5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイクも】車乗りが乗りたいバイク【大好き】

1 :FD海苔:02/11/22 02:17 ID:qjfGPOyE
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032524675/l50
バイク板より。

車乗りもバイク乗りも仲良くいこうよ。
俺はYZF-R1乗りたい・・・。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:18 ID:FF2PwJia
2もらったかな?

3 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/22 02:18 ID:8IDHRzA3
大型スクーターがいい



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:19 ID:EM15W1BC
ペスパの三輪はオイシイ・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:19 ID:TJCQzBoe
ま た バ イ ク ス レ か

6 :FD海苔:02/11/22 02:20 ID:qjfGPOyE
あとCBR600RRってホンダが新しく出すマシンも乗ってみたい・・・。

7 :FD海苔:02/11/22 02:22 ID:qjfGPOyE
渋滞ですり抜けしてるバイク見ると羨ましくなってくる。
原付もいいな。すぐ全開に出来そうで。

8 :掛川:02/11/22 02:24 ID:/kqMgQon
ボスホスのバイク欲しい。
シボレーの350(5700cc)V8エンジン搭載してる奴。

9 :FD海苔:02/11/22 02:26 ID:qjfGPOyE
>>8

シボレーのV12 8200ccエンジン積んでるBIG KANNONとかいう化け物っつーか変態もありますよ。
502psだったかな。

バイク雑誌ばかり読んでる今日この頃(笑)

10 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/22 02:27 ID:8IDHRzA3
ZZ−R250を兄貴が乗ってますた

兄貴は奴を「ジャジャマル」と呼んでますた

おわり

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 06:32 ID:f8OuRGuk
ZZR600に乗りたい。
あれならすり抜けもできるし、
疲れないし、速いらしいし・・・・
(元ZZR400乗り)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)