5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざまあみろ  カローラ

1 : :02/11/23 22:23 ID:m1c6uDfe
フィットにやられて、年間販売台数がV33で終わりの模様。
セダン、スパシオ、ランクス、フィールダーを合計して台数を稼ぐという
「インチキ」をしていたが、それもこれでオシマイ。



ざまあみろ カローラ



 


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:23 ID:gRPIFmGg
イエーイ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:24 ID:dF504KZF
だから? 

4 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/23 22:25 ID:c6nJvDmT
何遠吠えしてるんだ?プ



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:25 ID:gRPIFmGg
実は美奈子ってAIだったって知ってた?実在の人間じゃなくて
人間工学専攻の学生がおもしろ半分で作ったプログラムなんだ
って!たまにレスがおかしいだろ、あれって暴走して制御不能に
なってるんだってさ!
で暴走してる間は、その学生さんが代打ちしてるんだって、だから
トリップなかったりしてるだろ!
本人は、AIFOLのPVのアンドロイドのつもりでいるみたい
なんだけどね(

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:25 ID:5ZEOyK6w
ウォンチュー??

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:26 ID:oQ3wfHwE
    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \             (⌒Y⌒Y⌒)
 /  /  \/\ ⌒)           \__/__
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /           /     \\
|  _|   (・)  (・)  V           / ⌒   ⌒ \ \
| (6       >   |          | (・)  (・)   \ ⌒ )
ヽ_フ    ___ |          |  ⊂      9)   )
   \   \_/ /          |  ___   | )
    \___/              \ \_/   /
     | .     ⌒ヽ⌒\      ,.-─\____/───-──つ
     /       o ヽ\  \   / / /   \  ,,,,.. -─ヽ_,.-'¨
    /    ヽ    ノ ヽ  \/  c / o  :  ヽ ̄
    |  . o  l  ̄::/ /   /   ヽ_ヽ___ / |  〕
    |  |ヽ_ /  ::/ /ヽ_/   :::://    :::::| ::|
    |  |  \  ::/ /     :::://    ::::/| :|
    | /    ヽ::/ ヽ   ヽ ::::/ /    ::::/  | |
     | |   ,..-─────'''''¨¨     ::::/    | |
     | |  /                 ::/    | |
     | | ヽ   -──────...,_ /     〔 -二ヽ
    // `  `──── ヽ    \
                  \   ヽ
                  /  /
                 /  /
                /  /


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:27 ID:6ycDrWJJ
それでも世界中で売れている
カローラってある意味セルシオやランエボより凄いと思う

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:28 ID:xX1tKtOP
右へ左へ車線変更を繰り返す デリカ
交差する道路の信号が黄色になるのを見て得意げに加速する デリカ
 しかし、右折信号の存在に気づき慌てて急ブレーキの デリカ
黄色信号で見切り発車するデリカ
オービスの手前で県外ナンバー車をさりげなく煽るデリカ
右車線走行中に煽られても知らん顔のデリカ
コンビニから無灯火で飛び出してくるデリカ


このように深夜の国道は一般車の無謀運転がかなり目立ちます。
 つまらない意地の張り合いはやめて安全運転に努めましょう

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:49 ID:8wHl7yhj
2003年から、トヨタ車はすべて名前にカローラがつくらしいよ。
カローラ セルシオ
カローラ サーフ
カローラ ビッツ   これで売り上げNO.1は間違いなし。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:50 ID:t6wQuF64
フィルダーほすい

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:50 ID:e03SOdcc
糞スレなのでsage

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:56 ID:uY8Ql9PJ
カローラエボリューション7 土屋圭一バージョンとかあったら

欲しくて萌え萌えなくせに(w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:54 ID:okUBSVXU
カローラランクスはかっこいいじゃん!
なんてったって漏れも大好きな坂下知里子ちゃんの愛車だぜ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:59 ID:lNZoS8DX
>>14
本当に大好きなのかヨ。
名前を間違えるなんて消防か?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:25 ID:SMVRxkLu
そしてフィットは、たった一年だけしか年間一位になれなかった車として
その恥を晒し、未来永劫語りつづけられるわけです。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:07 ID:uGaHFcTp
>1,16
ともに国内販売という限定カテゴリでな

TもHもメインは海外販売だ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:53 ID:pbg/IhAt
>>17
「フィット」は、海外に輸出されていませんが、何か?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:53 ID:o/sofCnP
>>16
1年間だけでも1位だったら十分凄い。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:09 ID:dO2ejYzQ
>>18
されてるだろ?jazz?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:11 ID:sSPBAR3Z
>>1はおそらく過去にカローラに煽られてはずみで事故った経験があるか、
カローラ海苔に彼女を寝盗られでもしたのだろう(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:12 ID:NAsK2YXW
>>18
ジャズはどんどこ輸出されてるぞ

23 :17:02/11/26 23:06 ID:uGaHFcTp
>>18
>[snip]何か?

いえ別に、あなたさえよろしければ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)