5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:48 ID:6yjhPRVt
仮称「低学歴者、劣等職業従事者の人権剥奪の促進に関する法律」
通称「DQN法」

の早期成立のためにスレを立てました。

みなさん、情報をお願い致します。

まず私から、
・芳香剤を置いている。
・大型免許を保有している確率が高い。
・軽さえもいじっている。

2 :爆猫:02/11/26 14:49 ID:Qen6JrgS
1よりはまし

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:50 ID:B1aaN0vN
・エアロパーツをごてごてつけている

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:51 ID:ALmnle0E
1よりはまし

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:51 ID:oxbn6ylg
・VIPカー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 14:52 ID:PnP6O4w7
・コンビニが大好きで、よく買い物をする
・買うものはおにぎり、サンドイッチ、紙パックの牛乳等。
・車内で食べるため広々としたミニバンが好き。
・食べたあとのゴミは窓からポイ捨て。
・タバコやガムもポイ捨て。

7 :爆猫:02/11/26 15:00 ID:YEk0bAZk
そんなこと話してる場合じゃねえ!スクエァとエニックスが合併するぞマジ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:02 ID:PnP6O4w7
・話題はゲームとギャンブル

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:02 ID:5de3lc+E
まじっすか!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:02 ID:AHQxX6PH
>>7
まじか!?
「ファイナルクエスト」とかになるのか!?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:03 ID:mriCrxUj
バルブ変えまくり

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:04 ID:5de3lc+E
この前ヘッドライトの片方を赤、もう片方を青にしてる奴が居たな。
チンドン屋かと。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:07 ID:f/AZzj3u
>11
DQNって意外とメカに強いんだな ヘッド開けちゃうのか

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:10 ID:R8JMuNq1
>>10
なる!明日発表があるらしい。
今日のお昼のニュースでNHKの糞生意気な若造キャスターが言ってた。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:11 ID:5de3lc+E
(=゚ω゚)ノ
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20021126AT3KI026626112002.html

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:12 ID:xsUQ2rMO
>13
そっちのバルブじゃないよとマジレス。

車に興味の無いDQNはボロ車でもめちゃくちゃに飛ばす。
ブレーキしょぼい車で飛ばすから怖いよ・・・・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:13 ID:5de3lc+E
壊れたらガムテープで修理完了っと。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:14 ID:7sARvGx7
んで、こんな車に乗っていると・・・

h ttp://www21.tok2.com/home/burumeta/machicoro/tatsu_ex_1/tatsu_ex_1.html


19 :爆猫:02/11/26 15:20 ID:4u2IoUNL
ドラゴンファンタジー、キターー(・∀・)ーーー!!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:21 ID:oxbn6ylg
ファイナルクエスト、キターー(・∀・)ーーー!!

21 :爆猫:02/11/26 15:26 ID:jAcn/KqE
くそ鈍いドラクエシリーズの回りが早くなるからウマー

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:01 ID:t4bAx/WZ
>>1
>仮称「低学歴者、劣等職業従事者の人権剥奪の促進に関する法律」
>通称「DQN法」

おもろい。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:04 ID:rZ+QpdbH
なんでDQNは車にカネかけるの?
EX)不動産屋、土建屋、ヤンキー、塗装工、瓦職人、土方、走り屋etc・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:18 ID:GjWN7qnk
おまえもな

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:38 ID:ITtBm38Q
>>6 漏れの場合・・・
○・コンビニが大好きで、よく買い物をする
○・買うものはおにぎり、サンドイッチ、紙パックの牛乳等。
△・車内で食べるため広々としたミニバンが好き。エス海苔ただし車内では食せず。
×・食べたあとのゴミは窓からポイ捨て。
×・タバコやガムもポイ捨て。

判定をお願いします・・・やっぱりDQN? 一応、一部上場の某有名企業、引率(w


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:43 ID:JExJi6ih
6ではないが

>>25
>エス海苔

この4文字だけでDQNです。

人生とはそういうものです。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:51 ID:nYes3EUp
おまえもな

28 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :02/11/26 19:52 ID:LRNaAZkA
よろしこーーーっ!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:54 ID:aH1GnMw1
>>1
>蔑め

何て読むんですか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:56 ID:hyHBsfL1
>>29
おしめ です

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:00 ID:RWGTyrLN
sage住め

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:01 ID:tZwWPpKu
ないがしろめ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:10 ID:WRhEkI6T
たなかうめ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:10 ID:UPU22k5r
たなかれな

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:13 ID:ItTiLEo1
いとうみさきbyデミオ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:14 ID:29ylXAMO
終わったな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:16 ID:hyHBsfL1
>>36
貸していたのじゃよ,ディオには世界中のみんなが貸していたのじゃよ

38 :**********:02/11/26 23:19 ID:+oL1AWME
>>17
ごめん、壊れたからガムテープです・・・

2ちゃんがニュースにでてた・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:40 ID:1I9a7L/N
DQN車の定番はやっぱりコレでしょ!

★アホンダ
捨てッ付和琴 阿古ー度和琴 阿古ー度背談 巣都理無 脚羽 藻日理尾 生活

★豊田
倉運 倉運魔痔巣田 競流塩 印2 有る手ッ津亜 有り巣都 這い絵巣

★松田
梵語 ルー池ェ 線ティ亜

★日産
プレ痔電鍍 員不ィ荷ティ旧45 背戸/黒 灸部 レ羽都

★昴
淫婦 レが恣意 不ォれ星

★鱸
有る途和ー楠 和琴e 軽 笑むe和琴

★大初
無ー部


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:42 ID:vaNcJ1PY
>>39
DQN

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:47 ID:qt63NwXd
うちの地域では・・・
・コンビニでエンジン掛けっぱなし
・車椅子マークの駐車エリアに堂々と駐車する健常者
・異常に長時間アイドリングする
等のオバカがめだつね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:47 ID:vaNcJ1PY
フ ル ス モ

これ以上のDQNは無いだろ。車種とか関係なく。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:05 ID:3qrTKoUi
大型免許って欲しくね?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:48 ID:PKDx4G2u
うるさい"だけ"のマフラーを付けてる香具師、勘弁。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:25 ID:vaNcJ1PY
>>44
たとえ性能が伴っていたとしてもうるさいだけで十分DQNなのでは?

46 :こいつ:02/11/27 15:28 ID:HQt30MKJ

俺ってば、上尾市28歳! こう見えても帝京大卒、エリト!
こんな俺の、ナイスなプライベートを教えてあげちゃうんこっ。

男は車。車は男。そして愛車は、中古のクラウン、最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ、自慢のアイテム、アイムフール。
深夜のドライブ、クルージングで、ラーメン食べちゃう、俺グルメ!
コンビニ寄って、缶コーヒー。アイドリングで、音楽ズンドコ。
いつも買っちゃう、少年ジャンプ。東スポ、パチスロ必勝法!

部屋にはアイドル水着ポスター、山盛り灰皿、延滞中のエロビデオ!
テレビがいつも時計代わりで、笑っていいとも、電波少年毛が生えた!

土曜日は、新装開店パチ屋に列んで、海物語の常連仲間と情報交換!
むじんくん、借りたお金が軍資金。勝ったら焼き肉、ファッションヘルス!
携帯もちろん、ドコモの新機種。ガストで仲間と、自慢大会、着メロ聴かせ!
ドリンクバーで5時間粘って、その後はカラオケ、朝までオール!

日曜日。早速行くのはコイン洗車で、音楽かけて、ワックスかけて!
その後はいつものオートバックス。特価のムートン、アルミホイール!
近場のディーラー、コーヒーただ飲み、展示車いじくり、カタログ強奪!

そんな俺はDQNじゃないぜ!!

47 :名無し不動産:02/11/27 15:51 ID:ZuIXt1RB
不動産屋はドキュンなんだ・・・



鬱打氏膿

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:18 ID:1I9a7L/N
DQN車のナンバーの定番はやっぱり「土浦」

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:29 ID:TkpYM/tJ
>>46
上尾に住んでる時点でDQN確定。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:39 ID:zcg9jpAx
今日、京都市内を土浦ナンバーの旧ステップワゴンが走っていた。

や っ ぱ り 例 外 な く 土 浦 ナ ン バ ー だった。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:22 ID:1I9a7L/N
★THE DQN CAR★

【ステップワゴソ】
読み:すてっぷわごん
出身:DQN大好きミニバンメーカーホンダ
特徴:真っ白なテールランプがおしゃれ♪当然電球も白よ♪定番の土浦ナンバーつき♪
    意味の無いローダウソがおしゃれ♪マンホールを避ける様がイカス♪
    彼女いなくて独りでも3列シートってのがゆとりの現れ♪まさにVIP♪
    爆音マフラーとドコドコウーハーを同時に聴くから絶対音域を習得♪
    スピード全く出ないんだけど煽るのが得意♪「だって俺の車速そうジャン!♪」

参考文献:マジムカスレPart8


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:09 ID:TkpYM/tJ
ヴォクシー海苔はDQNじゃねーの?
普通の良いお父さんだったらノア買わないか?

つーかネッツってDQN車の坩堝だな(w

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:18 ID:VZC3Afuq
SーMXで子供を作ったパパさん用だね。牧師

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:28 ID:vLpi1F3a
ATで爆音って言うのもいかがなものかと?
DQNは気にならないようだ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:29 ID:TkpYM/tJ
>>53
そもそもファミリーカーであんなデザインを選ぶ時点でDQNだよな、その親父。
何でライトエースは消えたんだ?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:00 ID:DmrTY+qB
今だ!

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:04 ID:42EbBEji
>>55 ライトエース=タウンエース

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:28 ID:ABUOpLtG

タウンエース系って、マジでシャレになってないスーパーリアルDQNが多くないか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:54 ID:GE3IKUyG
箱ッぽい奴 例(ヴぉくしー、びーびー)
なんか形が気持ち悪い。なんであんな空気抵抗をわざわざ大きくしてある
ような車に乗るんだろうか・・・・・・あっ!そうか! DQNだからだ! 納得!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:56 ID:YJae7Cz+
で、あるか。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:59 ID:nEBNHPZu
オマエラ、あの車を忘れてないか?



    デリカに1000票!!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:03 ID:UkrLu7Vq
>>59
空気抵抗っておまえ何キロで走ってんだよ。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:05 ID:S9x6+Xra
やたらと空気抵抗を気にする奴もDQNだな

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:11 ID:UYo/CmCN
一般人レベルで考えるDQNの特徴

@ドライバー自体がダサイ。ファッションもださい。もちろん髪形も顔もだっサダサ。
A車内に白いフワフワ(名前なんてーの?)ぶっとくい後付けハンドル。どっちもセンストチ狂ったように悪い。
BVIP仕様車   間違えた美的感覚を振りまいてます。
Cフルスモ仕様車はドライバーの顔がまずい… あまり触れないでおこう  プッ
D爆音マフラー! 頭の悪さを周囲200M区間でアピール!!  あ ほ
E窓上げて大音量!ウーハー重低音きつすぎ!音楽がわかってない証拠で超ミーハーに多い。

1つ個該当するだけでも痛い人間ですね。

65 :名無しさん@ピンキー ◆xbCyV72jWU :02/11/28 03:36 ID:I5tMXQrV
新型キューブとモビリオスパイクの宣伝がむかつく
ナニが髪型の自由じゃボケが文金高島田でも結ってろ
bBは言わずもがなMOVEは微妙

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 05:16 ID:T6B8LJoD
>>64
DQNの心得

一,ダッシュボードの上にムートン
一,ワイドミラー
一,白い太巻きハンドル
一,車内は花いっぱい
一,ついでにぬいぐるみもいっぱい
一,BABY in CAR
一,車高を下げる(ショックはいじらず、バネだけ変える)
一,フルスモーク
一,爆音マフラー
一,車内も車外も光モノ
一,無駄に低音だけ大ヴォリュームの音楽
一,変なウイング装着
一,リアワイパーを外し、変な小物にしてる

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 06:47 ID:Iii+dNWt
>一,車高を下げる(ショックはいじらず、バネだけ変える)
DQNに該当しません。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:52 ID:/GTmOZMo
>>67
>車高を下げる

まあ、車種によってはOK。

だが、
>ショックはいじらず、バネだけ変える

激しくDQN!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:23 ID:fDIYITwP
>>52
我々善良な市民から見たらボクシーもノアも区別でけません!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:23 ID:42EbBEji
>>67-68ローダウンサス。ヘタするとノーサス。

最近のアホンダは藻日リオにまでDQNエアロつけて
堂々とディーラーで売ってるね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:52 ID:KT9Fdh3b
>>65
MOVEも確実!

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 12:06 ID:1qTK0ikC
>>66
>一,リアワイパーを外し、変な小物にしてる
携帯付けてるミニバン見た(w



73 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/28 12:27 ID:Vz+Rv309
じゃあショックごと車高調に換えてる漏れはとりあえずDQNじゃないんだな。
ダッシュボードにムーdもないし造花も飾ってないし。

ただ、白いハンドルは当てはまってるなぁ。
ちなみにちゃんとしたアメリカのまともなメーカー物でそこらのDQNみたいなすぐにグ
リップが割れそうな自動後退で買ったようなウッドの白ハンドルじゃないけど。
漏れのハンドルは限定で日本にもそんなに輸入されて無いらしい。
オール鉄(スポークもグリップも)にラバーグリップ巻き、これ頑丈。
ちなみにグランド製でつが知ってる人居てるかな?



74 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/28 12:31 ID:KSM5xZrT
>>72
K帯のモックだね、それ。

リアワイパーのモーターにK帯モックや水道の蛇口、一昔前ではCDを付けてるヤシ等が居
たよね。
もう見てらんない。

リアワイパーを外すなとは言わないがモックとかは無いだろと。
しかもあの類のパーツは自動後退でも手に入るようになってきたし。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:58 ID:42EbBEji
>>74携帯のモックだったら携帯ショップでも100円で売ってるよ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:00 ID:fDSxeb9A
http://game.pccw.co.jp/LOWRIDER/
激しくワロタ
誰かインプレキボンヌ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:09 ID:pPVmNYSM
>>67
車高下げるような車ヲタはドキュソに決まってる
きもいよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:31 ID:Iii+dNWt
>>77
激しく偏見

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:33 ID:ULsw1cTg
一般市民から見たら、
車高を変えるという行為が既に(以下略

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:45 ID:CdI+cmzQ
2ちゃん車板に毎日来て書いてる奴らをDQNと言わずして誰を言う。
しかも、自分の好み以外は全て否定。これこそDQN認定だろ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:00 ID:vJhxw6q7
定説です

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:05 ID:94TdqpBo
>>76アメ車DQNのHPだね。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:30 ID:94TdqpBo
あげ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:03 ID:QVmoMsBq
純正命! 


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:03 ID:vDJ1O6oF
>>76
こいつらか・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036703083/


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:57 ID:r+B+mMSE
鬱だ子嚢

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:26 ID:r+B+mMSE
DQN車の特徴

一,ダッシュボードの上にムートン
一,無意味なワイドミラー
一,白い太巻き&PIKOハンドルカバー装着
一,車内は花いっぱい。まるで走る植物園
一,PIKOグッズだらけ
一,ついでにぬいぐるみもいっぱい
一,BABY in CARシールor吸盤止めステッカー
一,車高を下げる(ショックはいじらず、バネだけ変える&ノーサス)
一,フルスモーク
一,爆音マフラー
一,クリアテール
一,車内も車外もブラックライト等光モノだらけ
一,無駄な低音だけでチューニングもされていないうるさいだけの爆音ウーファー
一,大ヴォリュームで浜崎あゆみやユーロビート等をかける。
一,変なエアロスポイラーを装着
一,リアワイパーを外し、携帯モック&水道の蛇口&CD&ピカチュウの飾り物
一,DQNの印&定番の土浦ナンバーを装着
一,PIKO&ALBA ROSA&ROXY等のハイビスカス柄の趣味の悪いステッカー
一,後部ガラス一面に浜崎あゆみマークや矢沢栄吉のカッティングシート貼り付け
一,ナンバーの封印のところにccレモン&ポカリスエット&ペプシのキャップ取付
一,前後ナンバープレートカバー

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:59 ID:xuiMAiJQ
>>87
 この特徴からだと、ミニバソしか思い浮かべないので、
くるくるまわるテールランプとか割れて補修あとが醜いフロントスポイラーとか、
ヘッドライトに派手な貼り物(アイラインガーニッシュ)装着とか、
「無念POWER」等のステッカーチューン?(リアガラス芯振分ならベスト・・・)
乗ってる香具師は「茶髪」
等も追加してちょんまげ。
 これでもミニバソか・・・

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:26 ID:/a3B4itl
俺はアリスト(161VE)だけど
>前後ナンバープレートカバー
色だけの安物じゃないのってどうなの?
他にいじってる部分は・・・他のスレでも書いてるが
希望があれば書く事にする・・・
自分じゃ間違ってもVIP仕様にしてるつもりもないが・・・



90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:58 ID:r+B+mMSE
>>88-89ミニバン以外の項目もあるぞ。
車種ごとによく考えてみるべし。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:04 ID:AiVOe4p9
グネグネした流線型のフロントバンパーって… あれは誰が見てもDQNのあかし!
とくにバイト先の先輩、あんな車の自慢しないでください。お願いします 一応僕のほうが年下なので「かっこいいですね…」ってお答えしましたが内心馬鹿にしています。
第一軽自動車という時点でどうかと思うのですが…
ちなみに先輩の車はライフでギャルソンのフルエアロ、アイライン、シートカバーに変えてあります。もちろん内装は白いムートン、白い30杯Φくらいのステアリング、テーブルとかそのたもろもろで100マソ以上(もっと多いかも…)かかってるみたいです。
そういえばそのギャルソンのシートカバーがなんでも10マソ前後するみたいで、なおかつ3ヶ月でシートのボタンみたいやつが外れてきてなんかぐちってますた。僕は内心爆笑です
もうギャルソンって響きだけでDQNの匂いがプンプンしていやです なにが楽しくてギャルソンなのかと先輩に(略
それと先輩、スタイルワゴンとかいう雑誌を僕に見せて「これかっこよくねぇ?」とか聞いてこないでください。僕はとってもつらいです。
車は好きという話を先輩にしましたが別にDQN車が好きなわけではないのでかんべんしてください
そもそもぎゃるそんのエアロ(特にフロント部分)はひとを切り刻むためにあるんですか?って聞いてみたいです。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:04 ID:OZmuaRun
セダンだろうがミニバンだろうが、DQN車の共通点はコレ。

リ ク ラ イ ニ ン グ 倒 し ま く り 。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:07 ID:afzG37ag
>>92はいいこと言った。
ついでにヘッドレスト取り外し。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:12 ID:C78tL/u4
ナンバープレートカバーはやはりDQNぽい。
必ず見かける7点セットといえば、
太巻きハンドルカバー、ダッシュ上のムートン、造花or植物(フラワーレイ等)、クリアテール、爆音マフラー、フルスモーク、ヘッドレストのないフロン都市^と
こんなところかな?


95 :94:02/11/30 23:13 ID:C78tL/u4
最後はフロントシートに訂正

・・・と思ったら>93とかぶってたね(w

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:17 ID:OZmuaRun
あとね、DQNは絶対右手でハンドル上部を持ち、
アームレストに寄り掛かるようにして運転してる。(右ハンドルの場合)
後ろから見てると、頭が真ん中(ルームミラーの辺り)にあるからすぐ分かる(w

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:20 ID:8twe8vBP

何故にこのような”美的センス”なのか?

だれか教えろ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:22 ID:r+B+mMSE
特にマーク2に多い。
スムージングと併せてね。

>DQNは絶対右手でハンドル上部を持ち、
特にアホンダ海苔に多いと思われ??

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:28 ID:rrLdXpvK
漏れが思うにDQNも次の3つに大きく分けられる。

元祖ヤン系…セドグロクラウンとかの古めのセダン、VIP系
土方(ブルーカラー)系…デリカ、サーフなどのクロカン
ヒップホップジャリ系…bB、ステップWGNなどのミニバン

しかしDQNがDQNたる一番の特徴は全身から醸し出す品の無さと安っぽさだな。w

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:31 ID:kpMmbGYs
■ オートマなのにマフラー替えて音出してる人。あの感覚は素直にわからない。

■ いじくってる車で都内に乗り込んでくるのは良いが、都内に入ると急に粋がって走る若い奴

■ マフラーの音がスポーツカーしてるのに、信号の発進で隣のカローラに出足が遅い車

■ スポーツカーでグラサンかけて音楽ガンガンかけて自己陶酔してるおにーちゃん。うるさいだけ

■ 運転はゆったり、譲り合いの精神がある奴が基本的にスキダネ。かっこいいし



101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:31 ID:r+B+mMSE
>>99
マーク2とカロバンとクラウン版とADとアベニールとセドグロ版は
どっちに入るのかな??

102 :てーせー:02/11/30 23:33 ID:kpMmbGYs
>隣のカローラに出足が遅い車

出足で隣のカローラに負けてる変な車。(よく観察すると、たいていノーマル車より遅いんだよね。無駄な投資だね)



103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:34 ID:8qTsXBvg
DQNの神!
http://soda-drive.s7.xrea.com/file/0122.jpg

104 :99:02/11/30 23:35 ID:rrLdXpvK
>>101
バン、ワゴンはヒプホプ系だと思うがよく見るとサーファー、ボーダーが多いよな。
と言う事で
板系…バン、ワゴン
を足しときます。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:39 ID:wfGVMMEA
>>102
うるさいので迷惑がかかると思いユックリ発進してる場合もあると思われ
しかし、爆音マフラー付けてる時点で駄目だな

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:40 ID:kpMmbGYs
87を読んで、よく研究してるのに驚いてしまった。思わず納得してしまった。趣味の問題で悪いとはおもわないけど。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:40 ID:eZEwDXgf
あの、上についてる巨大な羽ってなんか意味あるの?
思わず、懐かしの「Dr.スランプ」の帽子を思い出して、
「き〜ん」って効果音つけてみたくなる。

むかし、ハイエースの後部座席を全部取り外してマットレスだけ置いてあり、
天井付近は女の子のプリクラが一杯張ってる車に同乗したことがある<バイト先のガラが悪い人の
なぜに「仕事用でもないのにハイエース?」って思ったがラブホテル仕様だったのか、と納得。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:42 ID:u9mlnDfb
DQNカーの特徴はミニバンだ 必要十分条件だね

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:42 ID:kpMmbGYs
>105

発進だけじゃなくてさ、普通に走ってるときにも、やけにうるさいのに隣の
カローラとパフォーマンスが変わらないの。うるさい分だけ遅く見えたよ。
カローラが優秀といえばそれまでなのだが。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:46 ID:C78tL/u4
DQN車はわざわざスペックダウンさせて乗ってるからねぇ。
車好きじゃなくて、カコイイ(?)車に乗ってる自分がカコイイから好きなんだよ。彼らは。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:49 ID:6c0W/n86
このズレ読むと、つくづく思うのだが、
土浦ってホントにDQN多し・・・。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:53 ID:kpMmbGYs
>>110
そだね。いろんなパーツ付けるから重たくなってる可能性もあるね。おれがこの世で
一番早い車はスーパーカーでもなんでもない。東名を客先に急ぐ安そうな商用車だよ。
会社の車だから、めちゃくちゃアクセル踏んで、壊れてもしらねーよで走ってるもんね。
あれ最強!

車いじり好きな奴に一言いうなら「爆音」って相対感から遅く見えるんだよ。
あんなに音立てて時速40KM/Hじゃ。わかるでしょ。この感覚。静かなバイクが
すぃーっと走り出すほうが、はええええええ!と思うんだよ。すげぇーとね。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:54 ID:C78tL/u4
関東だとドウラと袖ヶ浦は多い気がする。

いまGTO神のスレを読み返してたんだけど、神の車もそこらへんだしねぇ(w

114 :てーせー:02/11/30 23:55 ID:kpMmbGYs
>おれがこの世で一番早い...

おれがこの世で一番早いと思う車は


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:57 ID:C78tL/u4
>112
確かに営業車はシンプルでかっ飛ばすからねぇ。最強だわな。
それにくらべてDQNはごてごてしてるし変な姿勢で運転してるからふらふらしてるし・・・
環境上も精神衛生上もよくないねー(w
まさに害悪だな・・・

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:59 ID:OZmuaRun
みんなは自分の車にサブウーハーって積んでる?
俺、一応積んでる…。
とは言ってもズンズン響かせる程の音では聴いてないよ。
あくまでソフトの低音域をムダにしない程度。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:00 ID:UzeFTaZU
>115

装備がAMラジオだけだから早いのなんのって。防音材も少ないし、シートは
ビニールだし......。隣で上司が寝てたりすると、若い奴、怒りの形相で飛
ばしてるもんね。会社への恨みを車にぶつけて突っ走ってるよ。ポルシェも
かなわないわな

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:04 ID:Hpvr6jqw
>116
ちっちゃいの(マクラ大?)なら積んでるYO
あくまで「サブ」だけど。
DQNが積んでるようなpikoの奴は最悪。

>117
昔、東名でBMWとベンツとカローラバンが170くらいで3台連なってすっ飛ばしてたのを見たことがある(w

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:06 ID:UzeFTaZU
>>118

やっぱ世界のカローラだね

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:07 ID:XUxGDgKk
ATでも性能向上してるならマフラー入れてもいいんじゃない?(爆音除く)あと、そこそこ音が小さいならファッションとして装着も可でしょう。って言うか、ドキュソは厚顔無知なので何を逝ってもむだか(藁

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:09 ID:UzeFTaZU
>>120

悪いとは思わないよ。趣味の問題だから。ただ性能向上ってほんとなのかね?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:14 ID:Hpvr6jqw
ATでもターボの軽とかなら期待できるんじゃない?<マフラー交換
ミニバン系は無理だろうけど(w
DQNはボーボー言わして走るのがカコイイと思っているので(´Д`)

123 :120:02/12/01 00:17 ID:YrylqAK0
うん、だからドキュのは性能低下の爆音だから駄目。マフラー付けてても乗ってる奴が健常者なら車も健常車。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:23 ID:ZrYdZM8z
  や っ ぱ 、 ミ ニ バ ン に エ ア ロ だ よ な。。。。。。。


   .彡彡ミ彡    ( )            ( )  ミ彡ミミミ
   彡 _、_|      ()              ()   |_、_ ミ
  _ミ. ,_ノ`|━・~~~                ~~~・━|l_,` ミ フッ・・・
 イ  ゝイノ | ヽ フッ!最高だぜ!          冫y彳 (;⌒ヽ
 || ヘ  。   | /|                    / 。  |  /|ヽ
 || |  。 /  | |                    | | 。 /.|   | |
 |  |  。 /  | |         彡彡ミ彡  ( )  | | 。 / .|   | |
 |⌒|  。   | |         彡彡ミ彡    ()  | | 。 _| イ| |
 \|` ヽ   ヽ/        彡'_、_ |     ()  ゞ |`ヽ |   | |
 /|\人/\|        __ミ.., _.ノ`ミ__━・~~~   \|\人ヽ /|冫
 || || | | | |       /|  ゝイノ | \フッ     ヽ|| | |/  |
 ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
   || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
   ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
    ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
     | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
     | く__く     >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく         >_ > )
     \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
      `ー' .   ̄ ̄           ̄ ̄       `ー'
     ↑            ↑               ↑
  DQN−A        DQN−B           DQN−C

  「 な か よ し こ よ し  D Q N な 仲 間 た ち 」

125 :おいおい:02/12/01 00:24 ID:16VnPyEr
人間は車選べるけど
車はオーナーを選べない、、、かわいそ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:35 ID:6pnjjABz
>116
アリストだもんで最初からもれなくついてます(w
>117
2ヶ月程前、名神で知人のクラウンアスリートとバトルしてたら
ADバンが意外とついて来れてたのにはびっくりした。
ただ、さすがにこっち2台が本来リミッターが作動する速度以上に
出したらあっという間に小さく後方に消えちゃったけど(w

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:36 ID:Lm54Mc92
漏れの勤め先の後輩が乗ってるセル塩
・オヤジからのもらい物
・フルスモ
・めいいっぱいのリクライニング
・土禁
・ハンドルは白、でも安っぽいカバーかけてるだけ
・でも外観、足、マフラーとかはノーマル
本人は「VIPみたいにはしたくない」とか言ってるけど、
あんたもう十分DQNだよ・・・

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:40 ID:Hpvr6jqw
>127
そのセル塩はDQNカー認定されますた

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:51 ID:WdDE53oe
自分だけはDQNだと思っていない彼女のいない暦長い奴こそ真性DQN。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:02 ID:QElDPiVb
駐車場の身障者専用スペースに堂々とフルスモークのS−MXを停めてたDQN。
存在自体がムカツクのにここまでやると社会のクズ。
当然、持ってたクルマのキーで周りを一周してやりました。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:04 ID:2iXCCOg1
>>130
そのS-MXの所有者は思考回路に障害があるんだよ。
見逃してやれよ・・・

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:13 ID:LEIztvig
>>130
縦に1周してたら神!

133 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/12/01 01:24 ID:CF+wcOnn
>>130
漏れは今日ボウリング屋に逝って駐車場で「ちょうどいい場所が空いた」
と思ったら障害者用スペースですた。
そして空きスペース探しの旅へ。。。。   
                          ===糸冬===

>>132
車体の下にも潜るの?


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:27 ID:Gcu+V4u0
漏前らの言ってる事はわかるけどアホンダつーのはやめてくれ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:40 ID:70qLsTJ4
>>134
つか何時からホンダはDQN御用達メーカーになったんだ。

きっと、
アメリカで人気>アメリカLower大好きジャリに飛び火>ミニバンも出てきて(゚Д゚)ウマー
てな感じなんだろうな。



136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:13 ID:a5iilEeL
あげ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:01 ID:2/t8Vkuf
2ちゃんねら〜のステッカーを貼っている車。

138 :GT海苔:02/12/01 04:14 ID:XjaIL50T
あ〜あ 午前4〜時 時間は二人を麻にしてぇ〜え

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:50 ID:6xbYXChT
クロカソ車で、4輪ホイールを替えていて、背面スペアタイヤだけノーマルってどうよ?
真夏でも背面タイヤ用スキーキャリア装着もDQN?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:53 ID:K7fgGE1i
布団の中で、峠に行く妄想をよくする。
私は使用人の娘で、お屋敷のお嬢様に強引に誘われて
DQNばかりが集う峠へ。

DQNの雰囲気になじめず峠をドリフトしていると、
同じく一人でドリフトしてた青年に出会ってバトルを申し込まれる。
しかし彼は実はお嬢様の想い人。

いつも楽しくドリフトってるうちに寝てしまうので、
最後の設定がまったく生かされていない。

141 :敗北者@敗北車乗り:02/12/01 12:17 ID:NcqknQjg
小汚い軽四に乗ってるDQNはすでにDQNの領域を越えてます。
世の中で一番タチの悪いチンピラなので気を付けましょう。

しかし、最強なのは>>137

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:35 ID:MzjbThAz
とりあえずダッシュにムートン+白太巻ハンドルカバーが付いてればDQN。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:44 ID:a5iilEeL
あげ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:35 ID:PqLGTBwL
DQN車が黒の場合もあるが、運転してるDQNの髪の毛が黒という確率は非常に低い。
車は高級から低級まで各種あるが、運転者の頭の中は100%低級品である。
運転中は回りの車を煽り、降りると回りの人間に因縁をつける。

社会のゴミだなこりゃ、オバサンドライバーの方がマシ。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:43 ID:xQuPldJY
DQN車ハケ―――( ゜∀゜)―――ン
http://hoya2.net/g/menber/anryo/index.html

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:46 ID:m22Z+Lhi
>>145
右ハンドルのレクサスですか?
逆々輸入ってことで・・・・

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:48 ID:JRmSfOdS
>>145
背景が、完璧に田舎(w
さすが田舎モンはドキュソなことするね。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:53 ID:t4TzsryE
インパラは素直に格好いい



149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:59 ID:pyz64cc9
アフォンダの車にDQNが多いのは、中古で値段が安いからだと思われ。
ドキュップワゴソやオデなんて、結構な数が出てるからね。
香具師ら、ドレスアップにのお金を掛けるから、中古じゃないと
買えないんだろうな。
で、家庭も顧みずにローン地獄。
香具師らってアホみたいに子供生むよね。
やっていけるのかね?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:19 ID:9TIr1/Ap
爆音マフリャー、フルスモ、はみ出しウイング&タイヤ等で飾り立てた
自分の違法改造車をHPに載せて自慢?してる香具師いるね
堂々と「自分は犯罪者であるよ」って言ってるようなもんだ
やはり精神障害者カ?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:17 ID:ihOmeCzp
漏れ、短足だからある程度シートを倒さないと正常な運転姿勢を保てませんが何か?

それから、純正バンパーに被せるタイプ(特にディーラーもの)のエアロをつけてるヤシは、
DQN気取った一般ピープルだ。特にホイールがノーマルのヤシは確率100%。DQN以上にダサイ。やめれ。


152 :あえてマジレス:02/12/01 16:22 ID:pmszDf40
>>151
おれ、股下73pだけど、シート前に出せば普通に運転できるよ。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:43 ID:a5iilEeL
>>149付け加えて10万Kmオーバーも多いよ!

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:47 ID:s5Pc3AYf
この間茨城走ってた、フロントパネルの凹んだ白い軽バンはDQN!!
白いカバーを付けたハンドルにしがみついて超トロトロ走ってたな。
ああいう下手糞は車乗っちゃ駄目だね〜
しかも「最大積載量会社次第」っていうステッカーまで貼ってあったよ・・・

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:07 ID:a5iilEeL
この間ダ○イ○マ走ってた、白い軽バンはDQN!!
白いカバーを付けたハンドルにしがみついて超トロトロ走ってたな。
ああいう下手糞は車乗っちゃ駄目だね〜
しかも「***********」っていうカッティングシートまで貼ってあったよ・・・

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:17 ID:xQuPldJY
>>151
純正バンパーに被せていますが何か?冬用はスタッドレスにする為に
ノーマルホイールですが何か?原形留めていないほど改造するのは
お馬鹿ちゃんのやる事・・・DQN以下
あとなDQNって気取るものなのか?DQNとは愚弄用語だろ?
愚弄された事を気取る香具師なんて要るわきゃねーだろ!
日本語の使い方わからんお前がDQNだ!

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:52 ID:VjXBJ7UC
まぶしくもねえのにグラサンかけてる奴!(雨の日にかけてる超あふぉは問題外)
白ハンドルと同等にてめえの低脳ぶりをわかりやすく表示してやがる。

こいつらはグラサンかけることによって自分を強い奴と勘違いしてるのが殆ど。
実は小心者で弱っちいやつ等ばっか。格好で威嚇しても通用しねえよ。
実際、金髪グラサンにいちゃんが車であおってきたんで、
しょうがないから車から降りて一喝してやったらマジでビビッてやんの。


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:46 ID:PqLGTBwL
奴ら、免許取るときと更新のときだけはおとなしくしてるんだよな。
あと、警察に捕まったときもごねずに一発サイン(w
なのに、料金所のおじさんには噛み付いてたりする。

自分より弱い物にしか大きな顔が出来ない、情けない生物って訳だ。
北京原人だって助け合いの精神はあったらしいし、要するに
野生動物と同等ってことか。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:53 ID:OPTglsdG
>>155
ダライラマ?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:58 ID:311D5+mI
>157
個性と突飛を履き違えたドレスダウン、煩い音、無駄にデカイ外寸という
自己誇大表示願望
合図・礼なき割り込み等に象徴される競争心過剰・知性過少のその間抜けなお姿
ママのお腹の中に人として大事なものを全て忘れてきた可哀相な子たち
ま、彼らが強気でいられるのはクルマという鉄の子宮の中だけ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:01 ID:aASQDTUA
DQNって日本だけの産業廃棄物で、諸外国には居ないんだろうか?
アメリカも欧州もウィンカー出したらすぐに譲って入れてくれる、
追越車線を連続走行したりしない。
煽るなんて行為聞いたことが無いうえ、車同士が当たったぐらいで
喧嘩になる国って日本と某半島ぐらいか。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:01 ID:s5Pc3AYf
>>155
ダイクマ?字が足らねえな(w
無意味なコピペおもろくない。よって3点


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:03 ID:eYK48NfW
すべて日教組のヒネクレ共産主義教育の賜物です(w

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:06 ID:hf9MXvL5
http://esboss.com/otakara/cgi-bin1/img-box/img20021130125701.jpg
DQNダロ。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:06 ID:k+GvcCzW
>>157
>しょうがないから車から降りて一喝してやったらマジでビビッてやんの。

どっちがDQNなんだか(藁

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:11 ID:311D5+mI
>165
>157にどやされたパツキン色眼鏡野郎ハケーン!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:12 ID:IGiYj6de
車にとって一番壊れては困るものは?

一般人  ブレーキ
オバハン エンジン
DQN  クラクション

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:26 ID:Tvv5TO/g
>> 99

ウチの地方だとこんな感じ
元祖ヤン系  =日産中古高級セダン系改造(VIP)
土方・職人系 =ハイエース・キャラバン
HIPHOPガキ系 =STEPWGN・アコード系の車高低め

土方・職人系は沢山いるけどDQN度は低めです

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 20:57 ID:5ZUlY1MD
DQNはどうして車高の低さを自慢してくるのですか?
僕はバイトの先輩に(ステップワゴン)自慢されますた。ちなみに今までに挙がったDQNの条件を大体満たしています。
例:シャコタン車を見たときの反応
 一般人…「あーあ、乗りにくそう。コンビに入るの大変そうだ」と軽蔑の目で見る
 DQN…「おぉー あの車かっこいいなぁ」とDQN仲間内だけで盛り上がる 

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:03 ID:311D5+mI
常識人と相容れない価値観だからこそDQNなんだよう
理解しようたって無理無理

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:11 ID:UQPsOxdx
しかしDQN程自分のDQN振りに気づくと、
手のひらを返したように急に段付きでまともぶろうとするワナ(w

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:18 ID:70qLsTJ4
>>161
アメリカやヨーロッパにもいるが日本のDQNとはちょっと違うような。
一般ドライバーをひっくるめたマナーは日本の方が悪いと思われ。

>>169
リフトアップ系もいるでよ。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:23 ID:6O9z1OJj
King of DQNはなんと言っても「バニング」だと思う

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:37 ID:XDwz+CFd
のんきくんみたいな帽子かぶってるのは?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:38 ID:VVzDq7z3
>>161
煽りDQNを記録映画風に撮影したスピルバーグ監督の存在を
忘れるでない(w

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:42 ID:wP6Zem6K
>>145
あっ!そのDQN知ってるゾ
ココのHPでDQN自慢してっぞ
http://members.jcom.home.ne.jp/iwasakih/graciaworld/graciaworld26.htm

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:16 ID:0DmX+/WR
この脈絡の無いモデファイは何?
何がしたいの?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:11 ID:k+GvcCzW
セルシオにLEXUSのエンブレムを付けてるのもイタイが、
>>176のヤシみたいに、日本専売車に海外仕様のエンブレムを付けてるのはもっとイタイ。
それにしても>>176のヤシ、VOLVOエステートを買える位の金は掛けてんじゃねーの?(藁

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:56 ID:xF2Z3a8v
age

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:09 ID:DnHmHPuw
漏れもアキュラエンブレム付けたS−MXを見たことある。
もう、ため息しか出ねぇよ・・・。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:21 ID:28fLYgH6
でもマツダの車にアマティーのエンブレム付けてたら許す(藁

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:28 ID:eHJ6hBNZ
漏れは「STEPWGN・アコード系の車高低め」だw
でも違法はしてないぞ。ムートンやら白ハンドル、クリアテールも付けてないし。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:29 ID:4WTpUozR
>>182
DQN


184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:35 ID:V2TQcDjm
今日吉原でフルエアロの黒いエスティマにナイトスポーツのステッカーはってあった。何のことか知ってて貼ってんのかね?

185 :182:02/12/02 00:44 ID:Rby5RnWF
>>183
ん?DQNだから何なんだ?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:44 ID:7PIBC3ZJ
DQNアイテム

一,ダッシュボードの上にムートン
一,白い太巻き&奇妙に太いハンドルカバー装着
一,車内は花いっぱい。まるで走る植物園
一,車高を下げる(ショックはいじらず、バネだけ変える&ノーサス)
一,フルスモーク(ブサイク顔隠し)
一,爆音マフラー
一,クリアテール
一,車内も車外もブラックライト等光モノだらけ
一,うるさいだけの爆音ウーファー(音楽は知らないが、威圧感だけ演出したい)
一,大ヴォリュームで浜崎あゆみやユーロビート等をかける。(ミーハーどころしか知らない)
一,変なエアロスポイラーを装着
一,センスないステッカー(浜崎あゆみ、チームステッカー、BABY in CAR)

なんで金かけてダサくなんだろうね?  プッうける

187 :&rlo;&lro;:02/12/02 00:57 ID:9VJ0LC0b
>>186
馬鹿でかいGTウィングつけたY33がいた。
DTMみたいでカッコよかったよ。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:57 ID:UPo0bfFj
今日見たワゴンR、何か青や緑に光って水が入っているような柱みたいな物が車内に
あったのですがあれは今の流行なのでしょうか。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:58 ID:4PFG8nBS
昨日フルエアロ、黒のY33セドリックを見て「DQNか?」と思って乗ってるヤシを見たら
普通の50代くらいのジジ、ババ夫婦だった(藁 何であんな車乗ってるんだか・・
正直( ゚д゚)ポカーンだったね。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:24 ID:IhN0WXFH
そういや、フルエアロっぽい軽が前を走ってたんだけど、
なぜか時々蛇行する。
なんでかなぁ、って思ってたら、
車体がめちゃ低いから、ちょっと出てるマンホールや段差とかはよけて走ってたらしい。
ちょっとワラタ

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:27 ID:sB+cxSPs
>>188
殺菌灯(病院やトイレにある)
殺虫灯(店舗の軒下にある)

192 :左足ブレーキスレの1 ◆pAl3gdu5AE :02/12/02 03:29 ID:GcyKB1y7
ここに書き込んでる奴等は、全員サル以下の低脳ばかりですなw

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:22 ID:jcd4TjKM
現役の珍走メンバー(土浦産)と話をする機会があったんだが、
かねてから疑問だったことを聞いてみた。

Q;あんな立派なエアロを装着してるのに、
  なんでオバハンが運転するカローラにも負けるスピードしか出さないのか?

A;あんましスピード出すと、風圧でエアロが脱落するから。

エアロって空力性能を上げるために付けるんじゃ????
風圧で飛ぶようなエアロって????

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:26 ID:jcd4TjKM
>>184
吉原で働いてんの?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:04 ID:+E48SS4/
>>189
DQN息子のお下がりゲット(w

196 :145:02/12/02 12:56 ID:vTA7gPsz
>>176
うわ!何だこいつ(藁
http://hoya2.net/g/
に要るから聞DQNか聞いてみたら?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:20 ID:IzRMkdXv
昨日新車の慣らしがてら某ダムにクリスマスツリー見物に逝ったら
そこはDQNの巣窟だった・・・・駐車場には爆音のステップワゴソや
ゴテゴテエアロのセル塩が不細工な女乗せてオデンを食っていた・・・
しまいにゃステップワゴンが帰り際に直管コールで一般人を笑いに
誘ってくれた。「恥ずかしい」と言う言葉を知れや。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:57 ID:m+ea7F2b
ウネウネしたエアロより、変なアイライン付ける方がDQNだと思ふ。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:58 ID:or5r7wlD
この時期の宮が瀬に行く時点で既にDQN

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:00 ID:/l7UbtYM
DQNとか言ってるやつらが…

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:24 ID:eRNxKTw7
どうしてシートをめいっぱい倒すのですか?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:31 ID:lMwT8zYr
>>201
お行儀が悪ければ悪いほど偉いのです

203 :敗北者@敗北車乗り:02/12/02 22:58 ID:WkjTMHgW
>>155
ところで、ダライラマって何処ですか?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:20 ID:PJElbJwu
なんで車体もガラスも黒で頭は茶・金系統なんだ!?
金色の車乗って頭が黒い方がまだマシ。
しかし、低脳なのは自由だけど最低限の一般常識は覚えろよな。
電車内で床に座ってるDQN同士の会話
DQNその1「先週オーストラリア行ってきたぜ!お前あそこの首都言えるか?」
DQNその2「んなもん分かんねーよ!」
DQNその1「シドニーだよバーカ!」
・・・

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:24 ID:PbPGbIBf
>>204
まだいいじゃん。
あなたの知っている日本人は誰?という問いかけに、
毛沢東と答えるアメリカ人よりは。(なんかのテレビ番組でやっていたけど。)

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:28 ID:NK0/kVMN
人間は、頭が悪いぐらいで人の道を外れたりしません。
最低限の常識も分からないからDQNなんです。
世間から見捨てられたかわいそうな奴らなんですよ、だから世間の人間に対して
反抗心を剥き出しにするんです。社会が生んだゴミなんです。
だから生暖かく見守ってあげてください。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:32 ID:OIXXeyUn
>>204
奴らの中では、オーストラリアにシドニーという地名が
あることを知っているだけまともな部類だと思われ。
>>206
ジャッキーチェンが日本人だと思ってる香具師も居るしな。
>>206
やだ(w

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:47 ID:cRVjEBEe
DHC

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:49 ID:8qaXg2ef
オーストラリアの首都ってシドニーじゃないのか・・・・

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:53 ID:w9q+Z0j8
ちゃんばら

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:54 ID:qAem0BZa
>>209
がんがれ・゜・(ノД`)・゜・

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:54 ID:PbPGbIBf
>>209
大昔は首都だったと聞いたが・・・

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 06:56 ID:GCstMm0F
「好きな日本人は?」と聞いたら
「OH!NINJA!」と言ったアメ公がおった。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 07:13 ID:lDBz/0R7
>>209

イ`

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 07:16 ID:9HUPYkGD
毛沢東を「けだくさん」と読んだ香具師が…

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:27 ID:YXQ7uM1q
フォーミュラ乗り
なぜに糞VIP乗ってるやつらって真ん中に傾いてるの?
あれはマジで理解できない

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:48 ID:viX6E+pk
鉄分が足りないから

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:20 ID:gCs4+zRr
先日、みょ〜なDOQなワゴンRを目撃!
とあるドラックストアーの駐車場にあったのだが、一連のDOQカーぶりは当然なのだが、そのオーバーフェンダーが異常だった。
ワゴンRの前にはアリストが止まっていたのだが、ワゴンRとアリストの車幅がほぼ同じ!ま、見ただけで計測なんかしてね〜から違うのかもしれないがな。
しかもソオーバーフェンダーいっぱいにタイヤがせり出てる。どんな太いタイヤを付けてるの?と思って詳しく見ようと思ったが、ワゴンRのオーナーらしきDOQギャル(笑)が居たので断念。
近づいて「なんじゃワレ!」と言われるのも嫌だし「どうよ、イカスだろ!」と自慢されるのも嫌なので遠目でしか見れなかった。
どんな改造を施せばそんな事が出来るんだ??って車幅が明らかに変わっているんだから改造公認取れよ!黄色ナンバーそのままだったし...DOQに改造公認を取れというのが無茶な要望か?

そして、俺の住んでる地域のDOQカーに新しい改造の波が...
ベンツの一部車種や新型アコードにある「ウインカー内蔵サイドミラー」がDOQカーに多く見られるようになった。
やはりベンツと言う高級車の代名詞への憧れなのだろうか?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:07 ID:nHaDHedF
DOQ・・・・・

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:15 ID:za0iZmvO
どく?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:22 ID:vSdRqiGQ
俺が見た最高のワゴンRは後ろの「WAGON R」の
とこのRのとこにGTRのプレートが張ってあったのだなぁ。

ワゴンGTRだって(w 皆で大爆笑したよ。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:27 ID:AtMcANJC
>>215
ワロタ

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:29 ID:gCs4+zRr
DOQ...
間違ったままカキコし続けてしまった。逝ってきます...
正しくは「DQN」ね。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:18 ID:nXLKhyKp
おまえらひまなんだな。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:04 ID:Ews1dqSO
窓からタバコの灰を落としたり
吸い殻をポイ捨て
これDQNの最強!

あとは、黒の車
フルスモもDQN割合高し

ノロノロ走るくせに
追い抜こうとする途端スピード上げるのもDQN

以上のヤシはだいたいどれが欠けることなく、元ヤンの共通点として見られる傾向

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:20 ID:Q8q/ws7D
白のアコードにアカバッジType-Rのエンブレム

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:34 ID:fH0H1mXM
以前俺の止めてる所の駐車場に、車高落としたステップDQNがいたんだが、
こいつが車止めまでいけないから、いつも1m位前方にはみ出して止めてた。
ヤツのおかげで奥に止めてた人はかなりつらそうだった。
本人に苦情言っても聞かなかったらしい。
最終的に管理人から追い出されたが。
コンビニ他の駐車場でも見かける、こういう迷惑な駐車してるヤツはとっとと市ね。


228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:47 ID:FCanLU/f
このあいだ、すごいDQNがいたよ!

ワレが渋滞に巻き込まれて、ふと前の車をみると、
DQNカッポーのメスがフェラチオしてました。(爆)

(はっきりと見えた訳ではないのですが、助手席にいた女の
頭の影が運転席側の下の方に消え、風もないのに車が揺れてました!
ことが済んだのか、後部にあったボックスティッシュをとり
またメスが頭を運転席側に沈め拭いてました)

まぁー、そこまでは「勝ってにやってろ」で許せるのですが、
その後、運転席から使用済ティッシュとタバコをポイ捨て!

最悪です...。
こーゆーDQNって氏んでくれないかなぁ〜...。
珍歩出したまま。





229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:20 ID:Ews1dqSO
>>228
ワロタ

事の最中に後ろから追突して、そいつの珍歩噛み切らせたら
もっと面白いと思う

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)