5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1995年式】観光バスマニア【KC-RU3FSCB】

1 :即落ちる予感:02/11/26 14:27 ID:9kK0Mj8u
ネタが濃すぎるかな?(w

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:28 ID:5de3lc+E
バスガス爆発

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:28 ID:y1rXZcZY
自家用所有者がいるってのがスゴイね。

4 :即落ちる予感:02/11/26 14:29 ID:9kK0Mj8u
これからはノンステップタイプが主流になります。

5 :即落ちる予感:02/11/26 14:31 ID:9kK0Mj8u
日曜日の午前中、海老名SA(下り)でOFF会とか開いたら濃いかな?(w

6 :即落ちる予感:02/11/26 14:31 ID:9kK0Mj8u
首から一眼レフぶら下げてたら濃いかな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:33 ID:QVOsh2mX
よくワカンネけどイタチ買い臭い。

8 :即落ちる予感:02/11/26 14:38 ID:9kK0Mj8u
>>7
でもさ、日野の低公害(ディーゼル&電気)ハイブリットとかカッコ良いと思わない?
特に後ろ7/3からのアングルなんてタマンナイよね! ね!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:39 ID:oxbn6ylg
最近よく転落してるヤツ?

10 :即落ちる予感:02/11/26 14:39 ID:9kK0Mj8u
>>7
あ、今わかった。板違いの事ね。
漏れも心配になって色々探したんだけど、どこにもないので
ココかな? と。そう思って立てますた。

11 :即落ちる予感:02/11/26 14:41 ID:9kK0Mj8u
>>9
日野は落ちてないっす。
けど、落ちた車種はノーチェック。マニアとしては失格ですな。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:50 ID:QVOsh2mX
別に自治厨って訳じゃないけど、なるべくルールは守った方が良いと思って。
これは車種別じゃないのか?と思った。


13 :即落ちる予感:02/11/26 14:57 ID:9kK0Mj8u
>>12
スレタイの型式のことですねかね?無念。書かなきゃ良かったかも。
漏れも糞スレ乱立って大嫌いなので、考え、探した末にここに立てたんですが。
ルール違反なのかな? それだったら削除依頼出してきて、再び引き篭もります。
バスマニアってかなり少ない人種なので、メジャーな2ちゃんねるでなら
それが目に止まって、楽しいお話ができるかな? と思った俺が馬鹿でした。
板汚しゴメンナサイ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:00 ID:QVOsh2mX
あー形式無ければこっちで納得。
マニアっぷりが暴走したんだねぇ(w
でも運輸交通かも?
って行ったこと無いけど。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:03 ID:h6OxDAr7
バスヲタはいつも個人叩きばかりしてるからな…
運輸交通板に隔離されてろよ。

16 :即落ちる予感:02/11/26 15:05 ID:9kK0Mj8u
運輸交通見てきました。本当にスミマセン。その様でした。
左画面のところで「バス」とか「トラック」でしか探してませんでした。
「鉄道路線・車両」とか「バス釣り」とか、惜しいところまではあったのですが
完全に探し損じです。もう書き込まないようにしますので、どうか許して下さい。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:50 ID:gYnXK1JT
バス釣りって…バスとなんの関係もないじゃん。と突っ込んでみるわけだ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:24 ID:PYPa6QUo
>>4

観光バスでノンステップって、見晴らし悪そう。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:15 ID:3z9jBV12
>>9
転落したのはスピーカー形状からして三菱MS

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)