5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-UPはどうよ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:42 ID:RP/w3H/A
中古屋スレにレスしたのですが、返事がないので、目立たせる意味もこめて、単独スレ立てます。

T−UPで売ろうと思います。売るだけで買うつもりはありません。
決めた理由は、トヨタの車なので高く買い取ってくれそう、近くにある、という理由です。

そこでご存知の方に以下のポイントに付いて教えて頂ければと思います。

1. 買取の交渉・査定の内容
2. 買取の最後までの流れについて。スムーズなら当日だ  けで終了か。
3. 交渉の際は強気がいいか、下手に出た方がよいか。
4. 出来れば当日売ってしまいたいが、粘らないと損か。
5. TーUPならではの注意点・アドバイスがあれば。
6. なんだかんだと手数料取られたりするか。
7. 税金・自賠責の手続きはこちらでするのか。その場合  の注意点は。
8. 買い取り金額の支払方法は?

以上です。経験者の方いたら、ぜひ教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:44 ID:i2w6ff2+
なんだ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:46 ID:JnePjvLz
何で?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:48 ID:V51Xpbav
凄く短命な予感。。。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 15:00 ID:s971PwZ1
終了です。
皆様ありがとうございました。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:03 ID:uoX8XKLp
7-upに似てますね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:20 ID:PraOKfl0
T-CUP!? でけぇな!オイ!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:23 ID:0UGO9GYm
終わりだな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:26 ID:PraOKfl0
つうかデカすぎ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:05 ID:1PnJJwd9
 

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:32 ID:Md+2tcf5
つうか、デリカすぎ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:57 ID:3OmTccQT
up

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:35 ID:4ymwrKFE
 

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:18 ID:5rvyBR31
sage

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:53 ID:fKoPe+iq
sage

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:06 ID:p0AxUSQw
 

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:09 ID:+ogRJXQO
 

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:49 ID:OL5cGpMe
 

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:51 ID:jEx7u470


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)