5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートバックス

1 :ナビナビ:02/11/22 10:19 ID:8k1C6C2Y
オートバックスの保険(ナビとかにつけるの)って盗難から1ヶ月で
物品支給でおりるんだけど・・・
自分、車ごと盗まれて請求したんだ・・・
で、1ヵ月後に車両保険もおりて車買ってバックスにも保険金がいつおりるのか
きいたらあと1ヶ月かかります・・・なんて言われたものだから
あきらめて近所のバックスでナビつけた。
そしたらつけてから3日後に
「保険おりたんでナビ選んでくださいって」
「物品支給?もう別のバックスでつけた」といったら
「バックスの商品券なら渡せる」とのこと
でも商品券にするならあと1ヶ月かかるとか・・・・そんなものなの?

物品支給の事は知らなかったんだよね・・・約款一式持っていかれていたし
届ける時にバックスの人にどのような保険なのか教えて欲しいとも
伝えていたんだけどなんにも言ってくれなかったんだよね・・・

板違いだったらすいません どこにいったらいいのでしょうか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:19 ID:HukDRzQk
1を読まずに2ゲト

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:20 ID:HukDRzQk
で、読み返してるわけだが、
>1は実のところ何がしたい?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:21 ID:rZThZN9t
>>1
一ヶ月待ってもらえなかったときにスレ立てろよ
ぜんぜん困ってないじゃねえか!スレ立てる前にもう一度店に問い合わせろ
逝ってよし!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:21 ID:7h2bPEBP
2get


6 :ナビナビ:02/11/22 10:28 ID:8k1C6C2Y
1ヶ月たったから 店には問い合わせ中 でも連絡なし・・・

3>何がしたいかって 早く商品券がほしいだけ


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:30 ID:HukDRzQk
じゃ、早くちょーだい!って頼めば?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:32 ID:YxKFtbiB
途中までしか読んで無いけど、終了。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:32 ID:zdXkPilB
あのう、こういうスレもありますんで、できましたら単発はおやめいただきたく・・・・。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036320245/l50

10 :ナビナビ:02/11/22 10:32 ID:8k1C6C2Y
相手がのらりくらりだし・・・

こっちは強気で言ったほうがいいのかな?


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:37 ID:V4kOYK9k
当たり前だ。
どうしても埒が明かないなら、本部へ連絡しろ。


12 :ナビナビ:02/11/22 10:41 ID:8k1C6C2Y
9>ありがと 探せなかったんだよね・・・

本部か・・・あたろうかな・・・
今TELあったけど今度保険関係?だか担当が電話中でわからないとか


13 :ナビナビ:02/11/22 10:47 ID:8k1C6C2Y
このスレを移動するのってどうしたら・・・

>>9さんのいうスレに

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:26 ID:p4daXQ/G
>13
削除依頼出してこい.
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)