5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎そろそろ「間違いだらけ」の季節だが◎

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:46 ID:UhzqjUhR
あのオッサンの評価の予想をしてみよう。

少なくとも
フェアレディZとアテンザは貶されそうだ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:47 ID:fbZYYm7/
アコードは・・・(以下略

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:50 ID:UhzqjUhR
>>2
漏れはスタイル以外は絶賛、になりそうだとおもふ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:51 ID:kIoydoNM
いつ発売するんだ?立ち読みが楽しみだ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:55 ID:jCk9xppI
もう出るのか。
間違いだらけの評論家選びが。(w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:56 ID:ul69ComU
間違えてばっかじゃねーか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:18 ID:BCWfqyYW
発売はいつでしょうか…
今回は03年上期、となるわけですね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:44 ID:3/4To/yy
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038302671/l50
向こうにも立ってた。
今月中には出るってことか?



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:30 ID:ivGnv5ki
まだデナイノかな?


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:33 ID:IuXVkmij
発売age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:37 ID:SNn/ytc6
デミオに落第点つけてるのは見識か?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:53 ID:2saZOUAz
ブリットは案外褒める予感。。。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:21 ID:O7g9RV7C
>>11

あんだけ他メディアがいい評価をしているのに比べると
ある意味、見識を見せたと言えるのかも。
昔からマツダには厳しかったけどな。

ただ雰囲気で行っているのではなく、ちゃんと試乗した結果だし。

・サイズがでかいのは安直。
・高速での乗り心地が悪い。エンジンうるさい。燃費8L台だった。(実測)
・所詮、マツダ、フォードのコンポーネントを寄せ集めて作ったクルマ。

だそうです。

漏れ、まだここしか読んでないから、これから読みま〜す!
なんだかんだ言って読み物としてはオモロイと思う。
信用するかどうかは勝手だが。

14 :13:02/11/29 23:24 ID:O7g9RV7C
>>12

ブリットは残念ながらあんまりいい評価じゃない。
褒められるのは豪華な内装のみ。
レガシー、スカイラインなどのライバルに負けているとの評価ですた。

アテンザも酷評だった。とことんマツダには手厳しいのぅ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:19 ID:bp8CKrde
他の評論家がズレてきたから、相対的にまともになりつつ有るような予感。
でも、御大がマトモじゃモータージャーナリストの未来は真っ暗だ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:57 ID:dT4KlOCc

グハハハ! デミオ最高! というわけで特大痔だ。

なわけない・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:01 ID:OPuwrrO5
この前のカーグラTV(フェアレディZの回)で、
「日産は今度、スカイラインのクーペを出しますね」との問いかけに、
「そうなの?今のスカイラインってクーペじゃないの?」と本気で
言ってたぞ。新車販売の動きを調べて無さそうだし、ど忘れも烈しい。
あんな人がまともな分析できるとは思えない。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:47 ID:eMkXjfaE
あっちは賑わってるのに、こっちは閑散としてるね。
板自体の人口が違うのかな?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:30 ID:QRr270YS
本日かいますた。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:56 ID:xLpPCR4O
買う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)