5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日産どうよ!!

1 :32:02/11/26 20:45 ID:X0z9EnsT
なんかさー。最近(特に日産)のデザインみんな同じに見えるんだけど・・皆さんどう思いますか?しるびーもなくなっちゃったし、すからーもあんなんだし・・なんか・・マツダのほうがデザイン的にはよくなってるような・・・同じか!?

2 :サランヘヨ:02/11/26 20:46 ID:BDN2DxQU
ナインティナイン インザァツ ハウス

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:47 ID:uiqikpbM
トヨタ以外は全部ダメ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:47 ID:X0z9EnsT
終わったな・・・日産も・・・時代の流れには逆らえないか。あのミスタービーンのせいかな?でもマツダも同じじゃん。日産はZはいいね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:47 ID:X0z9EnsT
トヨタの何がいいんじゃ??カローラか??

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:48 ID:X0z9EnsT
ゴキブリセリカ・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:48 ID:EMo0iko6
デザインと言えば、新アコードは、マツダっぽすぎ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:48 ID:LODjZE1H
>■車種・車メーカー板が新設されました。
> 各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・相互比較等はそちらでどうぞ

板違い.>>1はこのスレッドの削除依頼出しておけよ.

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:49 ID:T8kVam7x
日産の車は前からへぼいけど形もおかしくなってきたね。
外人に操られてからだな。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:50 ID:X0z9EnsT
確かに・・・・ホンダも・・・もっと期待してたんだけどなーアコード。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:50 ID:3nAGrzzT
>>4
ミスタービーン ワラタ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:52 ID:uiqikpbM
>>5
ハイエースにきまっとるだろ
このバカチンが

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:53 ID:HvA/+YQT
>>11
漏れは『ミス』タービンと読んでしまい、
セラミックターボがブーストうpでブローしやすいことを連想してたよ。

鬱氏

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:55 ID:X0z9EnsT
たすかに壊れる・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)