5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違反】おまいら、免許足りてますか??【減点】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 08:16 ID:KD72PnA+
昨日、速度超過で捕まった。鬱。
こんなんじゃ免許いくつあっても足りねーYO!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 08:18 ID:uTWaeiMx
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 08:18 ID:hk0ye3P2
2ゲト

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 08:23 ID:CxaGktG8
捕まりやすいヤシと捕まりにくいヤシっているもんだよ。
ちなみにオレは後者の方ね。
いつも馬鹿みたいにスピード出してるけど、一度も捕まった事が無い。
前に速度50`オーバーで赤信号無視してパトカーに追われたけど、
おとなしく停車したら見逃してくれたし・・・

5 :野郎妻@MINI海苔:02/11/20 08:27 ID:g0cmIW1D
バイクの免許が余ってます
有効活用がしたいです

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 08:36 ID:nVZP05O4
>>4
要するに運が良いか悪いかってこと?
俺は免許取って2年だがまだ無事故無違反ですよ
運がイイ!(゚∀゚)

7 :GG:02/11/20 09:33 ID:DZmnDw/a
中途半端な速度で走ってるからですよ・・・・

8 :グレンジャーXG1 ◆azbw.78eRI :02/11/20 09:35 ID:Bhhgemgq
韓国車に乗りなさい。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:37 ID:sSr0kDa5
>>6
その場合は「無事故無違反」ではなく、
「無事故無検挙」ですね。

10 :4:02/11/20 09:39 ID:CxaGktG8
まあ>>7の言ってる事も正しいような・・・
ヤバそうな場所では無意識にスピード落としちゃうからね
でも自分は運が良い方だと思ってるよ

11 :GG:02/11/20 09:41 ID:DZmnDw/a
地域によっても厳しいところありますね・・・・
富山とか11キロオーバーで赤旗が・・・・

あと、微妙な速度で高速走りたかったら
前より後ろ見る事ですね、50mくらい離れて速度合わせて着いてくる車が居たら
減速しましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)