5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレッツァ  八王子店を語るスレ

1 :もぐら ◆adGyIb9mrY :02/11/24 00:29 ID:CN3T0zBT
駐車場が大きいのはいいが足回り堂々と交換してる人とかいたり
バカみたいに同じ車集めて集会してる奴がいたり
八王子だからアホなヤンキーカー多くて困るわ。

回りの迷惑考えないのかね八王子は?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:12 ID:sz9ISi3v
最近の2ゲトはどんなのが流行ってるんだ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:26 ID:+JHf0sCT
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:54 ID:VDn6bH+6
せっかく1だけでどこまで下がるか見てたのに・・・
ちぇっ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:15 ID:6A4Iv3Ek
何とも言えないローカルかつ自己中心的なスレッドだな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 07:17 ID:BLUKhqCN
先日ブレーキパッド交換するため、ディラー・オー○バッ○ス・イ○ロー○ット・カレッツァと回った
が、結局カレッツァがいちばん親切にいろいろ教えてくれたり検査してくれたり、かつ
一番安かったのでカレッツァでやったよ。なんで今はわりと好印象でつ

7 :もぐら ◆adGyIb9mrY :02/11/24 11:09 ID:jcXrfVXE
誰だ4は?
偽者め!!

確かにカレッツァはその辺のカーショップに比べたら安いし親切ですね。
他と比べたら作業も早い!!

あんまり知られてないのでしょうか?

8 :もぐら ◆adGyIb9mrY :02/11/24 11:09 ID:jcXrfVXE
から揚げ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:20 ID:05qx0RKO
安芸

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)