5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  AT車でギアチェンジを多用する  

1 : :02/11/23 19:34 ID:0S1TUVj1
坂道発進は2レンジ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:36 ID:qlDDD36c
2get

3 :爆猫:02/11/23 19:37 ID:NWpbPAEc


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:38 ID:i8j03ZFp
量擦れのいよかん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:41 ID:i+KHw0Uu
ぶっ壊れるぞ。セカンダリークラッチが。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:17 ID:N7Z1UGHk
>>3
ずっと思ってたんですが、爆猫さんって
もしや、あの猫○璃の爆○○○号さんですか?
もしそうでしたら、あの時はお世話になりますた。
もしそうでなくても…

それはそうと、おりは時々信号や車間調整程度で減速チェンジ
をすることがありまつ。
アクセルから足離して40km/h位に落ちてきたら3速に引き、
30km/h位で2速に爆引き。この時ブレーキも併用。
あ、1速には必ずいれません。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:51 ID:JoVBwaaX
アクセルから足離して40km/h位に落ちてきたら3速に引き、>>
30km/h位で2速に爆引き。この時ブレーキも併用。>>
 今の電子制御はアクセルオフで2000回転以上になると、燃料カットされるから、これ悪くない。
Dオンリーでフットブレーキだけで減速は燃費に不利だよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:53 ID:1sHcrPSn
ってか、そんな事したいんなら最初っからMT車に乗るべき(w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:57 ID:Tt8nua4Y
>>8
クラッチは邪魔

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:59 ID:fbO3cH+i
漏れはクロスミッション車乗りだがAT車に乗るときはそんな変速操作はしません。
利点を捨ててどんすんだw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:09 ID:1cDl/Z4t
ATの利点
クラッチ操作が要らないこと、市街地で変速操作が必要ないこと
山道や田舎道いったら変速するだろ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:17 ID:fbO3cH+i
>>11
別に唯一の利点とは言ってない。
但し、8の意見に完全に同意。

13 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/24 02:21 ID:Vm+mkgpc
減速時にたまに使うぐらい。

ATシフトとアクセルをうまいこと使うとミッションちっくに走れる。

もちろん遅くなるが。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:30 ID:A+SzHNQz
ATでガチャガチャやってると>>8みたいに言われるから、
俺は坂道以外では変えないほうがいいと思うぞ。
MTのクラッチはそんなに面倒じゃないよ。無意識に踏んでる。
そりゃ久しぶりにMT乗って最初の3時間ぐらいは止まる寸前に踏むの忘れてエンストするけどさ。
それもまた一興。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:32 ID:qVTC4TFQ
気まぐれでATシフト操作で減速はしても、
加速時に手動でシフトアップするAT乗りはあまりいないだろう。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:33 ID:fbO3cH+i
>>14
半年に1度くらい信号待ちでギア入ってるのにクラッチ開放することあり。
一興かも知れんが結構恥ずかしい。。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:36 ID:QOa3mrzb
>>15
同意。
減速関しては>>11の言う通りだが
加速に関しては>>8の言う通りだな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:37 ID:8wHl7yhj
普段はODの切り変えだけでいける。
山とかだったら2速ホールドとかしたくなるかも。

19 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 02:37 ID:h4KiTQ3w
ATはラクチンコ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:39 ID:A+SzHNQz
>>16
たしかにそれは車がガクン!となるから恥ずかしいな。
ああ〜教習時代を思い出すなあ、とノスタルジックに浸れるので
また、それも一興(w



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:40 ID:44Yb1ewy
山の登り下りを、D(オーバードライブON)で行くのもどうかと思う・・・
ここは2速までで十分だから2レンジとか、ここはOD要らんから切ろう
ってことはやるが、いちいち1→2→Dなんてことはやらんな。

22 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/24 02:42 ID:Vm+mkgpc
>>15
出来ますが何か?
しかも、意味無くダブルアクセルで出来ますが何か?
減速時に4→3や3→2にシフトを落とすときミッションぽくアク
セル煽りながら出来ますが何か?


てか、ミッションに負担かかってそうだからやらないけど。

高速での減速時(渋滞などで)ぐらいしかシフトはいじらないな。
S-MXはブレーキが禿げしく甘いから。



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:42 ID:A+SzHNQz
山とかで長い急な坂を下ってるときは、
2速とローの間のギアがほしいと思う時がある。

24 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/24 02:44 ID:/g610tyd
S-MXの前期にはODが無い。。。

かわりに3Dなるものがあるが。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:27 ID:8wHl7yhj
ODスイッチとODカットスイッチは統一されたでしょうか

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:31 ID:FvFsPM84
マツダのホールドモード付きAT。Dレンジに入れて加速中、ギアが2ndに入っている
時にホールドボタンを押すと強制的に3rdに変速できる。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:32 ID:/MKGkyZf
>>22
国語の勉強からやり直しましょう。
出来るか否かはまったく問題にしていない。

28 :爆猫:02/11/24 03:42 ID:4hM/gC+d
>>6
きみがなにを言いたいのかわからん
おれが一年前2ちゃんねらーになったときに通常のネットつかっていたネームを少しかえただけだが

29 :ユイオ:02/11/24 03:56 ID:eCdcRVNd
1

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:59 ID:eCdcRVNd
>>24
こいつは放置されてるのに気付いてない。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:01 ID:8wHl7yhj
えっ!!ATってギアチェンジしているの?
気付かなかったよ。

32 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/24 04:02 ID:mMpzsMbv
>>30
オマエが放置してないだろがアホ

バカ?

33 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/24 05:30 ID:10PAFg6w
あら。

もっと叩かれるかと思いきやこれだけか。

(゚听)ツマンネ


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:08 ID:cVR25+GG
漏れはMTしか買わないのだが、
世間一般の人間はATしか買わないので
仕事ではAT車使うハメになるんだもんよ
仕事車は非力だから自分で変速してやらんとカッたるいし

>>15
しないもんなの?漏れは普通にしてるのだが

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:18 ID:VFk4A/an
MTのときはその時適切であろうと思われるギアにいれるけど、
ATだとそれがズレるので仕方なくガチャガチャと。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:00 ID:2qpYSyIW
>>34
ちょっと前までは商用車はディーゼルしかAT設定されてなかったのにね。
いつの間にか商用車もATしか売れなくなったらしい。
(プロボックス・タウンエースの場合 カローラ店営業マン談)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:46 ID:ekFyzC6W
ディーゼルはトルク特性がATに向いてるんでしたよね?
変速減らすようなギア設定がしやすいって事かな?

最近はなんでもATですね
MTがいい私は車種選びが狭まって無念です

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:31 ID:6ss5xdPV
まあ確かにATはリズムが微妙に合わなかったり、エンブレが弱いことは多いNE!
でも、一応シーケンシャルモードはあるけど、精々OD切るくらいしか目立った操作はしないNE

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:26 ID:ocKVLpBn
>>31
世の中無段変速のATばかりじゃないもんで

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:08 ID:Fp4PSZnV
ATってどのくらい昔からあったの?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:59 ID:HG96M1+F
アメ車っていつからATばっかりになったの?

42 :ヲートマ嫌い:02/11/27 00:00 ID:cwBbdoKF
ATで30-40キロから1速にショックなしで入れる
方法ってないの? MTなら簡単なのにね。
知らずにやってびっくり。
止まる前にPに入れたら変な音がしたぞ。壊れな
かったかな。入れたら壊れるの?

バックしようと思ったら前に進むし怖い。
レバーの位置で何速かわからん。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:24 ID:Knc35XhI
パーキングに入れるとミショーンがロックされる為、止まる前にパーキングに入れると
ミショーンが壊れます。
漏れはこないだ間違えて止まる前にパーキングに入れたら「シュコーーーーン」
て音がした。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:27 ID:Ht2CQArS
走行中にレバーのボタンを押さなきゃ入らないポジションに変えるのが悪い。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:39 ID:rJshCLmQ
信号待ちとかで停止するとき、Nレンジに入れるとギヤが
磨耗するとか心配してDレンジのままでいろという車校のアホ教官

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:41 ID:Y0qVNo/Y
ボタン押しながらだと怖い
Rを超えPまでいったら
ガがガががッって言って
エンスト
その後には・・。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:43 ID:U07Oki0P
信号待ち中ってDのままのほうがイイんじゃなかったっけ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:55 ID:8F7UmW7v
ゲート式レンジのAT車は少しMT車っぽい操作だよ。
シフトボタンが省略されてD3、D4ポジションを手動でも
切り替え可能のものが少しずつ出てきてるからね。
慣れればどのポジションに入ってるか、見なくても分かるらしいよ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:00 ID:HqWkGr8O
この前タクシー乗ったら、ATなのにめちゃくちゃギアチェンジしてた。
最高に乗り心地悪かった。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:14 ID:8F7UmW7v
>>49
ワラタ
ATなのにその運転手はやり過ぎ
そんなドライバー見たことない

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:20 ID:whrlO8kQ
信号待ちでニュートラにせんでくれんかね?
発進すると思ったらブィーンとかいってD戻し忘れてる奴が多すぎ。

片側いっ車線の道路で俺の前のやつがそれをやってだな、対向車線の右折しようとしてるやつが
行って良いのか悪いのか迷っててあっちもこっちも車が動かないっていうことが先週あったぞ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:23 ID:JL+WnC0N
当方若い女ですがまだAT車を購入したことありませんがなにか?
周りはATDQN女ばっかりでムカつきます
え〜ママMTこわぁいとかいってんの。もう見てらんない。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:26 ID:sWcVKzvB
ATでシフトダウンするとガクンとエンブレがかかるのがイヤだす。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:27 ID:HqWkGr8O
>51
漏れは雪道でUターンしようとしたとき、ブィーンとか逝って動かないから
スタックしたのか!?と焦ったけど、Nに入ってただけだったってことはあったな。
あれは焦った。(w

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:28 ID:wQU9+wW+
>>53
そう?MTから乗り換えるとシフトダウンしてないように感じるくらい緩く感じるが・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:31 ID:HqWkGr8O
>55
1(レンジ)にすれば、わかると思うぞ。(w

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:32 ID:wQU9+wW+
>>56
1か!(w

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:34 ID:BByWFoA9
上り坂で2レンジにする友達がいたので知らん振りしてますた

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:35 ID:PcLRsiDk
>>58
必ずしも変ではない。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:38 ID:1+oqAru6
蟻ストのステアシフトマチックですが何か?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:50 ID:8F7UmW7v
>>60
ランクスのは知ってる。
見た目、自転車のギア感覚。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:00 ID:a2ufHWq+
そういうのって3日で飽きると聞いたが、、、

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:03 ID:aZvEjKuu
>>55
MTはヒール&トゥを使う言を知らないようですな。
MTの方が減速時の変速ショックは少ない。
56が言うように1速に落してみれば。
ATは1速に落すのが怖い。ショックも凄いし、使い物
にならん。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:04 ID:t/jkwyeC
・・・クラガリトウゲの下りはATは一速。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:05 ID:a2ufHWq+
>63
>55はエンブレの効きのことを言っているのではなかろうか。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:06 ID:2F0O9ow2
ATもそういうときのために補助的にクラッチペダルついてたらいいのにね。
踏むと強制的にクラッチが切れるっていうようなやつ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:12 ID:iAsQX7/+
>>62
4速の場合、回転の変動が激しい&シフトチェンジの機会が少ないから楽しめない。

つか漏れの車(UA5)の場合、
高いギアでもトルクで走ってしまうし、車の性格的に「何で付いているんだ」という気持ちの方が強い。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:15 ID:2F0O9ow2
>>64
クラガリトウゲの登りもATは1速+エアコンOFF。
そう、それは軽男4人乗り。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:13 ID:42EbBEji
>>66フォークのトルコン車にインチングペダルあるぞ!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:22 ID:5grEhg/z
ATでも、回転数合わせてシフトダウンするよね。
シフトレバーを動かして、実際にギヤが変わる間に空ぶかしするんだよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:24 ID:prA8BJLa
>>70
トルコンの立場が無いね(w

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:27 ID:5grEhg/z
うまくやれば、シフトショックはこないよん・・・
っつうか日本語ヤバイな、俺。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:28 ID:Se4rRU7U
>>70
中嶋悟が毎日峠でそれやって速攻でAT逝ったらしい。
ちなみに中嶋はAT信者。

74 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/28 18:29 ID:7w6IWznI
>>70
折れもやるんなぁ、それ。

ウチのはパワーないから、登りとかで加速中の流れについていくのに、
D>3にして、エンジンまわします・・・。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:05 ID:sZ5oXQg+
漏れMT海苔でATたまに乗るけど
やっぱりODOFFとか2レンジとか使うね
結構ギクシャクした感じになる

でもAT海苔のギアチェンジ多用派の人は
ATの特性をうまく使って変速させるんだよね
ゲート式のATは操作も楽しめそうで良いな

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:27 ID:UcPrqz3A
>>23
登りでもそう感じるよ。てか「1.5速」作れ→ATメーカ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:08 ID:dUylmELh
>>70
飛ばしシフトさえしなければショックは来ないよ
D→3→2と逝ったらアクセル煽らなくても割とスムーズなエンブレがかかる
そんな余裕ないときは素直にブレーキ踏んでます。
やっぱあのショックは嫌だしやばそうだし、アクセル煽ってまでやるなら
ATやめまふ(漏れの基準だかんね。他人には何も言わん)


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:39 ID:PP+gnbBL
トルコンには悪影響かも知れんけど、ATでギアチェンジ多用するのは
悪いことじゃないと思われ。
むしろ、365日DレンジO/D ON状態で峠の下りでずーーーーーーーーっと
ブレーキランプが点いてる香具師のほうが怖い。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:47 ID:Aytja/Hv
>>78
エソブレ効かない  

激しく動揺

ガクガクブルブル

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:50 ID:qNepAimL
ATの場合、2速でもまともにエンブレが効かんような気がする・・・

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:55 ID:Hw7eNefH
>80
そりゃMTと比べるからだよ。

82 :( ´∀`) ◆jtAYUMUBY. :02/11/29 00:59 ID:j9+hMk+D
いつも80km位から2にガシガシ入れてます。
一応アクセル煽って回転合わせてやるけど、
ATに出来るいたわりはコレだけ。ごめん。

83 :R308たん・・・ハァハァ:02/11/29 01:15 ID:RFexkJaD
>>64
>>68
なんでわざわざあんな道通るんだ?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:24 ID:ebgMm79u
レバガチャ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:31 ID:qNepAimL
クラガリトウゲ調べてみた・・・漏れの車じゃ通れないYO

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 06:47 ID:dYHY5S9U
なんとなくFRよりFFのATはエンジンブレーキの効きが悪い感じがするのは気のせい?


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 06:48 ID:3wnU9m4N
ガシャガシャやるならMT買った方が早い

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:20 ID:CW8BiqQq
>>80
漏れの車だとATの2速=MTの3速くらいだよ(ギア1.545,デフ4.111)
エンブレ時はトルコンのためもっと高いギア相当になる。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:17 ID:0wHFM0ja
シフトチェンジ?当たり前じゃないですか。しますよ。
なんせ僕のFITは七段変速ですからね。しかもMT車みたいに
めんどうなクラッチ操作もいらず、ハンドルについてるボタンをポチっと押すだけですよ。

ピシュッ、ヴァアアアアアアアアン、ピシュッ、ヴァアアアアアアアアアアン
ピシュッ、ヴァアアアアアアアアン、ピシュッピシュッピシュッヴァアアーーン
ドルルルルルルって。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:01 ID:2ba91fUL
ODオフにしただけでガツンとくる。しかもそれ以降あんまり減速しない。
ATで穏やかに減速(速度調整程度)させるにはやっぱりブレーキ踏まなきゃダメなのか。

91 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/29 17:13 ID:8g3t/mit
>>89
ぷれお?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:07 ID:dykl3vWh
>>87
左足フットレストの上あたりにあるペダルが邪魔なんですけど?
なら2ペダルMTにしろ?ハイその通りです。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:32 ID:MDY8ygJ3
ワゴソ尺ターボだがシフトチェンジ多用してるよ。
ギア比がカナーリ違うのでタイミングも違う
3→2 ほぼシンクロだから素早く吹かす。
2→1 1秒は間があるからじわーっと吹かす。
ほぼピッタリでチェンジできまふ。
ヒール&トゥもばっちしよ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:05 ID:K/Ygrqk6
オレの車はいつもパワーモードってスイッチ入れて走ってるんだけど
アクセル全壊でベタ踏みでもレッドゾーンのかなり手前でシフトアップしてしまいます。
なんでだろう?
あと寒い日は10分ぐらい走らないと、3速・4速にシフトアップしない・・・・。



95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:51 ID:dYHY5S9U
レッドゾーンまでまわしてもそれほどスピードの伸びを体感できないエンジンだから
シフトアップするように設定してあるのだろう。うちのはね!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:07 ID:Z71hhwJH
激しくすれ違いだが思い出したので書く。
昔バイトで乗ったロータリー式チェンジペダルの郵便カブは、
ペダルを踏み込んでギアチェンジしている間はクラッチが切れているので
回転を合わすことができたよ。ヤマハはできなかった。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:14 ID:Gzsub4OA
>96
チェーン駆動とシャフトドライブの差では?


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:42 ID:J/TVrVkE
>>97
カブ号はチェンジペダルを踏むとクラッチか切れます。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:46 ID:6lMfl+ZW
>>98
で、それを知らんでいつもつま先をペダルに乗せたまま、半クラで走りまくって
クラッチ焦げてるカブも多い。それでも走れるタフなヤツw

100 :シャリー乗り:02/11/30 23:29 ID:3D0RCBZb
>>96
遠心クラッチ萌え〜

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:33 ID:K30CRr46
3速走行中 → N あれ?→ 1速エンブレ急減速 ロータリー式コワイ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:30 ID:6Bty95zb
ウィ〜〜ンと急(でも無いが)加速。ODボタンオン!でマターリドライブ。かと思いき
や、あいからわらずエンジンがウィ〜〜ン。
「OD許可してやっただろうがゴルァ!」



2に入ってる罠。何度もやる。いいかげん覚えろよ>漏れ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:38 ID:PPjMC2Js
いわゆる学習をしているのでしょうか。
AT車はドライバーが機械に操られる乗り物です。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:09 ID:xmaEkTmf
いかにATを制するか、だな。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:14 ID:UQPsOxdx
まだまだATは頭悪いね・・・・

106 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/12/01 22:23 ID:6O9z1OJj
そういえば前にHONDA車メインでどこかのパーツ屋が『シーケンシャルシフター』なるパー
ツを出していた。

ハンドルのスポークにボタン2ヶ貼りつけて車の配線にCPUを割り込ませたら完成って
ヤツ。
任意でシフトを選べるパーツだた。(もちろん150km/hから1速みたいなことには対策して
た)
まぁ単なる後付けセミATみたいなモンかな。

人に聞いた話では、現在汎用でパドルシフトタイプの後付けセミATがあるらしい。

少し気になる。


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:27 ID:xmaEkTmf
MT車は、少しの知識と素材があれば
ある程度、誰でも造れるらしい。
でもAT車は専門知識とメカニックでなければ
無理だ。
運転の話となれば別だが。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:56 ID:c3xs58Yg
キックダウンのタイムロスがイヤでATセレクタいじってシフトチェンジするよ。
コーナーや上り坂が走りやすい。
加速したい→キックダウン→シフトダウンよりも
予めシフトダウン→加速したい→アクセル踏む方が個人的に好きだから
折れの車のAT制御がクソなだけかもしれないが。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:50 ID:vCKmRn7L
ATはドライバーがどういう運転をしたいのか判断していますが、
ドライバーはATがどういう制御をしたいのか判断しています。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:39 ID:Cq9t9/wM
トヨタのATは、なるべく高いギアで走ろうとするから
微低速ではシフト制御とアクセルワークが噛みあわなくて妙にギクシャクする。
でも、速く安定した流れの多い漏れの地方ではこっちの方が良い。

ホンダは妙に低いギアで走ろうとする。
ちょくちょくシフトダウンしてくれるのは嬉しいが、
シフトアップは遅い・・・というか、イメージよりワンテンポずれる。

しかし、何れにせよ下りではエンブレが足りないので、
自らシフトダウンすることになる。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 04:56 ID:OglV7CA9
本田エンジンは回してなんぼだからね。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:29 ID:DBJff4Vq
何か頑張れ知恵遅れ君みたいな制御だね?(w

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 06:32 ID:JxkiXqdO
キックダウンは、シフトダウンが起こったときにアクセルも床まで踏んでいるって
のがイヤン。
加速中、もうちょっと欲しいな。と思って踏み足した瞬間キックダウン!突然想像
していた以上の加速で泡食ってペダルを戻すとギアも戻ってモトノモクアミ。
ソウジャネェダロ!

高速道路の合流とかではキックダウンするのを見越して一段高いギアに上げてから
床まで踏んだりとかしてるよ。
もう慣れたけれど。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 07:57 ID:XacTbSzG
ガチャガチャやってたら壊してもうた!
車はホンダアコードCA-1……
マルチマチック不良品ちゃうんか?

該当車、気を付けるように

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:10 ID:maf7B8rV
マイコン制御のATってどんなん?
漏れのは軽だからたんなるAT、回転合わせも
感覚で出来る。マイコンが入ったら違うのかな。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:56 ID:e0sf1g7d
>>114
漏れもシビックのマルチマチックです
どうやって使っていたら壊れちゃったのですか?
自走で帰れましたか?
怖いです

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:24 ID:Hl1HqC0r
>>94
遅レスでスマンが、1や2にいれておけばレッド入る筈。
レッドっても、ほんの少しだけどね。
ただウチの車だとレブってリミッターがかかり、
ガクガクと加速エンブレの連続になって恐い・・・。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)