5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞で当たったクルマ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:52 ID:69jPnYaS
に乗ってる人って、いませんか?



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:53 ID:MTjiWvky
いない。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:53 ID:QSOt50JO
ロボコップ寝袋とヤキソバン寝袋しか当たらんかった。
しかもどっちも2個づつ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:54 ID:5NNcF+JU
>3
一個づつください。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:55 ID:KGNP/b9B
俺麒麟の、昔のビール6本セット当たったよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:55 ID:bo6Psqrc
懸賞なんて当たったこと無い。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:55 ID:QSOt50JO
>4
一家で着るのでダメです。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:58 ID:69jPnYaS
コンビニで弁当買ってきたら
クイズに答えたらクルマ20台上げる、なんて紙が入ってきた。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:59 ID:/b1ZxZ7f
>1
おまえセブン行ってこんなすれ立ててんじゃねえよ
その前に免許とれ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:59 ID:WqMf0WjH
一番最初のBOSS革ジャン

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:00 ID:WlotDIQ1
福引きで当たった自転車なら

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:00 ID:69jPnYaS
いや、懸賞で当たったもの書くスレ

じゃないんだけど。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:02 ID:8mJY6wQy
牛 丼 50 杯 ア タ ッ タ ヤ シ ハ 今 ス グ 報 告 シ レ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:06 ID:847RlH2y
スカパーのチューナーと携帯電話と有線放送のチューナーが当たりますた。

俺って凄くツイていますが何か?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:06 ID:QSOt50JO
>14
YHですか?

16 :       :02/11/22 15:09 ID:kppzkBeY
懸賞ではないけど、宝くじに当たって今の車かいました。 

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:12 ID:KGNP/b9B
そういや漏れの従兄弟は競馬当てて、車買ってたよ
元金1000円だって!キー!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:13 ID:GU2zwRfj


ま た あ う 使 い か よ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:20 ID:YxKFtbiB
トータスポットなら有りますが何か?

20 :車乞 食并:02/11/22 15:22 ID:DjwjrMAL
セブンイレブン応募しますた。

21 :GG:02/11/22 15:32 ID:vX+oT9Il
商店街の懸賞で1等が軽自動車だった
売らない事、が条件だった

置いてある懸賞の軽を見ると、
その商店街内の広告のステッカーが全面に所狭しと貼ってあった
当たった人は悲惨でしょうな・・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:34 ID:wMewQpZe
>>21
ケチくせーなぁ。
んな軽なんか(゚听)イラネ

23 :サランヘヨ:02/11/22 15:34 ID:cwOSaxux
だれか14さんに声をかけてあげてください

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:36 ID:OAZg4xkk
前に、セーター付きのジョージアコートあたりますた。
楽天の懸賞はちっとも当たりません。
先週は、半年振りにやったパチンコで12連荘しました。

25 :GG:02/11/22 15:37 ID:vX+oT9Il
>>23
複雑な心境ですね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:43 ID:8mJY6wQy
GATEWAYの牛柄車は現存するのだろうか

27 :サランヘヨ:02/11/22 15:44 ID:cwOSaxux
タクシーはいましたね

28 :GG:02/11/22 15:49 ID:vX+oT9Il
>>26
大企業のシンボルが入った懸賞の車なら欲しいですね・・・・

グリコとか舳先になんか付いてそうですね

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:50 ID:5nnuxy9g
懸賞に当たった車って売っちゃダメなの?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:51 ID:OAZg4xkk
>グリコとか舳先になんか付いてそうですね
想像したら、ワロタ。
ロールスロイスミタイダ

31 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/22 16:22 ID:CNmMZZg7
昔、某缶コーヒーの懸賞でポルシェ(ボクスターS)が当たりましたが、
維持できないという理由ですぐに売りますた。

32 :サランヘヨ:02/11/22 16:40 ID:cwOSaxux
ズガ━Σ(゚Д゚ )━ン!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:45 ID:MbAWUc4D
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:46 ID:KGNP/b9B
おー!いるんだ
しかも赤帽かよw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:48 ID:tsOAxDvL
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:49 ID:3WNkC7/F
>>31
マジでかよー
俺なら必死に維持するけどなぁ

37 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/22 16:55 ID:CNmMZZg7
今考えるとものすごくもったいない気がする。
でも税金とか保険とか払いきれないから無理。

今なら必死に維持するけど(w

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:57 ID:KbAiLide
チョッと待ったっ!
懸賞で貰った物品は3年以降経たないと売れないのではないの?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:58 ID:ya+6Fzue
ボクスターなら売る。

40 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/22 16:59 ID:CNmMZZg7
>>38
普通に売ったよ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:59 ID:tsOAxDvL
>>38
そんな決まりあるの?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:01 ID:69jPnYaS
…ほれ、やっぱ居るじゃん。
>>2

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:04 ID:qh/BftYl
>>38
んなあほなw

44 :赤帽 ◆ST202uzEKQ :02/11/22 17:08 ID:CNmMZZg7
ナンバーも保険も何も無くて、ただの車両として売りました。
それでもン百万・・・ネス○フェ様々。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:08 ID:o40d1tqb
>>38
それじゃ〜当たりじゃなくて
罰ゲームじゃん…

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:09 ID:GmRq0r2i
>>44
それって扱い的には新古車?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:09 ID:ya+6Fzue
>赤帽
どこに売ったの?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:09 ID:o40d1tqb
ポルシェ改造して、赤帽やれば仕事が…増えないか(w
効率悪そうだもんな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:11 ID:qh/BftYl
>>46
登録してないから新車と思われ

50 :GG:02/11/22 17:12 ID:vX+oT9Il
>>49
いいなぁー

エンゼルマークためたら貰えるかな・・・・

51 :38:02/11/22 17:13 ID:t9Q+pPC7
ん〜そうなのか?
俺の友達がBMW750を懸賞で貰った時
ど〜のこ〜ので3年間は名義変更出来ないとか言っていたのだが・・・?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:15 ID:bo6Psqrc
>51
くじの主催者によるんでしょ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:15 ID:69jPnYaS

懸賞でクルマ手に入れても
ヨロコビが少ないような気がするなあ

で、故障なんかすると妙に腹立って、修理代出し惜しみしそうだ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:17 ID:qh/BftYl
>>51
その懸賞特有のものと思われ。
ってかそれだと厳密には当選者の物になってない・・・

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:23 ID:cctvG4yn
車では無いが、知人がバイクを当てて、すぐに転売してた。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:31 ID:r48sno3N
所有者が自分名義になってれば売れるしね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:49 ID:c+EzmiDn
主催者が無理してローンで買ったんじゃ?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 18:53 ID:MbAWUc4D
いや、3年リースでしょ(藁

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:20 ID:/Wwi2nsD
最新情報入手。頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:24 ID:Je3dX3ZB
2年ホスト頑張ってコルベット(以下略

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:26 ID:uSva4CtZ
うちの会社でもうすぐコルトあたる懸賞やります。みんな応募してね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:33 ID:CSPPwQQW
>>44
すごいですね、私も応募しましたが
見事はずれました
うらやましいです

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 19:36 ID:KGNP/b9B
>>62
俺も外れた
羨ましいねぇ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:56 ID:sUrkEJnu
フルーツメールの懸賞はどれもインチキくさいんだが。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:59 ID:ebRDZmZc
>>64
あれに登録してから広告メール来まくって困りモンなんだけど・・・

66 :タスレの1:02/11/24 13:10 ID:dsuoe9d1
もう十数年も昔、IYの正月セールの抽選の特等で新車のカローラを引き当てたことがある。
しかし、タダで貰える訳でも無く、車両本体価格の100マン超えた分と税金、各種費用は自前でということダタ。
当時、オヤジはチェイサー買ったばかりダタし、受け取りは辞退した。
昔って、規制かなんかで懸賞金は100マソまでダタのかな?
今はそんなこと無いと思うが

67 :COY:02/11/24 13:21 ID:GVPML++2
大阪の知り合いが、4年ほど前、何かの雑誌だかの懸賞で
ホンダZを当てて、乗ってました。(実物にも乗せて貰ったので、確かな情報)
当時本人は大学生で、都会に住んでいるため車を持つということすら考えてなかったようですが、
本体車両はタダ、ということで受け取ったとのこと。
しかしその他保険や税金等のお金はかかっているようでしたが。

ちなみに話によると、1年は転売禁止だったようです。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:31 ID:9TXK5zGE
今は、懸賞の上限は1,000マソだったかな。

矢鱈高いクルマ当たると
諸費用と維持費に困るな。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:01 ID:uGaHFcTp
sage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)