5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青梅街道を走れ 3往復目

1 :立ち蕎麦師typeM ◆1XhQ.sOAsU :02/11/25 14:47 ID:TOOqCao8
青梅街道を走れ 3往復目

青梅街道ネタを中心に語るスレです。

過去スレ
【アリさん】青梅街道を走れ!2【御用達】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030456237/

周遊ネタやコテハンの馴れ合いはコチラ

▲奥多摩周遊ドライブ ヒルクライム編 第三章△
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035990192/

煽りさんや荒しさんは無視してください。
反応した貴方も、荒しさんです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 15:19 ID:6ppwsSUv
23日未明、柳沢峠下りでチビックに突き放された。登りはなんとかついていけたが、
下りはダメ。やっぱダウンヒルじゃ重たい四駆は軽いFFにかなわんわ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:17 ID:hY+Wvrn3
オイランあたりの紅葉はそろそろ終わりですね。
今年はきれいだったな・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:08 ID:6ppwsSUv
>>3
夜中だったから、わからんかった。来週末まで持ちますかね?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:41 ID:hY+Wvrn3
>>4
ヨケイ橋より奥はもう終了ぎみでした。
自分は周遊経由で青梅街道に入ることが多いので、
湖より下はよくわかりませんが・・・

6 :さんしろう:02/11/25 22:56 ID:p+8/CdHs
>>5
ヨケイ橋ってどの辺りですか?
おいら先週末の早朝深山橋まで行ったのですが暗くて何にも見えませんでした。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:59 ID:x/LdshNt
檜原街道も走れ!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:22 ID:HDQE/rPD
>>6
余慶橋。
丹波山の中心部からもっと上のほうの、
土産物屋だか食堂だかの少し先。
昔の古い橋が平行して残ってる。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:21 ID:Rsaqn+2Z
age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:12 ID:oJv4jnNC
昨夜は、温度計が0度でした。
そろそろ、凍結の時期では…

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:13 ID:T2OhdVOA
そろそろ、朝夕でも日陰は要注意ですね。
柳沢峠で建設中の道はいつ開通だろう・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:18 ID:b5bfSGKx
なんだよ、凍結くらいでビビってる輩いるのか?
もう凍ってるよ夜中なんか。
ヘタレばっかだな、こなくていいよそういう奴は。邪魔だからさ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:22 ID:ASRS0jh5
>>12こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:25 ID:b5bfSGKx
>>13
なんだあ、おまえ(プ
ヘタレが必死の抵抗か?Wが多すぎるよ、そのコピペ。
俺はあくまで事実を述べただけ。
20`や30`で走って、後ろから猛烈に煽られたらいやだろ?
だたら来るなってんだよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:16 ID:upvkf/S6
(´・∀・`)マターリいこうよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:36 ID:4Pvoube2
ほんとWがいっぱいですね
(・人・)なら、い(お)っぱいあってもいいですが。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:55 ID:Wl3FIxFV
柳沢峠のトイレがもう少しきれいなら・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:01 ID:4x95orkM
あの道て霊が出るらしいね。
みた人います?

19 :立ち蕎麦師typeM ◆1XhQ.sOAsU :02/11/28 13:46 ID:ni/M47Nm
>18
私は見たことないですが、過去の青梅街道スレには
花魁淵での恐怖体験が何回かカキコされてますた。
過去LOG持ってる人カキコキボンヌ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:34 ID:vunOEFlq
ageよう

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:20 ID:hNT50CGK
コピペにマジレスカコワルイ

22 :さんしろう:02/12/01 21:23 ID:C6GRYu7H
今週は行けませんでした・・・。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 06:34 ID:u5DAqJB/
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)