5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知の元○技研ってどうよ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:11 ID:CuVMlMLG
今度エンジンスワップを頼もうと思うけれど、誰か利用した人います?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:16 ID:gLSkL86l
終了

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:18 ID:hY+Wvrn3
そして伝説へ〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:25 ID:8IXn5Oox
話しか聞いた事ない。

5 :age:02/11/25 16:38 ID:3Oc65o63
掲示板にいくつかトラブルらしきカキコがあったね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:33 ID:zhWTOvuS
>5
HPあるの?
てか、高知にShopなんてあったんだ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:38 ID:9hdvqQkH
>1
何に何のEGを積むのですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:22 ID:W7BLUyY5
>6
あったよ。

http://www.kochi-f.co.jp/motojima/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:14 ID:HxRJ3bxp
客少なそうだなぁ
高知ってどこで走ってるんだろ?
田舎で走ったことないからわからないや。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:45 ID:HvA/+YQT
高知ではこんな感じ。↓↓↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038134056/l50





てかヨコナミ逝けよな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:46 ID:nnA9UfqS
田舎のショップだから大して問題は無いと思うけれど。
でも、お客さんに承諾を得ずボディを切るのはチョットね・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:46 ID:c/d0e2kD
>11
詳細きぼんぶ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:26 ID:9WbZmrwA
直接、掲示板を見てちょ!

http://www.kochi-f.co.jp/motojima/

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:01 ID:Xcd8iCMy
ミッションマウント切っちゃったって話のことかな?
なんか、結論でずに尻切れで終わってるけど。

ていうかその前にあの掲示板はなんのためにあるんだ?
雑談にしか使われてないんだが・・・・。
サポート掲示板にするならツリーにした方が良いのにな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:33 ID:s5QtqZuk
どうだろう??

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:03 ID:bUcn/t2B
ミッションが壊れるから耐久性のあるミッションを付けるからと言って
ボディを切ったらボディの耐久性がなくなるだろ。そんな事も
分からないのかね。このショップは!
それこそ大事故になりかねないだろ。しかも、
お客さんの了承を得ないで勝手に切っちゃったみたいだし・・・

17 :パラベラム ◆tEFZBD0cC2 :02/12/02 00:06 ID:rSKWRb7q
嘘でもいいから
「お客さま」と書かないかんぞ。
「お客さん」はマズイだろうて。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:24 ID:QADKEHfI
なら車いじるなよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:38 ID:Q/DcDnjq
>16
結局最後は泣き寝入りかな?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:32 ID:R0pBVKde
業者のクセにヤフオクの評価で悪いを付けられてるのも何だかなぁ〜?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:32 ID:T/HpgXNF
>20
IDおしえれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)