5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転しないでペーパードライバー脱出するには

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:44 ID:EG4HNEMA
虫の良過ぎる話かもしれないけど、
今は車がなくても生活できるし不便を感じたこともない。
しかし、仕事において、
または交通の便が良くないところに転勤となったとき
運転できないと困る。
「車を買えばいいだろ!」といわれるかもしれないが、
親と同居で車庫には親父の車があり、あたらしく車庫つくるとならば
ガーデンを潰さなければならなくなるので車を買うのは不可能。
それゆえ運転しないでペーパー脱出する方法教えてくれ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:44 ID:8qtZn4jP
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:45 ID:6fQ7Opjf
虫が良すぎ

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*終了*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:45 ID:Bce2ObFh
ラモチ耳のラマら基地のナニ耳

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:46 ID:wNaxDEe5
親の車を運転しろ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:48 ID:Go9o0ufc
長期間運転しないのがペーパーなのであなたの話は非常に矛盾が生じています。
運転というのは実体験しなければ身にはつきません。よって、親父の車借りて乗れと言うのが結論ですね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:49 ID:RIirO2gE
親の車運転しろ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:49 ID:VzqzxCJz
免許返せ
ペーパードライバーじゃなくなるから。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:49 ID:Bce2ObFh
>>5
マジレスかっこいいぞ!!俺はおまいを応援している!!
ところで>>1は寝たのか?

10 :GG:02/11/21 21:10 ID:LTjcCRNR
ディーラーで試乗させてもらうとか・・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:15 ID:B+69+uNv
自動車学校でペーパードライバーのための講習受ければ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:17 ID:laCMWXUV
日本ドライバー養成所@兵庫県三田市

で一日がんがれ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:31 ID:Fu+v10gN
>>8に一票

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:14 ID:qv6LBOeZ
>>8で結論でちゃったね

15 :1:02/11/22 20:39 ID:+Ggr9tMG
わかりました。
本当はペーパードライバー教習なんて行きたくないですけど、
腹くくって教官に怒鳴られてきます。
ネットでいいとこ探しておきます。
この前TV東京でやってたあの個人教習のがいいけど大阪だもんな…

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:44 ID:sX985+yn
>>8 >>13
禿同
そうだ返上しろ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:01 ID:nXkqvKWL
駐車違反の身代わりになれ。ペーパードライバーにはみられなくなることうけあい。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:01 ID:rvIYGDt2
俺が1日で走り屋に鍛えてあげますか?<運転
ただし、暴言・暴力ありのスパルタ式ですが

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:30 ID:k51EJk98
>>18
脳内か?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:34 ID:03hE1IRt
>>15
それじゃあ運転しないでってポリシーに反するじゃん。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:28 ID:IkzGOcAe
レンタカー借りて運転するのも良い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)