5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街の遊撃手ジェミニ!いすゞを語ろう!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:04 ID:7GYKACkb
ネ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:08 ID:VBxybDiJ
板違いだろがボケ!
責任もって削除依頼出せよ!
---------------終了---------------

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:08 ID:Q2AO7ZJb
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:05 ID:+VTOCMEx
ええやん


5 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/23 20:06 ID:QDGoGg4q
あかん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:10 ID:/h1eWff7
鼬飼い

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:17 ID:nkqzCCbT
削除される前に!

俺も「街の遊撃手ジェミニ」は好きだったよ!
まじでセカンドカーとして買おうと思ったもん!

レンタカーで見つけた時に二回ほど乗りました。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:48 ID:AiLxWAQL
黒のZZが良かったなぁ。当時ラリーでも速かったように記憶してるけどね。

イスズが117とかいい車あったのに、乗用車撤退は残念だったよ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:49 ID:nXrRkO2R
ジェミニヲタのわっくんを思いだすのでこのスレ却下


10 :サランヘヨ:02/11/24 01:51 ID:GhLsfDYA
バイトの奴が前に世界二台しか
無い逆輸入のイルムーシャタイプRとかいうのを
買ったんですが、ご存じの方いますか。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:39 ID:8wHl7yhj
片輪走行萌えー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:41 ID:Oh/tIx39
イルムシャーRなら聞いたことは有るけどな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:44 ID:XahKNOMq
>10
知ってる。
別に2台って訳じゃないよ。
まるっきしジェミニだけど、ベースがラリーカーってだけ。
らスィ

14 :サランヘヨ:02/11/24 03:46 ID:GhLsfDYA
サンクスコ

15 :サランヘヨ:02/11/24 03:47 ID:GhLsfDYA
ちなみにあんまし当てにならない
記憶ですが
1600で220馬力ぐらいだから
スペック的にはかなりイイ方ですね

16 :イヤ〜ン・ソープ ◆D/BsoapTRA :02/11/24 04:51 ID:psix2rt2
今さらだが191の上玉探してまつ、速すぎて乗った事ある香具師にしか味わえないもの凄さがあり
デザインが悪くて全然売れなかったからもうないかな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 10:17 ID:2HVze6vD
激しく板違い。
以後こちらへどうぞ。


いすゞ!ああ、憧れのいすゞよ!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037144575/

【ISUZU】 いすゞ SUV 【イスズ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037606640/

いすゞスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029260017/

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 終了 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:44 ID:okUBSVXU
デボネアがカクイイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)