5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HONDAドマーニをMT化にするスレ!!

1 :VTEC:02/11/21 00:20 ID:WSvRKn+n
俺は今ドマーニ乗ってます。あんま人気無いけど、ヨーロッパ系の車に
近い耐久度の高さ(他の面でもあきらかにシビックのワンランク上だと
思います)とエンジンがVTECだから結構気に入ってます。欠点はドマー
ニMT車が無くてリアウィングが付いてないこと。MT化したいんです
けど費用いくらかかりますか?教えて下さい。あとドマーニ好きな人ド
マーニの魅力語っちゃってください!!長文&マジスレ、スマソm(_ _)m

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:21 ID:iPcnZzwR
コンチェルト


3 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/21 00:23 ID:/BbtNHxJ
ん?シビックフェリオの兄弟車と思っていたが、よく考えるとちょっと違うな(笑)。
100万円くらい出せば十分マニュアルにできるよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:32 ID:cQtaWMmx
>>2
代車で乗ったことあるけど,運転しやすいいい車でした

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:08 ID:8kAsi2Ie
http://www.respace.net/resnet/H009

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:53 ID:kgkkwJDn
ドマーニのエンジオをTYPE-Rのに積み替える。
ついでにミッションも入れ替える。
MT化の完成である。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:54 ID:GmRq0r2i
アスカっていうのなかった?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:56 ID:c+EzmiDn
ちなみに「MT化するスレ」
もしくは「MTにするスレ」ですね

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:56 ID:ya+6Fzue
EGのメンバーごとB16Aとミッション持ってくりゃつくだろ。
ついでにリアもドラムをディスクにしてみれ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:57 ID:bo6Psqrc
MT車に買いかえれ。
乗せ換えは買い替え差額と同じくらい金かかる。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:04 ID:bCjRk1zB
コッチ逝け
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033053740/l50

12 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :02/11/25 11:57 ID:p6Le+qG1
ん?ドマーニってEGベースじゃなかったっけ?勘違いかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)