5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石狩湾新港について熱く語るスレッド

1 :蒼い弾丸:02/11/25 13:37 ID:2mtUvIB/
新港でドリったりしてる人集まれ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:38 ID:Lu4hMVDz
まちBBSか何かと勘違いしてないか?>>1

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:39 ID:pCqkNd4+
石狩鍋食べたい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:42 ID:U9jcakbY
もしくは運輸交通板か。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:43 ID:8IXn5Oox
>3
禿げ銅

6 :蒼い弾丸:02/11/25 14:35 ID:2mtUvIB/
>>2
車で遊んでる人の為の掲示だよ。別に勘違いなんかしてねぇよ!!


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 15:45 ID:tzCByGOe
石狩湾新港地域は、札幌市を中心とした道央圏に位置しており、北海道開発の
一大プロジェクトとして、同圏における新たな流通と生産機能を分担する拠点港を
目指し、昭和48年から建設が進められた。
昭和57年には東ふ頭木材岸壁の一部が供用開始され、現在も整備が続けられて
いる。平成13年3月末現在、計画25バースのうち、16バースが供用開始済である。
平成9年7月には、韓国釜山港との間に初の外貨定期コンテナ航路が開設され、
取扱貨物量も順調に伸びている。平成4年からの10年間で、同港の取扱貨物量は
実に3倍に増加した。







・・・・・・え、スレ違い?

8 :蒼い弾丸:02/11/25 17:10 ID:dCOfY5Rz
>>7
それは港の話。
俺がしたいのはその周辺の道路でドリフトとかゼロヨンとかやってるって
事実についての話だよ。
船とか港湾については全く興味はねえっつーの!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:26 ID:gLSkL86l
>>8
それならスレタイが最悪。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:29 ID:OcOR4EpM
10年以上前からやってるね。
真冬はアンダーパワーの車も楽しめるので、いいかも。

11 :蒼い弾丸:02/11/25 23:01 ID:tAhY0ZlB
>>9
ごめんねぇ。俺も実はそれ思った。
「石狩湾新港で熱い走りしてる人間のスレッド」みたいな感じが良かったなって。
↑これじゃダサダサだけど・・・f(^_^;)


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:22 ID:p+aR1Dg8
石狩新港で

1.野生の狐を見た
2.海岸に車乗り入れたら抜け出せなくなって、
吊りに来てたおっさんに引っ張って貰った(おっさん、サンキュー)
3.夜中、汗顔に浮かぶ無数の腕をswれだおだsh

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 03:07 ID:GzA1kNzK
お邪魔します、って、ろ、ローカル過ぎる(汗)
冬たまに遊びに行く香具師の数→1
普段はコテハン使ってるのでばれるのは時間の問題か・・・うざかったらゴメン。
>>7
ワラタYO!
>>12
何年か前に海へダイブの無理心中やった人居るんだけど
 実は亡くなった人と遠い遠い親戚でガクガクブルブル

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:10 ID:/Sd5VaJ0
>>1
あんたは走ってんのかい?

15 :蒼い弾丸:02/11/26 23:43 ID:FYqUDzrQ
>>14
たまにね。最近は忙しくて行ってないけど・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)