5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペタペタ】お前ら、どんなステッカー貼ってますか?

1 :FD糊:02/11/24 23:02 ID:UlklSlP4
俺はMCRとR.G(レーシングギア)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:03 ID:DJHL5VAi
俺ディーラーのステッカー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:04 ID:nTvovaeA
やめとけ

4 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 23:04 ID:h4KiTQ3w
2ちゃんねら〜が死んでます

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:04 ID:bXeNvg6p
3

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:05 ID:bXeNvg6p
「超ー高排出ガス」

7 :FD糊:02/11/24 23:07 ID:UlklSlP4
あ、車検のやつと車庫証明とJAFのステッカーも貼ってます。

8 :GG:02/11/24 23:10 ID:PlN0FTYC
両ドアにデカデカと90cmの長さで「APEX complete」って貼ってます

9 :GG:02/11/24 23:11 ID:PlN0FTYC
車検証も車庫証明証も貼ってない・・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:11 ID:aZNp/uRt
E.YAZAWA

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:15 ID:UlklSlP4
>>10

某ゲーセンの駐車場に停めていた車にそれ貼ってあった

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:16 ID:tIvv75Qy
コバックに車検出したら後ろの窓ガラスに勝手にコバックサンタのステッカ−
貼られてた。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:17 ID:vi6JoHDf
ポリマーしてもらうと張られたりするステッカーどうしてる?
漏れははがした。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:17 ID:aZNp/uRt
>>11
俺は本屋でピンクのワゴソ尺に貼ってあるのを見た

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:22 ID:QypUkrFy
車検のシール、点検の丸いシール、ディーラーのステッカー、車庫証明、
JAFのバッジ、警報装置のシール…

こんなところかな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:22 ID:UlklSlP4
走り屋系ステッカーって一般人から見れば悪趣味なんだろうな〜

いや、程度によるけどサ
あからさまに「ドリフト専用」だの「峠(デカデカと)」
とかだと引くよな


近所の洗車場に「人生横滑り」とフロントに書いてあったFCが俺が今まで見た
最高です

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:23 ID:7zFZTiO6
おれは、KENWOODだね

18 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/24 23:26 ID:1sHcrPSn
すんげぇさりげないところにMOON EYESの小さいロゴステッカー貼ってまつ。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:26 ID:EExYHfT9
2chの車板のステッカー貼ってるツワモノいる?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:28 ID:vi6JoHDf
>>19
うちの姉

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:29 ID:t9M2DzBA
>20

僕ほしいーーー☆
どこで売ってますか????

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:31 ID:aZNp/uRt
エアコンのスイッチに「ファイト1発」って貼ってる。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:32 ID:EExYHfT9
>>21
ヤフオクで見た。「死ぬまで有効」の免許証も売られていたな。
オレはそっちが欲しいんだが・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:32 ID:vi6JoHDf
今度姉が帰ってきたら聞いておくよ。
この前姉がガキ連れて帰ってきて「クルマ移動して」って言われて
クルマに近づいたら…、何か微妙な気分ダターヨ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:34 ID:J7vOnoFW
>>19
漏れはってるYO!
ちと恥ずかしいが





いや、誰も見てないって

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:36 ID:Ii4++xvw
スレタイ見て、ネタスレだと思ったら、、、
以外とまともなレスついてるね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:37 ID:QnQhs2Ud
自作で( ´,_ゝ`)プッとか(゚Д゚)ゴルァ!!とか貼ってます。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:42 ID:KC4ycTwK
新車で購入時にContiContactって言うステッカーが勝手に貼ってあったが,
そのままにしてある.

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:43 ID:Ii4++xvw
>>28
オペルですか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:44 ID:zklQBk6a
積丹の180のクォーターに
カッティングシートで巨大なバンソウコウ作って貼ってます。

31 :28:02/11/24 23:47 ID:KC4ycTwK
>>29
そでつ.剥がした方がイイかなあれ.
でももう買ってから3年くらい経つから剥がしたら跡とか残りそうでやだなぁ.
でもボディカラーがシルバーだから剥がしても目立たないかな?
何かこのスレのせいで気になっちゃったじゃないかよヽ(*`Д´)ノ ウァァァン!!

32 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/11/24 23:48 ID:h4KiTQ3w
TUYOSHI NAGABUCHI

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:54 ID:HQBkKiN6
カイリーちゃんのKYLIEと書いたロゴステッカー。今度は、顔の入ったステッカー貼る予定。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:05 ID:+fxlXV98
>>31
そのままでよいよ。
ミシュランやピレリよりマイナーなところ(イイ意味ね)がポイント高い。
でも、タイヤ銘柄変えたら剥がした方が良さそう。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:05 ID:RYRhORn5
>>31
跡はコンパウンドでちょいちょいと擦ればすぐ消えるよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:08 ID:+xngkUZ0
FM802…

ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:08 ID:XEL95f+r
>>14

ドカタっぽいにーちゃんが矢沢のステッカー貼っている気がする

38 :サランヘヨ:02/11/25 00:10 ID:5Q4274Zk
猫が好きなんでトランクに
猫のステッカー貼っています

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:12 ID:XEL95f+r


   H・NISHIMURA




40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:13 ID:dc0W0xPq
寒冷地仕様車

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:13 ID:HJA6OKGX
整理整頓

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:14 ID:z8tBhBNZ




          Rika    Nishimura





43 ::02/11/25 00:19 ID:XEL95f+r
本当は【RG】【安全運転】【DQNカー】ってスレタイつけたかったんだがナア

弾かれたよ。

>>42
DARE?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:05 ID:NrBcBpOb
>>19
漏れ、2chの車板のステッカー作ってるツワモノです(藁

>>43
にしむらりかですが何か?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1031277786/

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:32 ID:nUI89e1m
2ちゃんネラーが乗ってます、、、はずかし、、うれしがりか?


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 03:52 ID:6wM7x8LP
字数合わないけど
マツモトキヨシのフォントスタイルで
ニシムラリカとか作ろうかな(w
さりげない大きさ(5×12センチ以内くらい)で
蓄光タイプのカッティングで作れば
昼間は目立たないしいいかもな



とDQNな事を言ってみるテスト

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 04:53 ID:niaZ8M/s
あげとこう

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 05:16 ID:7HH79NJD

                    環状線部隊

                    TREASON
                     RACING

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 05:19 ID:AkE4TY+U
チームステッカーとショップのステッカー
ハイマウントストップランプで見にくいけど

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:39 ID:ihWiq5/x

酒 POWER

51 :4枚まんせー@ステッカー屋 ◆phH37R8VnQ :02/11/26 21:50 ID:ulCa2s33
2ちゃんステッカー貼ってます。キャラメルサーバー時代だけど。

けどぜんぜん目立たない罠。

52 :朱雀 ◆haSuZaKuRc :02/11/26 21:52 ID:L11mzsyb
自分のチームのステッカーとS15@2chオナクラステカー。
車はMR2なのにステッカーはS15な罠。

>>51
お、生きてたのか。

53 : :02/11/27 00:14 ID:HJou+fCg
>>51
ここの人?

2ちゃんステッカー
http://www.2ch-goods.biz/~sticker/



54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 05:39 ID:tjLPPEsG
「2ちゃんねら乗ってます」を
リアバンパーにどーーん!!と貼ってるよ。
んで、こないだ晒されて痛いって言われた。
疲れるよね。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:58 ID:51piaq2D
アポーの白林檎ステッカー/ファイアレッドパールの先代アコードワゴンです

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:28 ID:aTfWkO+f
600馬力ステッカー
V600ていうやつネ。

57 :チャリドリ馬鹿:02/11/27 23:25 ID:KpZA/agk
皆さま、個性あふれるスッテカーデツナ。

Myチャリ〈マウンテン〉には、若葉マークが貼ってある。(3枚)


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:32 ID:gczVnflw
2ちゃんねら〜載ってますのステッカーどやって作るの?
当方若い女ですがわたくしと2ちゃんねるのあまりにもかけ離れたギャップを一般の2ちゃんねらにみせつけてやりたい…
車はキャパのDQN仕様です


59 :敗北者@敗北車乗り:02/11/27 23:42 ID:cEhL77NY
優 低排出ガス

オレのは★★だ。

60 :風゜呂‡:02/11/27 23:44 ID:TxE3g693
チューンチツプ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:20 ID:xAhd+u6i
Silvia
トランクの蓋に

62 :porsche:02/11/28 12:51 ID:qPXpjhDG
Mid Night

63 :ランエボ:02/11/28 12:55 ID:R6Lcx5cl
monster
アイタタ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:55 ID:9xKfkKWk
メカドック
フロントガラスに

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:57 ID:5iTQeoDR
>>58
2ちゃんねる公式ガイド2002って本に付録で付いてた

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:59 ID:QQXm1gT6
BRIDGESTON

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:04 ID:WPpdG2K9
TOYO TIRE
のステッカーどこに売ってますか?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:05 ID:nB+lDQWD
>>58
ネット上でも購入できるみたい。
探してみれ。

69 :TRDスペシャル:02/11/28 13:17 ID:OXH4sLUj
REDSUNSのステッカー

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:22 ID:ke962Mo1
円陣クレームで載せ替えたら
新しいのに「CARBOY」のステッカーが・・・・

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:07 ID:qfAzS36U
うん太・うん子・うん吉の3うん(こ)トリオ(藁

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:21 ID:TlVgLKve
「2ちゃんねる攻略マガジソ part1」に付いてきた
「先、逝ってよし」のシールを
後ろのバンパーに貼ってます。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:00 ID:L5qjaSXN
レオーネですが、AAですが、コアなファンでもありませんが、
小さなヘアライン銀色のプラスチック板に隷書体金文字で

【製謹機行飛嶋中】

知り合いの文房具屋が作ってくれました
あ、ステッカーじゃないや....


74 :名古屋:02/12/01 12:43 ID:XYzNCShc
おまえら 聞いてくれよ!!
俺の地元にZIP FMっつーFM局があるのだが、
そこのステッカーをクルマに貼っててたまにあるキャンペーンでステッカーの貼ってある
クルマのナンバーチェックするわけよ!!
それで、ナンバーを読まれると商品券とかもらえるわけよ!!

で、俺もさっそくクルマのリアガラスにバッチリ貼ったわけよ!!

でも、なんかダサく思えてきて剥がそうとおもったわけよ!!

はがれねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

ステッカーはがしやら定規やら色々つかったが完全に固着してカチカチになってやがる
はがれたのは表面の透明な薄いフィルムだけ。

どうしてくれるんじゃ ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:50 ID:n3undNby
鉄道車両用の禁煙ステッカーをダッシュボード上に。

車が鱸だから「ヨシムラ」貼ってみたいな。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:31 ID:0JilwmLL
>>74
同士よ…(身内の話だが)

2ちゃんねらーステッカーを改造して「4AGが乗ってません」貼ってます。
レビソSJ海苔です。

77 :ダウンヒルスペシャリスト登場:02/12/01 18:43 ID:lg4RYfPS
ブリッツレーシング

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:51 ID:F3o/ZThV
>>74
あのステッカーって貼ってると本当になんかもらえるの?
そういった話を聞いた事がないもんで。

私は「超高排出(;´Д`)ハァハァ」を貼ってます。

79 :GT海苔:02/12/01 18:59 ID:wv7JGSnq
>>76
むしろその逆が欲しい、「4A-Gが載ってます」と「6MTが載ってます」。
けどあんまり珍走や走り屋ステカー貼りたくないもんだから
フロントガラスにチャリパーツメーカーのFAMILYPRODUCTS、リアガラスにwethepeopleを
横にVOLUMEとDRAGONFLY、デザイン的にこっちが好みだし。
珍走からはよく「海外の車パーツメーカー?」って聞かれる。
確かに海外なんだが・・・・・・。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:49 ID:PBa9sPe7
CocaCola

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:06 ID:HV3L/lch
http://www.2ch-goods.biz/~sticker/
http://sapporo.cool.ne.jp/sticker_2ch/

82 :GG:02/12/01 21:17 ID:26NAJzkc
>>74
ドライヤーで

83 :74:02/12/01 21:49 ID:im3IH7zz
>>82
ありがとう さっそくやってみる。
ガチガチの接着剤なみのやつでもとれるかな


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:38 ID:pAz32Gk5
 踏 切 事 故 0 運 動


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 02:09 ID:sDLO5P58
最近、タクシーとか、運送会社のトラックが貼ってる、
「昼間もライト点灯中」ってステッカー、どこで手に入るでしょうか?
私の場合一般車ですけど、昼間もライトオンしてるんで、
他のクルマがいちいち「ライトつきっ放しだぞ!」と指摘してくるのがいい加減ウザいんで…

86 :76:02/12/02 11:05 ID:xHR+MWmf
>79
作ったよ。「4AGが乗ってます」
友人のBZ-Rにあげた。

シールで貼り付けたくなかったんで、100円ショップで売ってるゴム磁石を
使ったら結構便利でした。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)