5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法駐車に制裁的いたずら!3日目

1 :NSXXS7uz:02/11/22 02:44 ID:V3eBhN60
 この世に蔓延る違法駐車に制裁的いたずらを。

ネタ3割、実用7割でおながいします。もしも実行
される方は、いろんな意味で後先考えて慎重に。


2 :おしえてくん:02/11/22 02:46 ID:vbzC98Mv
2いただきますたー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:47 ID:uvAQJxQJ
>>1
激しく乙です!

<<過去ログ>>
1日目 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030453033/
2日目 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032409056/


。。。で合っているよね?


4 :NSXXS7uz:02/11/22 02:48 ID:V3eBhN60
 前スレ
違法駐車に制裁的いたずら!2日目
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032409056/l50

 もう1つの過去スレのリンクは誰か他の方、御願いします。

5 :NSXXS7uz:02/11/22 02:50 ID:V3eBhN60
>>3に先を越されてましたか…。

 逝ってきます…。

 λ_||_λ
 (゜◇゜)
 ∪  ∪
  ∪∪
    ;
  -━━-


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:29 ID:JNcqpBu6
人に見られるとやばいので給油口を開け(簡単に開いた)キャップとって
中に下にあった砂入れてキャップしないで蓋しめました。時間無かったので
大量の砂は入れられなかったけど今思えばもっと入れとけばよかったと後悔
してます。キャップは燃えないゴミでよろしいですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:55 ID:K3ql0y1D

通報しますた。ここまでいくと紛れもなく犯罪です。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:01 ID:B3x1Ohxd
>>6
砂だけにしないと、モロバレ。
いつもと何も変わっていないのに動かないのが理想的。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:02 ID:a4uTSjqV
すなくらいじゃ動く

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:04 ID:ItwSFFTs
邪魔だと思ったらどんどん傷つけちゃえ。

11 :西の方言:02/11/22 12:13 ID:OoMtWnve
うーん・・・いかに物的なダメージを与えずに、
精神的にダメージを与えるか、がポイントだわな。しかも許せるレベルで。

すっごい重いオモリ付けたコーンでぐるりと囲むとか。動かすの大変。
でもそのコーンの片付けが馬鹿馬鹿しいな・・・(ボツ

12 :&rlo;&lro;:02/11/22 12:14 ID:n+hFZVeb
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!

○2ちゃんねる通報センター
何度も警察に呼ばれるひろゆきが手間の軽減と警察への協力のために作ったシステム。
通報すればそのスレッドの1と、指定番号の書込をした者のIPアドレスが、
通報センターにスレッドのURLと共に告知される。
通報センターへのアクセスは、一部ひろゆきに近い削除人と、
警視庁ハイテク犯罪対策センターにのみ許されている。(パスワードで規制)
しかし通報自体は誰でも出来るようになっていて削除人のみに仕組みを説明していた。
ところが削除人の誰かが漏らし、面白がって一時期無意味な通報が大量発生し、
通報センターが意味をなさなくなったという事件が発生する。
そこで現在では教育機関(ac.jp)企業(co.jp)政府(go.jp)からの通報のみ受付ている。
プロバイダからのアクセスで通報しようとすると通報厨として、
そのスレッドに、IP表示の罰を受けるので気を付けよう。
○通報のやり方
  名前欄:tu&rf&rusi&ran&ras&ran&rrho
  本文1行目:>>通報したい相手の番号(複数の場合は半角のカンマで区切る)
 同士で決着を付けてくれと言う2chの方針変更も意味する。

13 : :02/11/22 12:21 ID:Kg5Ti1rk
給油口の中にサラダ油を入れておきました。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:38 ID:B3x1Ohxd
>>9
すぐ動かなくなったら怪しくない?
やっぱ入れるなら砂糖ですなぁ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:45 ID:3qn6Wuzs
砂糖入れちまえ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:27 ID:m9fdqzsC
排気管にバナナ by ビバリーヒルズコップ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:24 ID:B3x1Ohxd
なつかし〜。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:26 ID:Oa/ZNGvN
排気管に釘 by シティーハンター


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:35 ID:B3x1Ohxd
関係ない人が巻き込まれるかもしれないので、それはだめぽ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:22 ID:BUonJDmC
まず、己の小便を1ヶ月発行させる。
灯油ポンプで外気取り入れ口に流し込む。

マルタイ→(・∀・)スンスンスーン
     ↓
   (;・∀・)ン・ニャンダコノニホイハ・・・
     ↓
   ( ´Д`)ア...コレケッコウスキヨ〜ン♪クンクンクーン(゚Д゚)ハッ!!

の可能性があるので出来ればマルタイの性的指向の確認を。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:00 ID:BG76Eztm
やはり、イタズラは出来ないです。K察に通報しても一市民だったら
なかなか相手にしてもらえないですが、自治会長(町内の有力者)か
ら通報してもらうようにしています。つまらないことでスマソ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:41 ID:iT2yoICo
外気取り入れ口ってどのへん?



おもろそう。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:29 ID:5Lk2tRRk
ボンネットや屋根の上にパンくずでもばらまいておけ。
鳥糞だらけになるぞ。

でも自宅の前とかでやると自宅や洗濯物、自分の車等も鳥糞まみれに
なるかもしれない諸刃の剣。
住宅密集地ではお勧めできない。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:46 ID:qu0h7MrM
>>23
イイ(・∀・)/

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 07:14 ID:yRK1RlAY
あげ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:49 ID:gIAgguqO
>>25
sageてます。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:17 ID:fcQwjd0v
自分が借りている駐車場に管理会社からの
注意書き貼りまくりのスカイラインをハケーン
山形ナンバーなので盗難車か?

当方千葉です

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:31 ID:KC4ycTwK
>>27
110番にTelして不審車両があるんですけどと家.

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:28 ID:4nRTxs2d
セブンイレブンの路駐配送車を本社に通報しますた

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:11 ID:V/9Hy6Sf
塗装剥離剤をタプーリと塗る。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:29 ID:J7uPwtaA
>>30
前スレで激しく既出。
でも、やられたら相当ショックだろうなあ

32 : :02/11/24 23:30 ID:GPBWnkRd
もうすぐクリスマスなのでお祝い気分を分かち合いたい。
とりあえずうちの敷地前に10メートルくらいずらっとならんでる
マンション住人の車に
ウィンドウディスプレーようのもこもこスプレーで
メリーX'mas あとトナカイとかサンタさんとかスプレー予定。

楽しみです。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:33 ID:Ii4++xvw
10メートルくらいずらっとって、、、2台くらいでいっぱいじゃない?

34 : :02/11/24 23:37 ID:GPBWnkRd
>>28
当然ナンバーもはずしてな。


持ち去ると泥棒だから車体の下にでもテープで見えないように貼っとけ。

35 : :02/11/24 23:37 ID:GPBWnkRd
>>33
縦に。

36 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/24 23:39 ID:9Qf2D7N8
縦。上にか?(w

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:09 ID:36V5Ym2k
>>36
そんなもん常識で考えれば分かるべ。

そうだよ。

38 : :02/11/25 00:49 ID:VtEqx2j4
>>36
そうだよ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:50 ID:BiaZ+Cos
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせえ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:57 ID:YwWiJvmH
>>32
Xmasだろ。アホ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:25 ID:mjiR+qDD
他所から駐禁のシールを剥がしてきてペタペタ貼るのはどう?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 05:23 ID:uuUDEaqS
折れの忠勤シールをお裾分けしますた

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 07:04 ID:1j0zoTJn
面白くもなんともなくてスマソが、
110番にTELして、「邪魔だから取り締まってくれ」
つえば、警察来て中筋捕ってくれんのかな?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 08:54 ID:OGoSK+pD
漏れの所は駐車禁止になってないソウダ。K冊に電話して
現状を取り締まってくれと言ったがダメだった。
なんで忠勤にしないのかなぁ(怒)。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:35 ID:WCj+cvgL
漏れが戦車に乗ってたら、駐禁車両の上をベコベコ踏んづけて通るのに。
そして、反対車線の駐禁車両に主砲を撃ちこんでやるのに。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:14 ID:y54XAROd
ロシアに輸出する

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:34 ID:2zzsXbtI
3日も違法駐車に制裁するのかヨ!!


48 : ◆EliOKieZA2 :02/11/25 19:03 ID:fTf1NLw2
>>47
3日以上も違法駐車されている人もいるんだぞ。


マジレスすると、パート3の意味で「3日目」という表現をしているだけです。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:04 ID:+LiGg2NO
雨上がりに傘を振り回してブツけてやった事はあったな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:24 ID:pf+Ax0JJ
>>40
日本のクリスマスは本来の意味合いとは全く違ってしまっているので、
欧米のXmasと区別するためにアポストロフィを入れているのです。

>>32
英和辞書でXmasってひいてみ。
まともな辞書なら「X'masは間違い」ってちゃんと書いてあるから。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:41 ID:xvSucX6r
下呂吐いたことはある
酔ってないとできんな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:48 ID:/uTHIWQk
やっぱりパート1の、マフラーにパチンコ玉が最強。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:50 ID:sF/B8Ub6
悪戯したいけど出来ない。


よく家の車庫前に駐車されて、車庫射れ出来ない。
鹿も、99%家の店子の居酒屋の客だ。


結局ぬぬわをダイヤルすることに。

54 : :02/11/25 21:23 ID:3BvK/UrK
>>50
制裁だから別にスペルが間違ってようがどうでもいいです。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:03 ID:xO3Jb081
>>43
以前駐禁で確かに出入りの邪魔だったが
110番にかける程ではないし迷惑になると悪いと思い
警察署の交通課にかけたが、逆に署員の方から
110番にかけてくれれば直ぐに処置できるからかけなおすように言われた
何でも110番通報があると処置して結果を報告しないといけないので
末端の署員にしたら大義名分が出来て動きやすいそうだ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:54 ID:/zSTht+h
50〜100番のペーパーてパンパー角をゴリゴリ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:58 ID:2XItvHLq
>>50
あんたの辞書は研究社のヤツでつか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:14 ID:uqogUYoh
すんません。質問です。
警報機がなる奴付けてる車って10円ビームしたら鳴るんですか?

俺の駐車場の前にいつも隣の怪しいBARに行ってる車が止めてあって、
車庫入れが大変なんです。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:27 ID:6yAE00Lt
>>58
さすがにそれは鳴るでしょ。
っつーかBARに車で飲みに来てるんなら飲酒でタイーホキボンって110番すれ。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:29 ID:uqogUYoh
>>59
サンクス。
こんど車庫のビルの屋上からその車に石投げときます。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:29 ID:9p6COtTp
>>60
やめとけと言いたいところだが、やるなら人が乗ってないか確認してからに
しろよ。(w石はシャレにならんぞ。

62 : ◆EliOKieZA2 :02/11/26 11:04 ID:sQNxFGEh
>>60

通行人に当たったらどうするつもりなんだ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:45 ID:dSSEDV61
>>58
その車に関わった人は危険なので
親切に飲酒運転中の張り紙をしておいてやればイイ!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:47 ID:dSSEDV61
>>52
ガロガロ鳴る、イヤンな車になるだけで
本人以外には迷惑がかからないの?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:07 ID:LfZnoUh9
換気穴にグンゼのMr.うすめ液

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:08 ID:oYllYCNB
外気導入口にイカの塩辛の汁。

67 :( ´_ω`)京都(略 ◆xDNOFX/FxY :02/11/26 18:26 ID:Mt4bIaZB
サイドウインドウに緊急脱出用ハンマー

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:02 ID:LfvunChh
(´-`).。oO前スレの外交官ナンバーのあれ、どうなったのかなぁ


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:34 ID:+5lryPX6
他スレにあったものだが…。

http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20021123063413.jpg

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:52 ID:IMGIxncs
>69
これはたんなる自家オールペン作業中と思われ
どうでもいいけど、悪趣味な色ですね。

同じ日産車海苔として恥かしいです

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:57 ID:ME/waxdj
ガラスにエロ本はりつけておきました。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:07 ID:cyzsPbSR
割り箸をタイヤに瞬間接着剤で1本貼り付ける。

いい感じの乗り心地になると思われ。

73 :50:02/11/26 21:10 ID:U1krNBgx
>>57
大修館のジーニアスですが?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:53 ID:+FVfXpgB
>>72
バランス悪いから4本ともやってあげてね。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:05 ID:vPoRo/70
フロントガラスのワイパーの上にピカールを乗せとくと
どうなるんだろ?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:18 ID:fJEApwa+
(´-`).。oO前スレの見せしめセルシオのあれ、どうなったのかなぁ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:02 ID:KNpBj6Jy
>>76
たしか、前スレの1000取り合戦の直前に、最終カキコあったYO

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:21 ID:fJEApwa+
>>77
948までは見てたのですが速攻でDAT落ちしたらしく見てません・・・
だれかログ持ってませんか〜シクシク。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:52 ID:Z79e1Ik1
マヨネーズってそんなに大変な事になるの?
焼き鳥とかおでんとかを扱っている屋台の前に止まっている車、平然と公道に止めているので
夜マヨネーズでもかけてやろうかと。

80 :前スレよりコピペ(1/2):02/11/27 12:18 ID:RRlxnJ8r
>>76-77

最終報告
『物置きの上のセル塩の処置』
ども707=749=759=802です。ご報告が遅れ申し訳無いです。
年末に向けて金融機関を駆けずり回っていたので、ネット接続の暇もありませんでした。
物置きの上のセル塩ですが、結果として降ろしました。

話会い3
 参加者:私 車の所有者とその両親
 所有者の両親の言い分
  2度とやりません。迷惑料として100万円払います。
  ですから、車両を降ろして下さい。それから息子のやった脅迫の件は、穏便に済ませて下さい。
  (両親は平謝りなのだが、本人はまるで他人事。むくれているのが一目瞭然)
 私の言い分
  本人に全く反省の気持ちが無いように見えるので、出直して来て下さい。

 結果、決裂

81 :前スレよりコピペ(2/2):02/11/27 12:18 ID:RRlxnJ8r
続き

話会い4
 参加者:私 弁護士 車の所有者とその両親
 和解条件(弁護士が代弁)
  ・二度と不法駐車はしない。
  ・今後不法駐車した場合は、車は当方にて保管する。
   また、1回につき50万円を当方に支払う。
   それと、過去に行った不法駐車行為と脅迫事件を警察に通報し刑事事件とする。
 車の所有者とその両親
  ・全面的に了承。  

 迷惑料は貰いませんでした。

後日談
 馬鹿息子は、車を取り上げられ勘当されたとのこと。隣町の飲食店で住み込みで
 働いているようです。


82 :(・∀・)イイ:02/11/27 12:49 ID:Kjn9dnDE
ナイス

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:27 ID:JSAhbu96
正に大団円。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:31 ID:mn5boA+g
前にウィンドウの隅に油性マジックで駐車禁止って書きました。
だって出し入れの邪魔になるとこに止めてあったから。

85 : :02/11/27 23:33 ID:mH0qUxmN
リアウインドウの隅にホワイトペンでマンコ大好きって書きました。
だって俺の車出せなくて会社遅刻したから

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:34 ID:Cdjob3Q9
助手席側のミラーを蹴飛ばしたらミラー部分を外側にむけて収納状態になった。
最近のはもげないのでこーなるのかと勉強になりますた。
だって左折するのにじゃまだったから


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:39 ID:RC7p7Vls
>>85
その車で不便したのはキミしかいなんだろ?
イタヅラの犯人がキミってのは容易に推測できるわけだが
かえって報復されないかい?10円パンチとかさ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:41 ID:OJt07SjP
>>87
マジックで書いても駐車犯が何時書かれたかはわからないんじゃないの?
案外 気付かないまま数ヶ月乗ってたりするんじゃない?w

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:24 ID:9EQNFjrG
会社の前が居酒屋で金曜の夜なんかは違法駐車の嵐。
まだ単純な路駐なら目をつぶるが、たまに居るのが車庫前に停める馬鹿。
そん時は警察呼ぶんだが、この前来た警察は良かったよ。
最初のライン引き終わったら
「このままここで待機してキップ切りましょう!」って
その場で仕事が暇になった俺と雑談。
居酒屋の窓からは車の持ち主と思しき客どもが覗いているのだが
飲んでるから出てこれるわけもなく、20分後10数台を一網打尽。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:28 ID:tnxbwPwu
>>89
そのお巡りさん、10数台を一挙にいけるという(゚Д゚)ウマーな状況だったから
待っててくれたのかもネ(w

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:32 ID:7ZyCHL/U
>89 すばらしい。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:17 ID:PCMBP5nA
>>89
イイ話ですな。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:22 ID:z/SzUIcq
>>89
感動しますた。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:43 ID:0YVMjXPM
>>89エエ話や〜。(涙)

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:08 ID:oY0Txu+u
鍵穴にアロンアルファ流し込んでやった
だって横断歩道の上に駐めてあったから

今度スーパー液も使ってみよ〜

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 02:28 ID:5/j+sJcb
>>94
んなもの、平気だろ。
運転しなきゃいいんだから。
つか、このスレ気に入らん。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:20 ID:fsUvfzc3
車庫前に車停めるヴァカは氏ね。
俺の会社の車庫の前も結構停めるヤツが多い。
社有車出せない→K殺電話→パトカー到着→10分経過→レッカー移動
客先到着遅刻→平謝り→鬱死です。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:21 ID:hyUouoMf
>>96
頭悪いな・・・
出て来れば酒気帯びで、出なければレッカーって言う
詰んだ状態なんだよ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:32 ID:mMOxu6Rr
>>98
王手飛車とりって感じ・・・・・・・・・・・違うか?(w

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:42 ID:gGnOx10a
>>96
頭悪いな・・平気だって・・・。>>96はこういうときに公務執行妨害でもする気なのかなあ・・



101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:47 ID:oKNHb/MC
>>89
今回は上手くいってよかったね。
でも代行さん呼ばれたら言い逃れできる気がする漏れは頭悪いのかな?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:49 ID:n0t0f9NC
>>86
ほんと?この間うちの会社の駐車場にいっつもはみ出てとめてる車が邪魔なので
したからえぐりこむようにけったら簡単にもげたーよ。あと、買い物にいって車に
戻ってきたら漏れがのれねーほど間をつめて止めてるみにびゃんのミラーも
やっぱり簡単にもげたぞ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:03 ID:gCrhv8VV
>>101
どの道「駐車違反」から逃れることはムリだろ。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:08 ID:xofWFMmo
>>103
駐車禁止のキップを切るには呼びかけも怠ってはいけないのだが。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:09 ID:xofWFMmo
>>103
誰が止めているかわかっての待機は職務怠慢どころか、
それでキップ切ったら職権乱用にもあたります。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:58 ID:hyUouoMf
>>101
代行が来る前に、駐車違反判定出来る5分所か、
20分になっちゃうわな・・・


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:00 ID:hyUouoMf
>>105
クレーム入ってないんだ怠りなくやったんだろ?

税収少ないからガンガン切符切ろうね

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:08 ID:0rARw7nM
ウチの前の歩道に上る階段の入り口に、お下品なアメ車が堂々と階段をふさぐ形で駐車してました。
それが数日間つづいたので、夜帰宅途中に回りを見まわし、そこにおちていたネコのうんちをボンネットの真中においておきました。
翌日からそのクルマは見かけなくなりました。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:22 ID:LVedEKKe
ガイシュツダガヤパーリボソネットニマタタビ ギコガツメデギギィートアトヲツケテクレソウナヨカン。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:26 ID:LVedEKKe
あと、古めのメーカークレームが効かなそうな車には
ブレーキルフードをかけておく。剥離剤(リムーバー)
より即効性が無いのであとからあとからじわじわ来る。
あ、でもこれじゃあいたずらってわからんか。


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:28 ID:LVedEKKe
止めてある車のドアのところに花束や缶コーヒー、缶ビール
を供えて置く。あと線香も。ちょっと費用がかさむが。
これも外出ですか?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:29 ID:LVedEKKe
>>108
やっぱり、ウンチ系かションベン系が良いのかなぁ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:59 ID:fsUvfzc3
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:09 ID:Un2Cg5XK
>>105
その根拠を示せ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:26 ID:32rV0Zwe
盲目のふりして白い杖で
バンバン叩いてやれば?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:43 ID:5VOWEze/
蚊取り線香に火を付けて、ボンネットに置いておく。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:16 ID:bi4MyIbY
>>69
他スレにあったものだが…。
http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20021123063413.jpg

この車近所に止まってるよ!車種も色もボディーの傷もそっくり!
持ち主よ、このスレ見てたら直ちに移動せえや。
こんな狭い道&見通しの悪いカーブに一ヶ月以上路駐しやがって。
ここを通る車のみならず、通学途中の小学生・幼稚園の子供がどれほど
迷惑してるのかわからんか。
移動しない場合は通報するから早くどけろ。



118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:44 ID:yQ3cDfCm
>117
事故が起きる前にさっさと通報しろ!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:25 ID:U8yW0Iig
車じゃなくて恐縮だけど友達が単車で
駅前商店街の邪魔な所に路駐してたのな。
友達が帰ってきたら単車の横にぶらさげてたメットに「うどん」が入ってた。
しかもダシとおあげまでご丁寧に・・・。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:48 ID:rzj3BPQk
箸はついてなかったのか?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:16 ID:y+Ios8xV
>>120
七味も欲しいね。

122 :ミニ2号 ◆HQalN6aJ1M :02/11/30 21:42 ID:7AIBg+9U
ネギもね

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:45 ID:U8yW0Iig
ネギは入ってました。友達はノーヘルで帰ってきたらしい。
後日そのメットを見せてもらいましたが洗ったのにイイ匂いがする。。。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:30 ID:FwvzjWkp
クサイ臭いじゃないからイイジャン!!

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:05 ID:NqtmYCUa
何とか政治結社と書いてある紙を外から見えるところに貼って、
違法駐車してある車が近所にある。
警察に通報しても来てくれるのだろうか?
警察って、邪魔くさい事嫌うので無理かな?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:18 ID:1XoS9nPe
>>110
いや、そのあとから効くというのがいいのだよ。
どこでやられたかわかってしまうと報復が怖いもん。

おれはタイヤの前後両側に釘を立てかけておいたことがある。
あとで見たら1本だけ落ちてたので刺さって行ったと思われる。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:26 ID:Wd2xvhn9
>>125
アロンアルファを鍵穴に流し込め!
マフラーに軍手を押し込め!
北朝鮮の国旗を張り付けろ!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:48 ID:z6g87fEl
違法駐車ではない?が、
環七外回り羽沢にある東京○産に車を入れに来ている
キャリーカーをなんとかしろ。
こいつ一台のおかげで豊玉陸橋の先まで渋滞じゃ!

これはドコに苦情すればいいんだ?
それとも住民運動かけるか?


129 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :02/12/01 19:58 ID:GHjfeIwI
>>128

日産のか。
あの異様に抜け出るのが困難なところのか?
橋の手前の。

つーか、あそこは橋の手前+陸橋があるからじやないの?

130 :128:02/12/01 20:10 ID:z6g87fEl
>>129

そう、高円寺方面から来ると豊玉手前まで大渋滞。
2車線のうち1車線を完全にキャリーカーでふさいで
下ろしてるから逃げようが無い。

陸橋の側道行こうとしても
西武線に邪魔されるし・・・。

ってことでスレちがいっぽいのでsage

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:37 ID:KfS/0pJh
障害者用の駐車場に止まってるDQNカー発見。
リトマス試験紙に反応するくらい酸性の漏れの唾お見舞いしてやりますた。
(アフォな改造車だから知的障害者だったのかも、、、)

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:26 ID:hSROEGBU
鍵穴にアロンはしないよ。
車体とドア周囲の隙間にアロンを満遍なく流し込む。
別にアロンでなくても協力接着剤でもOK.

あと、ワイパーとガラス面が接する所をアロンで固定。
突然の雨で視界ゼロ。
これも透明接着剤なら分かりにくいよ。

悪用禁止。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:28 ID:tCBksqiW
↑ネタだよね。
その車は駐車違反かもしれないけど、それやった香具師は器物損壊。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:49 ID:IUfTrfny
この時期は朝方車がしっとりしてるから新聞紙にでも「停めるな」って書いて
夜通し停めてる車のボンネットにでもペタリ、割と最強。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:09 ID:g8UnVP48
>>117
路上で全塗装してるぅ〜!
速攻で警察通報ってことで

136 :他スレより:02/12/02 12:06 ID:0BR8TMT9
>>69>>117
画像コピペする時は一言断れよ。知らないとでも思ってるの?
おまえ等の考えてる事も犯罪だぞ。違法駐車だったら、警察に通報しろ。名前と住所を
名乗ってな。コソコソやるなよ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:18 ID:guPC8kc/

ネット上で公開している以上誰に見られても文句はいえんよ。
見られるのが嫌なら用が済んだ時点で消せばいいじゃん、馬鹿な奴。

138 :他スレより:02/12/02 13:16 ID:0BR8TMT9
>>137
じゃあこいつのように、いいかげんな事をでっちあげてもいいんだな。
>>117のように
>この車近所に止まってるよ!車種も色もボディーの傷もそっくり!
>持ち主よ、このスレ見てたら直ちに移動せえや。
>こんな狭い道&見通しの悪いカーブに一ヶ月以上路駐しやがって。
>ここを通る車のみならず、通学途中の小学生・幼稚園の子供がどれほど
>迷惑してるのかわからんか。移動しない場合は通報するから早くどけろ。
わかったよ。もしこの車に実害あったら、制裁するよ。それだけは了解してくれ。
まあせいぜい隠れてコソコソやってろ。

139 : :02/12/02 15:49 ID:HWqNqg96
>>138
117がでっちあげかどうか以前に、そんな塗装している事が異常だと思うんだが
そして、そんなアホな車だったら、このスレ読んでない奴でも害を加えたくなるだろうな

んで、どこがでっちあげなのか書いてもらわんとわからんな
それから、制裁はどうやるつもりなんだ?犯人をどうやって見つける?



口だけか?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:21 ID:62YdR4gT
>>136
>>138
何をそんなに熱くなってるのでしゅか?あのきちゃない車の
画像がそんなに大切なものだったのでしゅか?もしかして
持ち主さんでしゅか?公共の道路を汚してはいけ眞ちぇん!

141 ::02/12/02 16:21 ID:0BR8TMT9
>>139
まあ犯人は特定できんが、こうするしかないかね。
http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:37 ID:1kNWYb9K
>>132
ワイパー取っちゃうのがいいんじゃないか?
しかも右だけ・・・
思いっきり変なスタイルで運転してもらおう

タイヤのサイドウォールに穴をあけたりする
よりは可愛いもんだ
(自転車にイタズラされた)
アル程度の幅がある穴だと修理が利かない・・


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:50 ID:74Wtw0Ta
夏の晴れた日、紙のガムテープ(というのか?)をフロントガラスに貼ると
粘着剤がこびり付いて大変なことになる。
シンナーでも使わないとそう簡単には取れない。

前にやられたんだよね、知り合いの店の駐車場に置かせてもらったら
(承諾は得ている)そこの従業員が知らずに貼りやがった。
あとで文句を言ったらその従業員クビにされてた。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:04 ID:RqQdCyri
>>143
ガラスは簡単にとれちゃうのでボディがお勧め。

145 : :02/12/02 17:04 ID:HWqNqg96
>>141
それはちと無理あるだろ。犯罪者の逆ギレだし
それに、あんなにムラのある下手な塗り方している車があったら、このスレ読んでなくても何かされるぞ

放置車両として・・・

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:01 ID:hlocEgmF
前ナンバーお持ち帰り。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:33 ID:KXw7Pj1c
持ち帰ると窃盗になるので裏返して装着。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:35 ID:DfJ7qVJQ
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。



149 ::02/12/03 13:23 ID:mJr1bupX
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★ 

150 ::02/12/03 13:41 ID:mJr1bupX


  /⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < http://www.nn.iij4u.or.jp/~sneak/perori/
 |   |   \______
 |   |
 ( ・∀・)    フェラチオイイ!!
  )   (
 (__Y_)

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:25 ID:bkFWQiJD
>>148-150
おまいら、違法駐車常習犯だな?
私的制裁の機運が高まるのを押さえたいのか?
まぁ私的制裁しないにしろ、警察に電話位はこまめ
にやろうや > ALL 
んで、しっかり警察に悪質車両とそのドライバーを
記録してもらおうや

ところで自家用車の罰金を10万とかにするために
はどういう運動を起こせばいい?
議員系へ陳情? ちょくちょく警察に意見提出?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)