5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイドターン】禿しくワラタ【海へドボーン】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:52 ID:o37i/86E
みんな、サイドターンの練習には気をつけてね。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021124i302.htm




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:56 ID:S5mmoyki
2です

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:57 ID:NUP7upmZ
軽自動車

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:00 ID:KC4ycTwK
DQNが死んでくれることはいいことだ.
地球環境資源の節約になる.

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:05 ID:Ch1WlhVj
昔、練習中にワイヤが切れたことがある。死ぬかとオモタ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:12 ID:o8/6LNxy
>4
海にクルマを沈めるのは立派な海洋汚染やがな

7 :超大福飯R :02/11/24 14:15 ID:eTYFGSQw

 ドリフト君だったのかな?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:15 ID:1Hr5COQY
僕もドボーンしてこよっと。
車を沈めると、お魚さんたちのおうちになるんだよ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:17 ID:o8/6LNxy
さかなさかなさかな〜♪

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:20 ID:1Hr5COQY
もずく〜はね♪(ジャカジャカジャカジャカ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:21 ID:tQAgJRON
DQNというよりDBNか

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:23 ID:egiVgB4X
珍しくとも何ともない
埠頭でよくある光景だな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:24 ID:egiVgB4X
あと窓開けてて転倒した時に思わず手が出て腕が飛んでく香具師とか

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:26 ID:egiVgB4X
とどめにタービンブローから炎上→爆発。
消火しようと近寄った連中も一緒にハイジャンプ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:28 ID:P/6K9ySK
>>13
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:29 ID:CUPiJKkw
>>7
軽自動車って書いてあるよ。
逮捕しちゃうぞの真似じゃないかな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:29 ID:egiVgB4X
学生だから金無かっただけだったりして(w

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:34 ID:egiVgB4X
あんまり調子に乗ってるとこうなっちゃうぞ!!
http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20021124143320.jpg

グロ注意(藁

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:37 ID:rudWUyvk
スマソ。うpできない。
人間離れしていくマイケルの顔だったのだが……

20 :超大福飯R :02/11/24 14:40 ID:eTYFGSQw

 顔面崩壊。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:44 ID:1Hr5COQY
>18
ちゃんとうpしろ!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:59 ID:rudWUyvk
今更だがうpできたよ
http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20021124145853.jpg

吊ってくる

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 15:00 ID:uY8Ql9PJ
氏んだか

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:51 ID:HGI6nd1s
アフォそのものだな。藁

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:56 ID:UBWxy9Ti
これでこの港は封鎖だな。
カワイソウに。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:04 ID:W4vgufDj
>>16
うむ、足ブレーキに失敗したようだな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:53 ID:OCBcPAMm
一人は助かって、もう一人は死亡。
運転してたのはどっちかな?
運転してたヤシが生きてたら生き地獄だ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:55 ID:LlODsM5/
>>27
安心しる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:15 ID:M/aka8t/
DQNが死ぬのは世の中のためになるからいい事だね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:40 ID:d96YyE6X
これ軽だろ?
免許とりたてで嬉しくていろいろやってみたかったんじゃないかな。
そりゃ先はDQNだったのかもしんないけど決め付けちゃ可哀想だよ。
亡くなってるんだから・・・。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:10 ID:SAd1IEr7
まあ普通の事故じゃないし同情の余地はないね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:28 ID:JkUDy62H
車が好きだったんだよ彼は、車版にいたかもしれないじゃないか
黙祷

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:31 ID:C7s6RR5w
ナマンナーム、ナマンナーム、ナマンナーム・・・・・・・・

34 :>13:02/11/25 19:42 ID:h5ygxjN8
おいおい、腕飛んでいくなんてあるのか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:47 ID:4U+Ru2Nm
あるよぉ。本能ででちゃうからね<腕
ラリーとかやってる香具師って窓閉める決まりがあるじゃん。

36 :Lucky ◆lTF.LuckyE :02/11/25 19:47 ID:DBuWmV+d
軽自動車で横転なら経験した事あるなぁ。(笑
さすがに水没は無いけど。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:09 ID:9f+KHHiQ
俺の知り合いにも居るなそういう奴。
本人は助かり、助手席の女が死んだ。
しかし本人は女が運転していた事にして嘘を付いていた。
スズキ車のコンテナ船の下に車は沈んだ。

で本人は町に居られなくなり陸自に入隊した。

38 :敗北者@敗北車乗り:02/11/25 21:13 ID:n5UzrkgY
>>36
では、埋没してください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)