5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNVIPカーに乗ってる主婦ってなんなの?

1 :(´cД`:02/11/26 15:16 ID:6wgwNNHs
旦那の趣味かもしれないけど、まんざらでもない顔して乗ってる
スーパーに爆音でこられてもねぇ

2 :?:02/11/26 15:16 ID:BrR6XkZL
2?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:17 ID:oxbn6ylg
ヤンキー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:23 ID:7sARvGx7
こんな車じゃなかったか?w

h ttp://www21.tok2.com/home/burumeta/machicoro/tatsu_ex_1/tatsu_ex_1.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:14 ID:uTO4BELO
(゚д゚)シメジ


6 :>>4超&rlo;笑爆:02/11/27 00:18 ID:tOS9wWX5
ホン(゚д゚)シメジ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:23 ID:/MpKtGAZ
>>4
ワロタ
カルチャーショックだ・・・。
前だけ見たらワカンネーだろうな。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:52 ID:gYnXK1JT
あんな恥ずかしい車によく乗るよね。
センスを疑う。しかも何を主張したいのかもわからんからな。
さっきドライブしてたらDQNVIPステップワゴンにもやしっ子が乗ってたが…。
強くなったと錯覚するのかな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:30 ID:aTfWkO+f
あのおばはんらおっそいねん。ちょっとエエ車乗ってる
からゆうて。車の寸法わかってはんのかいな。へったくそ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:32 ID:VZC3Afuq
エエクルマじゃないじゃん。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:33 ID:rrK7T68b
VIPワゴン主婦もバカかと。わけわかんないエアロつけて
ネガティブキャンバーつけたオデッセイ乗りの30代主婦。
タイヤが片減りしてメッシュでてるのに、高速のSA着くまで
気がつかなかったんだと。それで趣味は車?ハァ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:38 ID:+VUGXsjn
この前、前を走ってたDQN仕様エステマ(運転手:オナゴ)がバーストしてた。
自業自得って事で抜かしてほっぽってきたけど。

13 :350ml缶入る太さ:02/11/28 05:17 ID:abBFye2R
音だけマフラー付けて、低速で走る香具師をなんとかしてください。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:38 ID:tjnGxAkU
車の中には造花が咲き乱れ、はろうきてぃorプーさんがごろごろ。
あ、フェイクファーは当然敷き詰めて。

そんな車に乗せられてる子どもは車ってそういう物だと理解してしまう。
そしてDQNは受け継がれていくんだね。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:47 ID:MXKbmQ/s
ワゴンでもすごい改造してるのはあんまり見ないんだけど。
ディーラーで付けてくれるエアロのやつしか見たことないよ。
セビル、逆輸入アリストなら見たことあるけど。
もちろん無改造。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:52 ID:fDIYITwP
近所にいるなぁ、ヤンママが。
AIKOみたいに小さくてカワイイ顔してるんだが、
どう見ても二十歳そこそこなのに2人の子持ちで、
上の子は幼稚園に行ってる。
ワゴソRのDQN仕様を乗り回してて、子供をいつもドツキ回してる。
「オラ、早く乗れっつってんだろが、バカヤロ!!」ってな感じ。

子供の行く末が楽しみだ w

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:54 ID:nB+lDQWD
>>16
いいな〜英才教育ジャン(w
俺も楽しみ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:54 ID:e5m6HdM7
そのガキが人殺す前にそいつ児童虐待で通報したほうがいいよ。

19 : :02/11/28 16:56 ID:IsyqRyW9
スマン。俺のカミサンS500・・・AMG仕様・・・・

経過はこうだ。

93年にオヤジが買った。
98年に俺が貰い、ゴテゴテ付けた。
01年に妻に渡した。妻は判らなく乗っている。

まぁ、勘弁してくれ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:58 ID:ndNdtXCf
今はディーラーでもデカいエアロに社外ホイール組んで
普通に売ってるからなあ。
主婦のやる事は車内の飾りつけだけかな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:59 ID:ORG6yGk2
そういや、ゲーセンの駐車場でいなくなった息子が用水路で死んでたっつう事件はどうなった?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:59 ID:7ZyCHL/U
爆音やクリアテールはディーラーじゃやらないよな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:00 ID:7ZyCHL/U
>>21 愛知の翔パパだな。お宮入りだべ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:01 ID:nB+lDQWD
>21
また、新しいの仕込んでるからイイんじゃない?

25 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/28 17:02 ID:7w6IWznI
エヴォ(V・・・かな。)にチャイルドシートつけてるママさん、よくみかけますた。

最近、丸目Sti(青)になってて、ビクーリ

26 :白ごま ◆QPrx.GDBBM :02/11/28 17:03 ID:ANz5I1FM
>>25 牛車さん
それは、それで(・∀・)イイ!!と思うのだけど…。
と、思う私もDQNか…。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:07 ID:ndNdtXCf
DQNママって普通に助手席に子供乗せてたりするよね。

28 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/28 17:16 ID:KSM5xZrT
>>26
いや、DQNじゃないと思われ。

正確に言えばDQNVIPを乗ってる主婦も悪くない(所有者でなければ)
一番悪いのはDQNVIPをつくった旦那が悪い。
まぁ奥さんが自分のをみずからDQN車にするのもあるだろうけどね。

たぶん主婦じゃないと思うんだが毎日通勤にR22を少し走るんだけど、毎日DQNVI
Pライフに乗った若い♀を見る。
しかも結構可愛い。マジで。ちょっと感動。
リアガラスに『サイケ◯゙リックス』ってチームステッカーらしきのも貼ってある。

あんな可愛い♀でもDQNVIPに乗るんだなぁとオモタ。

29 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/28 17:19 ID:7w6IWznI
音的にはキチーリDQNでした〜。

前『ボォ〜〜〜ン、ブォン・・』
今『ドコドコドコドコ、ぎゅおん!ドコドコ・・・・』

30 :白ごま@眉が10円禿 ◆QPrx.GDBBM :02/11/28 18:12 ID:ANz5I1FM
>>28 店長さん
フォローありあと〜。

>>29 牛車さん
そりは、ノーマルの音でつ…。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:45 ID:8tnBpHeO
団地住民が多い。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:32 ID:xjbRA9GF
そのままバカだから

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:40 ID:R8GqJS3l
555レプリカのインプに乗った奥さん。
しかもパチンコ三昧(良く停まってるから)

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:44 ID:9nxKkbqx
>>9
禿同。車幅感覚もないくせに、そのくせちょーしこいて狭い道に入ってきて
後を詰まらすのはヤメロ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:44 ID:CSMuM/jC
>>29
インプレッサは不等長エキパイだから仕方ないのだ〜<ドコドコ

新型は等長になったから普通の音らすぃ、スバオタは嘆いてるらすぃが(藁

36 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/29 11:46 ID:8g3t/mit
ダチの乗ってたGCはうるさくなかったけど(ぶっ壊したらしい)

あ、NAだったわさ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:48 ID:JdOdQ1P8
>>11の主婦。
もともと乗っていたのは走り屋仕様の180SX。もちろん
リアガラスにでっかいチームロゴいり。性格は偉そうで攻撃的
集団で悪口攻撃大好き。性格劣悪。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:00 ID:sP7UG+dm
クリアテールが道路交通法に違反していること自体しらない連中が多いようだ

39 :走る障害物:02/11/29 17:52 ID:b9CSclCG
しっかし警察は何もやらんね。意味のない取り締まりはよくやるのに。

40 :白ごま@眉が10円禿 ◆QPrx.GDBBM :02/11/29 17:53 ID:6+92VpPv
>>31さん
多いね、団地住民にDQNVIP(w 
うちの団地にも沢山いるし、すぐ近所の市営県営住宅はその割合がすごく高いし(w
やつら、歩いていける距離でも車だすんだよね。んでもって、迷惑駐車。
交差点とか平気で止める〜。

と、関係無いけど。R32に乗っているおばちゃんがいる。すごく良いのだ。
右折待ちしてるときに、譲ってくれる、ニッコリ「どうぞ」ってかんじで。
譲ってあげる時は、手振りながら「ありがとう」って感じだし。
颯爽と乗りこなしているのがカコ(・∀・)イイ!!
私も、そうなりたい…がんがろう。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:41 ID:FSYu1Ybv
>>40
沖縄にはそういう人がすんごく多かった。ええとこやな〜。それにくらべて
北海道は(鬱

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:59 ID:q///12PD
ミニバンでマフラー交換するのは日本人だけ。
彼らの心情を察するところ、
本当はスポーツタイプのクルマに乗りたいのだが、
扶養家族が増えたので、仕方なくミニバンに乗り換え。
         ↓
ノーマルでは飽き足らず、ホイール・タイヤをインチアップ
足回りはコイルスプリングでローダウン化
         ↓
フルエアロ化すると、ノーマルマフラーではバランス悪いので
大口径爆音マフラー装着。
稼いだ金の使い道をキチンと考えないと、ダメだよ。
クルマに興味ない奥さんはダンナのお仕着せで満足出来るだろうけど。
ウチのミニバンはカミさん用。エンブレムがゴールドだったので、
購入時にノーマルに戻してもらったよ。フルノーマルだしね。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:01 ID:CJd8+l0U
>ミニバンでマフラー交換するのは日本人だけ。

日本から外に出たこと無いのですか?

いや、それ以前に家から外に出たことありますか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:36 ID:g3gnQ5dz
…という事で、42は引きこもりにケテーイ。

45 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/30 09:58 ID:B43+xf5T
>>白ごまさん

そりゃま〜、アの車がきたら、R32海苔だったらモ〜『同類』と・・・。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:32 ID:eVkYYaqt
西風の漫画であったやつで、旦那がロータスエランを買ってしまい
奥さんがエランで買い物に行くシーンは好きだな。「こんな狭くて
エアコンも無い車買っちゃって……」とかぶーたれる(w
旦那が好きでも奥さんは仕方なしってこともあるよ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:42 ID:jY1K2Qf7
DQNと結婚する女もまたDQN

48 :藤原牛乳店:02/12/01 23:29 ID:C0rsQ26Z
女の人がセンチュリー(フルエアロ)のオーナーで取材を受けている雑誌を見た
。俺はワゴンRなのによー!!同級の嫌な奴に馬鹿にされて、悔しいんじゃ!!
いつかハチロクかシルビア、180SXに乗ってやる!!乗りて〜よ〜。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:41 ID:y8shgvb8
モマエバカカ?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:45 ID:ZKGXSaB8
VIPじゃないのでスレ違いかもしれないけど、
友達が趣味で乗ってるインプ(いじりたおしている)を普段は
嫁さんが乗ってて車の趣味にもこの車にも
一切文句は言わなかったんだって。
友人の家は駅から離れていてちょっとした峠を越えるような所に住んでいて
通勤の送り迎えは奥さんがしているのだけど、ある日奥さんが泣きながら
駅に迎えに来て「こんな車乗らないで」って切れまくって
理由を聞くと峠で思いっきり煽られたそうな。
普段は何気なく乗ってても旦那のせいで苦労している人もいるんだな。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:45 ID:tJK6/BnB
>>48
相当貧乏ですね・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:47 ID:tJK6/BnB
>>50
かわいそうですね。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:17 ID:GDJ4k9Sc
>>47が良いこと言った。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)