5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNに当て逃げされた。(正確には傷つけられた。)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 06:28 ID:EfOSkxke
当方大学の寮に住んでおり、寮の駐車場が寮生は共同でつかえるの(住民の迷惑にならない程度)ですが、
MIGHTYBOY海苔DQNがいつも邪魔な場所に停めるので(通路:他車がぶつかりそう)その迷惑な場所に停めれないように
原付でその場所をふさいだ所、夜中に原付が倒されました。次の晩、また同じく原付で止めれないようにした所、
深夜外で物音が有った瞬間、MIGHTYBOY海苔DQN歩いていました。案の定原付は倒されており、どうみても彼が犯人だと思うのですが、、、、
どのように対処したらいいでしょうか?すでに原付のミラーは逝ってます。
警察に訴える場合、どのようにすればいいでしょうか?赤外線カメラ?深夜監視?

と久々に馬路レスです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 06:29 ID:pDba34dF
1000!

3 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/21 06:37 ID:ijmfaDgV
折れもマー坊に乗ってますが、なにか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 07:18 ID:rhnZqrD5
車を買おうとしてるヤツとか事故ったヤツって
後先考えずに自分勝手なクソスレ立てることが多いね。

5 :1:02/11/21 14:13 ID:EfOSkxke
すでに車4台(2台車検切れ)もってますが、なにか

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:15 ID:20gXV32p
>>1
ふーん。よかったね。

7 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/21 14:16 ID:JLfUopDr
とりあえず、マーボーはF6A(DOHC)に積換える。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:20 ID:20gXV32p
とりあえず、原付は大型プリーに交換して
リミッターカットする。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:21 ID:dH6lzL4M
仕返しにタイヤパンクさせときゃいいだろ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:24 ID:20gXV32p
タイヤパンクさせた次の日には原付炎上

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:28 ID:dH6lzL4M
そしたら車炎上させるだけだろ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:28 ID:20gXV32p
>>1はタイーホ

13 :1:02/11/21 14:30 ID:EfOSkxke
Mboyを横転させるのは罪ですか?

>>8
近頃のバイクのプーリーの径は、そんなにかわらんですよ。全ては角度

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:32 ID:n+H0Grov
昔角度のスレあったな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:35 ID:htyl7vQZ
バイクに電流流しとけ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:37 ID:n+H0Grov
マーボーっつったら荷台が腐るのが定番だよね。
荷台に毎晩お味噌汁でもかけておけば?

17 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/21 14:39 ID:7sSx6y+q
夜中に監視してそのマー坊海苔が犯人だったら次の日にローダーに
積んでどっか持ってけば(・∀・)イイ!!

あとはヤフオクに部品取り車で出品。

DQNが車を買い直したら繰り返しやっとけば(・∀・)イイ!!。


しかし、そんなDQNにマー坊はもったいない(;´Д`)


18 :1:02/11/21 14:43 ID:EfOSkxke
ちなみにこのDQNは前に原付の乗っていて、
ウォークマン聞きながら走っていて、事故りました。

19 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/21 21:15 ID:ijmfaDgV
なんだ、検切れなのか。車がかわいそうに。。。

まぁ対策はそのマー坊を折れにくれれば最も有効に使うんだが(w

一番簡単なのは>>1のバイクを違うところに止めれば良い。
ソイシの車に誰かの車がぶつかった所で>>1に害は無いっしょ。
なんだったら偶然を装って鞄や時計で傷だらけにしてやれば良い。

20 :1:02/11/22 02:23 ID:F2LJv3RB
>>19
アテツケでバイクを止めています。
というか、そいつ以外の車を持っている奴は、全て友人です。
深夜にMboyを転倒させようかと思ってます。

21 :赤犬が美味いぞ:02/11/22 02:29 ID:YkaLs6BM
燃料タンクに角砂糖を放り込むべし。
ギギギ・・・

22 :掛川:02/11/22 02:32 ID:/kqMgQon
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | < 美味そうな赤犬じゃのう
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \______
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:34 ID:TJCQzBoe
そのDQNに文句を言えばいいではないか

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:39 ID:YkaLs6BM
車もってる他の奴がみんな友人なら、協力を仰げばいいんじゃないか?
みんなの車で取り囲んで動けないようにしてしまえ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 03:42 ID:GDExvGZz
>>23
オレも強くそう思う。
なんで?口あんだからコミュニケーションできるでしょ?
オレも昔共同駐車場のある寮住まいだったけど
遠慮したり、言いたいこといえないようじゃ集団生活なんかできないよ。
さっさとアパートでも借りて個人の権利主張してりゃいい。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 04:35 ID:lLIuTQ3d
>>1
タイヤをパンクさせるときは、タイヤの横っ腹からやるんやで。
修理不可能やからタイヤ交換になる。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 05:20 ID:s6haIgzP
>自分でスレを立てておいてマジレスです、とはこれいかに?
と、マジレスです。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 05:25 ID:CcRMhsVW
ウジウジしてんじゃねー
蛆虫君か
おめえは
気合入れて言いたい事言え


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 05:35 ID:t50RtRs+
>>21
爆発するんだっけ?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 05:50 ID:LhLR3HdV
他人とまともに会話できる奴はそもそも6時28分に2ちゃんをやらない。

31 :掛川:02/11/22 07:16 ID:V3uf9ETA
こんな時間に2ちゃんをやってる奴にろくなのはいないよな。

32 :1:02/11/23 00:59 ID:gc1qS+/u
話してコミュニケーションとれれば、いいんですが、その辺がDQNなので、、、
俺は止めたいところに停める!だそうです。
寮監が言っても聞く耳持たないし、、

今は赤外線カメラで日夜バイクを倒すのを持っている最中です。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 01:45 ID:SKaH9oon
おまいさんやってることが暗いよ。
そんなんで、社会に出た時ツライぞ・・・?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)