5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     てんぷら屋の営業     

1 :てんぷら屋の営業課長:02/11/26 11:57 ID:qywrUdZn
営業さんもお客さんもマターリと。

【前スレ】
パート1
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1012885802/

パート2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1016590503/

パート3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1020433740/

パート4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1024477557/

パート5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026558283/

パート6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030422962/

パート7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1033984323/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:01 ID:ThvJHI2F
祝!開店。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:01 ID:xP6rZUaZ
ここも2ゲット

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:02 ID:8fP6Sdtk
なんだよ、終わりじゃねーの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:04 ID:LBk1qj+4
まぁまぁ、せっかくのご長寿スレだしもうちょっと続けましょうや。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:04 ID:8fP6Sdtk
とりあえず、値引きの話しでもしようぜ!


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:12 ID:FrWw4t1l
ワンプライスという事で…

--------------------終了----------------------

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:20 ID:1A8SQtNM
からあげ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:21 ID:xraKjG9a
えび3つとかき揚げ2つくださ〜い

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:22 ID:lpxQhQJh
ディスカウントOK?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:57 ID:QVOsh2mX
うどん屋とかに営業に行くと言ってみる。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:26 ID:x20P5aFy
天ぷら職人大集合!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:28 ID:oxbn6ylg
過去ログ一切読んでないけど、なんで

て ん ぷ ら 屋

なんだ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:35 ID:lXG7neIu
>>1
バカか?こんなスレタイで伸びるわけねぇし
わかってる人しかくんなってことか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:00 ID:LiFu9gKo
毎週末揚げまくり

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:11 ID:WnFNF2LQ
フィアットのテムプラを思い出しますた。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:02 ID:1sU4stOq
>>14
自分達さえ良けりゃいいんだろ、浅ましいよなこいつら。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:06 ID:3Rp32SR+
おい、オナペット!
声が聞こえないな?
ホットはあるのか?


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:47 ID:Z6NVSw9E
テンプラナンバーの話でマターリする
スレかと思いますた

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:50 ID:C//TuJjT
本日、てんぷらカラット揚げてきました。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:52 ID:HG96M1+F
てんぷらナンバーてなんでそゆふうに言うん?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:56 ID:HvA/+YQT
>>21
関係無いが四駆系で一時はやったリフトうpを
業界では『揚げ物』と呼んでたね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:24 ID:JNa/Bzzl
一応、言っとくけど、
天麩羅なんて、年に2回あるかどうかだよ。(1回はある)
しかも、ほぼ確実に売れる奴。 代替とかね。

ネタが無いのか知りませんけど、嘘八百、いい加減やめれ。

24 :シャルマン伯爵:02/11/26 22:31 ID:X0DMtJlV
ワシは先揚げが得意だ

旨く揚げるど

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:41 ID:hn91frYN
うちは今日で今月終了。
さて、今月中は来月に向けて一休みするかね。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:42 ID:BrXbGU92
こんな様子で車庫係も月末は大変なわけで・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:50 ID:gwO76VHQ
てんぷら失敗したらどうなんの?

28 :シャルマン伯爵:02/11/26 22:51 ID:X0DMtJlV
27


月末最終バッグギア。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:03 ID:MomvbjqO


30 :天ぷら屋の専務取締役:02/11/26 23:10 ID:/+KzsOaw
皆さん、年内登録玉の販売、日夜ご苦労様です。
売りやすいタマほど年内登録が難しいという
ごく当たり前の状況になりつつありますが、
この期に及んで天ぷらなどという愚劣な手段をとる担当者が居ないことを願います。
苦し紛れの受注報告は私の方でも
実際オーダーされた台数との格差によって把握しております。
傾向として一度味を占めた担当者が重ねてその方法をとる場合が多いように感じます。
この時期にその方法をとられますと、
万が一それが外れた場合に台数が読めずに大変困りますので、
ご自身で100%責任が取れるという自信がある方に限り黙認いたします。
決して奨励するわけではありませんので、
そこのところを誤解されないようお願いいたします。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:30 ID:TvY+TBRH
てんぷら屋って奥が深いな・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:40 ID:6BKkGpHk
てんぷらなんてココ一番のどうしても欲しいとき意外は揚げないよ。
クセになるしムナしいし・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:48 ID:J+QPQ+Uk
ここは何を揚げるのがお勧めですか?
海老やイカはおいしいですが、季節的にきのこなんか...。
あっ。てんぷら違いっすね。スマソ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:58 ID:v6vAk2kd
>>30
天ぷら屋の専務取締役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:00 ID:NLXU8Fow
てんぷらの揚げ油を燃料にするエンジンの研究を
やってる大学があるね

排気ガスはてんぷらの香りがするんだとか



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:07 ID:dzNqR1am
前スレ >>943
荒らしや煽りが多くてやり直そうという声がでてたよね?
そんな時に新スレ作ったよ。って誘導するのはどうかと??
よって、以下略。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:24 ID:Z76H1mKI
>>36
激しく同意っす。
誘導され此処へ来ましたが、>>36の意見に同意っす。
前スレまでを愛していた奴の気持ちを教えてくれ!!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:30 ID:eOy6tKUO
>>C店プリティーさん
見ていたら、答えてくれ!!
ここはこの調子で続いていいのか??

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:31 ID:JKk/WMEH
こんなやり方したら、よけいに変なの呼び込むことになるぞ。
コレだけ多くの人が自由に見られる掲示板で、身内だけでやる
のは無理だろうに。
前スレできれいに終わらせとけば良かったものを・・・。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 05:17 ID:zsMrR2OK
ああやって船に載った車が燃えちゃったら
買った人には新しいのが来るの?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 08:05 ID:ac/XbhDo
あの船に乗ってる車って、何処の車だろう・・・
4000台なんて・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 09:58 ID:kumusO7z
登録ナンバーを気にする客はまだ良いが、車台番号を希望するQDNは逝ってよし!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:20 ID:K7FZ5GIC
>>42
そんな客いるの?車台番号までは調整出来ないよな・・・
とにかく展示車の車台番号を控えるのはやめてくれ、と言っておきたい。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:50 ID:FEOrQkEE
兵庫○産自動車の尼○営業所に家宅捜索が入ったぞ!!(車庫法違反)

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:10 ID:evyDBciY
>>44
車庫トバシ?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:43 ID:G+eOt58b
>>44
ソース
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021126ke84960.html


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:46 ID:d1SKD4F8
詳しくはここに問い合わせろ

住所 尼崎市尾浜町1丁目30番1号
TEL (06)6429-5861


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:47 ID:2e2kBBTM
なにこれ?名義貸し?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:01 ID:jnwEVD2S
虚偽登録で車庫法違反にあたります。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:03 ID:y4yyght9
てんぷら屋摘発…。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:28 ID:8rF+0Q9X
揚げられたって事っすか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:30 ID:whrlO8kQ
東京の名義貸し会社で巨人の篠塚が関係者だったことあったな。
役員名簿に名があったとか無いとか・・・・

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:31 ID:whrlO8kQ
ソースも一発で見つかったw

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-October99/s_news4635.html

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:32 ID:PjRFfBEj
>>51
正解。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:34 ID:UQ+JNBmu
なんかヤバい香りがプンプンするスレですね!
てんぷら屋コワ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:54 ID:uuIylJaP
イイ感じのスレですね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:08 ID:YQQvrqvt
これもやっぱり”ヤ”が絡んでんの?某虚人軍コーチの時みたいに・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:52 ID:JwmfuLiz
て・・・てんぷら屋・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

いくら2chといっても立てて良いスレと悪いスレがあるだろ・・・
>>1は相当なワルだな。コワー

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:59 ID:8UVaTrfE
>>30
て・・・天ぷら屋の専務取締役・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:44 ID:blU6rqb/
ネタスレと化してきたな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:55 ID:b+m/0iXP
>>53
天ぷらにソースとはこれいかに。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:32 ID:blU6rqb/
>>61
てんぷらにソース・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:06 ID:L87Vspjl
俺、土曜てんぷらあげて車庫出して今日休んでやった!
断りの電話携帯にかけてきた。
明日会社行ってなんて言おうかなー。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:21 ID:q+OCfpWy
>>63
な・・なぜ天ぷら屋が車庫を・・・!?
ひょ・・・ひょっとして、、、う・・噂の車庫飛ば(ry
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:44 ID:L87Vspjl
>>64
とばしてねーよ
しゃれにならねーからそういう事言うな

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:05 ID:IXNfpTkY
鉄砲ならいいですか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:14 ID:whrlO8kQ
揚げ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:50 ID:MDAZhDaj
ここは香ばしいスレですね。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:27 ID:nMy9hkII
天麩羅で車庫?
素人が何言ってんだよ。 プ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:43 ID:L87Vspjl
>>69
あ?素人ってなんだよ?
どこぞの業社じゃなく、まともなディーラー勤めだから
そういう意味じゃ素人だけどな

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:53 ID:z8sDGN6n
「てんぷら」以外にどんな言い方をしますか?
私の会社はマージャン用語の「先ヅモ」をメインに使います。
「ツモられたー。」なんて日常茶飯事です。

72 :66:02/11/28 00:10 ID:LLFAjU3r
>>71
うちらは鉄砲といってます。
今夜は乱舞中。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 08:03 ID:FKJHFan/
今夜もまた銃撃戦が繰り広げられます。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 08:06 ID:AftvcLix
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:42 ID:WLnWSEmQ
みなさん初めまして
スバル営業の方いらっしゃったら教えていただきたいのですが、

12月中にスバルのB4RSKを購入予定なのですが現在の値引きはどれぐらいでしょうか?
ディーラーでローンを組むと利率5.5%と言われたのですがこれより低いローンは扱ってないと言うことなんでしょうか?

直接営業マンに聞けば良いのですが、今後長いつきあいになると思うとはっきり聞きづらくて...
ちなみにその営業さんからは以前1台購入してます。

また、納車の時に菓子折などを準備したら喜んでもらえるのかな?
現金等だとあまりにも...って感じがするのですが、そういうのは迷惑ですか?


76 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/28 17:46 ID:7w6IWznI
ニサーンが低金利やってるね。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:55 ID:LuT0QfdJ
てんやがウマイな

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:56 ID:tjnGxAkU
車えび天!!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:56 ID:oa6P437F
>>63
てんぷらで車庫?印鑑とかいらない地域なの??

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:45 ID:bQAEPxXi
>>79
さすがにお客には、出すよって言うだろ普通?

81 :オナペット:02/11/28 20:39 ID:sdnfG2Cc
>18
はいはい、聞いてますよ
ホットはない、査定はない、注文なんてある訳ない

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:05 ID:mYnXUSsa
>>81
明日朝7時から社長室で活動ミーティングだから遅れるなよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:10 ID:fyr9mXvx
ボーナス時期ですなんて客に言ってるけど
自分がボーナスどうなるんだって不安なんだから
客があーそうですかって買うわけないよな。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:03 ID:4vLiwdsv
>>82
ミーティング…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:22 ID:c5CVwbxu
>>71
僕の会社は健全な会社なので契約前に受注報告など致しません!!

なーんてね。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:30 ID:eVd1p3rR
おめーら、天麩羅の意味、ほんとに判ってるのか。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:49 ID:apreg0Th
>>86
あっ。難しいテンプラの字使ってる。すっげー。

88 :T県民:02/11/29 01:07 ID:DnN7o2xX

俺の担当、オッサンで愛想はいいんだけど、ハッキリ言って性格悪すぎ。
そいつの笑顔は不都合をごまかし、客を騙すときのためのようなものだ。
買う前は土下座しそうな態度だったが、買った後は太った体でのけぞり。

整備関係の料金も書類とは違う金額を平気で言って、問い合わせてみると
値上がったとか適当なウソを言うが、メカから請求された金額はやはり安い。
こいつを通して精算すると、すべて適当に値上げられたり、端数切り上げになる。
メーカー保証の期間も3年間の部品を「1年です」と言い切って、保証しない。

こんな奴がそこのディーラーでは変な役職が付いているが、マジで首にして!!
こんな奴に限って、生き残って出世するディーラーは間違ってる! 潰れろ!!
というわけで、次回は別系列で買うことにしようかと思ってる。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:02 ID:t3N3OTnM
>>88
そうしとけ。
でもこういう苦情は相手にもハッキリ言ってあげた方が良いぞ。
どこがダメだったのかを教えてあげれば今後の改善課題にもなるわけだし。

クレーマーになれとは言わないが、お互いに言いたい事を全て言い合って
それでも納得が出来なければ他所へ行けばよい。お互いに言い分はあると思うけど
相手の立場にたって考えてみる事も必要だろう。

自分だけの意見を一方的にわめき散らすだけでは、それこそただのクレーマーだよ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:23 ID:YUJdxim3
スレタイてんぷら屋にしたおかげで
余計な奴こないからいい感じだね。
天麩羅の本当の意味ってなんですか?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:25 ID:UpBsqHWW
>>90
車屋の営業は、天カスみたいなもんだって意味だYO!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:35 ID:bCgWtYNn
>>91
じぇんじぇん分かってねぇなぁ・・・

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:37 ID:YUJdxim3
天カスっていうか衣?
車屋ははったりで勝負!でも嘘はつくなって教わりました。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:41 ID:UpBsqHWW
>>92
いや〜言い方が悪かったかな?
車屋の営業は 天 カ ス 程 度 の 価 値 し か な い
で、通じるかな(w

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:42 ID:dGaFjNJb
>>93
嘘はバレると「嘘」になるが
バレない嘘は「嘘」にはならない。

名言です。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:46 ID:U5GTei8A
>>94はてんぷら屋に逝ったが営業にロクに相手もされずウワーンモウコネーヨ!な
卒業も危うい引きこもり中学3年生。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:50 ID:YUJdxim3
天カスがのるとたぬきうどんになるけど、
天カスさえなければ素うどんだもんな。
天カス程度の価値しかないけど
お前でさえ俺を天カス程度の価値はあるって
認めてくれてありがたいよ。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:01 ID:7UdavnEs
>>97
おいおい、、、キーボード打つ手が震えてるぜ(藁
そうそう、認めてやってるよお前らの事。
せめて天カスぐらいは役立ってもらわねえとな、値引きの時ぐらいは。

まあ、ろくに値引きもしねえような奴は チ ン カ ス だけどな(嘲笑

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:04 ID:2IT2ijVS
>>95
おぉ、何とすばらしい名言だ!(違)

100 :てんぷら屋のマネージャー:02/11/30 00:07 ID:2hTakk2s
まぁ釣られるのもほどほどにして明日のこんだて(受注)予定を報告せよ。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:07 ID:xBXdFPPP
>>98
こんなんで震えてたら車なんか売れねえよ。
なんでもいいけどログわざわざ替えるなら
ばれないように替えろ。
それとも電話代でもけちってちょこちょこ落としてんのか?
チンカスに値引きしてもらわなきゃなんねー程カツカツなのか?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:08 ID:+2YZb7ji
もちつけ!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:12 ID:5I6IJkga
>>100
おいしいエビとタイが2匹揚がる予定です!
あ、てんぷらじゃないっすよ・・・

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:21 ID:wcs37jUI
エビとタイ・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:37 ID:rfUpIJX+
>>101
悪かったよ・・・マジで震えてるみたいだな・・・
「ログ」ってしかしまあ、そこまで動揺させちまうとは計算外(w
まさか「ID]のことじゃあないよね。
コレって日付が変わると・・・まあいいや
また一応変えてみたけど、変わってるかな?
まあとにかく頑張れよ、チンカスさん(はぁと

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 07:54 ID:l0bbhrxk
てんぷら=不良債権

という事でよろしいでしょうか?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:05 ID:h5prssR8
てんぷら=不渡り

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:14 ID:aW9bDGvE
てんぷら=約束手形

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:20 ID:8S0i8EeB
>105
“「ID]”って・・・
あんたも震えてるのか?(w

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:57 ID:9whgLwe+
↑意味不明

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:07 ID:7SJFSFDs
っつーか晒し上げだろ、コレ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:54 ID:NJpFuQVi
>>109
>>109
>>109
>>109


113 :109:02/11/30 13:12 ID:8S0i8EeB
晒しageられてるし(w

>>105
> まさか「ID]のことじゃあないよね。
の括弧が前後であってないから震えてるのかと思ったのだが・・・

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:40 ID:FEjBXZj7
>>113
いちいちそんな寒い説明しに出てこなくて良いよ。
見てるこっちが恥ずかしいから。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:28 ID:xBXdFPPP
今日受注入った人結果報告お願いします

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:54 ID:OQQdImlv
最近このスレ、荒れててつまんないね。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:16 ID:p6qSEdlX
>>116
何かそれ、ずっと言われ続けてるよな。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:55 ID:ZoegIX2S
カレンダー配りの時期になりますた。めんどくさ。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:11 ID:xQbPA79Z
>>116
「車屋の営業」から「天麩羅屋」に直接誘導した >>1に問題あり。


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:32 ID:bx1dudVA
∧_∧   
(´∀`) みなさん、コーヒーが入りましたよ・・・・。
( つ■O ∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫
と_)_) ■□□□■■■□□■■




121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:34 ID:/kZcGkyo
てんぷら油で走れる車に改造できないかな?

122 :某ネッツ店営業:02/12/01 01:28 ID:ek5plzVm
先週てんぷら揚げたVOXYに今日こんがりキツネ色がつきました♪

あ〜〜〜良かった( ̄^ ̄)v

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 03:10 ID:P9kf1oPu
整備士スレと違って厨房が入り込んでもなかなかバレないのね。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 08:05 ID:z+BEHNDa
>>120
ぬるいよ

125 :オナペット:02/12/01 18:26 ID:UVNcTL+6
>118
カレンダー配り

たくさん欲しがるのはやめて頂きたいものです
枚数限られていますんで・・・。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:15 ID:aJdWbuxC
>>125
そろそろ伝言帳に「カレンダー二つくれいっ!」っていう
伝言が入るころだな。
カレンダー評判いいからな。


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:05 ID:fHrwri6o
カレンダー配り。
今年新車買ったんで、自分の担当営業氏も配りに
来るのかな?
一軒一軒行くのって大変そうですね。
配りに行く人の基準?ってあるのかな?


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:29 ID:GVcTaMrU
>>127
値切らなかった人優先

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:00 ID:amS6vBTU
>>127
近所。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:01 ID:OyAXYGXd
>>127
自社代替客or保険自社契約客or車検点検こまめに入庫してくれるお客さん優先

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:10 ID:byxTfG0v
Sのヌードカレンダー、人気があったなあ。(遠い目・・・

俺んとこでは、てんぷら禁止令が出てた。
揚げすぎて、引火爆発しまくった奴らがいたモンデ。
重量挙げの毎日でした。0−0

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:10 ID:LNEpvRrI
という事は私の所にはまず間違いなくカレンダーは届きませんね・・・
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:21 ID:mbAuN6GZ
>>132
営業所に行けばくれるよ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:41 ID:/xfBL4xL
あったとしても>>132のような香具師にはやらん。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:08 ID:l6y2Z4ob
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:18 ID:NLOxEbNC
カレンダーね、、、
顧客500人で、80枚しかないんだよね。
今年売った人と、複数所有、毎年くれと言う人、これで80くらいか。
足りねぇよ!!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:50 ID:+UEeN8mz
>>127
今年は持って行きますョ。間違いなくネ。
しかし、来年貰えるかどうかは今後のあなたの努力次第です。
セールスにに貢献しなければ...。 
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル モラエナイヨー。





138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:59 ID:RohPVkSe
毎年カレンダーを貰っている人はセールスにとって良いお客様

貰った事が無い人は...



















「たまには新車買ったら?」

と、逝ってみるテスト

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:15 ID:Oftd3ktP
年内登録玉お買い上げの方にもれなくカレンダープレゼント!

140 :P店3年目:02/12/02 00:36 ID:IEA5RR2W
年内登可車を
「来年登録でなければキャンセルだ!!下取り時に14年式と15年式では...以下略。」
と言い張るオヤジはどうしたらいいですか??
ちなみに購入車両はプレミオです。下取り車はH6のコルサっす。
釣ってる訳ではないですよ。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:51 ID:HgMOjAlL
>>140
強行登録して来年納車キボンヌ!!

142 :N店8年目:02/12/02 01:04 ID:Sz8c1YAM
「年明けの登録・納車だと下取り価格が下がりますので現在の条件はお出しできません。」とはっきり言ってみたら?

もとはと言えば商談時・契約時に「年内登録」を条件にしていなかったあなたの失敗ですね。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:05 ID:Oftd3ktP
>>140
今からこそっと行ってコルサのブレーキホースを......

「車壊れたから早く持って来い!」

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 07:46 ID:TxIvVtH5
>>140
下取がH6年式ってことは次のクルマも同じぐらい長く乗るってことだよね。
それを下取が云々、
そもそも今のクルマと同じ位の年数を使用したらH14だろうがH15だろうが
ゼロ査定になるんだから、まったく無意味なことを言ってるだけの
DQN親父だね。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:18 ID:7O+c/vkE
実際のところH14/12式とH15/1式で下取りの価格なんか大して変わらないだろ。
査定時の基本価格は違うが、どうせ振り替え価格にしちゃうんだし、
たかが一ヶ月の登録月の違いより乗り方や手入れをどれだけしてたかの方が
よほど下取り価格に響くと>>140のオヤヂに小一時間(略)

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:38 ID:sa+pZe9s
今時の査定価格は、
人気、距離、傷、これだけ。
年式なんかあんま関係無いね。

147 :オナペット:02/12/02 20:51 ID:4hIff61W
>127 カレンダー配り

優良管理顧客に配るのが基本だけど
・奥さん美人
・「前の担当者はくれたよ」という客
・当然のようにもらいに来る客
には渡しています


>P店3年目
年末納車して、1月1日から気分良くのりましょうよ!ということで・・・。


148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:55 ID:QuS9dYCy
カレンダーってさ、年ごとに当たり・外れってないかい?
当たり年は悠然とカレンダー配れるんだが、
外れ年は配ってても申し訳ない気分になるよ。

ちなみに今年は外れ年ですた、ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:58 ID:ATkf6Ki5
今まで、てんぷら屋で一杯呑んでました。
でも、私の成績は全て実数です。
今月も順調に推移しています。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:04 ID:ziq8XsMB
調子良い時はいいんだよね・・・
数台でも毎月確実に取れる人の方がすごいよ。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:14 ID:viX6E+pk
営業成績苦しい時に新車購入&ディーラーで保険契約&家が近い&奥さん美人

私はカレンダーもらえますかね?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:18 ID:uZBwWOhF
>>151
奥さんはもらえると思うがオマエは無理。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:19 ID:viX6E+pk
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:20 ID:e7c8X75A
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:27 ID:brccgEpC
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:33 ID:7wRB08Xc
(´・ω・`)ショボーン

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:44 ID:JNhnJrdG
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:32 ID:hFweZ9NI
で、
貰ったカレンダー本当に部屋で使うんだな?
ん?

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:34 ID:eHr92M5P
「誰ンダー!?」




「俺ンダ−!?」

「(´・ω・`)ショボーン」

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:45 ID:3t0lpm7U
>>158
貰ったぞ。これトイレで使ってやろうか?w

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:36 ID:gta87kY8
>>159

  彼  ん  だ  ー  !


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:10 ID:aVD7XBfH
おやじばっか

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:20 ID:viX6E+pk
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)