5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●表箱根 第2次接近遭遇 ●●

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:17 ID:el5n+USe
そろそろストーブリーグに突入だ
まったりと語ってくり

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:23 ID:LLToGBJu
誰も2げっとしないみたいだし。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:57 ID:yWjNvOoQ
そろそろ、タイヤが食わなくなってきたなー、と呟いてみる・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:37 ID:HCLyOdlt
ん?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:39 ID:G5gQrj3J
もう凍結しちゅる


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 07:29 ID:pnzm/E/7
凍結しようが、雪がふろうがとりあえず走りにいってますがなにか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 07:30 ID:EQTrqqQJ
アフォですな(W

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 08:47 ID:Prku9f6Y
明け方はわからんが、0字ごろは平気だよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:08 ID:nMpdUzl9
最近またシバキに「ガメータセダーソ」現れるらしいな・・・・
してるヒト画面の前で手を挙げれ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:28 ID:RyX30oT6
またスレできたのね。

11 :ガメタセダ−ソ:02/11/28 19:44 ID:1Abz06R+
ですが。
呼びましたか?


12 :悪太朗:02/11/28 20:46 ID:g8aium67
漏れを忘れるなといっちみるテシト!

13 :ももたろう:02/11/28 22:05 ID:1Abz06R+
>>12
わりーわりー
すっかり忘れていたよ。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:06 ID:kpod2/QP
どーして箱根なのにつばきネタになっちゃうのかな。
まっいいけど。コ脇や大衡もおもしろいよ。7曲はつまらないけど。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:25 ID:BLJbBk7o
そりは、PC扱えるスキルなしヤシバカりだからかー 藁

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:29 ID:1Abz06R+
>>14
説明しよう!
箱根=たーそぱいこ、しばき。あしすか、いずすか、長尾、
この辺までかな箱根と呼べるのは。
怖きはしんの?
もれにはホテル前にたまってる奴らの気がわからない。
あれじゃあ、国道蛇行運転してるぞっき−ーと変らないな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:30 ID:TFySyX9u
>>16禿同
>箱根=たーそぱいこ、しばき。あしすか、いずすか、長尾
この中で夜間無料の通行出来る道路である、チュバキ、ニャガオ、イジュシュカは夜山
の王道。
国1、旧道、「走る香具師の気が知れん」

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:39 ID:8h6WaAoL
七曲のドリ坊よりも怖き・大衡は・・・・
以下省略

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:44 ID:kpod2/QP
>>16-17
そーでしか。しばきは夜真っ暗でせまいしどーぶつ挽くからいやなんだよな。
イジュシュカって夜は葉試練のしらなかったよ。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:45 ID:tb69lZdH
>>9.11。
ジサクジエーン、哀
オミャーいい歳こいて、山で2チャンチェックヤメレ。
カコワリ意

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:57 ID:bHlVedUU
どうせスレ立てるなら裏箱根三島国1と共存同一スレにしれば良かったのに
スレタイは当然、
☆☆☆裏箱根ワールド・止められない香具師達☆☆☆

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 03:51 ID:qcbQVEF6
>>16
オメーみてなヲタはコ脇に来んじゃねーゾ
前スレから見てっけどシバキのヤシラは2ちゃんで悪口バトルばっか
ハコネ走り屋の恥
どーかシバキにコモっててチョウダイ



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:18 ID:n3Kyp96g
仲良し=小脇
殺伐=シバキ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:15 ID:/sBkOjvd
仲良し、こよしはコ脇組ーでしか。藁


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:34 ID:KB+ZWXRb
走り屋=コワッキー
峠屋=ツバッキー

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:58 ID:KB+ZWXRb
シャコタンツアーラー=コワッキ
ドンガラ軽量車=ツバッキ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 11:30 ID:4yKQIg7y
峠屋ってなんだ?
峠の茶屋みたいで過去悪いな。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:29 ID:OSOmQMij
つばっきーへ
峠屋じゃなく違う名前キボン、

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:29 ID:PDNRSsHV
るうとわんのステって新しくなったのか?
でも、DQN仕様わごんあーるに貼ってあるからカコ悪い

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:21 ID:7wvj1w1T
コワーキ又友達同士ゴツーンコでショテーンするなよ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:59 ID:YIDtfAVi
ツバッキー、コワッキーと来れば
芦は芦坊
長尾はがーお
で、良いので主か?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:17 ID:NRVvQVXn
 >22中卒塗装工ハケーン、オマエラみたいなホケン入ってナイヤツにぶつけられんのいやだから
小脇は通りません

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:20 ID:S1WrsUIM
つばっきー = ぬまっきー

34 :名無しさん@しっとるけのけ:02/11/29 19:37 ID:l73MBX2Y
ツバッキー=26@おでぶさん=86=Aw?んっ?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:40 ID:ucYFinqt
ぬまっきー?沼ナンで速いヤシなんていねーだろーシバキには。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:46 ID:C5FD7FXi
ヌマッキーで椿速い香具師は確かにみにゃーよ。
でも、ツバッキーで三島速い香具師がいないのも事実

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:52 ID:dcnRoZZQ
>>36思わずわらてしもた。
ですね。ってヌマッキーはしばきにはこないだろ。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:37 ID:Vx4K1dQU
>>34
ツバッキ−と
オデブさんは違うよ。
26@おでぶさん=86=Aw?んっ?
これはあたり。



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:45 ID:pDNLmM2i
2チャンネラの憩いの場であるシバ木には怖くて逝けないわなw

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:48 ID:4V5Vg9qF
>>39
ヘタレは来なくて結構でし。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:59 ID:iuVseNyd
>>40
最近シバ木はどう?
俺が前やってたみたいに旅館先〜大観Pまでフルコースってのはまだ少数派?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:07 ID:IoNUn3t0
箱根の2ちゃん密度
しばき>>>>>>>三嶋>>あしすか>>>>コ脇大衡>>>>>>>>>>>>長尾?
長尾はゼロかも。

43 :左足ブレーキスレの1 ◆pAl3gdu5AE :02/11/30 00:14 ID:v1RvDWtc
シバキとは何の事かね?
説明してくれたまえ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:15 ID:4X8pU5eq
>>42
確かに走かも。
なんでチュバキは2チャン度が高いのかは原因不明
走りもクルマも気合は入ってるだけに謎?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:20 ID:mqr1scmd
あそこに貼り付ける勇気がある香具師ってダレヨ。
ココもチェックされてるよね?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:27 ID:lcWW47lB
つばっき=おおばか屋朗

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:39 ID:IoNUn3t0
>>43
しを統計周りにまわしてみれ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:44 ID:niwQAu+5
コ脇=塗装工厨房 藁

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:47 ID:ga7O1XSM
おお、ここのやつはぬまっきも知らんのか。
ぬまっき最強!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:35 ID:YXQrM1AH
つーことで今、シバキ逝って来ましたわ。
台数少なかった。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 05:38 ID:mcoLdyoD
スレタイセンスなし

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:05 ID:xfeHbDkg
夜は寒い、

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:10 ID:qcrjZ+YJ
香具師達
これはなんて読むの?
又どういう意味?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:18 ID:yHjztVeH
>53
 あなたって本当(ホントウ)に頭(アタマ)が悪(ワル)いんですね。
 運転技術(ウンテンギジュツ)もすごく未熟(ミジュク)そうですね。
 危(アブ)ないですね。
 あっ、もしかしてリアル厨房(チュウボウ)さんなのですか?
 厨房(チュウボウ)はもうこないでね。(プ

 53にわかるように、(フリガナ)いれときますた。(w

55 :いまは四駆おやじ@乱ヘボ:02/11/30 11:25 ID:qcrjZ+YJ
誰かおりをよんだか!!
折りの車はアンダーだじょ。
とうげはアンダーのほうがあんじぇんなんだじょ。
またコウシャクタレルからかくごしとけYO!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:41 ID:IoNUn3t0
>>53ヤシだよ。虎さんみたいな職業。









ごみん。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:49 ID:xfeHbDkg
乱へぼさんに質問
今はやーいのは誰でしか?

58 :新四区じじい@乱ヘボ:02/11/30 15:04 ID:FVqjvv+Z
そんなの漏れにきまってるでしょ!そんな事より足回りの相談のってやるぞ!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:23 ID:lIyfP7sG
ふろんと二巻半りあ二巻カットにプロドラじーですが、コニの赤い奴に替えたほうが良いですか?
クルマはソレタコデュアルのケンメリでし。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:28 ID:A6i+4+v9
乱へぼさん
ターンパイクで最速と噂の白い930ターボとやりたいのですが何時行けばよいですか?

61 :噂の@乱へーぼっ!:02/11/30 17:23 ID:U6haFXee
>>59
そんなことよりもよー
もっと大事な事があるんだべぁー?
おめぁーちゃんとフロントはの字切っとんだぁー?
いまのはやりは、ノーサス、はの字、極太スリックこれがレアってもんでしょー!
安定性抜群。箱根最速間違い無し!!

>>60
ぼくちゃんやりたいでちゅかー
でもそう簡単にはやらしてくれにぁいじょー
まずキャバ蔵に行っておんなのこ口説く練習をしてこい。
話しはそれからだ!!




62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:25 ID:VzMT2ra7
乱ヘボさん。
しばきの下りで夜常連にいじめられてます。
もっと上手になりたいのでアドバイスおながいします。
ボキのましーーんはガンメタのランエボです。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:03 ID:CeNCzkZG
今から出撃しる。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:10 ID:IoNUn3t0
週末はこわくていけないけど平日ならこの時間っていがいと走れる。



65 :噂の@乱へボその1:02/12/01 09:43 ID:EFrDTfeQ
>>62
アドバイス?
その前におめー
ソプ嬢の鋼鉄のマム子を
攻略するほうがさきだべ!!
判ったか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:17 ID:rge3nrmL
濃霧の為、今夜走行不可

67 :噂の@乱へボ:02/12/01 20:48 ID:EFrDTfeQ
>>62
おまえのらんへぼ
黒でねえか?


68 :俺が本物のらんへぼ:02/12/02 00:09 ID:0wo3lr5L
偽者うざいぞ。
噂のらんへぼなんだが
きのうから質問にかいてる
ガンメタさんってしらないんだが・・・。
それにおりはらんへ簿持ってないんだが・・。

乱絵簿結ユーザーへ・・・。
これからのらんへぼの定義
かくした車に負けたら
おまえの車はその時点で乱へぼ
ということに成りますので
ご了承ください。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:34 ID:ul9LAZdF
>>68おもしろくなってきたね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 09:48 ID:FjPdqyvN
>>68
じゃあ、チュバキは乱ヘボだらけじゃん!

71 :俺こそが本物@らんへぼ:02/12/02 14:16 ID:Aet4EWg2
おまえら黙れ! べスモの特集〔君の乱へボが乱エボに大変身〕を買ったから、山で会ったら漏れの講釈覚悟しトケヨ。うにさんもさそって朝まで語り合おう。そのあと友情が芽生えたら?以下省略。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:34 ID:o+pch5NZ
講釈だけかよ!! まぁ何に乗っても、へぼはヘボだからしょーがねぇけどな(ワラ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:57 ID:+QJMI2ux
印譜糊もたいした香具師いない。
怖きで速くても他じゃカス。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:07 ID:ul9LAZdF
>>71なんだエボヲ他かよ。がっくし。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:41 ID:XSCF0jFV
>>71なんだ走って無い香具師かよ。がっくし。

76 :噂の@乱へボ:02/12/02 19:50 ID:S8QqB6bz
>>74>>75
君たちは子ねワールドウォチャーじゃないな!
マジレすすんなよ。
もっとほのぼのいきましょう。
殺伐としすぎ。
この際走ってようと走ってまいと、関係無いんだよ。
2ちゃんねるは。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:41 ID:n3wTX7rN
煽られたヤシの妬みかー。ヘタレの怨念かー。藁
何に乗っても速いヤシは、速いと思われ〉結論


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:20 ID:1yJTUVUi
を 表まだ続くんだ
裏と比べると書き子少ないよな

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:42 ID:eoy4/RWQ
三島と比べるとカキコ少ないのは当然と思われ
常連なら車はバレテルしギャラリー少ないから
前スレで解ってるように本気組は殺伐としてるみたいだし

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:11 ID:v8qm8DDi
殺伐ゆーより陰湿なカンジ 死婆奇は昔からそーだよ 
美死魔スレはクチバトルも男らしいが死婆奇スレはオンナの陰口みてーだよ
そりは毎日クネクネジメジメした道走ってっからだよ


81 :左足ブレーキスレの1 ◆pAl3gdu5AE :02/12/03 01:13 ID:w9z2fAsY
>>80お前らなど所詮は街乗りの勘違い野郎って事で、どこ走ってる奴も大差ないですな

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:13 ID:wv61Psfq
この前、久しぶりに土曜の夜中に箱根逝ったんだけど、七曲ってドリフトやるヤツいなくなったの?
それらしい車、数台しか見かけなかったんだけど。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:08 ID:y+HpfdaE
殺伐、陰険なんでもいいよ。柴機はそーいうとこなんだから。
7ドリって県外ナンバーの箱ヲ多のコゾーぐらいじゃないの?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:09 ID:y1+wI55C
沼ナン過去割り意

85 :通りすがりのチャリダー:02/12/03 16:07 ID:lTSYdDkM
>>60
目撃したけど、もしかしたらウイングの付いた親爺ポルちぇですか?
まったりと日曜早朝に攻めてたYO!
なんかのチームのジャンパー着てた人で 
フロントウインドーにべたーんとシール貼ってない?


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 17:05 ID:lZXIMIcx
>>85
60の書き込みはネタだと思われ
通過する930は数々あれど、激ハヤはいないっしょ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)