5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題のある車を中古車屋で買う。

1 :1:02/11/21 19:22 ID:gKwiF0sF
事故車とか何か分けがあって安く売ってる車を買ったら
どうなりますか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:23 ID:Kd9PRWyr
2get zusa-

糞スレおめでとうございます。
買ってから報告してください。

3 :     :02/11/21 19:26 ID:kNFQH06e
コルベット Z51 

4 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/21 19:26 ID:zUsokQRm
ただ普通に走って曲がって止まる車なハズです。

いったい>>1はどんなレベルの事故車を言ってるんだろう。。。。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:33 ID:+pyV34w6
あほくさ…。

6 :1:02/11/21 19:33 ID:gKwiF0sF
何か事件に巻き込まれた車であるとか、葬儀屋が死体運びに使った
車とか何処かに売ってないですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:35 ID:bzssraSU
極端に安い車は止めといた方がいいだろ。
中古車買うなら、前と後ろのボンネット開けて
よーく観察してみそ(・∀・)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:37 ID:bzssraSU
>>何か事件に巻き込まれた車であるとか、葬儀屋が死体運びに使った
車とか何処かに売ってないですか?

何でそんな車を・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:57 ID:gtOLmBL2
>>6 霊柩車が欲しいのか?

10 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/21 20:05 ID:JLfUopDr
事件モノって、通常は解体に回されるでしょ?
以前、ちょこっとへこんだだけの綺麗な34GT-Tが解体屋さんにおいてあったんで、
「あれは?」って聞くと事件モノとの事だった。
自殺かなんかだったらしく、クォーターウィンドウが割られてた。
「匂いが凄いですよ」って。

聞いた後は恐ろしくてクルマに近づけなかったが、
日に日にパーツが売れていってたな。
ひょとしたら、ココを見てるあんたのクルマにも事件モノから剥ぎ取った中古パーツが使われているかも…。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:14 ID:2OQac4HY
>>10
なんだか恐ろしい話だなぁ ぶるぶる
においって・・・ がくがく
次は、中古やめよ〜
けど金無いしなぁ・・・ ぶつぶつ 

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:15 ID:RdR3vHT4
50万の車にん百万つぎ込んだ。。。
これならローン組んででも新車にした方が賢かったかも。

13 :雪見大福でR:02/11/22 01:08 ID:WMcTG83i
死亡事故おこしてなければ普通に売っちゃいますよ。
素人が見ても絶対わかんない。
しかもお店はオークションなどで治った車買ってくる
のでいきさつも知らない。
本家の話しは、所有者死亡で書類が出ないから。
それとて、ローンで所有者が金融機関だったりしたら
市販される。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:18 ID:u2M0u9Bi
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)