5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイドドリ練習(プッ 中、海に転落してDQN死亡

1 : :02/11/24 19:34 ID:r/6xMPyR
24日午前2時30分ごろ、高知市桟橋通の高知港岸壁で、男子
学生2人が乗った軽乗用車が約3・5メートル下の海(水深約1
0メートル)に転落した。2人のうち同県土佐市内の学生(19)は水面まで上がってきたところを、119番通報で駆けつけた消防隊員に救助されたが、同県春野町の学生(18)は約40分後、車の近くに沈んでいるのが見つかり、間もなく死亡した。水死とみられる。

 高知南署の調べでは、2人は岸壁で車のサイドブレーキを引い
て急アクセルでUターンする「サイドターン」を繰り返していた
という。死亡した学生が運転操作を誤り、転落したらしい。現場
には街灯はなかった。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021124-00000302-yom-soci

2 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 19:35 ID:h4KiTQ3w
もうええっちゅうねん

3 :爆猫:02/11/24 19:44 ID:9hp64VJQ
なんこめだこのスレ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:47 ID:lhEp3IhI
フィットでやっていたの?
今時の学生らしいね

5 :爆猫:02/11/24 19:56 ID:mtHCmKeI
フィット?1は軽自動車といっているが

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:56 ID:y1u20hku
フィットで?どうしようもないな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:59 ID:ubt79YXQ
爆発の煙でホンダマークが描かれてたらしい。

8 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 20:01 ID:h4KiTQ3w
いや
全く同じスレがあるんだけどね

お腹いっぱい

9 :GG:02/11/24 20:01 ID:PlN0FTYC
40mの崖に落ちた事あります

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:07 ID:C2Nos57F
↑そのときのショックが脳に影響を与えたわけですな

11 :GG:02/11/24 21:22 ID:PlN0FTYC
>>10
いえ、それは元々です・・・・
それより今でも生きてる心地しません・・・・マジ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:26 ID:zg6LAf8g
>>11
と言うことは丹波哲郎の大霊界からの書き込みですか?

13 :名無しさん@光の教団 ◆FtzhxR94ps :02/11/24 21:26 ID:mMpzsMbv
>>11
アゲ荒しか
同じスレがある言うとるだろボケ

チンカス

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:13 ID:gKYIXwxT
http://www.zon.se/bil/bilder/s2000krasch.jpg

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:14 ID:8IXn5Oox
重複なんでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)